Полная версия этой страницы:
Наши любимые мульты!
Анастасия89
10.3.2008, 0:21
Японские мультфильмы не люблю - очень сильное впечатление произвел жуткий мульт про то, как сбросили атомную бомбу - его я увидела в 4 года и с тех пор первая ассоциация с Японией-это он... Такой вот милый детский кошмарик.
Из тех, что сейчас выходят, нравится Шрек и Ледниковый период. Больше люблю советские мультфильмы: про Простоквашино, Карлсона, про казаков,"Жил-был пес", "Дед Мороз и лето", Бременские музыканты, Пластилиновая ворона, и современные русские из серии "Гора самоцветов" ))))
Еще старые диснеевские, особенно "Красавица и чудовище". До сих пор люблю Аладдина смотреть и Чип и Дейла))) в детстве думала, что чипанддейл-это одно животное...
Да, и про Астерикса тоже нравятся мультфильмы)
DziRt Do'uRdeN
10.3.2008, 14:29
а мне оч нравится древний такой мульт "Полет Драконов"...))ваще классный..вот щас найти не магу нигде..))у меня на кассете валеятся де то..))очень здоровский..и "Хоббит" - тож старый и тож очень классный))ну и Аниме
Цитата(Аннет @ 9.3.2008, 17:40)
на счёт симпсонов - я тож думала клёвый мульт, но посмотрев его часов 5 заподряд все серии...мозг просто в отключке...
Если бы я 5 часов без перерыва хоть что-либо посмотрела мозг был бы в отключке... Я симпсонов на каникулах какждый день смотрела))) правда переключая каналы... вот мозг и не вынесло
разнообразие во всём надо
А полет драконов.. эт даааа офигенный мульт.. если бы еще перевод нормальный был.
DziRt Do'uRdeN
11.3.2008, 2:01
нее...перевод тоже атмосферу вносит определенную..)))а насчет симпсонов..за 5 часов просматреть все 600 с фигом серий - не реально))если токм ты не умеешь время останавливать))....я осилил их примерно так часов за 15...и ниче)))мозг в порядке...симпсоны - ваще куль))и футурама тож..и вапще Мэт Гроенинг гений)етож какая фантазия - придумать 600серий симпсонов и >200 серий футурамы..))
да неее...... не за 5 часов сразу 600 серий..))) просто каждый день зимой показывали по 5 часов их, если не больше(но с повторами) поэтому приблизительно по 3(елси не поболее) часа я смотрела каждый день в течении дней 4-5 ежедневно!
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 11.3.2008, 1:07)
етож какая фантазия - придумать 600серий симпсонов и >200 серий футурамы..))
Я сейчас смотрю везде в мультах пошло одно и тоже, стока выдумать... тут уже другим идей не останется.. Помнится мне серия Сауз Парка где Батерс пытался придумать что-то новое... но ВСЁ было в Симпсонах
щас чего не придумай действительно всё в них было...))) Тока я вот чет не в курсе сейчас то новые серии Симпсонов выпускают?
Недавно посмотрел- понравилось.
это
Очень люблю мультики, потому что все они очень добрые и позитивные!
Старые диснеевские мультики.
Советского Винни-Пуха просто обожаю.
Малыш и Карлсон.
А так же очень люблю Утиные истории и Чип и дейл.
Накачала себе кучу серий теперь когда настроение плохое поднимаю его просмотром этих замечательных мультиков
кто смотрел мульт по Драконам осенних сумерек? ваши впечатления?
GREATRIDER
19.3.2008, 0:53
Цитата(Meriados @ 18.3.2008, 23:53)
кто смотрел мульт по Драконам осенних сумерек? ваши впечатления?
А где скачать можно?
еще в январе с забугорного трекера качал. погугли) а вообще скоро офф перевод появится. на ТРУ выложат
ммм... задумался...
из детства - Грендайзер, Мыши рокеры с Марса, Чебурашка, Черепашки Ниндзя, Человек-Паук, Следствие ведут колобки...
из сейчас - GTO, Death Note, Hellsing OVA, Devil May Cry, History's Strongest Disciple Kenichi, Naruto, Trigun, etc.
Цитата(VanCyric @ 19.3.2008, 0:04)
ммм... задумался...
из детства - Грендайзер, Мыши рокеры с Марса, Чебурашка, Черепашки Ниндзя, Человек-Паук, Следствие ведут колобки...
из сейчас - GTO, Death Note, Hellsing OVA, Devil May Cry, History's Strongest Disciple Kenichi, Naruto, Trigun, etc.
Большинство +1 =) только ещё бы Bleach добавил бы)
Вот Наруто добью и сяду за блич, не буду же я писать то, из чего пока только пару серий видел... )))
ты филлеры тоже смотришь чтоли? я забил после боя Саске и Наруто) ну и потом тока Ураганные хроники)
Там же не все филлеры, что после их боя идет... Да и я не хотел сначала их смотреть, но мне сказали, там много интересной и важной инфы есть, потом пригодится...
Цитата
Следствие ведут колобки.
ыы..обожала их))
а еще и игра вроде такая была)
Больше весго нра мужичок со стулом привязанным
Порой мне тож так хочется сделать, особенно где-нить в метро
Цитата(SLeZKA @ 19.3.2008, 0:10)
Порой мне тож так хочется сделать, особенно где-нить в метро
мы все слегка больны... (с)
GREATRIDER
19.3.2008, 1:11
хотел тоже наруто посмотреть, но передумал узнав скока там серий....
Цитата(Fess @ 19.3.2008, 0:17)
аналогично, но все таки заставил себя. как то неудачно заставил перед сессией. в итоге и сессию сдал и наруто посмотрел) повезло)
щас пытаюсь заставить себя ураганные хроники посмотреть но как то уже не тянет(
ужаснись, на данный момент снято серий где-то на 1/3 всей истории (манги написано где-то на 50%)... ))) это японская санта-барбара...
да лан) меня так пропёрло я быстро посмотрел, что Блич что Наруто, но Блич больше понравился, он не такой нудный, там хоть битвы не по 10 серий длятся)
Цитата(Taka-kun @ 19.3.2008, 0:19)
там хоть битвы не по 10 серий длятся)
у меня друг уже пятый месяц читает непомню чей бой с кем... не потому что ленится и медленно читает, а потому что так растянули... )))
это я про наруто сейчас...
GREATRIDER
19.3.2008, 1:18
Ну накол, если я еву еле посмотрел, то на наруто меня точно не хватит!
GTO посмотри)) поржать тру))
Meriados
19.3.2008, 10:10
ага) ГТО - супер) сначала как то скучновато, что аж спать хочется, но после 5-10 серии оторваться невозможно))
VanCyric
19.3.2008, 10:21
ГТО не самое смешное что я видел в этом мире...
NGE (Neon Genesis Evangelion) для меня номер 1. Классно съело мозг в своё время. А так...много чего смотрю и South Park, и Futurama, и The Simpsons, и хорошей анимой никогда не пренебрегал (УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ ДУБЛЯЖ), в общем, люблю я мультеги
Taka-kun
19.3.2008, 21:44
оо точняк SP ваще абажаю)) над досмотреть я вродь на 8 сезоне остановился))
VanCyric
19.3.2008, 21:50
Taka-kun
19.3.2008, 21:55
Цитата(VanCyric @ 19.3.2008, 20:56)
GREATRIDER
20.3.2008, 18:09
Хочу посмотреть Angel Sanctuary, кто-нибудь смотрел?
nevetryanka
20.3.2008, 18:51
в детстве просто тащилась от "Мишек Гамми":) хочу пересмотреть, но нигде не могу найти
Angel Sanctuary - порнухо)
Симпсоны
Цитата(nevetryanka @ 20.3.2008, 17:57)
в детстве просто тащилась от "Мишек Гамми":) хочу пересмотреть, но нигде не могу найти
Да ладно))их легко достать)))
я своему брательньку на НГ записывала....около 80 серий
хе) помнится тоже нравилось в деццтве. но сейчас помню только рифму "мишки гамми... что то там... прыжками")
найти легко. все 3 сезона есть на torrents.ru
nevetryanka
в ящик кинул точные ссылки)
ЗЫ кто никогда не качал с трекеров пишите в личку. помогу разобраццо)
unbreakable
22.3.2008, 0:31
Симпсоны, тимон и пумба=))
GREATRIDER
22.3.2008, 0:55
А мне еще и футурама нравится.
Taka-kun
22.3.2008, 11:29
Джони Браво
VanCyric
22.3.2008, 13:02
Робоцып... )))
Nefarius
24.3.2008, 22:40
Футурама и Aqua Teens Hunger Force.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 23:51
В детстве просто обожал Диснеевские мульты, раньше когда они только пошли в России с нетерпением ждал воскресенья в 18 00 включал второй канал и целый час невозможно было от телевизора оторвать.
посмотрела недавно D: жажда крови, это наверно самый классно нарисованый мульт который я видела.. а нарезка из него под песню Vollmond (In Extremo исполнитель) вообще зачот!
unbreakable
26.4.2008, 22:56
Ну естественно, Ну, Погоди, Крокодил Гена и тп=)
Eril_i_Periannath
26.4.2008, 23:04
Крылья, ноги и хвосты...
Ежик в тумане есть великий мультфильм
Eril_i_Periannath
27.4.2008, 12:40
Цитата(Тимофеевич @ 27.4.2008, 3:54)
Ежик в тумане есть великий мультфильм
Ёжик в тумане - это ДА!!!! А еще Винни Пух и Следствие ведут колобки.... Да и Летучий корабль туда же! (ну...нравится, в смысле...)
unbreakable
29.4.2008, 20:04
Крылья ноги и хвосты! Совсем забыла, крутой мульт)
Цитата(unbreakable @ 29.4.2008, 20:10)
Крылья ноги и хвосты! Совсем забыла, крутой мульт)
Ноги! Крылья! Главное хвост!))))
Eril_i_Periannath
30.4.2008, 13:04
Цитата(Тимофеевич @ 29.4.2008, 23:42)
Ноги! Крылья! Главное хвост!))))
Да уж...наши советские мультики на цитаты уж наверное все расхватали....О1 Еще вспомнила! Есть очень добрый отечественный мультик "Просто так!"
О! Еще вспомнила!!! А щас я Смешариков смотрю...просто радует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.