так.. ну пора наверное что нить написать =) и так... думала я думала и так ничего и не придумала собсно
ну а так... 1. подумала над банером.. идеи у меня две по сути: у московского фк был банер "ФК Эпидемии" когда они к нам приезжали, но у нас есть банер со словом Эпидемия.. не будет ли перегруз. "Фк ЕКБ" или ещё как нить бедный Екатеринбург исказить не красиво (по моему субъективному мнению), а писать полностью название города думаю мегатрудно.
2. Идея Егорыча написать
Цитата
такого типа как "Евгений и Дмитрий, желаем успехов"
думаю хороша ) только так как это на один концерт по сути надо, то можно на бязи красками, как Жанна для Мавриков рисовала
3.
Цитата
- А дарят ли они Вам что-нибудь?
- Не так часто, потому что в тяжелой музыке это не так принято и развито как, например, в «попсе», когда преподносят цветы, дарят розовых медвежат. Но бывало у нас и такое… Фан-клуб нам довольно часто делает подарки, вот недавно приготовили нам DVD одного из прошлых концертов. На последнем московском концерте подарили Кольцо Всевластья на цепочке, как из фильма, с гравировкой. Дарят фотографии. Ну, и в каждом городе, зная, что мы коллекционируем магнитики с изображением городов, дарят их. Нам очень нравится потом вспоминать, где мы побывали…
Юрон
4. Вспомнила. так как торт уже дарили, то наши пончики в наших с Антоном головах всплыли заново =))) Думаю просто заказать кучу круглых дырявых пончиков где по окружности например на зеленой глазури желтой написать "Эпидемия" "Фк Эпидемии" "Екатеринбург" "Юрка Мелисов" и что нить в этом роде. Хотя надо спросить хоть можно так нет на заказ =)