Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 27.1.2009, 8:12) *
VedmA не стоит так говорить, это получается, что мы насильно будем людей заставлять слушать то, что нам нравиться, и получается, если они не будут слушать Эпидемию их жизнь будет не правильной, это навязывание своей воли другим людям насильно называется фашизмом.

это называется РЕКЛАМОЙ!))))
BouH_CBeTa
Каждый видет свое. Кто то рекламу, кто то фашизм, а кто то еще что нибудь.
LdK
Нужно подсаживать на Эпидемию тех людей, которым она ДОЛЖНА понравится. Если человек любит метал - то он полюбит Эпидемию, не сомневайтесь
BouH_CBeTa
Вот это более логичное объяснение. =)
Christian
И все же... Частенько встречается критика Эпидемии со стороны ярых злобных металистов. В основном это блекари и трешеры...
K.I.N.G.
Так это же не тру - слушать "сопливые песни про эльфов". =)))
VedmA
Цитата(K.I.N.G. @ 2.2.2009, 14:49) *
Так это же не тру - слушать "сопливые песни про эльфов". =)))

хахахаха!!! Да, к сожалению, именно такое определение даёт наш общий хороший друг) Ну, они ж и не претендуют на тру wink.gif
BouH_CBeTa
Если мы слушаем сопливые песни про эльфов, то они слушают грязные песни про орков. laugh.gif
The_Fantasy
Christian! Меня не было в инете, но.....
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья канеш, счастья,удачного заведования ФК=)))ну и ещё целую кучу всяких вкусностей!!! Расти хорошим мальчиком!!! smile.gif
K.I.N.G.
Присоединяюсь. )
VedmA
Я тоже)
С Днём Рождения самого лучшего админа!!!
BouH_CBeTa
Happy Birthday
Gebustage Christian!!!
Az Ainamart
Ох ты вот как...
С Днём рождениея!!!
Az Ainamart
На Манифест Трубецкого ктонибудь желает сходить?
TorVald086
зашел на форум через эксплорер, так красивый мыщка такой меч)
Str0ry
Вион света, ты не совсем вкурсе что есть фашизм. Я бы даже сказал совсем не))

Про подсаживать на эпи - это надо в основном среди ария/кипелов фанов, 90 процентам из них Эпи торкает (лично мной "завербовано" уже 7 человек happy.gif) Блэк/дэз/трэшеров на эпи сажать бессмысленно. (ИМХО)
K.I.N.G.
Цитата(Str0ry @ 8.2.2009, 19:54) *
Блэк/дэз/трэшеров на эпи сажать бессмысленно. (ИМХО)

Оказывается вовсе не бессмысленно. )))))
BouH_CBeTa
Str0ry я хочу сказать о том, что не надо давить на человека и заставлять слушать его Эпидемию насильно, если ему их музыка не нравиться.
TorVald086
тут всё просто , вплане что фашизмом подразумевалось всего лишь зло
VedmA
Тут на самом деле идёт не навязывание своего мнения, а совет знакомым и друзьям просто послушать Эпидемию. Почитайте на оф.сайте и увидите, что у 70% новоприбывших эпифанов альбомы Эпидемии месяцами, а то и годами просто лежат на компе и ждут своего часа, когда же до них доберутся, прослушают и оценят.
Str0ry
и я о том же, пока человек не послушает он не поймет нравится ему оно или нет, так что даю установку двигать эпи в массы xDD

ЗЫ Из тех 7челов, что мной завербовано возможно пара человек скоро вступят в ФК, остальные пока считают что и без ФК им норм живется.
BouH_CBeTa
А я возможно бы и никогда не услышал Эпидемию, если бы друг мне не занес первую Рукопись, сказал: "послушай, тебе понравиться", хотя сам он их терпеть не может.
TorVald086
а я короч на даче сидел летом и что-то смотрю уже три дня а кореш всё не заходит(сосед по даче) .я к его дому подошел,посвистел, поорал -нифига. я тогда наверх к нему в дом а он в наушниках.Тут он меня увидел сказал зацени, врубил на мегаколонки и в общем до вечера я у него остался , превращаясь в фаната эпидемии)))
BouH_CBeTa
Вот такие случайности очень приятны, не знал группу и случайно ее услышал.
The_Fantasy
оо,а моё знакомство с Эпидемией - это вообще атасsmile.gif)) в общем, друг моего брата записал ему Эпи, но я в товремя такое не слушала.Плеера у меня в товремя не было, был только у брата. И вобщем, мама как-то сазала идит с самым маленьким братом гулять на улицу(ему не было и года), и я взяла плеер брата...мне сначала понравились названия - я решила послушать....и превратилась в ацкую эпифанку!:))))
BouH_CBeTa
Главное в этом деле не превратиться в фанатика.
Velial
*Вспоминает, как сам начал слушать Эпи - банально раз в месяц где-то спрашиваю у него про какой-нить новый музон (схема работает 3 года с редкими непопаданиями). Краснеет от осознания прозаичности того, как произошло это знаменательное для каждого эпифана события*
The_Fantasy
всех с жуткой пятнииииицейsmile.gif)))
BouH_CBeTa
У меня пятница прошла как после победы над войсками Саурона... smile.gif
Christian
Насчет знакомства с Эпи: меня это подсадил чел со здешним ником НЕКРОМАНТ. Знал, что я в тот момент увлекался рыцарской тематикой и средневековьем... Вот и заценили у него клипцы на "Пройди свой путь" и "Livin' in twilight". Понравилось сразу. Мы с ним еще тогда шныряли по Минску в поисках полной дискографии на mp3, а так как группа была в те времена известна еще только на уровне андеграунда, то в магазинах нас тупо не понимали и переспрашивали: "Фильм "Эпидемия"? smile.gif
BouH_CBeTa
В Гомеле до сих пор переспрашивают.
The_Fantasy
хаха,фильм Эпидемия!:))крутоsmile.gif))
BouH_CBeTa
The_Fantasy я вообще о таком никогда не слышал.
Az Ainamart
Я как-то зашёл к другу в Лиде с винчестером записать фильмов-игрушек...
И как-то зацепился слухом за игравшее из колонок что-то из Рукописи... По пришествии домой рукопись была прослушана целиком и не раз)
K.I.N.G.
Ооо! Мой знакомство с Эпи... Как же это было то? ) Ах, да! Вспомнил! У меня на уроке (тогда ещё в школе) разрядились аккумуляторы в плеере, а без музыки я историю не переживу, вот и попросил одноклассника дать свой плеер. Там была Ария, Алиса и Эпидемия. Т.к. остальных два коллектива я знал, то третий был мне не знаком.... Щёлкнул песню "Звон монет" (ништяк наугад попал! =)) и ничего так, покатило!:) На следующий день взял у него диск мп3, перекинул на комп и так она (Эпидемия) там и осталась. Точнее на диске ещё были команды, такие как Невидь, что мне были более люба по стилю и я слушал её. Прослушал до дыр. А потом (спустя где-то месяц) у меня опять сел плеер на уроке, ситуация повторилась, но на этот раз придя домой я честно врубил на всю катушку Звон Монет, Чёрный Маг и понеслась!!!! =))))
Christian
Цитата(K.I.N.G. @ 15.2.2009, 21:46) *
на диске ещё были команды, такие как Невидь, что мне были более люба по стилю и я слушал её.

Дай угадаю: Эпидемия + Арда, Харизма и Невидь? smile.gif
K.I.N.G.
Угадал. =))) Я смотрю популярный диск. )))
VedmA
Сообщение KINGа - предыстория моего знакомства с Эпидемией. А вот и сама история:
Началось в 2007 году. До этого времени русского метала не слушала ВООБЩЕ, а вот в винампе его было много - Арда, Харизма, Ария, Кипелов, Эпидемия, Сварга и т.д. - братик натаскал, и сам тоже не слушал. И вот в один прекрасный день открываю винамп (решила посмотреть что у нас вообще есть) и произношу роковую фразу: " Антон, что у нас за г на компе?!! Что за Харизма и Эпидемия? Где ты группы с такими названиями надыбал?!"
А в результате он уговорил прослушать "Звон монет", потом пошла моя инициатива, прослушала всё остальное, потом другой альбом, потом ещё... Вообщем, заразилась Эпидемией окончательно и бесповоротно)
А сейчас, во время эпидемии гриппа, вообще прикольно ходить по городу с моей сумкой, на которую люди таак косятся...)))
The_Fantasy
я тоже поначалу совсем не слушала метал....

Аня, а что ты покупала сумку с эпидемией?Барму заказывала?
архангел
У мну ваще прикольно получилось....Знакомый музыкант как-то перепутал и привёз мне вместо диска катарсиса диск эпидемии.....
LdK
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Я В ФАН-КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Powerslave
ААААААААААААА!!!!!!!!Я ТОЖЕ!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!! dance.gif
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 17.2.2009, 13:34) *
Аня, а что ты покупала сумку с эпидемией?Барму заказывала?

Угу) Индивидуально договаривалась, чтобы потом в очереди не стоять))
BouH_CBeTa
Теперь сейчас будет массовый заказ сумок со стороны девушек. laugh.gif
The_Fantasy
а мы тоже с Мишкой хотели заказать себе сумки у Барма, уже почти договорились....НО как только мы сказали родителям...о боже,лучше б не говорили,....и пролетели мы с сумками...=(
BouH_CBeTa
И сколько же эти сумки стоят? Естественно родня не купит, был концерт, там дофига накупили, надо хоть какой то перерыв давать.
The_Fantasy
вроде мы считали,окло 50 тыщ наших, как и все сумки....да если бы они нам разрешили купить сумки,мы б много не покупали на концерте, они просто были против сумок...бее=(
BouH_CBeTa
The_Fantasy А может они подумали: "Совсем башню снесло детям с этой Эпидемией".
The_Fantasy
не,так вроде не подумали....а может и подумали....)))кто их разберёт)))
а может просто из-за того,что у меня есть уже по типу такой сумки))
BouH_CBeTa
The_Fantasy ну да подумали: ""А нафиг ей такая вторая, у нее же есть одна."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.