Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 2.1.2009, 23:13) *
Минчане,есть вполне реальная вероятность того,что в конце февраля я буду в Минске)только надо ещё родаков на это дело уломать. вы ж со мной встретитесь?))))))

Обязательно встретим!!! главное, чтобы не 23 и 24 февраля - у меня тяжелейший экзамен в эти дни...
Christian
Цитата(VedmA @ 3.1.2009, 1:45) *
Обязательно встретим!!! главное, чтобы не 23 и 24 февраля - у меня тяжелейший экзамен в эти дни...

В феврале? blink.gif Так какие у тебя временные рамки сессии?
VedmA
ой, думала про январь... Ну значит по-любому встречу! biggrin.gif
Christian
Цитата(VedmA @ 3.1.2009, 1:55) *
ой, думала про январь... Ну значит по-любому встречу! biggrin.gif

То другое дело!
Str0ry
Полюбасу встретим wink.gif
BouH_CBeTa
Вот Ира теперь тебе нечего волноваться, официальная делегация тебя встречать будет.
The_Fantasy
если приеду,то это будет суббота 28 февраляsmile.gif) только ещё надо совершить операцию под названием "Уломай родаков на поездку в Минск" smile.gif
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 3.1.2009, 15:02) *
если приеду,то это будет суббота 28 февраляsmile.gif) только ещё надо совершить операцию под названием "Уломай родаков на поездку в Минск" smile.gif

Честно, я бы своего ребенка не отпустил просто так к друзьям в столицу... Ты с кем-то или одна?
The_Fantasy
ну, я если поеду,то с подругами)у нас в этот день вечером пати будет ,встреча ФКsmile.gif)
одну б меня точно не отпустили. я уже как-то летом ездила в Минск я подругами, дак ночью обратно было стрёмно, к нам мужик пьяный начал приставать. сначала страшно было,а потом мы его разводить начали и лахали всю дорогуsmile.gif)
Christian
The_Fantasy, ток смотри, чтобы на меня твои предки ответственность не взвалили tongue.gif
Str0ry
Цитата
Честно, я бы своего ребенка не отпустил просто так к друзьям в столицу...

вот +1))
Christian
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 22:15) *
Я не знала, что у тебя есть дети...
blink.gif

laugh.gif На то и поставлено в сослагательном наклонении smile.gif
BouH_CBeTa
Вообщем ясно нужен надзиратель.
Velial
С плеткай и ошейником.
Broken Element
Цитата(Velial @ 4.1.2009, 1:13) *
С плеткай и ошейником.

за этой атрибутикой вам народ в SEX-SHOP
BouH_CBeTa
Каждый думает в меру своей распущенности.
VedmA
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 21:15) *
Я не знала, что у тебя есть дети...
blink.gif

Встреча...? blink.gif
Сейчас холодно.....
Лучше летом...
Можно поехать куда-нибудь за город...
На шашлык....
Только после того как из нас сделают в универах преподы шашлик... sad.gif

Так летом - обязательно! При чём я так думаю, минчане поедут в Гомель. Я так там ни разу не была, очень хочется увидеть город smile.gif
И зимой - если Иришка приедет, тоже 100% встретим, прошвырнёмся по городу, а потом можно в какую-нибудь недорогую кафэшку завалиться, чтоб не мёрзнуть wink.gif
Christian
Цитата(VedmA @ 4.1.2009, 12:21) *
Так летом - обязательно! При чём я так думаю, минчане поедут в Гомель. Я так там ни разу не была, очень хочется увидеть город smile.gif
И зимой - если Иришка приедет, тоже 100% встретим, прошвырнёмся по городу, а потом можно в какую-нибудь недорогую кафэшку завалиться, чтоб не мёрзнуть wink.gif

Ну вот и договорились.
VedmA
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 12:02) *
не знаю..
если в Гомель, то я не за...

ну, это личный выбор каждого smile.gif . Естественно, силком никого тянуть не будем
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 13:02) *
не знаю..
если в Гомель, то я не за...

Чего? Наш отдых от этого не пострадает. Съездить на денек в Гомель - очень даже неплохо.
Str0ry
Цитата
сослагательном наклонении

это условное помоему)

Я за поездку в гомель) Если конеш поступлю)) А иначе настроя небудет
Christian
Цитата(Str0ry @ 4.1.2009, 13:34) *
это условное помоему)

Я за поездку в гомель) Если конеш поступлю)) А иначе настроя небудет

Стоп! А что ты сейчас делаешь в БГУ на филфаке?
Str0ry
Цитата
Стоп! А что ты сейчас делаешь в БГУ на филфаке?

в лицее БГУ на фил профиле) на филфак я только целюсь)
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 13:42) *
на денек...?
дотуда ехать долго...
и можно просто здохнуть на поезде..
у меня одногруппница ездит...

Ну с вечера в ночь выехать, утром быть там, а поздним вечером, даже ночью вернуться.
VedmA
Цитата(Christian @ 4.1.2009, 12:45) *
Ну с вечера в ночь выехать, утром быть там, а поздним вечером, даже ночью вернуться.

Вы чего? blink.gif Когда я последний раз выезжала из Минска ночью, то утром оказывалась в Хмельницке (Украина). Нам до Гомеля часа 4-5 ехать, если встать в пол-пятого и на поезд, то часам к 10 -11 будет там, ну а обратно уже ночью, это да.

Хотя, давайте послушаем, что нам об этом расскажут Ира с Антоном)
The_Fantasy
я не знаю как ездят поезда из минска в гомель, но когда я ездила в минск, то мы ехали поездом, которые отходит в 6,38 и приходит около 11 утраsmile.gif)ну навен у вас же тоже есть утренний поездsmile.gif)
а мы только ражы будем, если вы к нам приедитеsmile.gif)
Christian
Имхо самое прикольное - это ехать в "дальних" поездах в ночь, а наутро прибывать в пункт назначения)
Здесь же все равно желательно быть в Гомеле с самого утра, а уехать ночью попозже, чтобы насладиться красотой вечернего города smile.gif
З.Ы. The_Fantasy, красивый авик!
The_Fantasy
Цитата(Christian @ 4.1.2009, 18:53) *
Имхо самое прикольное - это ехать в "дальних" поездах в ночь, а наутро прибывать в пункт назначения)
Здесь же все равно желательно быть в Гомеле с самого утра, а уехать ночью попозже, чтобы насладиться красотой вечернего города smile.gif
З.Ы. The_Fantasy, красивый авик!

спасибоsmile.gif)
а вечером у нас конечно же очень красиво! да и днём тоже!!!
ваша поездка вам надолго запонитсяsmile.gif)
только надо ещё всё ужасное перед этим пройти,что б настроение было...прям как у Str0ry...надо сдать ЦТsmile.gif
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 4.1.2009, 19:01) *
только надо ещё всё ужасное перед этим пройти,что б настроение было...прям как у Str0ry...надо сдать ЦТsmile.gif

О да! Помню это состояние tongue.gif
Broken Element
Цитата(BouH_CBeTa @ 4.1.2009, 11:28) *
Каждый думает в меру своей распущенности.

и это тоже, а вообще что строить из себя тут пай людей...неинтересно
Str0ry
Цитата
О да! Помню это состояние tongue.gif

то есть это неправильно, что у мну нету чувства приближающегося трындеца?))
Christian
Цитата(Str0ry @ 5.1.2009, 10:05) *
то есть это неправильно, что у мну нету чувства приближающегося трындеца?))

Это значит, что ты хорошо сдашь smile.gif
Str0ry
это радует, а то я уже начал волноваться, что что-то тут не так)
Christian
Цитата(Str0ry @ 5.1.2009, 11:54) *
это радует, а то я уже начал волноваться, что что-то тут не так)

Чем меньше волнуешься - тем лучше сдашь, только заранее нужно учить как учится smile.gif
Str0ry
пасибо за совет))
BouH_CBeTa
Поезд идет 5 часов это точно. Если хотите быть тут с утра, то лчуше всего садиться на ранний поезд. который идет где то в часов 5 утра. Есть поезд на 7-40, но тут вы будете где то в 12-30.
Christian
Проблема, что до пятиутрового сложно вообще добраться, т.к. метро еще не будет открыто... Поэтому желательно ехать на таком, который позволит нам всем собраться как можно раньше на вокзале.
The_Fantasy
народ, нам бы хоть до лета ещё дожитьsmile.gif)не загадывайте наперёд
Christian
Мы с Ведьмой плавно ушли в отпуск по поводу сессии, так что на вас основная задача - это приглашение людей. Думаю, справитетесь...
Velial
Яволь, майн фюрэр
Str0ry
=) удачи на экзаменах!)
BouH_CBeTa
Не напоминайте про учебу, от одной мысли плохо становится. Меня эта секта просто достала.
TorVald086
допустился к сессии)ух
VedmA
Цитата(TorVald086 @ 6.1.2009, 13:45) *
допустился к сессии)ух

а я то думала, что на пятом курсе нах сессию, вообще учёбу... один диплом сидишь делаешь, не так что ли?
Str0ry
диплом сидишь делаешь тока в последнюю ночь, а так всё как обычно) Если верить всем родственникам/друзьям закончившим вуз)
Christian
Цитата(Str0ry @ 6.1.2009, 2:46) *
=) удачи на экзаменах!)

Спасибо)
VedmA
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Sigil
Цитата(VedmA @ 7.1.2009, 0:05) *
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

а что уже? оО...

присоединяюсь к поздравлениям)
Str0ry
Спасибо) Я тоже присоединюсь))
TorVald086
Цитата(VedmA @ 6.1.2009, 16:45) *
а я то думала, что на пятом курсе нах сессию, вообще учёбу... один диплом сидишь делаешь, не так что ли?

да.так!
с рождеством вас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.