|
|
|
|
|
Продолжаем создавать ФК в Иваново, Заходим и присоединяемся |
|
|
|
|
29.6.2009, 18:37
|
ПАПАРАЦИЙ
Из: иваново
|
Кстати по поводу того что кто-то несправляется со своими обязанностями: Richie, кто бы говорил, твои услуги фотографа несколько незаметны, почему-то фото с вашего с Тимохой выезда в Москву и с нашего концерта нет ни у кого, да и остальных фоток сделанных тобой , я их в глаза не видел, на кой кричать что делаешь для ФК и приэтом ни с кем не делиться. Давай либо делись, либо будем принимать меры. Я так понимаю что принятых мер не достаточно, и мой разговор с Тимохой остался тока разговором, т.е. мер предпринято мало. А не сменить ли нам фотографа??
|
|
|
|
|
4.7.2009, 0:13
|
Advanced Member
Из: Иваново
|
Цитата(Nikato @ 3.7.2009, 21:57) когда мы у тимохи сидели и обсуждали свадьбу, то я и про анкету спросил, если ли у вас на форуме форма анкеты ивановской, мол хочу заполнить и вступить, ты сказала что нету и отправила к Маше. короче если тебе надо, будешь у тима, если не возьмешь электронку, когда я буду попроси, я дам, так всем проще будет
|
|
|
|
|
5.7.2009, 20:39
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
В связи с тем, что мне не были предоставлены ни фотографии, ни список по потраченным деньгам выезд за апрель со статуса ФК СНЯТ!! Отныне будет так. Разговоров было много. Пустым словам я больше верить не намерена.
Помимо этого, за невыполнение своих прямых обязательств Richie объявляется выговор. Свадьба свадьбой. Вы слишком много кричали в апреле и мае, что работать будете, вы говорили, что свадьба вам не помеха буквально неделю назад. Ко мне с разговорами типо "Мань, тут дела такие, я потом доделаю, сейчас некогда реально...." никто не подходил. Итог: Результ далеко не 100%.
Кроме того, у нас изменения в плане взимания членских взносов: 1 вариант. Оплата производится непосредственно ЗА 1 месяц с 25 числа текущего месяца по 5 число следущего. 2 вариант. Оплата производится "вперед" - за сколько месяцев захотите. НО! В случае ухода/отчисления из ФК деньги не возвращаются.
Кому какой вариант нравится больше, тот так и платит. Пользуемся =0) Просто поймите, если вы сдали вперед, это не значит, что деньги будут лежать и ждать, когда наступит именно ИХ срок. Когда деньги есть (невано насколько они сданы вперед) они идут в расход. И когда деньги потрачены полностью, а вы планируете уходить и говорите "Прошу вернуть мне...."....это по крайней мере свинство. Нет, Тимох, это не только в твой адрес. Не ты один у нас такой.
P.S.: Когда мне будет передана анкета новичка и почему этого человека нет на форуме?
|
|
|
|
|
6.7.2009, 0:16
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Для выяснения отношений есть отдельная тема, так что на ваши глупые претензии я здесь отписываться не собираюсь.
Теперь про конкретные вопросы по теме: Riche, я тебе не за последний месяц выговор сделала, а за последние 3 месяца: апрель, май, июнь. Передать фотографии не так долго. У вас интернет, между прочим, безлимитный. Мне не поступало фотографий ни с одной встречи после твоего возвращения. А их было, между прочим, не две. Времени прошло уже достаточно, а ждать, извините, надоело....
Теперь по поводу снятия статуса. Могу пояснить, так как, прошу прощения, сразу написать забыла. Статус снимается до тех пор, пока не будет предоставлена информация, ибо мне за это время НИОДИН ИЗ ВАС даже не намекнул на то, что "надо бы пересечься", даже в личном общении. И сегодня у нас на эту тему даже разговоров не возникало. Хотя, вот, про Эльфа вы почему-то вспомнили...будут фотографии, будет статус выезда - взаимообмен. Пустым словам, повторюсь, я верить уже устала.
Сообщение отредактировал Eril_i_Periannath - 6.7.2009, 1:10
|
|
|
|
|
8.7.2009, 5:07
|
Новичок
|
ух ты тема для срача урряяяя,готовим какахомёты господа чую что это будет главная горячая тема ивановского фк=) скоро я думаю такими темпами мы соберем главных склочников города и у нас будет самый большой и дружный фанклуб!!!!! P.S. (какахомёт: специальное устройство разработанное по спец заказу РФ требуется для закидывания друг друга какахами во время горячих обсуждений)
|
|
|
|
|
13.7.2009, 14:28
|
Advanced Member
Из: Иваново
|
Цитата(БРАТ @ 12.7.2009, 21:03) БГЫ так кавай состыкуемся как нидь, тока за тебе эту анкету отдать, самой нетерпиться, чтоб народа добавлялось, тока ты как то непедсказуемо появляешься(((((
|
|
|
|
|
|