|
|
|
|
|
Продолжаем создавать ФК в Иваново, Заходим и присоединяемся |
|
|
|
|
4.8.2009, 16:34
|
ПАПАРАЦИЙ
Из: иваново
|
Так я не понял, эт че еще такое устроили тут, Тимох, ты уже совсем я смотрю обарзел вконец, и начал переходить на личности, а про бездействие, хм кто-то кричал и бился рогом, что будут фотки, что будут работать, а что в итоге??7 запарились фотки ждать. а про тормоза, кто бы говорил. было ваащето немало зделано.
Себе замену я найду, ты непереживай, тока вот пока не вижу достойной замены.
|
|
|
|
|
10.8.2009, 0:58
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
1. Фотки не все и я об этом уже говорила. 2. Тимох, хорош уже права качать, честное слово, надоел. Если до этого (несколькими постами выше) я шутила, то сейчас говорю уже вполне серьезно. То, что ты написал сейчас уже ни в какие рамки. Или ты считаешь, если меня здесь нет, можнол писать все что угодно?
И в конце концов, я вам тут что, попугай каждый раз одно и тоже повторять? Давайте уже прекращать обмусоливать старые конфликты и учиться слушать и СЛЫШАТЬ, что вам говорят другие.
Блин, думала отдохну.....да, Тимох, спасибо за подарочек к приезду....
Сообщение отредактировал Eril_i_Periannath - 10.8.2009, 1:02
|
|
|
|
|
10.8.2009, 9:58
|
Advanced Member
Из: Иваново
|
Цитата(БРАТ @ 4.8.2009, 16:40) Так я не понял, эт че еще такое устроили тут, Тимох, ты уже совсем я смотрю обарзел вконец, и начал переходить на личности, а про бездействие, хм кто-то кричал и бился рогом, что будут фотки, что будут работать, а что в итоге??7 запарились фотки ждать. а про тормоза, кто бы говорил. было ваащето немало зделано.
Себе замену я найду, ты непереживай, тока вот пока не вижу достойной замены. Леш, а че тут не понимать, Эльф по моему отписался, опять грызуться, не сложно догадаться кто все начал, хотя... ну как всегда, блин как все достало.... Мань, могу сказать одно скорей всего фотки и и анкеты получишь раньше, на днях буду в твоем районе, если сможешь со мной встетиться , то легко, но я все на флехе смогу принести, так что скинуть надо будет сразу, или что еще лучше, приезжай ко мне на сортировку на чай, буду рада видеть, чембыстрей тем лучше, и на дольше на дольше (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) А замену действительно найти тяжело, но хотелось бы чтобы мнение фк все таки учитывалось, не думаю, что оно должно резко разойтись с мнениями админов, по скольку блага для фк желают все. Тимох, какой из тебя админ???? У тебя семья, заканчивай страдать детством, ты с этой то обязанностью справься
Сообщение отредактировал Richie - 10.8.2009, 10:03
|
|
|
|
|
19.8.2009, 23:49
|
Advanced Member
|
Цитата(Eril_i_Periannath @ 18.8.2009, 22:35) Обновлен состав ФК. Приветствуем новичков. Надеюсь, они скоро появятся на встрече и на форуме.... а сколько новеньких???? Может на форуме тоже представишь, а то в контакте не все вроде видят
|
|
|
|
|
19.8.2009, 23:54
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Цитата(Richie @ 19.8.2009, 23:55) а сколько новеньких???? Может на форуме тоже представишь, а то в контакте не все вроде видят Нет, вы мне скажите, фан-клуб или у нас детский сад для слепых? Richie, найди сама где список находится - не сложно. Кстати, на ближайшей встрече новичков не будет. Причины 2: 1. Поздравляем тех, кого они даже если и знают, то точно не по ФК. 2. На оформление отводится две недели. И то, что они есть в списке пока не означает, что они полноценные ФКшники. Полноценными станут как только документы выдам. А выдам как сделаю.
Сообщение отредактировал Eril_i_Periannath - 19.8.2009, 23:56
|
|
|
|
|
19.8.2009, 23:56
|
Advanced Member
|
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.8.2009, 0:00) Нет, вы мне скажите, фан-клуб или у нас детский сад для слепых? Richie, найди сама где список находится - не сложно. Не нормально, почему фк вешает нормально новичков список, а наш регион этим обделен????? Обидно за него становиться
|
|
|
|
|
|