Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саппорт к концертам...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sardnej
Цитата(Bombyr @ 14.2.2011, 1:14) *
Вот какой у нас тортик был )).

Класс))
MARY
Да, здорово сделали))))))) Ребята, кто у нас там художники, может нам проект самим нарисовать?))
Киара
Чегось надо нарисовать-то?
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 14.2.2011, 20:02) *
Чегось надо нарисовать-то?

рисунок для торта)))))
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 14.2.2011, 19:33) *
рисунок для торта)))))

Истину глаголешь)))))))))))
Sardnej
Всмысле вы сами хотите на торте рисовать?
MARY
Цитата(Sardnej @ 15.2.2011, 1:01) *
Всмысле вы сами хотите на торте рисовать?

Да зачем же) дать изготовителям рисунок, пусть сами делают)
Ivelok
э... честно говоря я думала что подарок должен быть ... ну хотя бы оригинальным.. а если эти торты каждый второй фк им делать будет.... даже мне великой сладкоежке это бы надоело.

блин... // Аня
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 15.2.2011, 15:16) *
э... честно говоря я думала что подарок должен быть ... ну хотя бы оригинальным.. а если эти торты каждый второй фк им делать будет.... даже мне великой сладкоежке это бы надоело.

блин... // Аня

Ну а разве им много тортов дарили? Ну предлагай оригинальные подарки)
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 11.2.2011, 10:46) *
Артем, ты сначала скажи на что их вешать будем.. а потом будем решать какой тогда себе размер позволить можем у банера... надо правда как то на разведку сходить в телеклуб

фото с какого концерта в ТК 11.12.10

по моему здесь куча куда вешать =)

если верить этой фотке - будет где развернуться) в любом случае, орги че то пока какие то не особо контактивные(((

Цитата(Ivelok @ 15.2.2011, 13:16) *

блин... // Аня

тут согласен... можно еще подумать...
MARY
Надо думать - будем думать) А кто-нибудь знает нового менеджера группы?
Sardnej
Цитата(MARY @ 17.2.2011, 15:47) *
Надо думать - будем думать) А кто-нибудь знает нового менеджера группы?

http://vkontakte.ru/andreymaximkin
MARY
О, здорово) Спасибо, Серж)
de. Aliatta
так.. ну пора наверное что нить написать =) и так... думала я думала и так ничего и не придумала собсно blush.gif
ну а так... 1. подумала над банером.. идеи у меня две по сути: у московского фк был банер "ФК Эпидемии" когда они к нам приезжали, но у нас есть банер со словом Эпидемия.. не будет ли перегруз. "Фк ЕКБ" или ещё как нить бедный Екатеринбург исказить не красиво (по моему субъективному мнению), а писать полностью название города думаю мегатрудно.
2. Идея Егорыча написать
Цитата
такого типа как "Евгений и Дмитрий, желаем успехов"
думаю хороша ) только так как это на один концерт по сути надо, то можно на бязи красками, как Жанна для Мавриков рисовала
3.
Цитата
- А дарят ли они Вам что-нибудь?

- Не так часто, потому что в тяжелой музыке это не так принято и развито как, например, в «попсе», когда преподносят цветы, дарят розовых медвежат. Но бывало у нас и такое… Фан-клуб нам довольно часто делает подарки, вот недавно приготовили нам DVD одного из прошлых концертов. На последнем московском концерте подарили Кольцо Всевластья на цепочке, как из фильма, с гравировкой. Дарят фотографии. Ну, и в каждом городе, зная, что мы коллекционируем магнитики с изображением городов, дарят их. Нам очень нравится потом вспоминать, где мы побывали…

Юрон
4. Вспомнила. так как торт уже дарили, то наши пончики в наших с Антоном головах всплыли заново =))) Думаю просто заказать кучу круглых дырявых пончиков где по окружности например на зеленой глазури желтой написать "Эпидемия" "Фк Эпидемии" "Екатеринбург" "Юрка Мелисов" и что нить в этом роде. Хотя надо спросить хоть можно так нет на заказ =)
MARY
Цитата(de. Aliatta @ 18.2.2011, 9:48) *
так.. ну пора наверное что нить написать =) и так... думала я думала и так ничего и не придумала собсно blush.gif
ну а так... 1. подумала над банером.. идеи у меня две по сути: у московского фк был банер "ФК Эпидемии" когда они к нам приезжали, но у нас есть банер со словом Эпидемия.. не будет ли перегруз. "Фк ЕКБ" или ещё как нить бедный Екатеринбург исказить не красиво (по моему субъективному мнению), а писать полностью название города думаю мегатрудно.
2. Идея Егорыча написать думаю хороша ) только так как это на один концерт по сути надо, то можно на бязи красками, как Жанна для Мавриков рисовала
4. Вспомнила. так как торт уже дарили, то наши пончики в наших с Антоном головах всплыли заново =))) Думаю просто заказать кучу круглых дырявых пончиков где по окружности например на зеленой глазури желтой написать "Эпидемия" "Фк Эпидемии" "Екатеринбург" "Юрка Мелисов" и что нить в этом роде. Хотя надо спросить хоть можно так нет на заказ =)

1.Перегруз будет, мне так тоже кажется... "Фан-клуб Екатеринбург" - или как-то так - написать можно, и вырезать тоже (из ткани), хотя времени уйдет много)
2.Поддерживаю) надо только узнать, как сие делается))
3.Магнитики, раз уж они так им нравятся, купить вообще несложно))) вариант, кстати, тоже.а насчет пончиков bs.gif Кто места знает?
Воланд
Цитата(из контакта)
Артемъ:
Приветствую) я так понимаю теперь ты менеджер Эпи?) по поводу саппорта на концерте с тобой говорить?)
Андрей:
привет
группа Эпидемия не заинтересована в саппортах

ахтунг... остается только с Юроном поговорить... чем собственно и займусь сейчас...
Ivelok
Ээ.. я даже не знаю, что и сказать...
Sardnej
Цитата(Воланд @ 18.2.2011, 17:11) *
ахтунг... остается только с Юроном поговорить... чем собственно и займусь сейчас...

Может он тебя не так понял?
de. Aliatta
Да, надо с Юроном общаться. ибо помнится что в том году они несколько раз говорили какой чудный у нас саппорт и как он им понравился.
Про поничики узнала на всяк пожарный что сделать смогут хоть с чем и хоть какие и хоть сколько=) цена на обычных которые у них продаются ~27р , спрашивать у них сколько будет стоить под заказ смысла не было, так как по судя из лицам я была первая за всю их работу с таким вопросом =))
а про бязь, это как мы флаг делали, тупо берем ткань, обшивает её для крепости и долгожительства и тупо рисуем гуашью. Для особого шика можно лаком закрепить
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 18.2.2011, 18:27) *
Про поничики узнала на всяк пожарный что сделать смогут хоть с чем и хоть какие и хоть сколько=)

Круто)) Поддерживаю пончики)
Ivelok
Цитата(de. Aliatta @ 18.2.2011, 18:27) *
Да, надо с Юроном общаться. ибо помнится что в том году они несколько раз говорили какой чудный у нас саппорт и как он им понравился.
Про поничики узнала на всяк пожарный что сделать смогут хоть с чем и хоть какие и хоть сколько=) цена на обычных которые у них продаются ~27р , спрашивать у них сколько будет стоить под заказ смысла не было, так как по судя из лицам я была первая за всю их работу с таким вопросом =))
а про бязь, это как мы флаг делали, тупо берем ткань, обшивает её для крепости и долгожительства и тупо рисуем гуашью. Для особого шика можно лаком закрепить

Лаком! С блёстками! :E

И вообще! Я предлагаю поддерживать упитанную фигуру Юрона и прочих xD
MARY
Цитата(Воланд @ 18.2.2011, 16:11) *

Ничего себе ohmy.gif Даже арийцы были проще...

А сколько пончиков-то надо? каждому, как с кубиками?))
de. Aliatta
http://www.scorps.ru/img/displayimage.php?album=90&pos=0

вот такую штуку нашла, только немного не поняла как делалось сие. Тупо на красивые листы картона клеилось все или как...

или это в программе редактировалось, а потом распечаталось красиво?
KIERDUIKK
Магнитики уже были. прям от нас.
идея с пончиками - норм))))
а надпись на баннер я сам хотел что-нить подобное предложить.
Ivelok
например каждому по 2 пончика (лично в меня больше уже плохо лезет biggrin.gif)

Ставлю другую проблему. Главное, что бы нас пропустили туды с едой... Или всё таки договариваться заходить месте с группой.
MARY
Цитата(Ivelok @ 18.2.2011, 20:20) *
например каждому по 2 пончика (лично в меня больше уже плохо лезет biggrin.gif)

Ставлю другую проблему. Главное, что бы нас пропустили туды с едой... Или всё таки договариваться заходить месте с группой.

Как я поняла - как раз самая большая проблема и состоит в том, чтобы нас пропустили...
W@RDA
1.Пончики это хорошо laugh.gif больше 2х мне тоже кажется не надо.
2.Кстати, с коллажем, я похожие листы картона в Леонардо видела. Если фотки хорошие распечатать, то можно нечто подобное сотворить.
3. Алиата, если встреча будет, сможешь мне подогнать плащевки примерно 2,40 на 1,7.
de. Aliatta
Цитата(W@RDA @ 18.2.2011, 19:50) *
1.Пончики это хорошо laugh.gif больше 2х мне тоже кажется не надо.
2.Кстати, с коллажем, я похожие листы картона в Леонардо видела. Если фотки хорошие распечатать, то можно нечто подобное сотворить.
3. Алиата, если встреча будет, сможешь мне подогнать плащевки примерно 2,40 на 1,7.

Если будет то смогу конечно =)

Товарищи, будет или нет? Если да, то где и когда
Bombyr
Мне кажется новый менеджер просто не так понял, а может просто не привык к такой вещи как суппорт на концертах.
Да каждый концерт Эпи - не обходится без внимания со стороны ФК. Это уже его не отьемлемая часть ))

Делайте пончики - будет прикольно wink.giflaugh.gif

Кстати, если магниты уже дарили - то получается ведь что у Егорова с Процко их нет - так что по две штуки можно будет купить.

И ещё, читал тут про какие - то баннеры ваши - можно хоть глазком взглянуть на это дело? wink.gif интересно.
de. Aliatta
Цитата(Bombyr @ 19.2.2011, 10:02) *
Мне кажется новый менеджер просто не так понял, а может просто не привык к такой вещи как суппорт на концертах.
Да каждый концерт Эпи - не обходится без внимания со стороны ФК. Это уже его не отьемлемая часть ))

Делайте пончики - будет прикольно wink.giflaugh.gif

Кстати, если магниты уже дарили - то получается ведь что у Егорова с Процко их нет - так что по две штуки можно будет купить.

И ещё, читал тут про какие - то баннеры ваши - можно хоть глазком взглянуть на это дело? wink.gif интересно.

Да пожалуйста =) не жалко )) сегодня как ивел вернется сфотографирую, у него на стене висит он сейчас.
Sardnej
Цитата(Bombyr @ 19.2.2011, 12:02) *

Да там в сообщение было вообще не очень понятно о каком саппорте речь

Цитата(Bombyr @ 19.2.2011, 12:02) *
И ещё, читал тут про какие - то баннеры ваши - можно хоть глазком взглянуть на это дело?

С прошлого концерта. http://cs195.vkontakte.ru/u22388757/107549237/x_dd3a4670.jpg
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 19.2.2011, 13:21) *
Да там в сообщение было вообще не очень понятно о каком саппорте речь
С прошлого концерта. http://cs195.vkontakte.ru/u22388757/107549237/x_dd3a4670.jpg

Вот =) точно, только я хотела более подробно несколько штук выложить.. или достаточно?
Bombyr
Можно ещё если несложно!
Технология изготовления - надеюсь не секрет?
Ivelok

в общем вот =) и так, мастер класс по банерам )))
1. берем ткань, обшиваем красиво по краям с загибами чтоб не развалилось ( мы вообще с моим любимым творили все с вошкой в голове чтоб крепко было) )
2. далее , как вспоминаем, рисовали кусочком мыла по ткани (желтой) сразу буквы.. но наверное лучше сделать сначала макет на бумаге, а уж потом переводить на ткань.
3. вырезали буквы
4. долго и старательно вырезали буквы
5. пьем чай
6. пришиваем буквы к ткани
7. на верхнюю границу пришили атласную черную ленту и по концам сделали небольшие петельки, чтобы было за что зацеплять веревки для крепления =)
п.с. все шви делались на два раза, за исключением букв, те были просто прострочены зигзагообразным швом rolleyes.gif
\\ Аня
MARY
...Дополнение))))
В принципе - если нет машинки - можно и вручную то же самое пришить))) дольше, но тоже крепко)))
А буквы, если нет такого дара к рисованию, лучше на бумаге - хоть стереть можно, если что)
P.S.А вот про петельки в свое время мы не додумались blink.gif
Воланд
можно сказать что вопрос по саппорту решен в положительную сторону)
Цитата(Juron @ Feb 21 2011, 20:25) *
Будьте со мной на связи.

только учитываю, думаю, пожелания техника группы и самого Юрона:
Цитата(Juron @ Feb 21 2011, 16:31) *
мы против слэма, воздушных шариков и запрещённой пиротехники.

Цитата(Pivoglot @ Feb 22 2011, 12:29) *
Еще тех. персонал против бумажных самолетиков, и попыток вылезания на сцену wink.gif

так что продолжаем развивать тему) и поактивнее, народ, поактивнее))) как бэ месяц остался. с баннерами и слоганом что решаем?
W@RDA
А что с оргами телеклаба? Или с ними тоже группа/менеджер договорятся?
Ну а с баннером: ФК Екб (Екатеринбург) и фениксы по бокам laugh.gif Писать целиком Екатеринбург, это уж слишком, баннер в длину будет огромный blink.gif
de. Aliatta
Собраться надо... так как я честно говорю думала что у нас просто будут два феникса типо флаги... а слоган вроде так и не придумали... в общем либо я туплю, либо все запутались.
+ мы собирались вроде рисовать на бязи гуашью для новобранцев
+ подарок так и не понятен.
MARY
Цитата(de. Aliatta @ 22.2.2011, 21:58) *
Собраться надо... так как я честно говорю думала что у нас просто будут два феникса типо флаги... а слоган вроде так и не придумали... в общем либо я туплю, либо все запутались.
+ мы собирались вроде рисовать на бязи гуашью для новобранцев
+ подарок так и не понятен.

Я так поняла, что баннер ФК Екб (без фениксов - если только кто-нить нарисует на бумаге 1:1) я шью, отдельно креведки, отдельно слоган, точнее, не слоган, а поддержка новых членов группы - нарисовать на ткани)
de. Aliatta
397310731 (22:17:40 24/02/2011)
физики правят миром!

397310731 (22:17:43 24/02/2011)
слоган

397310731 (22:17:45 24/02/2011)
на банер

Ivelok (22:17:53 24/02/2011)
лол

Ivelok (22:18:03 24/02/2011)
Эпи правят миром

Ivelok (22:18:06 24/02/2011)
тогда уж
Ivelok

Какашко-рисунок...
de. Aliatta
Цитата(Ivelok @ 2.3.2011, 20:41) *

Какашко-рисунок...

Ща приду. вместе сделаем
MARY
Ну, как вариант)))))))))))Это можно скопировать)
de. Aliatta
Только доработайте мою криворукую каллиграфию blush.gif

//Ивел О_о
Sardnej
А че с определением суммы необходимого нам бабла?
MARY
Цитата(de. Aliatta @ 3.3.2011, 22:27) *
Только доработайте мою криворукую каллиграфию blush.gif

//Ивел О_о

Доработаю) мне надо было основу, и она есть, большое спасибо)))))))))

Цитата(Sardnej @ 3.3.2011, 22:40) *
А че с определением суммы необходимого нам бабла?

А вот с баблом что-то тишина... blink.gif Ну ладно, ткань я сама покупаю, но насчет пончиков и прочих подарков - это надо считать!

Да, в субботу мы встречаемся в 17.30 вроде? где?
Sardnej
Цитата(MARY @ 4.3.2011, 0:33) *
А вот с баблом что-то тишина... blink.gif Ну ладно, ткань я сама покупаю, но насчет пончиков и прочих подарков - это надо считать!

Антон и Аня скажите скока стоят пончики и рамки, мы кстати ещё хотели определится с кол-вом и надписями.
de. Aliatta
ээ.. рамки? какие рамки?

А на счет пончиков, я же сказала что мне нужно сколько их будет и что на них будет, а то так идти смысла нет, я первая кто им заказывает.
Sardnej
Не рамки а картонки smile.gif
Ivelok
Какие картонки? О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.