Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые мульты!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sonador
Хех)
Вижу, "Крылья, Ноги и Хвосты" все любят)) Ну и я тоже)
А из отечественный Пухам и Генам предпочитала Карлсона и Тайну Третьей Планеты. До сих пор смотрю с огрооооомным удовольствием! (=
В принципе, я больше на зарубежных мультиках выросла. Вот "Черепашки Ниндзя" - ностальгия, так ностальгия... Скачала недавно и пересмотрела все 9 сезонов. Давно так не кайфовала)

Ну так кто же Смешариков не любит?)))) У самой диск лежит)
Eril_i_Periannath
Цитата(Sonador @ 1.5.2008, 20:24) *
А из отечественный Пухам и Генам предпочитала Карлсона и Тайну Третьей Планеты. До сих пор смотрю с огрооооомным удовольствием! (=

Вот вот! И Гену тоже!!!Его, чего-то, кстати, редко показывать стали...
В принципе, я больше на зарубежных мультиках выросла. Вот "Черепашки Ниндзя" - ностальгия, так ностальгия... Скачала недавно и пересмотрела все 9 сезонов. Давно так не кайфовала)

Не, я иностранное, всеже не люблю...как-то они нарисованы некрасиво...может быть, конечно, идея и есть какая-нибудь хорошая, но когда никак нарисовано я смотреть не могу...
Ну так кто же Смешариков не любит?)))) У самой диск лежит)

Вот вот...лежит пылится...а смотрю я их по телевизеру....:0)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Тимофеевич @ 27.4.2008, 3:54) *
Ежик в тумане есть великий мультфильм

Если честно не когда не мог понять этот мульт!
Eril_i_Periannath
Вспомнила тут на ночь глядя про мультфильм "Властелин Колец"....народ, а есть у кого нибудь?! Я один раз в жизни видела....но с крутым переводом...одно "Ли-и-иголас!!!" Чего стоило...:0)
Meriados
"торрентсру найдется все)"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=27154

сам мультфильм не порадовал( по моему чисто на любителя)

а кто смотрел мультик по "Драконы оссених сумерек". дата выхода - 2008г)
Сашенька
До сих пор люблю старый советский мультик Голубой щенок=)
Eril_i_Periannath
Цитата(Сашенька @ 10.5.2008, 21:59) *
До сих пор люблю старый советский мультик Голубой щенок=)

Добрый мультик...А у меня пластинка была...но она теперь затерта до дыр...А еще у меня был диафильм "Мама для мамонтенка" как же я его любила....И диафильм и мультфильм...Только его показывают редко...
Meriados
вчера посмотрел старый заграничный мультик Snowman из которой еще найты взяли песню Walking In The Air. понравилось) просто добрый детский мульт)
Eril_i_Periannath
Наконец-то посмотрела "Кошмар перед Рождеством"...веселый добрый мульт...несмотря на то что и не наш...:0)
Bloody_Nastya_94
По-моему самые лучшие - диснеевские, но ещё дримворковские типа шрека. а вобще больше всех Планету Сокровищ обожаю wub.gif
demonhellskyi
поллитровая мышь)))
я серьезно)
еще металлопокалипсис
Valkyrie

А я больше книги Булычева люблю, чем Тайну третьей планеты))
а Винни обажаю)) А еще про Простоквашино мультики люблю очень-очень! особенно Матроскина = ) у меня кот дома похожий прямо "не беспокойте его - он занят, на печи лежит! smile.gif
А диснеевские не все но нравятся) Спящая красавица, Красавица и чудовище)
VardaElbereth
Из отечественных...ну "Тайна третьей планеты"..."Винни Пух" - это вообще мегашедеврр) И "Простоквашино" smile.gif
А из диснеевских...
"Король Лев" - это уже классика....обожаю.
За что люблю 1 часть - не буду говорить. 3 - за юмор! Тимон и Пумба отжигают, хе) А вот 2 КЛ мне не очень понравился...
Ну еще "Балто", "Бэмби" и "Красавица и чудовище"
=))
Верити
Цитата(VardaElbereth @ 10.6.2008, 13:46) *
Из отечественных...ну "Тайна третьей планеты"..."Винни Пух" - это вообще мегашедеврр) И "Простоквашино" smile.gif
А из диснеевских...
"Король Лев" - это уже классика....обожаю.
За что люблю 1 часть - не буду говорить. 3 - за юмор! Тимон и Пумба отжигают, хе) А вот 2 КЛ мне не очень понравился...
Ну еще "Балто", "Бэмби" и "Красавица и чудовище"
=))

+1 за отчествыенные шедевры.
Иностранные(особенно американские) я ек воспринимаю. НО везде есть свои исключения. Король Лев я к ним отнесу.
Субудай-багатyр
Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ, "Ну, погоди!"... дальше вспоминать зопотло, но нравится много.

Из иностранных уважаю диснеевские и "Сейлормун"(и можете стебаццо сколько угодно, очень душевный мульт!). Остальные как-то не перевариваю.
Valkyrie
Субудай-багатyр, кто ж стебацца то будет, о вкусах в принципе вредно спорить=)
Я сэйлормун люблю с детства, а недавно в дцешнике покемонов нашла - радости полные штаны laugh.gif а если уж речь зашла об аниме, то самое любимое "тетрадь смерти" и эльфийская песнь rolleyes.gif
Meriados
Наруто happy.gif посмотрел все что есть и теперь каждую неделю по серии смотрю по мере их выхода)
а еще очень понравились Beck, Nana и цельнометалический алхимик=)
unbreakable
А мне нравится Кровь+, Кровь Триединства smile.gif
Да и вообще потянуло на аниме или как они там называютсяsmile.gif
demonhellskyi
кста наруто не мульт а аниме..... ессно все отсмотрел но шиппуден не могу смотреть(((
а алхимика начал,но не закончил
Seraphima Laeda
Оч много любимых...Но после 358 просмотра подряд, вместе с ребёнком, "Ну,погоди" уже смотреть не могу..
Sonador
Вчера скачала "Домовенка Кузю" tongue.gif
Давно такого удовольствия от просмотра чего-то не получала! Советские мультики - это все-таки шедевры, сейчас так не снимают... И с юмором тогда все в порядке было. happy.gif
"Завела дармоеда!"
"Ел недосыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть."
"Это я не ем — я не козёл!"
"Я не жадный, я домовитый!"
biggrin.gif
TherioN
Ммм...Симсоны,но хотя надоели чуток уже,Южный парк,ну и естественно МеталАпокалипсис
Apricus
Очень люблю советские, так называемые психоделические мультфильмы.
Вообще старые мульты люблю)

Король лев (вообще вне конкуренции, и 1, и 2), Болто, Мулан, Шрек, Ледниковый период...
Ну и аниме многое, иногда слишком)
Luna_Aeterna
Я как и большинство выросла на "Том и Джерри" и "Король Лев". По Тому и Джерри никогда не фанатела особо, а вот Король Лев - это шедевр =) Мне в нем ужасно нравилась песня Элтона Джона, под которую почему-то всегда хотелось заплакать.. Не помню уж как она называется) Ещё я смотрела русские мультики-сказки, типа "Морозко", "Снегурочка". Снегурочка это ваще клёвая сказка! Уж не знаю в какое время происходит действие, но там помню народ поклонялся языческим богам =) Так же нравились в детстве диснеевские всякие там спящие красавицы и прочее..
Сейчас же предпочитаю смотреть Happy Three Friends (хотя вообще это не мультик, это просто мясо)))) язык не поворачивается назвать мультиком))), Футураму и аниме =) Из стареньких наших мультиков очень нравятся "Тайна третьей планеты", "Ежик в тумане", "Как казаки..." и "Бременские музыканты". В Бременских музыкантах песни классные! Особенно Луч солнца золотого! Особенно мне эта песня нравится в исполнеении Хелависы =))))
Что же касается "Ну погоди" - это наверное единственный мультик, который я ненавижу.. Незнаю почему... Раздражает он меня.
Wednesday
ну Король Лев - это понятно.
А так ШРЕК, Естессно))) надеюсь, что в будующем, если у наших ребят всё получится, будет ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ
uruk-syr
А я шизанутый фанат Футурамы
Aerosmit
Советские мультики!
а еще саус парк, футурама, металопокалипсис
ANARIEL80
СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ !!!

А любимый.... их много, но... "Крылья, ноги и хвосты" трям!!! smile.gif
Dragon Flash
Недавно посмотрела мульты про Чертенка №13, просто класс!
А если говорить о современных российских мультах "Гора Самоцветов" хороший проект
gfagnum
Исключительно старые советские мультики!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Киара
Я тож души не чаю в мульте Король лев, потом Балто,Спирит и из аниме еще много чего.Но самый самый это Планета СокровиЩ))))) вообще супер) cool.gif
Металлистка
Ёжык в тумане!
Дарья-Аида
в принципе лю мульты,из аниме лю все творчество Хаяки и Горо Миядзаки.и..."паровозик из ромашкино","незнайка на луне"
Гы)))0)))
LEKS
наши отечественные - Особенно "про Винни пуха и пятачка", и "Ну погоди" ..... !!!
Sandro12
Тоже намного больше люблю отечественные - может немного любви к родине)), может и нет, но наши мульты больше по душе...
Верити
Цитата(Sandro12 @ 14.11.2008, 19:09) *
Тоже намного больше люблю отечественные - может немного любви к родине)), может и нет, но наши мульты больше по душе...

А помоему это простое взросление. Помню в детстве так страшно обожал американские а сейчас я их просто ненавижу, потому что понял что наши намного лучше и причем во всем. (Я не объединяю все амиреканские мультфильмы есть и хорошие).
Sandro12
Цитата
А помоему это простое взросление. Помню в детстве так страшно обожал американские а сейчас я их просто ненавижу, потому что понял что наши намного лучше и причем во всем. (Я не объединяю все амиреканские мультфильмы есть и хорошие).

У меня так же, раньше засматривался некоторыми американскими мультами, а сейчас многие из них какие-то чужие для меня, да именно чужие)), я их не отрицаю, не говорю, что это жопа, просто не моё smile.gif

)), Тимофеевич взгляды на мультфильмы и на сверхестественное у нас одинаковые, приятно, когда кто-то так же воспринимает что-то, как и ты))
Верити
А может просто на нас давлеет советское воспитание. Сейчашние дети (рождениия 2000 и после), они просто упиваются американскими мультфильмами, а наши они просто не хоят смотреть, а ведь даже тогда мне нравились наши мультики. Так что как поется в одной песне: "Жить в эпоху перемен и врагу своему не желай"... 
Sandro12
Однако при этом многие кричат, даже не задумываясь над смыслом фразы: "Перемен, хотим перемен"(с), странная у нас страна)).
Meriados
Цитата(Тимофеевич @ 14.11.2008, 19:35) *
(Я не объединяю все амиреканские мультфильмы есть и хорошие).

South Park! ыыыыы)
Верити
Цитата(Meriados @ 16.11.2008, 11:51) *
South Park! ыыыыы)

Ага, телепузики... blink.gif
Sandro12
Цитата
Ага, телепузики...

Телепузы - жесть biggrin.gif .... Вот наркоманы-то где, а всё это детям, потом удивляются почему дети ведут себя странно))
Morgil
Абажаю Остров сокровисч))
VedmA
Для меня самыми-самыми всё таки останутся диснеевские мульты. Русалочка, Алладин, Пух... Я на них выросла и уже ничего не изменить smile.gif
caramba
Тут любимые мульты детства сморела в контакте нашла-Грендайзер и Мыши рокеры с марса)))
Sandro12
Цитата
Тут любимые мульты детства сморела в контакте нашла-Грендайзер и Мыши рокеры с марса)))

Я даже помню в детстве был альбом с наклейками по м/ф Мыши рокеры с марса))
Хомячки панки с Юпитера))
Elanor
мой любимый мультик Winx
Темный ангел
А я помню в детстве смотрела "Большой Ух", еще мультик про собачку Соню, которая съела горчицу(название не помню), "Осторожно обезьянки", "Котенок Гав" - но многие мои однокурсники о них даже не слышали!!!
Aiwe
Обожаю Масяню, Магазинчик Бо, старые отечественные мульты типа Бременских музыкантов, Простоквашино и Ну, погоди!)) Из зарубежных - Король Лев, Анастасия, Симпсоны, Футурама. South Park тоже смотрела. Забавно. Поскольку в душе остаюсь вечным ребёнком, могу смотреть всё, кроме глупых американских мультов про супергероев xDD
Wednesday
Анастасия - клёвый мульт. (Анастасия и Король Лев мои любимые).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.