Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TorVald086
а я наверно так запал потому что голд коллекшн 2006 слушал)
TorVald086
а давайте к другим эпифанам в гости сьездим, или они к нам) познакомимся вживую
архангел
Кстати, хорошее предложение...а лучше навестить московский фк...так, чисто поржать
VedmA
Цитата(архангел @ 28.5.2009, 20:35) *
Кстати, хорошее предложение...а лучше навестить московский фк...так, чисто поржать

laugh.gif
Идея навестить другие ФК есть: летом поедем к друзьям-гомельчанам smile.gif
Но будет это скорее всего в июле, т.к. большинство эпифанов - студенты и абитуриенты, то надо подождать, пока пройдёт сессия и ЦТ, а потом уже гулять)))
Christian
К гомельчанам - это да. Денек-другой на поезде дружной компанией в одинаковых майках - романтика smile.gif
TorVald086
эпифаны на выезде))) круто!
архангел
Цитата(Christian @ 28.5.2009, 23:37) *
К гомельчанам - это да. Денек-другой на поезде дружной компанией в одинаковых майках - романтика smile.gif

Ага, как сбежавшие из дурки =)

Я не против.....А они в курсе =)
BouH_CBeTa
Теперь в курсе! smile.gif
А если уже майки будут готовы, то уже и завезете их.
The_Fantasy
ага,мы в курсе,ждём вас=)))
и готовимся к экзаменам и ЦТ....фу,завтра первый экзамен
Str0ry
да поможет нам Тьма!)
TorVald086
А мне Свет!
Str0ry
ты, я думаю, все свои экзамены уже сдал)
Az Ainamart
Первый и единственный зачёт сдан... несмотря, что официально он будет 9-ого июня)
Осталось доделать курсач (готов на 70%), ТР (90% готовности) и сдать 4 лабораторных... за неделю >_<
Str0ry
печально)
VedmA
Нормально)
Мне до среды 2 курсача сдать надо, вручить физруку инвентарь в обмен на зачёт, защитить ещё один курсач, и найти преподов для сдачи школы.
А завтра ещё и днюха...
Az Ainamart
.... twist_eye.gif
вчера в 13 часов дня я сел за выполнение курсового.... и сидел выполнял до сегодняшних 7 утра.... в 9 отправился в универ - только что припёрся с универа....
НО ЗАТО ТЕПЕРЬ Я РАССЧИТАЛСЯ СО ВСЕМИ ДОЛГАМИ JC_banger.gif
...однако физиологически от этого не легче... lazy2.gif
Str0ry
грац)
VedmA
УРА!!!! Сегодня получила все зачёты!!!! Кстати этого добились пока только 4 человека из группы.
Теперь усиленно за 2 дня надо выучить всю историю Беларуси twist_eye.gif
Str0ry
молодчинко! так держать)
The_Fantasy
лююди, а как у вас была 12 погода???у нас такаааая буря была,что просто ужас! выпускной 2 часа сидели в темноте...думали,что ели не закончится буря,дак перенесут выпускной..страшно было реально,деревья с корнем повырывало...
TorVald086
о, так сегодня у Максима Вячеславовича и Ивана Владимировича дни рождения. поздравляем !!!!!!!!!!
Christian
Ух ты! Самосвата и Изотова с днюхами!!!
Az Ainamart
Ща выбегал в магазин, сока купить.
Возвращаюсь в хАрошем настроении по пустому тротуару, в рюкзаке литр грейпфрутового. На встречу мужик в ба-а-альшом теле выписывает в мою сторону синусоиды.
Приблизившись ко мне выдаёт: "Ты... водку пить будешь?"
Я, с улыбкой Мака Сима (что из Обитаемого острова) на физиономии выдаю: "Нет, спасиба", и топаю дальше. Думаю - стёбный чел, оборачиваюсь - уже лежит звездой на газоне, к небу подняв глаза... sarcastic_hand.gif
TorVald086
так помог бы)
архангел
Цитата(TorVald086 @ 20.6.2009, 16:20) *
так помог бы)

Пальшься =)
VedmA
Поспать 3 часа, поехать на ПОСЛЕДНИЙ экзамен, написать его, помочь ещё 2 человекам, защититься, рвануть на дачу, а потом на великах на водохранилище, час-полтора туда, поплавать, покушать заранее приготовленных заботливым братиком бутербродов, час-полтора обратно, изнывая от усталости, солнцепёка, жары и жажды (сама же воды побольше пожалела купить), ругая матом каждый подъём, докатиться наконец до дачи, до дома, выдохнуться, сгореть до малинового цвета и отрубиться в девять часов.

Офигительно отметила конец сессии!!!
Охотник
прикольно, мне еще весь июль париться с поступоением(((

прикольно, мне еще весь июль париться с поступоением(((
VedmA
Куда поступаешь? Экзамены внутренние чтоль?
Охотник
в РГСУ у нас В Минске есть филиал. да там здаешь ЕГЭ их и поступаешь)))))
Geralt
Народ кто нить слушал сёння в 0:30 "Ух, Тяжело"?
Str0ry
что за оно?
Geralt
Эпидемия отвечала на вопросы слушателей
VedmA
Конечно слушали и смотрели)
Белорусский ФК вообще весь эфир заполонил)
Geralt
Цитата(VedmA @ 11.7.2009, 18:03) *
Белорусский ФК вообще весь эфир заполонил)

ага, там ток от меня сообщений 5 было
The_Fantasy
расскажите-ка плиз поподрообней)
Geralt
Зато теперь Эпидемия Беларусь точно не забудит)
Christian
Молодцы, что сказать! smile.gif

А я вот хотел спросить, может кто едет в Крым на ближайшие 3 недели. Эпи будут выступать в 4, 6, 8 и 10 числах. Остальное написано на оф.сайте и тут, в эпи-новостях.
The_Fantasy
ой да, вот нам обломно немногоsmile.gifмы поедем в Крым, да только 9 числа)
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 23.7.2009, 21:19) *
ой да, вот нам обломно немногоsmile.gifмы поедем в Крым, да только 9 числа)

Так смотря, каким поездом... Или не поездом... Ехать туда чуть больше суток. Возможно и успеешь. Еще смотря, куда едешь... 10-го они в Ялте.
Az Ainamart
всим привет
ух млин лето... blink.gif стройка-поездки-дача-стройка... хочу отдохнуть dry.gif
в понедельник в Одессу едим, блин, чё Эпи туда недоедут? mellow.gif
VedmA
Вот и лето кончается... Последний день , а с ним и мой последний день в интернете sad.gif
По семейным обстоятельствам буду полностью отрезана от е-жизни как минимум неделю, как максимум полгода, но в любом случае так много внимания уделять любимому фан-клубу не смогу.
Поэтому, кто готов перенять эстафету организации встреч, придумывания различных безумных затей, маек и т.д. - вперёд!)

На сием, прощаюсь с вами, дорогие друзья)
Но не забывайте звать на встречи!!!
Christian
Насколько меня будет хватать - буду заниматься нашим ФК wink.gif
BouH_CBeTa
Блин!!! Меня бесят наши!!! У нас в Гомеле создается впечатление, что мне только все это и надо!!! Все у нас такие "занятые"!!! Буду к нашим сейчас применять административное наказание физического характера.
архангел
Спокойней....Всё утрясётся =)
Охотник
слушай Кристиан, я могу помочь с ФК, если только согласишься
Christian
Да какие могут быть возражения?! wink.gif
Охотник
пасяб
Christian
Все дружно поздравим Юрона с днюхой! smile.gif
Alatiel Sylvan Elve
Люди, может кто-нибудь хочет сьездить 20 ноября на концерт Эпидемии в Москве??? Последний раз со старой программой... http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12617 Мне бы очень хотелось, но не с кем)
The_Fantasy
Цитата(Alatiel Sylvan Elve @ 18.10.2009, 19:08) *
Люди, может кто-нибудь хочет сьездить 20 ноября на концерт Эпидемии в Москве??? Последний раз со старой программой... http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12617 Мне бы очень хотелось, но не с кем)

теперь можно не ездить)можешь посетить в родной столце wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.