Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Christian
В этой теме свободно общаемся на любые темы, при этом соблюдая установленные правила форума.
Omni
не придумал о чём тут написать, чтобы моё имя было последним во всех темах rolleyes.gif
Christian
Omni

В таком случае напишу и я, чтобы теперь мое имя было последним smile.gif
Wizard
Ну и я в таком случае отставать не буду!
Wizard
Мне бы рекомендацию на вступление в ФК, что бы скорее приняли!
Christian
Цитата(Wizard @ 1.10.2008, 17:00) *
Мне бы рекомендацию на вступление в ФК, что бы скорее приняли!

Так в чем проблема? Пишешь анкету на вструпление в ФК. Твое заявление рассматривают в течение месяца, и если докажешь, что тру эпифан - получишь почетное звание участника фанклуба smile.gif
Wizard
Анкету я подал, но там есть какие-то рекомендации, которые кто-то может дать и они ускоряют процесс )
"Админы регионов! Не забывайте давать рекомендации!"
Christian
Цитата(Wizard @ 1.10.2008, 19:07) *
Анкету я подал, но там есть какие-то рекомендации, которые кто-то может дать и они ускоряют процесс )
"Админы регионов! Не забывайте давать рекомендации!"

Покажи мне, где там какие рекомендации... Я как админ региона могу написать че там надо...
Wizard
Ура! Теперь и я член ФК!
ресет
ни как не могу купить все альбомы ни где нет что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wizard
А где ты смотришь? в Iron Dream был?
Geralt
А меня можете принять, анкету я заполнил и отправил Сhristian, дай рекомендации пожалуйста.
VedmA
Кстати, я тоже анкету заполнила! Сhristian, дай рекомендации пожалуйста)))

Ресет, недавно купила MP3 Эпидемии на Динамо. Там их много было, думаю не успели всё растащить))
Wizard
Ну, mp3 - это не то .. smile.gif Всё же советую, коль понравится, купить лицензионный продукт. Последнее что я купил - Эр2 в это плане понравилось: красивое оформление, шикарный буклет и качество соответственно.
VedmA
Знаю, что не то... Но купить сразу 6 лицензий, согласись, как-то накладно(
Velial
Осбобенно большой выбор,когда на агрегате полетел двдюк. И фсе.спасает только сеть.
Лорана
да, надо приобрести лецензионку...
Geralt
а так вобше всё из сети льюwink.gif
VedmA
Может у кого есть ссылка, где можно скачать Сумеречного Ангела?
Dalai Lama
Ыц... Увы, не достать вам лицензионок - по словам Александра из Iron Dream, Рукописи выпустились не очень большим тиражом и вроде как их не допечатывали(((
VedmA
А ятакой смайлик нашла girl_witch.gif Сижу радуюсь))))
BouH_CBeTa
У меня вот друзья Эпидемию не переносят. Так мы в субботу назюзюкались, и весь вечер орали песни Эпи. Наконец то они раслышали ее. Особенно им понравились песни Всадник из льда и Пройди свой путь.
The_Fantasy
ну лан я тут встряну так ваще не в тему Эпидемии. но поскольку Эпи всё-таки связана с фэнтези,то наверняка многие читают фэнтезиsmile.gif))ну так вот....кто-нибудь читает "Трое из Леса"?
The_Fantasy
о да и ещё кое-что: Strory! c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Christian
Во-первых, поздравляю Strory с Днем Рождения!
Во-вторых, начинаю уже потиху подавать рекомендации на самых активных участников с целью скорейшего приема в фанкуб.
Сразу предупреждаю: реплики типа "отправь за меня пожалуйста" не принимаются. Я смотрю, кто действительно заслужил, кто активно участвует в жизни фанклуба и поддерживает обсуждения в темах - поэтому без вопросов. Все в ваших руках!
VedmA
Сhristian, а что таких много?

P.S. Слава, с Днём Рождения!!! fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif
The_Fantasy
Сhristian я уже подала им заявку давно....тока что-то никак не одобряют unsure.gif
Str0ry
Пасиб)
Цитата
Сhristian, а что таких много?

ну думаю пару десятков будет)
BouH_CBeTa
Главное в этом деле набраться терпения и не канючить с просьбами, чтобы их скорей приняли.
SLeZkA
Заявки рассматриваются по мере их поступления)
Ы =)
Что что а конючить точно не надо =)
Dragon Flash
Очень странно, но никаких рекомендаций в глаза не видела, хотя занимаюсь приемом в ряды ФК.
BouH_CBeTa
Мы можем еще раз отосласть не вопрос. =)
VedmA
BouH_CBeTa, анкеты они получили, это рекомендаций нет или они просто не дошли
BouH_CBeTa
Anette вот я ламер редкостный, думал анкеты не пришли. smile.gif
VedmA
Успокойся, не ламер ты, а новичёк wink.gif
BouH_CBeTa
Ну как люди готовитесь к Новому 2009 году? Списки состовляете всякого съестного?
VedmA
Какие списки... Лабы сдаём, зачёты, хвосты... Я вот даже и не знаю, как праздновать буду... Если у друга будет квартира свободна - тогда весело smile.gif
BouH_CBeTa
У нас сейчас практика в школе, потом неделю в универе и отпускают на Новый Год. И 2 января снова за парты. smile.gif
The_Fantasy
ура-ура!а миня приняли в ФК!!!:)))))
BouH_CBeTa
The_Fantasy поздравляю!!! Налить всем по чарке!!! (_)L
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 18.12.2008, 13:12) *
ура-ура!а миня приняли в ФК!!!:)))))

Поздравляю)
BouH_CBeTa
Как говорил Дмитрий Иванов: "Пьянствовать будем?!"
Звание обмыть надо... biggrin.gif
VedmA
Минск вот уже второй день город пингвинов! На всех дорогах и тротуарах сплошной гололёд! Люди либо передвигаются маленькими-маленькими шажочками с немного согнутыми коленками для лучшей балансировки, либо скользят как лыжники smile.gif

А сегодня со мной вообще случай такой произошёл: надо было купить бумагу, поехала на Кирова (возле Динамо), чтобы дойти до магазина нужно спуститься по улице с нехилым уклоном. Ну спуститься-то я спустилась: оттолкнулась и поехала. А обратно надо подниматься в гору. Так получилось, что ещё в универе зашла в библиотеку, и одна книга в сумку не помещалась, вообщем я с книгой в одной руке, с рулоном бумаги (длиной кстати 1 метр 50 см - почти с меня ростом) в другой руке, и ещё разговаривая по телефону пытаюсь подняться. А ни черта не получается! Преодолела я лишь треть подъёма и вижу, что на меня с хохотом катятся два парня. Причём затормозить или свернуть они никак не могут. Поняла, что если сама с дороги их быстро не смоюсь - плакала и моя бумага, и мои косточки. Выход был один - на обочину к припаркованным авто, вообщем я разворачиваюсь и попадаю концом этого рулона бумаги прямо в глаз мужичку выходящему из машины. Тут меня саму дико пробивает на ха-ха, причём так что я остановиться и извинится никак не могу перед возмущающемся мужичком, рядом точно также смеются те парни, которые все-таки ляснулись, а брат в трубке не может понять что-там у меня происходит и серьёзным голосом допытывается, когда же я буду дома. Такая вот история biggrin.gif
Christian
Да... жестко! biggrin.gif
А у нас если бы не зачетная неделя, то явно бы наполовину упала посещаемость универа)) А причиной тому перегруженный тротуар по периметру корпусов, по которому между парами ходят тысячи студентов, и если кто-то ляснется - то начинается цепная реакция tongue.gif
BouH_CBeTa
Вообщем пора одевать коньки, живее будем.
The_Fantasy
ха-ха, Ань, ваще супер историяsmile.gif)зато зарядочка позитивомsmile.gif)хехеsmile.gif)
а я сегодня тоже шлёпнулась....smile.gif)вот иду-иду себе никого не трогаю. рассказываю маме про причёску при словах "чёлку набок" - сама навернулась набокsmile.gif))так что это ппц, не хотят дороги нам песочком посыпать вот и катимся как пингвиныsmile.gif)
BouH_CBeTa
The_Fantasy вот насчет того чтобы дороги посыпать это точно очередная беда у нас. Машины ездят но не фига не посыпают. Из-за того что дороги не посыпаны у меня бабушка ногу сломала, когда выходила из дома, прямо возле подъезда.
The_Fantasy
ужс какой-то прям...бррр!!! у нас во дворе блин можно на коньках по снегу кататься...вчера когда шла к врачу вечером, так на дороге одной вообще не был расчищен этот снеголёд...пришлось передвигаться маленькими шажочкамиsmile.gif
BouH_CBeTa
The_Fantasy На 17 вообще жесть творится. Весь тротуар коркой льда покрыт. Причем лед еще гладкий как стекло. Я сегодня там меневрировал, хорошо хоть навык катания на коньках помог, так не упал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.