Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые мульты!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Старый Метал
Заявляю официально!!!!!! rolleyes.gif Всё-таки как не крути самые лучшие это СОВЕТСКИЕ мультики! cool.gif
Razor
Цитата(Needle @ May 23 2007, 13:45)
Аниме - респект!!! Год назад посмотрел Berserc и FF VII и понеслось blink.gif !!! Смотрел почти все самые хитовые аниме-сериалы. Просто улетаю при просмотре! laugh.gif  А кроме того люблю отечественнуе мульты, особенно пластилиновые шедевры тапа "Падал прошлогодний снег". rolleyes.gif  Всяких там Шреков тоже смотрю с удовольствием. tongue.gif
*

а сейлар-мун тоже смотриш??? biggrin.gif
Нельо
Ты что, сейлор мун жжот! biggrin.gif рисовка там дурацкая, да... Но там же есть яой! ph34r.gif biggrin.gif
Старый Метал
Да будет вам известно что сейлормун есть как в приличном варианте так и ХЕНТАЙСКОМ smile.gif Нельо те в каком привлекательнее?! smile.gif Раз сейлор-мун жжёт!
camelot-first
дяяяя, и тут аниме съедает моск, жаль...
Nuruder
а я люблю Винни-Пуха wub.gif
Horror
А кто-нибудь видел Металлопокалипсис по 2х2? Кто знает когда его показывать начнут?
Мультег про дет-метал группу , Послушайте муз. вступление
СКАЧАТЬ

инфа о сериале

перенесено из соседнего топа.**
Нельо
Цитата(Старый Метал @ Jun 13 2007, 21:51)
Да будет вам известно что сейлормун есть как в приличном варианте так и ХЕНТАЙСКОМ smile.gif Нельо те в каком привлекательнее?! smile.gif Раз сейлор-мун жжёт!
*

В яойном tongue.gif tongue.gif Кто бы ещё знал, что это, правда? wink.gif biggrin.gif

Камелот, оно захватывает мир... Но Лаванда крепко держит бразды правления!

А на самом деле... Я вот сейчас посмотрел добрый советский мульт про котёнка Гава... Так мило! wub.gif
Эйтери
Самый клевый мультик - это про мамашу с обезьянками!!!

В каждом маленьком ребенке: и в мальчишке, и в девченке
Есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило!©
krabat
Цитата(Саурет @ Jun 2 2007, 11:35)
2) Мульты – это здорово, но я предпочитаю исключительно японские полнометражки, например «Vampire hunter D», «Манускрипт Ниндзя», «Берсерк», еще неплохой сериал – «Hellsing».  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Согласен полностю! ...анимешки конешно рулят неподецки! - но мульт - я вление интретрансконтенинтальное))) - тобиш - мульты всех времьон и народов впринципе рулят...(особенно добрые=)
Ну а про Манускрипт и Ди - это ты в самую точку - мои любимые полнометражки - просто супер!...это классика - но даже не все матьорые анимешники их сморели - преставляешь! (я кстати первого Ди скачал 1985 года ишо..)

Цитата(camelot-first @ Jun 13 2007, 20:05)
дяяяя, и тут аниме съедает моск, жаль...
*

Да пускай подавица!!))).... или отравица... металические и готические моски анимам не позубам!))) tongue.gif

Цитата(Эйтери @ Jun 15 2007, 16:10)
Самый клевый мультик - это про мамашу с обезьянками!!!

В каждом маленьком ребенке: и в мальчишке, и в девченке
Есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило!©

*

...должен он бежать и прыгать...ээ...забыл=)...ногами дрыгать...
...а иначе он взарвёца - трах-бабах и нет его!))

Особенно мульт про театр...гагага!... сморел недавно...относительно laugh.gif
ОВОЩ
Я наконец нашел эти прекрасные мульты!
"Хозяйка трактира хотела проверить член на прочность, и для этого они с майором пошли на железную дорогу..."
Кто понял о чем я? smile.gif
ОВОЩ
Хорошо, а название "Макс и Моррис" вам не о чем не говорит? smile.gif
Старый Метал
ДААААААААА! видел я такое, тама несколько серий вроде даже! Это то о чём все думают! да да! smile.gif
Саурет
«Симпсоны» - классика на века, «Грифины» тоже нечего, но слишком часто бывают тупые затянутые эпизоды. Южный Парк мне нравится. Ууууу! Картман рулит! В детсве обожал «Мышей-рокеров с Марса». Больше всех меня прикалывал Дроссель (или как то так) и их жирный противник в фиолетовом костюме. Не помню как его зовут к сожалению. Но есть такие мультики которые я не ненавижу и готов засунуть по возможности их создателям кисточки и планшеты в их …… Ну, Вы поняли куда. Я сейчас говорю про те мульты что всё время крутят по каналу ТНТ. Как попадаю на «Котопса», «Губку Боба», или мультик про уродливых детей, мне хочется взорвать телек. Там такая тупая анимация, как будто мультики рисуют воспитанники дома для умственно неполноценных, с явными маниакальными наклонностями. Не понимаю людей которым может это нравиться!
zer0hex
Недавно пересмотрел "Теремок" и "Вершки и корешки" - это вообще нечто!
Needle
А ещё я посмотре недавно мульт про поллитровую мышь. Ето такая американская флэшка с тупо нарисовкой (хуже, чем Масяня), но зато переводит её Гоблин! laugh.gif Я ржал от души над этой тупнёй! В общем, мольт мне понравился, по возможности посмотрите, возможно оцените! tongue.gif
Meriados
люди! не смотрите 2х2 и будет вам счастье)

кстати о птичках, кто смотрел металлоапокаллипсис?)
Вермут
Народ!!! Я проснулся сегодня утром и понял что хочу посмотреть все серии Вини Пуха и Эхофлота!! =)) Может у кого-то есть?!! =) Причем я серьезно! =)
MrBig
А вспомните шедевры советского анимационного искусства: "Пластилиновая ворона", "падал прошлогодний снег", "следствие ведут Колобки", "охота на мамбра"... Вот где щастье...
iron-lady
нравяться советские мультики(особенно Винни Пух,Ну погоди!),а так же диснеевские некоторые.из современного:Симпсоны,Южный парк tongue.gif ,а когда плохое настроение то можно и HTF посмотреть)
zl.bobr
Пинки и Брэйн)) я ими восхищаюсь)
DziRt Do'uRdeN
"и если Брейн не гений,то Пинки туп как пень...." biggrin.gif
Эхо
Анимация говно))))))) мультики-отстой... и вообще адское изобретение... biggrin.gif cool.gif
DziRt Do'uRdeN
та нууу...мультики рулят)))Скажешь ЕжЫк в Тумане тебе не понравился?...ты задумайся какой ето труд...на один мультик столько рисовать....каждое движение...А диснЭевские мультики вопще супер... biggrin.gif
ne1son
пинки и брейн!!
южный парк тока полнометражный
русские мульты тока старые
ну и пока все что пришло в голову
Fierro
Советские на гоблине
Советские без гоблина
Хардкорные аниме
Грязный Гарри )))
Южный Парк

Пока фсе.
Эхо
DziRt Do'uRdeN, мухахаха)))) кому ты рассказываешь?) по секрету скажу) я учусь на мультипликатора)))))) так что))))
[censored] angel
Падал прошлогодний снег, Бременские музыканты, Карлсон, который живёт на крыше.. и вообще много наших отечественных
из Диснеевских - Король Лев.
Остальное не вспоминается.
Хотя многое радовало....

пы.сы. саус парки и симпсоны выдают поколение "рождённых в 90-е")))
Незнайка
Симпсоны
DziRt Do'uRdeN
Эхо : 0_о....Ооо...)))ну тада не мне тебе че то говорить))
Horror
Цитата(Meriados @ Sep 24 2007, 21:28)
кстати о птичках, кто смотрел металлоапокаллипсис?)

я..
Стал одним из любимых мультов, даж сайтег сделал.
Lappa
ну если на счет мултиков то... наверное фэнтези ))) типа " Белый посох " древний мультик но жудко потрясный wink.gif
M_A_S_T_E_R
Я наши мульты люблю, но и анимешки тоже, любимая - Evangelion. А еще люблю старые серии Том и Джерри и Дятла вуди))))))
GREATRIDER
Я тож Evangelion люлю посмотреть, но тетрадь смерти понравилась больше!
kiryan
Крокадил гена))
AntichrisT
3 мульта меня очень сильно зацепили, сделанные с помощью компьютерной графики, многосерийные - "Планета Монстров", "Повторная Загрузка" и "Битвы Животных". Мб кто-то видел, они довольно новые. Цепляют очень интересным своеобразным сюжетом, хочется смотреть и смотреть.
Из классики нравятся советские мультики, Мыши Рокеры с Марса и самый любимый - Чип и Дейл =)))
Razor
по наруто прусь. класный мульт, а так особо не смотрю ничего...
Hattak
"Тоторо" ))))
Dragon Flash
Угу! Тоторо рулит! laugh.gif
Razor
Цитата(Dragon Flash @ 4.3.2008, 1:25) *
Угу! Тоторо рулит! laugh.gif

чё эта? blink.gif
Архангелка
винни пухsmile.gif чем ослик иа не гот???smile.gif) а вааще ешо саус парк прёт...
Dragon Flash
Цитата(Razor @ 4.3.2008, 1:30) *
чё эта? blink.gif

Это полнометражный японский мультфильм. Нарисован так же как и "Унесенные призраками" rolleyes.gif
Добрый нормальный семейный мульт

Название: Наш сосед Тоторо
Оригинальное название: Tonari no Totoro
Год выхода: 1988
Жанр: Детский/Семейный, Фэнтази, Анимационный
Режиссер: Хаяо Миядзаки /Hayao Miyazaki/
О фильме: Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки и Мэй обнаружили в лесу необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи...
KeR_LaeDa
Люблю аниме:Король Шаманов,Наруто,Хелсинг,Чобиты,Печальная песнь Эльфа.Кроме аниме вроде ничего из мультов несмотрю
Afrodita
Совецкие мульты!
А анимешки.. все что тут перечислены.. мои детки смотрят.. smile.gif Это им под силу smile.gif Пару серий и дети дауниты.. выбиваем тягу шваброй... (в смысле уборкой).....
Жесть.. зомбирующие мульты.. и не спорте!
swen
laugh.gif Симпсоны,Футурама,Соус Парк и т.д из советских мультфильмов:Капитан Врунгиль и Винни Пух и пожалуй всё cool.gif
Katherina
"Ёжик в тумане" - самый-самый!!!
Также обожаю "Ледниковый период" (Крысо-белка жжот!)
А вообще люблю все мультики, кроме всяких Футурам, бивисов с Батхедами и прочей хрени.
GREATRIDER
Цитата(Lappa @ 24.11.2007, 21:49) *
ну если на счет мултиков то... наверное фэнтези ))) типа " Белый посох " древний мультик но жудко потрясный wink.gif

Это случайно не по Перумову?
lessa
Очень наврятли по Перумову))
Мои любимые: Симпсоны, Сауз Парк(особенно Кенни fear.gif ), Футурама и с недавного времени Металлоапокалипсис.
А в детстве очень диснеевские мульты любила.
GREATRIDER
Да Металлоапокалипсис рулит!!!
Аннет
мне нравятся старые диснеевские полнометражки! а ещё люблю старые советские мульты пересматривать - там оказывается столько скрытого смысла unsure.gifdry.gif а вот сегодняшние типо губко бобов вообще не переношу - мозги лопаются!!! ohmy.gif на счёт симпсонов - я тож думала клёвый мульт, но посмотрев его часов 5 заподряд все серии...мозг просто в отключке... girl_cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.