Полная версия этой страницы:
Трёп
Цитата(BouH_CBeTa @ 27.1.2009, 8:12)
VedmA не стоит так говорить, это получается, что мы насильно будем людей заставлять слушать то, что нам нравиться, и получается, если они не будут слушать Эпидемию их жизнь будет не правильной, это навязывание своей воли другим людям насильно называется фашизмом.
это называется РЕКЛАМОЙ!))))
BouH_CBeTa
29.1.2009, 9:49
Каждый видет свое. Кто то рекламу, кто то фашизм, а кто то еще что нибудь.
Нужно подсаживать на Эпидемию тех людей, которым она ДОЛЖНА понравится. Если человек любит метал - то он полюбит Эпидемию, не сомневайтесь
BouH_CBeTa
2.2.2009, 9:58
Вот это более логичное объяснение. =)
Christian
2.2.2009, 13:28
И все же... Частенько встречается критика Эпидемии со стороны ярых злобных металистов. В основном это блекари и трешеры...
Так это же не тру - слушать "сопливые песни про эльфов". =)))
Цитата(K.I.N.G. @ 2.2.2009, 14:49)
Так это же не тру - слушать "сопливые песни про эльфов". =)))
хахахаха!!! Да, к сожалению, именно такое определение даёт наш общий хороший друг) Ну, они ж и не претендуют на тру
BouH_CBeTa
3.2.2009, 10:02
Если мы слушаем сопливые песни про эльфов, то они слушают грязные песни про орков.
The_Fantasy
3.2.2009, 21:35
Christian! Меня не было в инете, но.....
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья канеш, счастья,удачного заведования ФК=)))ну и ещё целую кучу всяких вкусностей!!! Расти хорошим мальчиком!!!
Я тоже)
С Днём Рождения самого лучшего админа!!!
BouH_CBeTa
5.2.2009, 10:15
Happy Birthday
Gebustage Christian!!!
Az Ainamart
5.2.2009, 15:57
Ох ты вот как...
С Днём рождениея!!!
Az Ainamart
6.2.2009, 19:11
На Манифест Трубецкого ктонибудь желает сходить?
TorVald086
8.2.2009, 19:12
зашел на форум через эксплорер, так красивый мыщка такой меч)
Вион света, ты не совсем вкурсе что есть фашизм. Я бы даже сказал совсем не))
Про подсаживать на эпи - это надо в основном среди ария/кипелов фанов, 90 процентам из них Эпи торкает (лично мной "завербовано" уже 7 человек
) Блэк/дэз/трэшеров на эпи сажать бессмысленно. (ИМХО)
Цитата(Str0ry @ 8.2.2009, 19:54)
Блэк/дэз/трэшеров на эпи сажать бессмысленно. (ИМХО)
Оказывается вовсе не бессмысленно. )))))
BouH_CBeTa
9.2.2009, 0:26
Str0ry я хочу сказать о том, что не надо давить на человека и заставлять слушать его Эпидемию насильно, если ему их музыка не нравиться.
TorVald086
9.2.2009, 18:32
тут всё просто , вплане что фашизмом подразумевалось всего лишь зло
Тут на самом деле идёт не навязывание своего мнения, а совет знакомым и друзьям просто послушать Эпидемию. Почитайте на оф.сайте и увидите, что у 70% новоприбывших эпифанов альбомы Эпидемии месяцами, а то и годами просто лежат на компе и ждут своего часа, когда же до них доберутся, прослушают и оценят.
и я о том же, пока человек не послушает он не поймет нравится ему оно или нет, так что даю установку двигать эпи в массы xDD
ЗЫ Из тех 7челов, что мной завербовано возможно пара человек скоро вступят в ФК, остальные пока считают что и без ФК им норм живется.
BouH_CBeTa
10.2.2009, 9:41
А я возможно бы и никогда не услышал Эпидемию, если бы друг мне не занес первую Рукопись, сказал: "послушай, тебе понравиться", хотя сам он их терпеть не может.
TorVald086
10.2.2009, 19:20
а я короч на даче сидел летом и что-то смотрю уже три дня а кореш всё не заходит(сосед по даче) .я к его дому подошел,посвистел, поорал -нифига. я тогда наверх к нему в дом а он в наушниках.Тут он меня увидел сказал зацени, врубил на мегаколонки и в общем до вечера я у него остался , превращаясь в фаната эпидемии)))
BouH_CBeTa
11.2.2009, 10:01
Вот такие случайности очень приятны, не знал группу и случайно ее услышал.
The_Fantasy
11.2.2009, 14:53
оо,а моё знакомство с Эпидемией - это вообще атас
)) в общем, друг моего брата записал ему Эпи, но я в товремя такое не слушала.Плеера у меня в товремя не было, был только у брата. И вобщем, мама как-то сазала идит с самым маленьким братом гулять на улицу(ему не было и года), и я взяла плеер брата...мне сначала понравились названия - я решила послушать....и превратилась в ацкую эпифанку!:))))
BouH_CBeTa
12.2.2009, 15:01
Главное в этом деле не превратиться в фанатика.
*Вспоминает, как сам начал слушать Эпи - банально раз в месяц где-то спрашиваю у него про какой-нить новый музон (схема работает 3 года с редкими непопаданиями). Краснеет от осознания прозаичности того, как произошло это знаменательное для каждого эпифана события*
The_Fantasy
13.2.2009, 19:50
всех с жуткой пятнииииицей
)))
BouH_CBeTa
14.2.2009, 14:31
У меня пятница прошла как после победы над войсками Саурона...
Christian
15.2.2009, 3:15
Насчет знакомства с Эпи: меня это подсадил чел со здешним ником НЕКРОМАНТ. Знал, что я в тот момент увлекался рыцарской тематикой и средневековьем... Вот и заценили у него клипцы на "Пройди свой путь" и "Livin' in twilight". Понравилось сразу. Мы с ним еще тогда шныряли по Минску в поисках полной дискографии на mp3, а так как группа была в те времена известна еще только на уровне андеграунда, то в магазинах нас тупо не понимали и переспрашивали: "Фильм "Эпидемия"?
BouH_CBeTa
15.2.2009, 12:09
В Гомеле до сих пор переспрашивают.
The_Fantasy
15.2.2009, 14:12
хаха,фильм Эпидемия!:))круто
))
BouH_CBeTa
15.2.2009, 16:47
The_Fantasy я вообще о таком никогда не слышал.
Az Ainamart
15.2.2009, 18:05
Я как-то зашёл к другу в Лиде с винчестером записать фильмов-игрушек...
И как-то зацепился слухом за игравшее из колонок что-то из Рукописи... По пришествии домой рукопись была прослушана целиком и не раз)
K.I.N.G.
15.2.2009, 23:40
Ооо! Мой знакомство с Эпи... Как же это было то? ) Ах, да! Вспомнил! У меня на уроке (тогда ещё в школе) разрядились аккумуляторы в плеере, а без музыки я историю не переживу, вот и попросил одноклассника дать свой плеер. Там была Ария, Алиса и Эпидемия. Т.к. остальных два коллектива я знал, то третий был мне не знаком.... Щёлкнул песню "Звон монет" (ништяк наугад попал! =)) и ничего так, покатило!:) На следующий день взял у него диск мп3, перекинул на комп и так она (Эпидемия) там и осталась. Точнее на диске ещё были команды, такие как Невидь, что мне были более люба по стилю и я слушал её. Прослушал до дыр. А потом (спустя где-то месяц) у меня опять сел плеер на уроке, ситуация повторилась, но на этот раз придя домой я честно врубил на всю катушку Звон Монет, Чёрный Маг и понеслась!!!! =))))
Christian
16.2.2009, 19:39
Цитата(K.I.N.G. @ 15.2.2009, 21:46)
на диске ещё были команды, такие как Невидь, что мне были более люба по стилю и я слушал её.
Дай угадаю: Эпидемия + Арда, Харизма и Невидь?
K.I.N.G.
16.2.2009, 21:24
Угадал. =))) Я смотрю популярный диск. )))
Сообщение KINGа - предыстория моего знакомства с Эпидемией. А вот и сама история:
Началось в 2007 году. До этого времени русского метала не слушала ВООБЩЕ, а вот в винампе его было много - Арда, Харизма, Ария, Кипелов, Эпидемия, Сварга и т.д. - братик натаскал, и сам тоже не слушал. И вот в один прекрасный день открываю винамп (решила посмотреть что у нас вообще есть) и произношу роковую фразу: " Антон, что у нас за г на компе?!! Что за Харизма и Эпидемия? Где ты группы с такими названиями надыбал?!"
А в результате он уговорил прослушать "Звон монет", потом пошла моя инициатива, прослушала всё остальное, потом другой альбом, потом ещё... Вообщем, заразилась Эпидемией окончательно и бесповоротно)
А сейчас, во время эпидемии гриппа, вообще прикольно ходить по городу с моей сумкой, на которую люди таак косятся...)))
The_Fantasy
17.2.2009, 15:28
я тоже поначалу совсем не слушала метал....
Аня, а что ты покупала сумку с эпидемией?Барму заказывала?
архангел
17.2.2009, 15:36
У мну ваще прикольно получилось....Знакомый музыкант как-то перепутал и привёз мне вместо диска катарсиса диск эпидемии.....
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Я В ФАН-КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Powerslave
17.2.2009, 22:25
ААААААААААААА!!!!!!!!Я ТОЖЕ!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!
Цитата(The_Fantasy @ 17.2.2009, 13:34)
Аня, а что ты покупала сумку с эпидемией?Барму заказывала?
Угу) Индивидуально договаривалась, чтобы потом в очереди не стоять))
BouH_CBeTa
18.2.2009, 13:16
Теперь сейчас будет массовый заказ сумок со стороны девушек.
The_Fantasy
18.2.2009, 13:22
а мы тоже с Мишкой хотели заказать себе сумки у Барма, уже почти договорились....НО как только мы сказали родителям...о боже,лучше б не говорили,....и пролетели мы с сумками...=(
BouH_CBeTa
18.2.2009, 13:33
И сколько же эти сумки стоят? Естественно родня не купит, был концерт, там дофига накупили, надо хоть какой то перерыв давать.
The_Fantasy
18.2.2009, 16:13
вроде мы считали,окло 50 тыщ наших, как и все сумки....да если бы они нам разрешили купить сумки,мы б много не покупали на концерте, они просто были против сумок...бее=(
BouH_CBeTa
19.2.2009, 9:49
The_Fantasy А может они подумали: "Совсем башню снесло детям с этой Эпидемией".
The_Fantasy
19.2.2009, 12:41
не,так вроде не подумали....а может и подумали....)))кто их разберёт)))
а может просто из-за того,что у меня есть уже по типу такой сумки))
BouH_CBeTa
19.2.2009, 17:28
The_Fantasy ну да подумали: ""А нафиг ей такая вторая, у нее же есть одна."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.