|
|
|
Как создать ФК |
|
|
|
|
16.5.2007, 12:59
|
Advanced Member
Из: Москва, Северное Бутово
|
Нужно будет инструкцию составить... часто вопрос задают. Ruth, как только найдёшь еще кого-нить из Ярославля, кооперируйтесь и стучите нам, администраторам ФК! Дальше проинструктируем (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, можешь почитать Смоленский форум. Там ребята с нуля начали совсем недавно. И уже вовсю работают - прям передовики производства (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Можешь их опытом воспользоваться.
|
|
|
|
|
19.5.2007, 18:07
|
Advanced Member
Из: Москва, Северное Бутово
|
Цитата(Ruth @ May 19 2007, 18:07) Люди есть.Пока человек 5,но если поможете создать фк,то буду вешать объявы.Я вообще в нэте человек новый,мало знаю,но потихоньку обживаюсь :-) Анкеты я скачаю и заполню,но эт на неделе тока.В нэт я в основном с телефона выхожу,так что не разгуляешься.Жду дальнейших указаний. Приглашай их регистрироваться на этом форуме. 5 человек - это уже не мало! Дальше - поможем!
|
|
|
|
|
23.5.2007, 15:13
|
Advanced Member
Из: г. Ярославль
|
Ruth, людей собираю помалясь, работаем-с так сазать. )) с учетом того что вчера все обговорили с тобой, уже не плохо дело идет. ЗЫ нэт есть у меня, постоянный, что из дома что из универа. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2007, 23:34
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
А если и люди есть...и, вроде, фан-клуб...но ни у кого, практически, нет доступа в интернет, а кое-у-кого задолженность 6000?! Не потяну же я их за уши в интернет-кафе регистрацию производить...
|
|
|
|
|
17.1.2008, 14:35
|
Advanced Member
Из: Мурманск
|
В Мурманске те же проблемы, ребята=)) Вот появилась у меня шальная мысль фан-клуб "Эпидемии" соорганизовать. Сессию сдам сначала (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
1.2.2008, 22:20
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Да уж...на форуме Эпидемии я ивановцев искала...если кто и есть, то только те, кто зарегистрировался по моей просьбе, а на форуме фан-клуба я и вовсе никого не нашла, так как строки под названием "Иваново" в графе "город" просто нет... В связи с этим ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВВЕСТИ ИВАНОВО В СПИСКИ!!!!! Ситуация осложняется еще и практически полным отсутствием на рынке в Иваново эпидемийской атрибутики,а выцепить фаната Эпидемии, идущего по улице с торбой "Ария", в футболке "Барса", да еще если у него при этом в наушниках "Макsим" играет НЕ РЕАЛЬНО(а такие, поверьте, бывают)...но дело даже не в этом! Хотя, найти, все-равно, мне кажется, можно...я, пока,насобирала восьмерых....
|
|
|
|
|
13.4.2008, 18:43
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Цитата(БРАТ @ 3.4.2008, 0:58) хе тут писали про человека в футболке БАРСА и с максимой в наушниках, так эт я! тока я терь ношу еще и эпивскую футболку. а членов ФК ищем так: на улице, на рок-тусовках, собираемся визитки отпечатать, а также эксклюзивную атрибутику забацать, и рекламу в местах массового скопления нефоров разместить Довольно интересная идея, но у нее есть два минуса. 1) Это немалые экономические затраты 2) И на и более важный, это то что усердная политика рекламы только лишь вызывает отвращение
|
|
|
|
|
13.4.2008, 19:13
|
ТвОрЮ чО хОчУ!
Из: Москва
|
Цитата(Тимофеевич @ 13.4.2008, 18:49) Довольно интересная идея, но у нее есть два минуса. 1) Это немалые экономические затраты 2) И на и более важный, это то что усердная политика рекламы только лишь вызывает отвращение 1) можно обойтись и малыми. честное слово))) в смысле что просто продумать получше все надо. 2) абсолютно согласна. не перестарайтесь))
|
|
|
|