Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые мульты!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Старый Метал
Здрасть всем! Вот решил открыть эту темку ведь у каждого среди нас есть любимый мульт!Поделитесь со своимим однофорумцами какие мульты вы любите! Не боитесь позорно не будет ведь в каждом взрослом человеке живёт хоть капля ребёнка!Поэтому пишите смело всем будет интересно!
Что касается самого себя вот мои любимые мульты:Южный парк,Бивис и Батхед,Капитан Врунгель,Остров сокровищ,кстати Винни-пух!
Всем удачи!Пишите smile.gif
ОВОЩ
Люблю южный парк, симпсонов.
velom
Не признаю современные мульты. Анимэ терпеть не могу.
Из советских выделяю карлсона, Винни пуха, Ну погоди!
Также люблю Диснеевские wink.gif
Нельо
Анимэ терплю и смотрюhappy.gif
Советские мультики люблю... В "ну, погоди" такие песенги классные!!!)))))) Ёжик в Тумане оч хороший мульт...
"Король Лев" - мульт моего детства.... wub.gif До сих пор часто пересматриваю...

Ненавижу Телепузиков mad.gif mad.gif mad.gif На даче у друга малой каждое утро их смотрел... Представьте, каково было нам просыпаться под визги "Тинки-Винки!..." >_<
uruk-syr
Обажаю посмотреть разнообразные мульты ! В том числе такую класику как Приключение Капитана Врунгеля так и современые творения наподобии АТХФ
Южный парк или Морлаб пошловато но местами гениально!
Sp@rco
А я люблю покемонов)) Шутка)0 на самом деле Шрек123 - самый Coo1
Elkemper
Slayers все
E's Otherwise
Все "Как казаки..."
ну и мног что еще.
Фёдор Михалыч Сумкин
Осёл из Шрэка!
velom
Цитата(velom @ May 15 2007, 16:02)
Не признаю современные мульты.
*

Я имел в кроме полнометражных. А всяких там Шреков абажаю =)
Dikarka
Мыши-Рокеры с Марса. Зачот по всем статьям!
Кабраксис
советские мульты форева!!! (ну погоди, казаки, врунгель и т.д.)
еще Диснеевские есть оч хорошие.
Когда то обожал Том и Джерри ))
velom
Точно! Забыл Том и Джери wink.gif
Razor
Цитата(Старый Метал @ May 15 2007, 14:32)
Здрасть всем! Вот решил открыть эту темку ведь у каждого среди нас есть любимый мульт!Поделитесь со своимим однофорумцами какие мульты вы любите! Не боитесь позорно не будет ведь в каждом взрослом человеке живёт хоть капля ребёнка!Поэтому пишите смело всем будет интересно!
Что касается самого себя вот мои любимые мульты:Южный парк,Бивис и Батхед,Капитан Врунгель,Остров сокровищ,кстати Винни-пух!
Всем удачи!Пишите  smile.gif
*

Винни-пух!Капитан Врунгель,Остров сокровищ - это можно понять для ребёнка ну а South Park и Бибис и Батхеад это чтото!
Я мульты вобще не смотрел и смотрю редко!
а когда смотрю то эт ток Симпсаны и Футурама!
Dark_Raven
Симпсоны-Rulezzzzzzzzzz!
Sp@rco
Цитата(Dark_Raven @ May 16 2007, 15:57)
Симпсоны-Rulezzzzzzzzzz!
*

да но SP лучше))))
Нельо
Нэ! SP sux! SpongeBob 4ever! biggrin.gif
Такой милый мульт, на самом деле!)))
v1hh1
Люблю все наши советские мульты и много глупых на которых вырос типа Грендайзер, Мыши-Рокеры с Марса и такого типа...

Любимый мульт из Иностранных Король-лев 1, а из наших Маугли...
Razor
Ану не гнать! и Симпсоны и Соучь Парк класные, а ещё лучше Футурама!

З.Ы ну незнаю! гупка Боб это откровенное ГОВНО!
надо было голосовалку на лучшый мульт зделать!
Вермут
Люди! А давайте в кино на какой-нибудь мульт?! =)
Вермут
Лично я вобще очень люблю мультики и готов смотреть их целыми днями! Гдавное, чтоб мульт был интересный и добрый!!! Особенно люблю Остров сокровищ!! Замечательный мультик=)
velom
Давайте на Шрека, ели фсе любят smile.gif
Гран
Симсоны,Грифины,Футурама,Анимэ(качествкенное),Южный парк. Из старого:Человек-паук,X-menы,Фантастическая 4. пока всё.
Вермут
Цитата(velom @ May 18 2007, 13:59)
Давайте на Шрека, ели фсе любят smile.gif
*

Я ЗА!!!
ksen'ja
Ежи Петруччо!!Ежи и Петруччо!!-Это наше всё))
А так люблю советские мульты,ну и ессна Смешариков с Нюшей))))
Ellesar
Расплющенный космос!

Fingolfin
В деццтве был любимым Том и Джерри.Да и щас нравится)),ну и по 2Х2 зачотные мульты некоторые.
Нельо
А я не любил и не люблю Том и Джерри... Жестокий слишком мульт... Наш Ну, Погоди и то лучше... unsure.gif
S.T.A.L.K.E.R.
-они убили Кени!
-Сволочи!
И этим весь сказ.
Гран
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ May 20 2007, 18:18)
-они убили Кени!
-Сволочи!
  И этим весь сказ.
*

Властелин Колец в гоблине?
Брат Василий
Цитата(Гран @ May 20 2007, 20:29)
Властелин Колец в гоблине?
*

Это типа шутка, или ты действительно не знаешь что такое SP?о_О
Гран
Знаем dry.gif Кто не знает wink.gif
Брат Василий
Йуморист=)
чтоб не оффтоп - самые лучшие - это "многоуровневые" советские мультфильмы smile.gif мои любимые - это Карлсон и Винни-Пух=))

а так, СП больше всего нравиться, из этой американской серии гриффинов, симпсонов и прочее=)
BaMnup
"Трансформеры" -- в детстве ни одной серии не пропускал, и полнометражку раз 15 пересматривал.

"Король Лев" -- волшебный мультик!

"Пираты темной воды" -- тоже неплохо.

Из советского -- "Винни Пух". Однажды утром проснулся, включил телевизор, по одному из каналов показывали именно этот мульт. Я пока его досмотрел, так насмеялся, что всех разбудил. Вот так вот. Сам не ожидал. Еще "Тайна третьей планеты" -- очень интересный и оригинальный. Птица-говорун навсегда!
zer0hex
Симпсоны и соус парк фигня по сравнению с "Жил был пёс", "Ну, погоди", "Винни-пух" etc!
ОВОЩ
Цитата(zer0hex @ May 20 2007, 23:31)
Симпсоны и  соус парк фигня по сравнению с  "Жил был пёс", "Ну, погоди", "Винни-пух" etc!
*

Не стоит их сравнивать, ведь это совершенно разные вещи.
velom
вот именно.
СП - гогно! smile.gif
Darth_Sharp
А мне вот мультсериал "котопес" нравится...
Нельо
Darth_Sharp, ага, там песенга такая клёвая mellow.gif И игрушка компьютерная у мя в детстве была...))))
Но сам мульт мне не оч нра wacko.gif
ОВОЩ
Люблю этот мульт за его атмосферу..
http://www.youtube.com/watch?v=3czLUqMbk6s
Старый Метал
Честно говоря!В этом мульте гитлер мне напоминает нашего лектора по матану! smile.gif
velom
ни фига себе лектор!
Старый Метал
Вот шедевр! а не серия ЮЖНОГО ПАРКА про WOW!
http://rutube.ru/tracks/11405.html?v=0af50...eb6e2ad4fc31767
T-energy
Кстати, в старых советских мультиках дофига жизненных цитат))
В Чебурашке том же))
Razor
а вот я ещё люблю HTF.... Забойный мульт....В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! biggrin.gif
ksen'ja
Цитата(T-energy @ May 22 2007, 13:09)
Кстати, в старых советских мультиках дофига жизненных цитат))
В Чебурашке том же))
*

А в Смешариках бесценный жизненный опыт,тяжёлая фиософия))) и пропаганда дружбы smile.gif. Вот какие хорошие русские и советские мультики)))
T-energy
Я просто выросла на советских мультиках, поэтому они мне ближе)
ksen'ja
Ахха,я тоже,правда вот помню,что в детсве никак не могла догнать до мультика "Ёжик в тумане" и "Пластелиновая ворона",что ли..лет через 10 как-то само пришло wink.gif . Просто сейчас советского союза уже нет) и все хорошее,что было в советских мультак плавно перетекло в Смешариков smile.gif , ну это если конкретизировать wink.gif
Needle
Аниме - респект!!! Год назад посмотрел Berserc и FF VII и понеслось blink.gif !!! Смотрел почти все самые хитовые аниме-сериалы. Просто улетаю при просмотре! laugh.gif А кроме того люблю отечественнуе мульты, особенно пластилиновые шедевры тапа "Падал прошлогодний снег". rolleyes.gif Всяких там Шреков тоже смотрю с удовольствием. tongue.gif
Саурет
2) Мульты – это здорово, но я предпочитаю исключительно японские полнометражки, например «Vampire hunter D», «Манускрипт Ниндзя», «Берсерк», еще неплохой сериал – «Hellsing». laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аша'ман
Были такие мультики про роботов назывались:"Макрон-1"и "Волтрен" tongue.gif
Смотрел с удовольствием biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.