Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
The_Fantasy
не, мы в этот раз почти так приехали,а в это раз постараюсь выпроситься у родителей приехать за день до концерта; может вечером перед концертом,чтобы потом целый день был до концерта свободный)
VedmA
Поздравляем нашего художника, Az Ainamartа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif
The_Fantasy
с дНЁм Рождения!!!! Желаю творческих успехов!!! wink.gif
VedmA
Аааааа!!! Столько новостей на голову сейчас обрушилось! Крэйдлы в МИНСКЕ!!!! 20 апреля!!! Сбылось!!!
Dalai Lama
И Турисасс, не забываем про Турисасс paladin.gif
K.I.N.G.
МУНСПЕЛ!!! Не забываем про МУНСПЕЛ!!!
Жалко только вот Rotting Christ с собой таки не захватили. sad.gif
Az Ainamart
Спасиб! На этих выходных я в Минске остаюсь => свободного времени много => что-то будет!
The_Fantasy
VedmA, Ань, я ваще в шоке=) вот смотрю "Масетра и Маргариту" и поняла одно!!! ты очень похожа на Маргариту,когда она летала и бесилась в облике ведьмы!=))
Str0ry
не похожа)
TorVald086
а какое число и год др нашего клуба?
The_Fantasy
нашего клуба??ну,если брать число,когда группа вконтакте собралась - то это 12 июня 2008г.=)
TorVald086
ммммммм ...так скоро др))
BouH_CBeTa
Нажремся как орки.
Az Ainamart
Ох... не говорите мне про "нажрёмся" hang3.gif
Я тока на днях отошёл от нажиралова... шея болит до сих пор (в 3 часа ночи в панельном доме слэмиться под Enter Sandman Металлики в коматозном состоянии Koshechka_08.gif )... Теперь крепче грейпфрутового сока ничё не пью! twist_eye.gif
вобщем, выходил из творческого кризиса, придумал новую идею майки mail1.gif
BouH_CBeTa
Т.е. все делаться будет снова по новой?
Az Ainamart
Нет, просто не будет витража, будет более... э, чисто что-ли (я подумал, что детали витражные при печати на майки потеряются) и ярко. Ща покажу
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 2.4.2009, 22:24) *
VedmA, Ань, я ваще в шоке=) вот смотрю "Масетра и Маргариту" и поняла одно!!! ты очень похожа на Маргариту,когда она летала и бесилась в облике ведьмы!=))

Эм...?? girl_witch.gif ??

Цитата(Str0ry @ 4.4.2009, 13:04) *
не похожа)

Фуух... smile.gif

Цитата(Az Ainamart @ 8.4.2009, 10:26) *
Нет, просто не будет витража, будет более... э, чисто что-ли (я подумал, что детали витражные при печати на майки потеряются) и ярко. Ща покажу

Показывай)
BouH_CBeTa
Насчет Мастера и Маргариты наши каналы просто закидывают нас сериалом этим, не успеет он кончиться на одном как идет первая серия на другом. Уж лучше почитать.
VedmA
Кто ещё не в курсе:

Новый сингл 'Сумеречный Ангел', Доступен для свободного скачивания!

все подробности тут http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12336&pid=877225&st=140&#entry877225
BouH_CBeTa
А почему Сумеречный Ангел так много весит (51.8 мб), с моей скоростью мне его качать не меньше недели.
VedmA
Там 4 песни)
Str0ry
хороший сингл) немного непривычный текст сумеречного ангела... и уж совсем непривычный Пройди свой путь... но круто))

ыть... а я думал, что у меня скорость инета низкая... бедный воин света... я за полчаса выкачал)
BouH_CBeTa
Теперь придется выискивать высокоскоросотной интернет, и то не каждый разрешит еще за свой счет 50 метров скачать.
The_Fantasy
ааа,класс!!!Мне так нравится!!!!!!

а под инструментал можно самим запеть=)
TorVald086
ух ,два дня назад скачал и тока что отошел)))скачал за полторы минуты!
BouH_CBeTa
А я как белая ворона, ничего как нибудь переживу.
VedmA
TorVald086, а утебя скоростной инет! Я качала минут 40, но это того стоило!
TorVald086
ясно , чуть что обращайся))))
Asmer
Ребят,где можно достать табулатуру песен а?
Str0ry
гугл) а так помоему у Миши были табы Эпидемии некоторых песенков)
TorVald086
в гитар про там ....типа(если в gtp надо могу на мыло скинуть)
The_Fantasy
дак табы где-то ест на форуме...поищи в темах
Varfalomey
Да, сингл неплохой. Даволе прикольно и свежо, но, блин, сколько можно ездить тему Апокалипсиса и Армагедона? Это ещё в Арии набило оскомину. А вот музыка - это да. Именно ДА! Свежие фишки появились, но наверное, не такие, какие я ожидал.....
Кстати, насчёт нета, а не проще ли сходить на почту и скачать? Я, например, заплатил два рубля и скачал)
Varfalomey
Да! Прикиньте, что узнал. У вокалистки Арконы сын родился.
K.I.N.G.
Да, уже второй.) Лазарь с Машкой время даром не теряют.)))) Рад за них, честно.=)
Varfalomey
Интересно, вчера вечером, возвращаясь домой с работы, на автобусной остановке увидел листовку. Цитирую:

"Чужакам пора домой. Здесь хозяева славяне" И руна солнца, помоему( колесо). Так вот любопытно, кого они( эта организация) считают чужаками? Всех не славян или христиан? Если неславян, то я, в некоторой степени с ними согласен, а, если христиан, то получается, что большинство белорусов - Чужаки? Что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы обсудить этот вопрос с нормальными людьми. Не фанатиками язычнецтва, как на форуме Арконы. Я, например, ничего не имею против них. Веруете и пожалуйсто, но откуда ненависть и расприи на этой почве. Ту же Аркону, люблю как группу, а не как указание к вере.
Str0ry
руна солнца это не коловрат? если да, то отдаёт фашизмом) а споры на данную тематику не для этого форума
VedmA
Цитата(Varfalomey @ 16.5.2009, 11:35) *
Интересно, вчера вечером, возвращаясь домой с работы, на автобусной остановке увидел листовку. Цитирую:

"Чужакам пора домой. Здесь хозяева славяне" И руна солнца, помоему( колесо). Так вот любопытно, кого они( эта организация) считают чужаками? Всех не славян или христиан? Если неславян, то я, в некоторой степени с ними согласен, а, если христиан, то получается, что большинство белорусов - Чужаки? Что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы обсудить этот вопрос с нормальными людьми. Не фанатиками язычнецтва, как на форуме Арконы. Я, например, ничего не имею против них. Веруете и пожалуйсто, но откуда ненависть и расприи на этой почве. Ту же Аркону, люблю как группу, а не как указание к вере.

Не читайте такие листовки. Я в любом случае как против притеснения вер, так и против национализма в любом его проявлении. Так поддерживаю Strory, эта тема не для этого форума. Кстати, как и политика.
The_Fantasy
а как вам Евровидение 2009? wink.gif
K.I.N.G.
Понравилось.) Норвегия вообще супер!!! Рыбак забожил.) Ещё очень понравилась Исландия. Хороший, сильный поставленный голос. Россия тоже неплохо. Фины не порадовали совсем.(((
BouH_CBeTa
Я Евровидение не смотрю уже, как минимум, лет 5, все результаты мне говорят друзья.
The_Fantasy
Цитата(K.I.N.G. @ 19.5.2009, 19:35) *
Понравилось.) Норвегия вообще супер!!! Рыбак забожил.) Ещё очень понравилась Исландия. Хороший, сильный поставленный голос. Россия тоже неплохо. Фины не порадовали совсем.(((

ммм...Рыбак....я б его.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ....
у Исландии да, хорошая песня....рыбы в небе летают=)))))
от Финляндии я вообще была шоке blink.gif blink.gif !! вот дума,ща как зажгут....а тут....вышли какие-то три цётки и шпэндик с трусами на голове...ну брееед,как они ещё в финал вышли?! dry.gif лечше б уже нашего Петьку в таком случае пропустили=)

Цитата
Я Евровидение не смотрю уже, как минимум, лет 5, все результаты мне говорят друзья.

эх,меня иногда посещает делание не смотреть - но всё равно сижу и до полночи смотрю Евровидение...(особенно кул,когда на следующий день вставать в 7 утра и переться в школу laugh.gif ) Не пожалела,что посмотрела. Евровидение в этом году было вери найс!!! кстати,Рыбак поставил рекорд по количеству набранных голосов (Lordi на втором месте)

Str0ry
евровидение тру свалка... наш "конкурсант" в плане вокала был лучше всех представленных в финале => это не конкурс песни... фу в общем)
BouH_CBeTa
Так Рыбаку до Евровидения пророчили первое место и вот тебе - победил. А посмотрел выступление Елфимова, на утро очень удивился, что он не прошел в финал, первый нормальный певец от Беларуси был и не прошел.
Str0ry
во во во +1
Az Ainamart
А мне тут подкинули послушать Leaves' Eyes - и очень мне понравилось. Такой приятный женский вокал, иногда очень гармонично контрапунктирующий (гы-гы) гроулу. В достаточной мере пафосная музыка...
Особенно понравились треки:
The Dream (пафосно), The Thorn(пафосно, гроул+мягкий вокал), Senses Capture (очень гармоничный трек), Solemn Sea (пафосно, гроул+мягкий вокал) и Morning Tree (ваще эльфийское звучание)... некоторые треки 100% подошли бы к Дьябле или Героям...
Они вроде как немцы, со скандинавским уклоном - моря, викинги
Вобщем, если бы эльфы играли метал - это были бы Глаза Листьев.
вот такие вот впечатления... ddd_01.gif
VedmA
Да, Ливс Айс - молодцы! В своё время часто её слушала, но это было года 3 назад smile.gif
K.I.N.G.
О да... Лив Кристин рулит.))))
TorVald086
Блин, дал один дружище 9 гигов нерусского металла, в основном симфо и пауэра...Так уже четыре дня тока и делаю что слушаю группу sonata arctica/// как же легко стать зависимым...А думал что только русский могу слушать)))
Varfalomey
Согласен! Соната есть хорошо, но вот последний их альбом - БРЕД. Ожидал, что люди выпустят вещь, а получилось соовсем наоборот, впрочем, многие группы стали выпускать полный бред. Например - Чилдрены, Ensiferum
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.