|
|
|
|
|
Саппорт к концертам... |
|
|
|
|
23.6.2009, 12:09
|
Advanced Member
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Егорыч @ 23.6.2009, 8:34) А к следущему концерту футболки еще будете делать? наверное будем.. надо... прибавление в ФК + качество этих футболок ( прости меня Аллор пожалуйста) не самое лучшее... одной стирки почти не выдерживает
|
|
|
|
|
23.6.2009, 15:43
|
Смерть - это искусство
|
Цитата(de. Aliatta @ 23.6.2009, 14:15) наверное будем.. надо... прибавление в ФК + качество этих футболок ( прости меня Аллор пожалуйста) не самое лучшее... одной стирки почти не выдерживает у меня 4 выдержала. но краска уже начала сползать((((((((
|
|
|
|
|
29.6.2009, 13:16
|
Advanced Member
|
Нормальное название? +)) Так... для начала... 1. Флаг "Эпидемия" мы будем заказывать в Алхимии... примерная цена - 650 рублей... обсуждаем тут, дабы никто не потерялся: http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=10672. Баннер... опять же, нам нужны деньги на ткань... флаг примерных размеров 2.5*1... но тут ещё пока ничего не известно... изначально планировался материал - "бязь", но она слишком тонкая и не прочная, как я считаю... посмотрим... 1 метр бязи ~ 75 рублей... + мне кажется могут понадобится баллончики с краской... План: Из бязи вырезаются буквы, баллончиками красятся и пришиваются на основное полотно... либо покупается цветная ткань... а вот её цены, я не знаю, не швея... Кто может узнать?! 3. Футболки... ну, тут я уже не знаю... качество первых футболок меня не очень порадовало... Аня у себя в институте для факультета в Москве заказывала, им сделали всё очень круто... но блин, не ко мне... 4. А что ещё?!
Сообщение отредактировал Ivelok - 29.6.2009, 13:17
|
|
|
|
|
29.6.2009, 14:41
|
Смерть - это искусство
|
нормальное...
2. вариант с цветной тканью лучше. насколько я понял, Кипеловцы так и сделали, и их творение выглядит вполне презентабельно. насчет цены... посмотрю, есть рядом пара магазинов, поспрашиваю. 3. ну так-то футболки есть московского издания, деньги там собираются, если все сдадут, то их даже выпустят)
btw: узнавал в Алхимии есть вероятность что удастся заказать монеты Эпидемские, которые юбилейные, к 10-летию сделаны были. кому кроме меня надо?
Сообщение отредактировал KIERDUIKK - 29.6.2009, 14:41
|
|
|
|
|
29.6.2009, 15:01
|
Advanced Member
|
Цитата(KIERDUIKK @ 29.6.2009, 16:47) нормальное...
2. вариант с цветной тканью лучше. насколько я понял, Кипеловцы так и сделали, и их творение выглядит вполне презентабельно. насчет цены... посмотрю, есть рядом пара магазинов, поспрашиваю. 3. ну так-то футболки есть московского издания, деньги там собираются, если все сдадут, то их даже выпустят)
btw: узнавал в Алхимии есть вероятность что удастся заказать монеты Эпидемские, которые юбилейные, к 10-летию сделаны были. кому кроме меня надо? 2. Ждём. 3. Ну да, ну да... =) Хочетцо, но не знаю как с деньгами.. =)
|
|
|
|
|
29.6.2009, 18:08
|
Ледяная скала
Из: Екатеринбург-Полевской
|
Ивел че закипишил раньше времени? я еще решаю с организаторами, не знаю смогу ли решить, так что попридержи коней, я планировал на встрече для начала обсудить основу
|
|
|
|
|
29.6.2009, 18:34
|
Advanced Member
|
Цитата(KIERDUIKK @ 29.6.2009, 11:02) предлагаю тему Ивела про футболки переименовать и про саппорт вещать там. кстати, Ань, что там с Алхимией? итак переношу свои мысли сюда по поводу постов новых двух (почему то ) закрытых тем 1. Воланд.. кипешь начинаем вовремя... если вспоминать как мы за месяц тогда ничего путного сделать не смогли, то самое время по тихоньку начинать. a. летом все разъезжаются ( я не исключение) б. Воланд.. извиняюсь конечно ) но ...э.. ты на нам за тот саппорт деньги не отдал выходит никому, раз 1000 р до сих пор у тебя 2. Футболки не я заказывала в Москве , но я пытаюсь с ними связаться. сори только времени пока что нет, не успеваю... домой приезжаю поздно 3. с Алхимией Ивел все сказал : флаг стоит 650 р, надо пойти заказать.. только деньги нужны 4. на счет бязи не знаю.. тоже как получиться время, заеду в ткани и посмотрю что подходящее есть.. бязь хоть какого цвета стоит умеренно.. другое что действительно надо что то нормальное... красивое 5. на счет баннера осталось определиться со цветом и надписью, а так же размером пс. "не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня " )))
Сообщение отредактировал de. Aliatta - 29.6.2009, 18:35
|
|
|
|
|
29.6.2009, 18:57
|
Ледяная скала
|
будь по вашему... ток поделитесь секретом кто тему переименовать мог? тупо интересно
Анют, я помню что не отдал, я лишь предложил альтернативу. вот именно по этому я и хотел обсудить все на встрече для начала, а потом уже разводить кипиш
что касаемо футболок, я могу попробовать поспрашивать на днях у знакомой закройщицы, может она чем поможет... по поводу бязи... вообще, ты помнишь о чем договаривались на последней встрече? скооперироваться кучкой человека три-четыре и ехать а не одному... аот опять дребедень может получиться...
|
|
|
|
|
29.6.2009, 19:02
|
Advanced Member
|
Тему я переименовал, а что? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А почему здесь нельзя обсудить? Форум исключительно для массовых заявлений? Артём, я тут представляю не план действий, а ВОЗМОЖНЫЙ план действий... Да, кипишить начали сейчас, но так, тихо и мирно... форум, это конференция... обсуждение... я предложил свой вариант... вперёд, выдвигайте свои...
|
|
|
|
|
29.6.2009, 19:03
|
Advanced Member
|
Цитата(Воланд @ 29.6.2009, 18:03) будь по вашему... ток поделитесь секретом кто тему переименовать мог? тупо интересно
Анют, я помню что не отдал, я лишь предложил альтернативу. вот именно по этому я и хотел обсудить все на встрече для начала, а потом уже разводить кипиш
что касаемо футболок, я могу попробовать поспрашивать на днях у знакомой закройщицы, может она чем поможет... по поводу бязи... вообще, ты помнишь о чем договаривались на последней встрече? скооперироваться кучкой человека три-четыре и ехать а не одному... аот опять дребедень может получиться... это я помню )) я про ткань пока что просто ) в смысле планирование и эксизирование баннера =) вот про футболки ) спасибо большое ) ибо там мне не отвечают а про кипишь.. ну может и я не много виновата :-[ бросаюсь в омут с головой..
|
|
|
|
|
29.6.2009, 19:24
|
Advanced Member
|
Цитата(Elsen @ 29.6.2009, 21:25) на счет ткани для баннера: у мня дома есть рулон черной ткани. плотнее бязи, но ширина где то 80 см. А для нашивки уже можно купить отдельно. Не плохо... Но мы вроде собирались в этот раз на белой ткани делать? )
|
|
|
|
|
29.6.2009, 21:44
|
Ледяная скала
|
Цитата(Ivelok @ 29.6.2009, 19:08) Тему я переименовал, а что? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А почему здесь нельзя обсудить? Форум исключительно для массовых заявлений? Артём, я тут представляю не план действий, а ВОЗМОЖНЫЙ план действий... Да, кипишить начали сейчас, но так, тихо и мирно... форум, это конференция... обсуждение... я предложил свой вариант... вперёд, выдвигайте свои... просто ты вроде не можешь же темы переименовывать... как так то?
просто форум я считаю уже для обсуждения деталей, которые могут корректировать весь ФК, зачем разводить лишний флуд, типа "давайте так" "нет давайте так" или "кто согласен подпишитесь"? если основные идеи можно оформить при встрече помоему самый вариант. поэтому темы я и закрывал
|
|
|
|
|
29.6.2009, 22:16
|
Advanced Member
|
Цитата(Воланд @ 29.6.2009, 23:50) просто ты вроде не можешь же темы переименовывать... как так то?
просто форум я считаю уже для обсуждения деталей, которые могут корректировать весь ФК, зачем разводить лишний флуд, типа "давайте так" "нет давайте так" или "кто согласен подпишитесь"? если основные идеи можно оформить при встрече помоему самый вариант. поэтому темы я и закрывал Уметь надя (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Я свои темы могу переименовывать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну... мы очень замечательно собирались последнее время (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ivelok - 29.6.2009, 22:17
|
|
|
|
|
|