Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саппорт к концертам...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ivelok
Все, кому нужны футболки ФК... на всякий случай принесите 300-400 рублей на Встречу 15 марта. Их надо будет сдать Аллориону на печать футболок.
Чем больше принесёте, тем лучше xD
//читаем белый шрифт ))
Кузнец
Почти все уже решили,мне нужны только размеры
Ivelok
Вот в воскресение всех и запишем... с размерами... ))
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 8:52) *
Почти все уже решили,мне нужны только размеры

а сколько будет стоит? blush.gif
Кузнец
Мне вечером должны отзвониться с расчетом
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 18:30) *
Дак люди где размеры футболок?

мне XL если ты это имеешь в виду.
Кузнец
Ок
Лестат
кто с меня замеры брать будит? laugh.gif
я не знаю своего размера))))))
KIERDUIKK
Цитата(Лестат @ 21.3.2009, 1:09) *
кто с меня замеры брать будит? laugh.gif
я не знаю своего размера))))))

а тебе разве не XXL? тебе ведь балахон нужен?)
Кузнец
Ему нужен чехол жля дережабля
Elanor
а сколько футболка то стоить будет???(у мя пост напряг с деньгами))))
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 21.3.2009, 9:06) *
Ему нужен чехол жля дережабля

что за чехол? Oo
Кузнец
Ну представь себе дерижабль и чехол для него...вот такая футболка
de. Aliatta
и так поехали размеры:

Я - 44-46
Ivelok
И я - S (46-48) smile.gif
Elanor
Мне 44-46)
Кузнец
Понял бу сделано
Radistka
Девочки, дорогие мои, вам куда такие размеры? blink.gif Мне, по идее, тоже надо S, но насколько я знаю статусу "Small" соответствует наш 40-42...(Или у нас в группе особый метраж? laugh.gif )
Ладно, не буду выносить вам мозг laugh.gif Мне 42 laugh.gif
Кузнец
Ок
dragon
мне М
dragon
Аллорион просил передать: стоймость футболок 390 рублей, деньги нужно сдать как можно оперативнее если хотим успеть до концерта!
Егорыч
А к следущему концерту футболки еще будете делать?
de. Aliatta
Цитата(Егорыч @ 23.6.2009, 8:34) *
А к следущему концерту футболки еще будете делать?

наверное будем.. надо... прибавление в ФК + качество этих футболок ( прости меня Аллор пожалуйста) не самое лучшее... одной стирки почти не выдерживает
Ivelok
В следующий раз на синтетике будем делать =)
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 23.6.2009, 14:15) *
наверное будем.. надо... прибавление в ФК + качество этих футболок ( прости меня Аллор пожалуйста) не самое лучшее... одной стирки почти не выдерживает

у меня 4 выдержала. но краска уже начала сползать((((((((
Ivelok
Нормальное название? +))

Так... для начала...

1. Флаг "Эпидемия" мы будем заказывать в Алхимии... примерная цена - 650 рублей... обсуждаем тут, дабы никто не потерялся:
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=1067

2. Баннер... опять же, нам нужны деньги на ткань... флаг примерных размеров 2.5*1... но тут ещё пока ничего не известно... изначально планировался материал - "бязь", но она слишком тонкая и не прочная, как я считаю... посмотрим...

1 метр бязи ~ 75 рублей... + мне кажется могут понадобится баллончики с краской...

План: Из бязи вырезаются буквы, баллончиками красятся и пришиваются на основное полотно... либо покупается цветная ткань... а вот её цены, я не знаю, не швея... Кто может узнать?!

3. Футболки... ну, тут я уже не знаю... качество первых футболок меня не очень порадовало... Аня у себя в институте для факультета в Москве заказывала, им сделали всё очень круто... но блин, не ко мне...

4. А что ещё?!
KIERDUIKK
нормальное...

2. вариант с цветной тканью лучше. насколько я понял, Кипеловцы так и сделали, и их творение выглядит вполне презентабельно.
насчет цены... посмотрю, есть рядом пара магазинов, поспрашиваю.
3. ну так-то футболки есть московского издания, деньги там собираются, если все сдадут, то их даже выпустят)

btw: узнавал в Алхимии есть вероятность что удастся заказать монеты Эпидемские, которые юбилейные, к 10-летию сделаны были.
кому кроме меня надо?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 29.6.2009, 16:47) *
нормальное...

2. вариант с цветной тканью лучше. насколько я понял, Кипеловцы так и сделали, и их творение выглядит вполне презентабельно.
насчет цены... посмотрю, есть рядом пара магазинов, поспрашиваю.
3. ну так-то футболки есть московского издания, деньги там собираются, если все сдадут, то их даже выпустят)

btw: узнавал в Алхимии есть вероятность что удастся заказать монеты Эпидемские, которые юбилейные, к 10-летию сделаны были.
кому кроме меня надо?

2. Ждём.
3. Ну да, ну да... =)

Хочетцо, но не знаю как с деньгами.. =)
Elanor
Тож с деньгами пока проблемы)
Воланд
Ивел че закипишил раньше времени? я еще решаю с организаторами, не знаю смогу ли решить, так что попридержи коней, я планировал на встрече для начала обсудить основу
de. Aliatta

Цитата(KIERDUIKK @ 29.6.2009, 11:02) *
предлагаю тему Ивела про футболки переименовать и про саппорт вещать там. кстати, Ань, что там с Алхимией?

итак переношу свои мысли сюда по поводу постов новых двух (почему то ) закрытых тем

1. Воланд.. кипешь начинаем вовремя... если вспоминать как мы за месяц тогда ничего путного сделать не смогли, то самое время по тихоньку начинать.
a. летом все разъезжаются ( я не исключение)
б. Воланд.. извиняюсь конечно ) но ...э.. ты на нам за тот саппорт деньги не отдал выходит никому, раз 1000 р до сих пор у тебя
2. Футболки не я заказывала в Москве , но я пытаюсь с ними связаться. сори только времени пока что нет, не успеваю... домой приезжаю поздно
3. с Алхимией Ивел все сказал : флаг стоит 650 р, надо пойти заказать.. только деньги нужны
4. на счет бязи не знаю.. тоже как получиться время, заеду в ткани и посмотрю что подходящее есть.. бязь хоть какого цвета стоит умеренно.. другое что действительно надо что то нормальное... красивое
5. на счет баннера осталось определиться со цветом и надписью, а так же размером

пс. "не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня " )))
Воланд
будь по вашему... ток поделитесь секретом кто тему переименовать мог? тупо интересно

Анют, я помню что не отдал, я лишь предложил альтернативу. вот именно по этому я и хотел обсудить все на встрече для начала, а потом уже разводить кипиш

что касаемо футболок, я могу попробовать поспрашивать на днях у знакомой закройщицы, может она чем поможет...
по поводу бязи... вообще, ты помнишь о чем договаривались на последней встрече? скооперироваться кучкой человека три-четыре и ехать а не одному... аот опять дребедень может получиться...
Ivelok
Тему я переименовал, а что? biggrin.gif

А почему здесь нельзя обсудить? Форум исключительно для массовых заявлений?

Артём, я тут представляю не план действий, а ВОЗМОЖНЫЙ план действий... Да, кипишить начали сейчас, но так, тихо и мирно... форум, это конференция... обсуждение... я предложил свой вариант... вперёд, выдвигайте свои...
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 29.6.2009, 18:03) *
будь по вашему... ток поделитесь секретом кто тему переименовать мог? тупо интересно

Анют, я помню что не отдал, я лишь предложил альтернативу. вот именно по этому я и хотел обсудить все на встрече для начала, а потом уже разводить кипиш

что касаемо футболок, я могу попробовать поспрашивать на днях у знакомой закройщицы, может она чем поможет...
по поводу бязи... вообще, ты помнишь о чем договаривались на последней встрече? скооперироваться кучкой человека три-четыре и ехать а не одному... аот опять дребедень может получиться...

это я помню )) я про ткань пока что просто ) в смысле планирование и эксизирование баннера =) вот

про футболки ) спасибо большое ) ибо там мне не отвечают

а про кипишь.. ну может и я не много виновата :-[ бросаюсь в омут с головой..
Elsen
на счет ткани для баннера: у мня дома есть рулон черной ткани. плотнее бязи, но ширина где то 80 см. А для нашивки уже можно купить отдельно.
Ivelok
Цитата(Elsen @ 29.6.2009, 21:25) *
на счет ткани для баннера: у мня дома есть рулон черной ткани. плотнее бязи, но ширина где то 80 см. А для нашивки уже можно купить отдельно.

Не плохо...

Но мы вроде собирались в этот раз на белой ткани делать? )
Elsen
*DON"T NOW*
согласна с Воландом на тему собраться и обсудить.

собстно белая тож есть =)
Воланд
Цитата(Ivelok @ 29.6.2009, 19:08) *
Тему я переименовал, а что? biggrin.gif

А почему здесь нельзя обсудить? Форум исключительно для массовых заявлений?

Артём, я тут представляю не план действий, а ВОЗМОЖНЫЙ план действий... Да, кипишить начали сейчас, но так, тихо и мирно... форум, это конференция... обсуждение... я предложил свой вариант... вперёд, выдвигайте свои...

просто ты вроде не можешь же темы переименовывать... как так то?

просто форум я считаю уже для обсуждения деталей, которые могут корректировать весь ФК, зачем разводить лишний флуд, типа "давайте так" "нет давайте так" или "кто согласен подпишитесь"? если основные идеи можно оформить при встрече помоему самый вариант. поэтому темы я и закрывал
Ivelok
Цитата(Воланд @ 29.6.2009, 23:50) *
просто ты вроде не можешь же темы переименовывать... как так то?

просто форум я считаю уже для обсуждения деталей, которые могут корректировать весь ФК, зачем разводить лишний флуд, типа "давайте так" "нет давайте так" или "кто согласен подпишитесь"? если основные идеи можно оформить при встрече помоему самый вариант. поэтому темы я и закрывал

Уметь надя tongue.gif
Я свои темы могу переименовывать tongue.gif
Ну... мы очень замечательно собирались последнее время smile.gif
Воланд
Цитата(Ivelok @ 29.6.2009, 22:22) *
Уметь надя tongue.gif
Я свои темы могу переименовывать tongue.gif
Ну... мы очень замечательно собирались последнее время smile.gif

сказал бы я да флуд опять понесется... теперь нормально можеи собираться, так что не надо пороть горячку
dragon
Аллор между прочим ведь говорил, что если хочется можно сделать печать на футболках лучшего качества, но соответственно и цена будет дороже. А вообще помнится мы хотели делать рубашки или что уже все с этим?
Кузнец
С футболками можно все решить.....но если вам качество не понравилось то можем альтернативный какой вариант обсудить....капирус там или еще чего
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 3.7.2009, 15:45) *
С футболками можно все решить.....но если вам качество не понравилось то можем альтернативный какой вариант обсудить....капирус там или еще чего

а давайте все за ФК футболки деньги переведем, кому надо, а? в Копирусе это скорее всего ТАКИХ денег стоит...
Кузнец
Я и не спорю
Ivelok
Кстати на счёт баннера... у меня во время душа пришла мысль сделать надпись "Мы всё сделаем металлом!" :E ddd_01.gif mail1.gif butcher.gif diablo.gif
Кузнец
Ээээ...вобще все????
Ivelok
вообще все! ddd_01.gif
Кузнец
Нуууу металические уши мне не нужны
Воланд
Цитата(Ivelok @ 4.7.2009, 10:44) *
Кстати на счёт баннера... у меня во время душа пришла мысль сделать надпись "Мы всё сделаем металлом!" :E ddd_01.gif mail1.gif butcher.gif diablo.gif

как то не заю... к чему такая надпись? по мне дак че нить с Эпидемией связанное надо...

ЗЫ как тебя осиняет в душе то...
Ivelok
Цитата(Воланд @ 8.7.2009, 15:29) *
как то не заю... к чему такая надпись? по мне дак че нить с Эпидемией связанное надо...

ЗЫ как тебя осиняет в душе то...

Ну, весело, чо... связанное с Эпи... не знаю... не то, что бы устарело. Я думаю они бы посмеялись увидив надпись =)
Не то, что нашими "гавнюками" xD

ЗЫ... половина моих идей от туда xD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.