|
|
|
|
|
Наши любимые мульты! |
|
|
|
|
10.6.2008, 1:10
|
Member
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Sonador @ 1.5.2008, 20:24) А из отечественный Пухам и Генам предпочитала Карлсона и Тайну Третьей Планеты. До сих пор смотрю с огрооооомным удовольствием! (= А я больше книги Булычева люблю, чем Тайну третьей планеты)) а Винни обажаю)) А еще про Простоквашино мультики люблю очень-очень! особенно Матроскина = ) у меня кот дома похожий прямо "не беспокойте его - он занят, на печи лежит! (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А диснеевские не все но нравятся) Спящая красавица, Красавица и чудовище)
|
|
|
|
|
10.6.2008, 13:40
|
†Воплощение Цветка Коноплянника†
Из: Долгопы...
|
Из отечественных...ну "Тайна третьей планеты"..."Винни Пух" - это вообще мегашедеврр) И "Простоквашино" (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А из диснеевских... "Король Лев" - это уже классика....обожаю. За что люблю 1 часть - не буду говорить. 3 - за юмор! Тимон и Пумба отжигают, хе) А вот 2 КЛ мне не очень понравился... Ну еще "Балто", "Бэмби" и "Красавица и чудовище" =))
|
|
|
|
|
10.6.2008, 22:37
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Цитата(VardaElbereth @ 10.6.2008, 13:46) Из отечественных...ну "Тайна третьей планеты"..."Винни Пух" - это вообще мегашедеврр) И "Простоквашино" (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А из диснеевских... "Король Лев" - это уже классика....обожаю. За что люблю 1 часть - не буду говорить. 3 - за юмор! Тимон и Пумба отжигают, хе) А вот 2 КЛ мне не очень понравился... Ну еще "Балто", "Бэмби" и "Красавица и чудовище" =)) +1 за отчествыенные шедевры. Иностранные(особенно американские) я ек воспринимаю. НО везде есть свои исключения. Король Лев я к ним отнесу.
|
|
|
|
|
11.6.2008, 21:04
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Наруто (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) посмотрел все что есть и теперь каждую неделю по серии смотрю по мере их выхода) а еще очень понравились Beck, Nana и цельнометалический алхимик=)
|
|
|
|
|
28.6.2008, 8:03
|
Member
Из: Екатеринбург
|
Очень люблю советские, так называемые психоделические мультфильмы. Вообще старые мульты люблю)
Король лев (вообще вне конкуренции, и 1, и 2), Болто, Мулан, Шрек, Ледниковый период... Ну и аниме многое, иногда слишком)
|
|
|
|
|
17.7.2008, 19:04
|
Member
Из: Россия, Владимирская область
|
Я как и большинство выросла на "Том и Джерри" и "Король Лев". По Тому и Джерри никогда не фанатела особо, а вот Король Лев - это шедевр =) Мне в нем ужасно нравилась песня Элтона Джона, под которую почему-то всегда хотелось заплакать.. Не помню уж как она называется) Ещё я смотрела русские мультики-сказки, типа "Морозко", "Снегурочка". Снегурочка это ваще клёвая сказка! Уж не знаю в какое время происходит действие, но там помню народ поклонялся языческим богам =) Так же нравились в детстве диснеевские всякие там спящие красавицы и прочее.. Сейчас же предпочитаю смотреть Happy Three Friends (хотя вообще это не мультик, это просто мясо)))) язык не поворачивается назвать мультиком))), Футураму и аниме =) Из стареньких наших мультиков очень нравятся "Тайна третьей планеты", "Ежик в тумане", "Как казаки..." и "Бременские музыканты". В Бременских музыкантах песни классные! Особенно Луч солнца золотого! Особенно мне эта песня нравится в исполнеении Хелависы =)))) Что же касается "Ну погоди" - это наверное единственный мультик, который я ненавижу.. Незнаю почему... Раздражает он меня.
|
|
|
|
|
|