Полная версия этой страницы:
Саппорт к концертам...
А ко мне идеи приходят в туалете,там есть время подумать))))
KIERDUIKK
10.7.2009, 12:22
Цитата(Кузнец @ 10.7.2009, 13:07)
А ко мне идеи приходят в туалете,там есть время подумать))))
а ко мне идеи вообще не приходят: они возвращаются!)))
Ты бы предложил еще транспорант с надписью " Акустика отсой и совсем не металл...." брутальным шрифтом
Цитата(Ivelok @ 4.7.2009, 8:44)
А мне нравится
Цитата(Ivelok @ 4.7.2009, 9:44)
Давайте попробуем))))))))Весело получится))))))))))
А в каком размере баннер делаете?
de. Aliatta
23.7.2009, 22:55
Цитата(Киара @ 23.7.2009, 21:27)
А в каком размере баннер делаете?
именно по этому вопросцу мы с Ивелом и создавали тему =)
слушаем ваши предложения
Емое..... а какие есть возможности для создания баннера? Или они безграничны? 8)
Те размеры старого банера, думаю вполне устраивают. Единственное можно сделать чуток по-шире)))
А что было на старом баннере?
Музыка спасет от шага вникуда
так, вот давайте не будем угарать таким образом, мы как никак готовим саппорт на концерт конкретной группы Эпидемии, а не какого нибудь металл-феста молодняка. идея с надписью "Мы все сделаем металлом" исходя из этого помоему не уместна
Цитата(Воланд @ 24.7.2009, 15:48)
так, вот давайте не будем угарать таким образом, мы как никак готовим саппорт на концерт конкретной группы Эпидемии, а не какого нибудь металл-феста молодняка. идея с надписью "Мы все сделаем металлом" исходя из этого помоему не уместна
Эх. Прикольная идея пропадает....
de. Aliatta
24.7.2009, 21:26
хм.. Согласна как с Воландом так и с Киарой =) Идея мне нравиться, но возможно сделать как второстепенный баннер ) согласна с Воландом что все таки нужно быть конкретнее к группе , но тогда Воланд предлагай идею ( только банальное "Эпидемия лучше всех " как то не вариант)
А просто написать ЭПИДЕМИЯ красяво и разрисовать узорами и креветками банально?
KIERDUIKK
24.7.2009, 22:38
Цитата(Киара @ 25.7.2009, 0:05)
А просто написать ЭПИДЕМИЯ красяво и разрисовать узорами и креветками банально?
а флаг тогда нам нафиг? кстати, что там с ним?
Ой, забыла. Ну если придумаете баннер до 4, то я могу взять тряпку к себе и привезти через три недельки. Я вам красиво постараюсь сделать. Или хотя бы придумайте что написать, я могу с эскизом помочь...
de. Aliatta
1.2.2010, 0:28
Ребят, ужо первое февраля. С учетом нашей лени и т.д. думаю что самое время начинать думать про концерт до которого в среднем полтора месяца. Какие предложения? Баннер с "Гавнюками "думаю надо заменить ))
Ну а где наш ИО главного? Пусть командует парадом...Не зря ж мы его выбрали
ЗЫ "Гавнику" действительно надо бы заменить
Тут я и ни куда не делся,значит так....Флагом я уже озаботился.Ольга уже составляет смету.Есть один вопрос,как лучше сделать.Шелкографией,тиснением или бональным переводом?
,
de. Aliatta
16.2.2010, 23:21
Цитата(Кузнец @ 16.2.2010, 22:16)
Тут я и ни куда не делся,значит так....Флагом я уже озаботился.Ольга уже составляет смету.Есть один вопрос,как лучше сделать.Шелкографией,тиснением или бональным переводом?
,
а что такое первые два?
Первые два ,это вышивание и накладка апликации
KIERDUIKK
17.2.2010, 0:06
Цитата(Кузнец @ 17.2.2010, 0:50)
Первые два ,это вышивание и накладка апликации
так. первое впилил а второе, это типа как Кипеловцы делали? нафиг. сами могем.
а вот вышивание - звучит круто... но чую я, что дорого...
de. Aliatta
17.2.2010, 18:23
Цитата(KIERDUIKK @ 16.2.2010, 23:12)
так. первое впилил а второе, это типа как Кипеловцы делали? нафиг. сами могем.
а вот вышивание - звучит круто... но чую я, что дорого...
согласна полностью, нашивку и сами можем, а вот вышивка- смотря сколько стоит =)
de. Aliatta
27.2.2010, 18:58
Итак, Дамы и Господа. Решили мы делать банер примерно 1.5 x 3 метра . Черный фон и желтого\золотого цвета буквы "Эпидемия" фирменным стилем ) все согласны? ткань куплю уже наверное на следующей недели
так....а буковки все таки какие будут? вышивка?
KIERDUIKK
27.2.2010, 19:54
Цитата(de. Aliatta @ 27.2.2010, 20:04)
Итак, Дамы и Господа. Решили мы делать банер примерно 1.5 x 3 метра . Черный фон и желтого\золотого цвета буквы "Эпидемия" фирменным стилем ) все согласны? ткань куплю уже наверное на следующей недели
фирменным стилем, это каким? который ЖвС и СА? норм, шрифт не сложный, должны потянуть... а вот СнвВ, имхо, слишком сложен - много доп. элементов.
так что согласен. вот только... мб еще кроме Эпидемия что-нибудь написать? типа шрифтом раза в 3 поменьше "ФК г. Екатеринбург"? ну, как у Кургана на Хрониках Сумерек.
Буквы на банер вышивка, если мне память не изменяет.
Цитата(KIERDUIKK @ 27.2.2010, 21:00)
фирменным стилем, это каким? который ЖвС и СА? норм, шрифт не сложный, должны потянуть... а вот СнвВ, имхо, слишком сложен - много доп. элементов.
так что согласен. вот только... мб еще кроме Эпидемия что-нибудь написать? типа шрифтом раза в 3 поменьше "ФК г. Екатеринбург"? ну, как у Кургана на Хрониках Сумерек.
Буквы на банер вышивка, если мне память не изменяет.
У СА и СнвВ надпись одинаковая...
http://epidemia.ru/images/concerts/moskva_planb_140210.jpgНу, я думаю как тут написано, так и сделаем... против доп надписи в принципе против ничего не имею.
+ из обрезок можно теже декоративные элементы сделать
KIERDUIKK
27.2.2010, 21:42
Цитата(Sardnej @ 27.2.2010, 21:25)
У СА и СнвВ надпись одинаковая...
а, да... я с лого перепутал.
de. Aliatta
28.2.2010, 13:39
нет.. Вышивку решили делать на флаг ФК ( там где герб)... а баннер - апликация ....
на тот флаг, который в прошлом году то был?
так там белый материал тонкий. на нем вышивка не будет нормально смотреться.
и его лучше оставить таким какой он есть.
а вот баннер с вышивкой можно.
Цитата(Elsen @ 28.2.2010, 16:18)
на тот флаг, который в прошлом году то был?
так там белый материал тонкий. на нем вышивка не будет нормально смотреться.
и его лучше оставить таким какой он есть.
а вот баннер с вышивкой можно.
Флаг мы новый решили делать)
а нафига париться лишний раз, если уже есть и довольно таки хороший?)
KIERDUIKK
28.2.2010, 20:14
два, в общем случае, лучше одного))))
de. Aliatta
28.2.2010, 21:36
Эль, я вот тоже не сильно понимаю нафига два флага с символикой ФК, но большинство за, так что...
а баннер вышивкой ... мне кажется вот именно банер вышивкой смотреться не будет.. а роскошный, пафосный герб на белом фоне - в самый раз.
я могу в принципе сделать огромную апликацию "эпидемия" и как нить широкими нитками ( или лентами) вышить "фк г. Екатеринбург"
( ну везде этот фк - честн слово.. пиар). Но не сильно себе представляю как это будет смотреться
а. и кстати, денег у меня пока ноль .. даже в минус тихим шагом катиться, так что не знаю когда начну работу
Аня, если что, то с аппликацией я могу помочь)))) а вот что именно изображать...может, кто-нибудь эскизы сделает? )))
Эскиз? Я кажется вижу знакомое слово))
Кто-нибудь внимательно читает пожелания на счет эскиза))
ну ладно. раз 2 флага, так 2.
тогда на флаге надо сделать щщщикарный герб и надпись ФК Екб.
а баннер. вот мне нравится как у кипеловцев апликация. И тогда на баннер уже не надо лепить фк, и так понятно будет.
ну и если что то дополнительно, то тогда на баннер. потому что мне кажется флаг не нужно излишне перегружать.
Дракон в Таркусе видел флаг "Эпидемия".Стоимость в районе 450 руб
KIERDUIKK
4.3.2010, 22:57
Цитата(Кузнец @ 4.3.2010, 22:44)
Дракон в Таркусе видел флаг "Эпидемия".Стоимость в районе 450 руб
завтра куплю. сам. если еще будет.
Цитата(KIERDUIKK @ 5.3.2010, 0:03)
завтра куплю. сам. если еще будет.
Кирдык, если его там не будет, это будет грустно
KIERDUIKK
4.3.2010, 23:22
Цитата(Sardnej @ 5.3.2010, 0:22)
Э, я тож флаг хочу)
если все выгорит, разрешу тебе за него подержаться)))))
Цитата(KIERDUIKK @ 5.3.2010, 0:28)
если все выгорит, разрешу тебе за него подержаться)))))
А я раньше тебя его куплю
Пошла в темпе искать деньги и обгонять вас двоих))))Он там помоему уже давненько висит)не заметненький такой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.