Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Str0ry
а по мне так веселый каток был)) я в лицей быстрее намного пришел утром)) (там надо было с горки крутой довольн идти)
BouH_CBeTa
Молодежи это обледенение, конечно, в радость. А вот людям по старше это просто муки.
VedmA
ВСё! Теперь я здесь тоже Ведьма! girl_witch.gif
Кэр Лаэда
Везет вам.... а у нас почти минус 20 а снега совсем чуть чуть и не везде... а там где он все таки есть власти старательно присыпают его какой то дрянью...уж по моему лучше старый добрый песок....))
The_Fantasy
Цитата(Кэр Лаэда @ 22.12.2008, 19:44) *
Везет вам.... а у нас почти минус 20 а снега совсем чуть чуть и не везде... а там где он все таки есть власти старательно присыпают его какой то дрянью...уж по моему лучше старый добрый песок....))

бррр -20 это ваще круто..

Цитата(VedmA @ 22.12.2008, 19:20) *
ВСё! Теперь я здесь тоже Ведьма! girl_witch.gif

поздравляюsmile.gif)и как ты этого добилась?smile.gif
BouH_CBeTa
Нам как раз к нашему снегу не хватает -20.
VedmA
Цитата(Кэр Лаэда @ 22.12.2008, 17:44) *

Так и у нас снега почти нет. Сегодня выпал - ночью растаял sad.gif Но -20 это конечно жесть.
Да кстати, дряни у нас тоже хватает, песок нынче - дефицит! smile.gif

Цитата(The_Fantasy @ 22.12.2008, 19:41) *
поздравляюsmile.gif)и как ты этого добилась?smile.gif

Hattakа попросила. Хороший он всё-таки человек)
BouH_CBeTa
Слыхал, что снова будет потепление и снова все поплывет. sad.gif
The_Fantasy
Цитата(BouH_CBeTa @ 23.12.2008, 11:03) *
Слыхал, что снова будет потепление и снова все поплывет. sad.gif

фу...вот отстой!я хочу снега на новый год ! и побольше! ведь обещали же!
МихасЬ
Ирка а ща тя снег полностью устраивает? Я вчера с малым гулялся в снегу было круто хоть вспомнил детство
The_Fantasy
Цитата(МихасЬ @ 23.12.2008, 18:14) *
Ирка а ща тя снег полностью устраивает? Я вчера с малым гулялся в снегу было круто хоть вспомнил детство

осталось на санках покататься wink.gif
SLeZkA
А у вас там много снега?smile.gif
The_Fantasy
Цитата(SLeZKA @ 23.12.2008, 19:42) *
А у вас там много снега?smile.gif

пока не растял, то вполне достаточноsmile.gif)
SLeZkA
Цитата(The_Fantasy @ 23.12.2008, 18:49) *
пока не растял, то вполне достаточноsmile.gif)

класс)))
у нас вот сегодня тоже выпал,но его еще мало =(

Надеюсь он не расстает до завтра(
МихасЬ
Ирка, а я вчера батю уломал меня покать))))
BouH_CBeTa
Главное чтобы температура не поднялась, тогда и снег останется. Но сегодня походил... уже плавал. Хорошо, что снега много, так потепление не сильно ощущается.
VedmA
Могу поспорить, что по закону подлости снега на Новый год не будет biggrin.gif
BouH_CBeTa
Вполне возможно. Последние несколько лет так все и было. До Нового Года лежал снег, а перед самим праздником как на зло все тает и в самый ожидаемый праздник мы с темными улицами.
The_Fantasy
это точно...ну блин,в этом же гожу уже обещали,что на НГ будет снег!
МихасЬ
да я думаю на НГ буит снег сто пудоФФФ .. а давайте встречу Гомельских эпифанов сделаем ноччу? те утром?
BouH_CBeTa
По моему кто то говорил, что это бред. В Новогоднюю ночь я занят и выбраться вряд ли удасться. Максимум на елку схожу и все. У нас намечается пьянка с пением песен Эпидемии.
VedmA
Цитата(МихасЬ @ 25.12.2008, 20:31) *
да я думаю на НГ буит снег сто пудоФФФ .. а давайте встречу Гомельских эпифанов сделаем ноччу? те утром?

ого! сильны вы, люди, чтобы утром... после новогодней ночи...))))

Цитата(BouH_CBeTa @ 25.12.2008, 22:34) *
По моему кто то говорил, что это бред. В Новогоднюю ночь я занят и выбраться вряд ли удасться. Максимум на елку схожу и все. У нас намечается пьянка с пением песен Эпидемии.

хорошо сказал biggrin.gif "Я занят! Я пью!"
BouH_CBeTa
VedmA я предлагал им прикола ради придти 1 числа на встречу, но кто придет после перепоя. А в Новогоднюю Ночь можно было собраться, но если бы все были свободны, а почти все будут праздновать 2009 год со своими друзьями и компаниями.
The_Fantasy
а давайте поздравим Игоря Wizard'а с Днём Рождения!!!! 389723lwate8g3ch.gif drink.gif give_rose.gif fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif
VedmA
Давайте! С Днём Рождения, Wizard! Задувай воображаемые свечи на воображаемом торте и загадывай желание smile.gif 7507f82f190d42cb71be5bfaa701cfc0.gif
Velial
И разраешаем его воображаемо разрехзать воображаемым мечом)
The_Fantasy
и так же воображаемо с нами тортом поделитьсяsmile.gif
Wizard
Спасибо, друзья!!!1
BouH_CBeTa
Ну вы ту вдарили, что я не знаю, что сказать? laugh.gif smile.gif
Christian
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
BouH_CBeTa
Я тоже поздравляю визарда, хотя я его не знаю, но т.к. мы из одной команды, считаю не откалываться от остальных.
TorVald086
ой накачал всего с этого сайта теперь ценить буду) хоть и по трафику но того стоит
BouH_CBeTa
А чего ты отсюда накачал?
TorVald086
вот отсюда http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=594
The_Fantasy
ну вот, накачал, а теперь дай и остальнымwink.gif
Velial
не с нашими ценами на интернет такое качать(
BouH_CBeTa
Velial а прикинь как кому то "хорошо" качать, когда еще скорость маленькая.
VedmA
Velial, в чём проблема? Приходи на встречу, приноси диск (можешь два) и я тебе практически всё запишу smile.gif Материала у меня хватает!
Velial
Отличненько)2 двд диска я надыбаю без всяких проблем. Но 2 встречи я изза гнева темных богов уже пропустил, а вот на следущую постораюсь замолить себе поход.
BouH_CBeTa
2 DVD... это две части Хроники Сумерек?
Velial
ХЗ,меня попросили принести 2 диска.я так понимаю двд)
The_Fantasy
ЭПИФАНЫ!!!Паздравляю с новым годом, желаю счастья в личной жизни..... ПУХ!!!!!!!

ЗЫ ну я не совсем Пух, но поздраляюsmile.gif
BouH_CBeTa
С наступившим вас всех!!! Теперь все следуем за быком. wink.gif
Christian
C Наступившим!
Пусть этот год станет для нас годом начала активной деятельности фанклуба и пусть сбудутся все те ожидания, которые я возлагаю на нас, на наших участников, на наше общее дело! *тьфу-тьфу-тьфу* smile.gif
BouH_CBeTa
Мы с вами!!!
Velial
Угу,идущие на смерть поздравляют вас)
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 29.12.2008, 22:06) *
2 DVD... это две части Хроники Сумерек?

Если внимательно почитать предудущие этому сообщению посты, то там всё ясно. Вы же сами говорили о материале, выложенном в темке "Раритеты Эпидемии". У меня большая половина есть + есть раритеты белорусских концертов, которых у Veliala нет, т.к. на встрече той он не был. Вот я и предложила записать это всё дело smile.gif
BouH_CBeTa
На официальном сайте написано, что DVD о двух рукописях выйдет в первой половине 2009.
The_Fantasy
Минчане,есть вполне реальная вероятность того,что в конце февраля я буду в Минске)только надо ещё родаков на это дело уломать. вы ж со мной встретитесь?))))))
BouH_CBeTa
The_Fantasy Сначала нам всем надо встретиться до этого времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.