|
|
|
|
|
Трёп, Все обо всем |
|
|
|
|
14.5.2009, 12:49
|
Member
|
Да, сингл неплохой. Даволе прикольно и свежо, но, блин, сколько можно ездить тему Апокалипсиса и Армагедона? Это ещё в Арии набило оскомину. А вот музыка - это да. Именно ДА! Свежие фишки появились, но наверное, не такие, какие я ожидал..... Кстати, насчёт нета, а не проще ли сходить на почту и скачать? Я, например, заплатил два рубля и скачал)
|
|
|
|
|
16.5.2009, 12:29
|
Member
|
Интересно, вчера вечером, возвращаясь домой с работы, на автобусной остановке увидел листовку. Цитирую:
"Чужакам пора домой. Здесь хозяева славяне" И руна солнца, помоему( колесо). Так вот любопытно, кого они( эта организация) считают чужаками? Всех не славян или христиан? Если неславян, то я, в некоторой степени с ними согласен, а, если христиан, то получается, что большинство белорусов - Чужаки? Что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы обсудить этот вопрос с нормальными людьми. Не фанатиками язычнецтва, как на форуме Арконы. Я, например, ничего не имею против них. Веруете и пожалуйсто, но откуда ненависть и расприи на этой почве. Ту же Аркону, люблю как группу, а не как указание к вере.
|
|
|
|
|
17.5.2009, 12:27
|
Ведующая
Из: Минск, Беларусь
|
Цитата(Varfalomey @ 16.5.2009, 11:35) Интересно, вчера вечером, возвращаясь домой с работы, на автобусной остановке увидел листовку. Цитирую:
"Чужакам пора домой. Здесь хозяева славяне" И руна солнца, помоему( колесо). Так вот любопытно, кого они( эта организация) считают чужаками? Всех не славян или христиан? Если неславян, то я, в некоторой степени с ними согласен, а, если христиан, то получается, что большинство белорусов - Чужаки? Что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы обсудить этот вопрос с нормальными людьми. Не фанатиками язычнецтва, как на форуме Арконы. Я, например, ничего не имею против них. Веруете и пожалуйсто, но откуда ненависть и расприи на этой почве. Ту же Аркону, люблю как группу, а не как указание к вере. Не читайте такие листовки. Я в любом случае как против притеснения вер, так и против национализма в любом его проявлении. Так поддерживаю Strory, эта тема не для этого форума. Кстати, как и политика.
|
|
|
|
|
19.5.2009, 20:16
|
Advanced Member
Из: Гомель, Беларусь
|
а как вам Евровидение 2009? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|