Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саппорт к концертам...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
W@RDA
Картон для коллажа с фотками)))

Про пончики: наверное тоже для них эскизы нужны надписей...

Где мы встречаемся завтра?
Ivelok
На повестке встречи в субботу:
1. Пишем фамилии участников группы? Каждому по 2 пончика? Ответ: Да. Мне пофиг, я за всех решил. Огааа...
2. Как делать Коллаж... Может реально сделать в обшитой тканью тетрадке? Очень оригинально. ИМХО.
3. Гавнюков поставить пока в покое. Ибо слишком много тряпок на стены. ИМХО.
4. Деньги давайте. (Финансовый вопрос). Кто сколько может. Неустойку вернём. Честно smile.gif
5. ?
MARY
Цитата(Ivelok @ 4.3.2011, 20:19) *
На повестке встречи в субботу:
1. Пишем фамилии участников группы? Каждому по 2 пончика? Ответ: Да. Мне пофиг, я за всех решил. Огааа...
2. Как делать Коллаж... Может реально сделать в обшитой тканью тетрадке? Очень оригинально. ИМХО.
3. Гавнюков поставить пока в покое. Ибо слишком много тряпок на стены. ИМХО.
4. Деньги давайте. (Финансовый вопрос). Кто сколько может. Неустойку вернём. Честно smile.gif
5. ?

1.Пончиков действительно лучше по 2, ибо мужчины laugh.gif
Остальное обсудим, мысли есть, писать лень. Но завтра, во избежание дальшейших разночтений и забываний, и приду с блокнотом и запишу ВСЕ wink.gif Короче, впервые в истории ФК придется вести протокол собрания, ибо память у большинства дырявая (в том числе у меня) laugh.gif
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 4.3.2011, 21:19) *

Гавно идея, нужна фиксированная сумма. Какая сумма норм будет? сколько выйдут примерно пончики и все альбомные дела?
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 4.3.2011, 23:21) *
1.Пончиков действительно лучше по 2, ибо мужчины laugh.gif
Остальное обсудим, мысли есть, писать лень. Но завтра, во избежание дальшейших разночтений и забываний, и приду с блокнотом и запишу ВСЕ wink.gif Короче, впервые в истории ФК придется вести протокол собрания, ибо память у большинства дырявая (в том числе у меня) laugh.gif

не впервые. Воланд как-то вел протокол. раза 2 всего, правда)
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 5.3.2011, 0:58) *
не впервые. Воланд как-то вел протокол. раза 2 всего, правда)

Я про сие не в курсе, простите великодушно)))))))))
насчет суммы....вот завтра и обсудим)))))Воланд говорил, что с него тысяча..... ну а остальное с нас....если я правильно поняла)тем не менее трэбо обсудить
de. Aliatta
Юрий Мелисов
Евгений Егоров
Илья Мамонтов
Дмитрий Иванов
Дмитрий Кривенков
Дмитрий Процко

Технический персонал

Дмитрий Попов
Артём Токмаков

так..1. если больше никого, то 16 пончиков, зайду тогда все равно спрошу цену, но в среднем думаю рублей 450 р должно выйти.
2. На счет альбома так и не сказали как делать то будем, на сейчас могу свои фотографии перебрать.
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 5.3.2011, 9:07) *
2. На счет альбома так и не сказали как делать то будем, на сейчас могу свои фотографии перебрать.

Перебери smile.gif Ещё я фотки выбирал в прошлом году, там видос делать хотели вроде. Я уже писал тут вроде это. dropbox.com - логин [email protected], пароль 'fvltvbz , т.е. эпидемия на английской раскладке, там лучшее, нужно ещё выбрать лучшие из лучших)
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 5.3.2011, 8:34) *
Перебери smile.gif Ещё я фотки выбирал в прошлом году, там видос делать хотели вроде. Я уже писал тут вроде это. dropbox.com - логин [email protected], пароль 'fvltvbz , т.е. эпидемия на английской раскладке, там лучшее, нужно ещё выбрать лучшие из лучших)

скачала =) В итоге у меня получилось куча нас и немного группы )) и совсем немного мы и группа.. кстати.. проблема, у нас куча фоток "Изотов и мы" "Максим и мы" "просто красивый Изотов" "просто красивый Макс" ... их ведь не включать? если без них, то с учетом моей коллекции 25 файлов.... или же включать?
Sardnej
Залей фотки которые в общем выбрала туда же дропбокс
MARY
Итак, протокол сегодняшней встречи.

1.КОЛЛАЖ. Фото берем с концертов, встреч, с автограф-сессии. Из того, что есть у Сержа, Ани и мои (я Ане кину, она выберет). Старый состав тоже можно, но добавить еще фотки с концертов уже в теперешнем составе (хотя бы с Москвы, в контакте все есть).
Сия радость помещается в тетрадь с толстой корочкой (либо сразу купить такую, либо наклеить картон), обложка опять же оклеивается тканью, возможно, с нашивками "Эпидемия". Формат - 24-48 листов, как получится. Фотографии распечатываются в разном масштабе, от "паспортного" до стандарта 10 на 15, и наклеиваются. Страницы также сначала разрисовываются (т.е.просто белого фона не будет).
Да, первая фотография будет просто сделана в фотошопе или т.п. редакторе: все наши лица и все музыканты, составлено нарочито непропорционально, чтоб веселее было.
Думаю, надо еще написать, что именно от нашего ФК smile.gif
В конце, если вдруг останутся листы, поступило предложение поставить наши автографы laugh.gif и написать краткую историю фан-клуба (Люди, кто знает все, отзовитесь!))) Либо сами пишите, либо все факты мне, я напишу, не проблема, если надо).

Занимаются этим Аня и Антон. Сумма на распечатывание будет объявлена, когда определимся с количеством фотографий, в течение следующей недели.

2.ПОНЧИКИ. По 2 на человека, итого 16 штук. Обойдется примерно в 500р., может, немного дороже.
Надписи-обращения, типа "Юра, съешь меня!" smile.gif Дмитриям - с первой буквой фамилии - Дима И., Дима П. и т.д.
Глазурь - желтая и зеленая.
Оформление - по 2 пончика в коробочку, на ней написать адресата и перевязать ленточками). Все вместе - в общую коробку, которую можно просто оклеить разноцветной бумагой и написать "Эпидемия".

3."Гавнюков" не реанимируем, ибо ткани получается много, клуб может и не разрешить.

4.КРЕВЕТОК, как и говорилось, рисует Варда.

5.БАННЕР ФК. На мне smile.gif Нарисую 2 варианта - "Фан-клуб Екатеринбург" и "Фан-клуб Эпидемии Екатеринбург", выложу. Мне без разницы, сколько пришивать, надо посмотреть по композиции, как лучше будет smile.gif По масштабам будет как баннер Ивела с Алиатой.

6.СЛОГАН в поддержку новых членов группы Аня с Антоном сделают в течение ближайших дней. Причем половина ткани будет оставлена до следующего концерта, туда впишутся все остальные, будет просто слоган из серии "моральная поддержка группы" wink.gif Это чтобы не на один раз)

7.Все расходы по покупке ткани и прочего (на пончики и фото отдельно скидываться будем, там сумма немалая) мы выкладываем на форум. Это потом вычтется из общей суммы, которая поделится на всех (у нас получилось 8 человек, будет больше - нам же легче).
Думаю, будет 1000-1500, смотря сколько фотки будут стоить.
Ivelok
Написать "Юра - Съешь меня" не получится.... влезает только примерно "Юра - Съешь" :-D

Стоимость - 480 рублей.
MARY
Цитата(Ivelok @ 6.3.2011, 7:50) *
Написать "Юра - Съешь меня" не получится.... влезает только примерно "Юра - Съешь" :-D

Стоимость - 480 рублей.

Может, тогда просто "Съешь меня"? а адресат все равно на коробке будет)
Sardnej
Про фотки: думаю стоит сделать всех участников кто был в группе на концертах в Екб
MARY
Цитата(Sardnej @ 6.3.2011, 12:12) *
Про фотки: думаю стоит сделать всех участников кто был в группе на концертах в Екб

Историю охватить?)
Sardnej
Ну вроде в екб начинали в "классическом" составе, или нет? smile.gif Я к тому что бы сделать и Изотова,и Самосвата,и Смирнова.
MARY
Цитата(Sardnej @ 6.3.2011, 19:28) *
Ну вроде в екб начинали в "классическом" составе, или нет? smile.gif Я к тому что бы сделать и Изотова,и Самосвата,и Смирнова.

Согласна))) Так логичнее ))))
Воланд
народ, у кого что по прогрессам? две недели...
de. Aliatta
Цитата
Ань, я отсылала, неужели не дошли?

эм.. нет... а ты куда отсылала? [email protected] ...

Так, ну у меня 60 получилось ... + Марии и тогда точно отсеем все =)
Кстати да.. кому нить надо будет потом перед распечаткой прислать, может чтото выкинуть или наоборот добавить? Или доверяете? ))))
MARY
Цитата(de. Aliatta @ 11.3.2011, 10:55) *

Кстати да.. кому нить надо будет потом перед распечаткой прислать, может чтото выкинуть или наоборот добавить? Или доверяете? ))))

Туда и отсылала... blink.gif Ладно, попробую по-другому) Кстати, очень даже возможно, что дубли будут, и много
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 11.3.2011, 11:55) *

Да, на дробпокс залей в туже папку, можешь?
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 11.3.2011, 21:02) *
Да, на дробпокс залей в туже папку, можешь?

да я вот вчера подумала об этом =))
W@RDA
Я закончила smile.gif Только краска обсыпается(
Кто-нибудь знает, чем это крепить? unsure.gif
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 12.3.2011, 12:46) *
да я вот вчера подумала об этом =))

Ну я думаю всё хорошо, только убрать мне кажется нужно фотки с концертов не из Екб и вообще фотки не из Екб кроме последней фотосессии, из которой взять по фотке каждого из участников и поместить в начале или конце, ну и там есть ещё две фотки где мы с ними в нирване фоткались, тоже одну убрать думаю, а то они одинаковые почти, и ещё добавить фотку которая общая после концерта которая лежит на дропбоксе и так и называется. Ну ещё можно добавить там где мы по отдельности сфоткались с ними, но там только Ваня, фотка Маши с Максом и пара с Димой)
А ещё мне нравится фотка Антона с алтарем, ещё сама сцена дарения из папки 3, и в ней ещё есть фотка 420 тоже крутая, ещё из папки 2 253 фотка, ещё фотки где с флажком Макдональтса.

И ещё думаю нам сфоткаться стоит общей фоткой тем, кто сейчас есть в фк
MARY
Цитата(Sardnej @ 12.3.2011, 21:57) *
Ну я думаю всё хорошо, только убрать мне кажется нужно фотки с концертов не из Екб и вообще фотки не из Екб кроме последней фотосессии, из которой взять по фотке каждого из участников и поместить в начале или конце, ну и там есть ещё две фотки где мы с ними в нирване фоткались, тоже одну убрать думаю, а то они одинаковые почти, и ещё добавить фотку которая общая после концерта которая лежит на дропбоксе и так и называется. Ну ещё можно добавить там где мы по отдельности сфоткались с ними, но там только Ваня, фотка Маши с Максом и пара с Димой)
А ещё мне нравится фотка Антона с алтарем, ещё сама сцена дарения из папки 3, и в ней ещё есть фотка 420 тоже крутая, ещё из папки 2 253 фотка, ещё фотки где с флажком Макдональтса.

И ещё думаю нам сфоткаться стоит общей фоткой тем, кто сейчас есть в фк

Серж, у меня и с Ваней, и с Максом, и с Димой)))))) вы скажите - я пришлю)))
Да алтарь трэбо) это в тему и актуально)сама хотела предложить)
Ivelok
Так, немного включила в папку у себя на компе.. Флажок мне как то не нравиться, а Антон сказал что немного убого смотрится...
Процесс дарения: я не знаю какую фотографию или какие две максимум (наверное) можно взять.

И ещё я не включила то фото, что прислала Маша ибо они у Антона на компе остались

\\ Аня чо =)
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 13.3.2011, 0:54) *
Так, немного включила в папку у себя на компе.. Флажок мне как то не нравиться, а Антон сказал что немного убого смотрится...
Процесс дарения: я не знаю какую фотографию или какие две максимум (наверное) можно взять.

И ещё я не включила то фото, что прислала Маша ибо они у Антона на компе остались

\\ Аня чо =)

Ну не нравится - значит не надо.
Возьми одну, там где они и Коля

Дак у меня есть Машины, в первой папки как раз фотки выбранные из Машиных, покрайнемере с прошлогоднего концерта.
Воланд
так, народ, баннеры какого размера? орги интересуются...
W@RDA
Мои 1.5 на 1.2. Каждый
MARY
Мой что-то около 4-4.5 метров. Длиной. Ширина - метра 1,5.
Elanor
Всем здрасте))))
Чё я могу тут делать к концерту??????
у мя постедняя учебная неделя, так что могу начинать работать))))))))))
Sardnej
Цитата(Elanor @ 13.3.2011, 16:42) *

Чё я могу тут делать к концерту??????

Бабла сдать)
de. Aliatta

вот, примерно так будет. сканает?

сделано в паинте за минуты 2, так что судить только саму идею надписи
W@RDA
Мне нравится) Только вопрос, что за синие штучки? Прожектора? Просто не очень понятно unsure.gif
de. Aliatta
Наш... 3.5/1.2... где то там... Приду домой измерю точно.

//Ivelok
de. Aliatta
пишем: "Женя Дима Вэлкам"! и маленькими буковками "in the Hell"

// Aliatta
de. Aliatta
Приветственный Баннер сделан. Дольше собирались. Всё классно!

Лена: Ты можешь помочь, тем, что будешь привлекать внимание музыкантов. wink.gif

//Ивелок
Sardnej
Дак как вам моя идея сделать общее фото нынешнего фк то?
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 15.3.2011, 21:33) *
Дак как вам моя идея сделать общее фото нынешнего фк то?

Серёг... Учитывая какие фотки там с полным ФК в прошлом году и какое ФК сейчас... я думаю этого делать не стоит... Куча народу тогда и 7,5 человек сейчас... Это просто печально. Так что не вариант. Идея хорошая, на в каком она виде будет, нет.

И нет. У нас нет шизофрении, раздвоения личности и других психологических расстройств. Да, Аня?

\\Ивел
KIERDUIKK
Блин, ребят, заведите уже общий аккаунт! у меня шиза с ваших постов стынет...
de. Aliatta
Да, Антон =))

// Аня

п.с. http://vkontakte.ru/album9077966_129834808

Ляляжужужу.... ohmy.gif
Мне нравится наш баннер. Щас будет общая фотка ^^

//Ивел...
MARY
Увы, общефкшное фото можно занести в разряд научной фантастики...... посему предлагаю просто собрать все фото тех личностей, кто когда-либо участвовал в ФК...так проще....и адекватнее))) и история просматривается
de. Aliatta
http://cs9303.vkontakte.ru/u9077966/129834808/z_f0c9691b.jpg

вот он! =))

// Аня ^^
KIERDUIKK
убиться и не встать, сказал мой мозг. сказал и сделал.
de. Aliatta
Почему в Эпидемии 4 Димы?

\\Ивел
Sardnej
Ну да, если сравнивать масштабы обидно даж будет, ну ладно в топку общее фото.

Фото с Ивелом обязательно тож в альбом и Аня выложи откорректированные фотки что бы зазырить их исчо раз, и в одну папку плиз, и когда их печатать собираемся и делать это всё?

Цитата(KIERDUIKK @ 16.3.2011, 0:52) *
убиться и не встать, сказал мой мозг. сказал и сделал.

Та вроде все понятно...
Elanor
Увы, я на встречах появляться не могу и денег нема(на днях ток на билет нацарапала...)...
Киара
Цитата(de. Aliatta @ 15.3.2011, 22:49) *

^________^ а где in the hell? вообще, ня конецно
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 15.3.2011, 22:49) *

ужоснах... вы бы как то погладили хоть его что ли... и если он таких размеров и шрифта буит - надо не далеко от сцены то его разворачивать, чтоб видать все было
Ivelok
Цитата(Воланд @ 18.3.2011, 17:32) *
ужоснах... вы бы как то погладили хоть его что ли... и если он таких размеров и шрифта буит - надо не далеко от сцены то его разворачивать, чтоб видать все было

ээ.... дак мы его хотели с первого ряда разворачивать Оо

// Аня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.