Полная версия этой страницы:
Саппорт к концертам...
KIERDUIKK
28.1.2011, 2:01
Цитата(Sardnej @ 28.1.2011, 3:41)
Эпи будет в этом году в телеклубе, круто то что место дофига, хренова что от сцены далеко, но зато такой плотности как в Нирване не будет
откуда инфа?
Цитата(Sardnej @ 28.1.2011, 3:18)
Юра сказал
Эммм...)))А он не сказал, КОГДА сие?)
Кстати, там не так уж и далеко от сцены, на Арии вполне приемлемо было)
Цитата(MARY @ 28.1.2011, 9:23)
Эммм...)))А он не сказал, КОГДА сие?)
Кстати, там не так уж и далеко от сцены, на Арии вполне приемлемо было)
Думаю будет скоро известно, и примерно как в прошлом году. Ну такого близкого контакта с публикой уже нету
Цитата(Sardnej @ 28.1.2011, 10:20)
Думаю будет скоро известно, и примерно как в прошлом году. Ну такого близкого контакта с публикой уже нету
а какой близкий контакт тебе нужен? чтоб по головам ходили что ли? или площадка, как например ДИВС, тебе не нравится?
Цитата(Воланд @ 28.1.2011, 12:42)
а какой близкий контакт тебе нужен? чтоб по головам ходили что ли? или площадка, как например ДИВС, тебе не нравится?
Как в Нирване или ДК Лаврова
Цитата(Sardnej @ 28.1.2011, 12:48)
Как в Нирване или ДК Лаврова
Нирвана для Эпидемии маловата, по прошлому концерты помню...
А Телеклуб хоть и сарай, но не самая плохая площадка города)) Имхо, когда через тебя лезут на сцену по плечам, радости это не доставляет)
А ещё в нирване было так уютненько и мы смогли её так клёва украсить Цитата(MARY @ 28.1.2011, 16:18)
А Телеклуб хоть и сарай, но не самая плохая площадка города))
Не самая плохая? Одна из лучших. Я на 3-х коцертах был в прошлом году там
KIERDUIKK
6.2.2011, 21:11
Ну, что, есть какие у кого мысли по поводу сапа? можно конечно все старое юзнуть, но неинтересно, так что придется подумать.
А пока опись имущества))) точнее, что у нас есть)
Флаг ФК, 2 флага Эпи(одинаковых) баннер(вы его там не потеряли?)... больше ниче не вспоминается...
что можно придумать?
Цитата(KIERDUIKK @ 6.2.2011, 22:11)
Ну, что, есть какие у кого мысли по поводу сапа? можно конечно все старое юзнуть, но неинтересно, так что придется подумать.
А пока опись имущества))) точнее, что у нас есть)
Флаг ФК, 2 флага Эпи(одинаковых) баннер(вы его там не потеряли?)... больше ниче не вспоминается...
что можно придумать?
Были еще креветки, но где они - я не вспомню Если Варда согласится повторить подвиг, то будут еще они) а так - может, им слоган написать (ток не как в прошлый раз )? Хорошо бы фаера, но ведь не пустят....
Да, что дарить-то будем?)))))))
думаю можно еще баннер забабахать) это хорошая мысль, со слоганом) насчет фаеров можно думаю с администрацией клуба поговорить, узнать) фаера тоже штука хорошая)
а билеты то куда еще дешевле? О_о имхо 450 рублев это итак копейки для концерта, кризис у нас кончился
Банер не потеряли... Тока его от паутины отчистить надо
Цитата(Ivelok @ 7.2.2011, 19:54)
Банер не потеряли... Тока его от паутины отчистить надо
Вот и чистите))))) Да, а кто возмется еще один шить?
de. Aliatta
7.2.2011, 21:57
Цитата(MARY @ 7.2.2011, 19:21)
Вот и чистите))))) Да, а кто возмется еще один шить?
Зачем ещё один!? ОО (вспоминая как тот шила...)
Цитата(de. Aliatta @ 7.2.2011, 22:57)
Зачем ещё один!? ОО (вспоминая как тот шила...)
Ну, Воланд же сказал, шо еще один)))))))) Не обязательно вам)))))))
На счёт подарков. Предлагаю подарить Эпи - ПОНЧИКИ! Сёдня купили с Анькой.. А там был пончик с зелёной яблочной глазурью и желтыми сахарными драже... вкусненькоооо
Тортику на автограф-сессии они обрадовались
Цитата(Киара @ 8.2.2011, 19:11)
Тортику на автограф-сессии они обрадовались
А что, это идея)))) заказать торт специальный, с надписью "Эпидемия" и вручить им))))))
Можно кстати ещё два кубика сделать новым членам, кстати поддерживаю идею подарка который можно употребить
Цитата(MARY @ 8.2.2011, 22:41)
А что, это идея)))) заказать торт специальный, с надписью "Эпидемия" и вручить им))))))
поддерживаю идею. главное чтоб я не делал практически всё и за всех, ибо мне это дико надоело.
а кубики уже пройденный этап, так сказать)
Да какой уж подвиг Сделаю) С тортиком идея хорошая Знаю парочку мест где такое делают. Могу узнать про цены
Цитата(W@RDA @ 9.2.2011, 11:26)
Да какой уж подвиг Сделаю) С тортиком идея хорошая Знаю парочку мест где такое делают. Могу узнать про цены Отлично, тогда с тебя креветки А про цены узнай, пожалуйста, ибо надо же знать, по сколько скидываться...))) и еще - есть ли действительно возможность, чтоб написали то, что нам надо)))
так, что там еще.....Насчет слогана - предлагаю думать всем вместе))))
А если надо еще один баннер, то я могу сделать, практика есть Только смысл еще одного такого же? может, баннер фк?
Только если Лиза нарисует эти замечательные картинки опять то что мы с ними делать будем? Разве в телеклубе есть где повесить?
Цитата(Sardnej @ 9.2.2011, 13:58)
Только если Лиза нарисует эти замечательные картинки опять то что мы с ними делать будем? Разве в телеклубе есть где повесить?
Теоретически - да Если разрешат, то там же есть вип-зона, она решетками огорожена, вот на них...
KIERDUIKK
9.2.2011, 14:18
Цитата(MARY @ 9.2.2011, 15:33)
Теоретически - да Если разрешат, то там же есть вип-зона, она решетками огорожена, вот на них... я там 1 раз был но по-моеиу, решетки випа там на одном(почти) уровне с залом, т.е. ничего видно не будет.
Цитата(KIERDUIKK @ 9.2.2011, 15:18)
я там 1 раз был но по-моеиу, решетки випа там на одном(почти) уровне с залом, т.е. ничего видно не будет.
А что там наверху - я не помню, ибо тоже только один раз была...
Ухтыж, я даже скинуться смогу ^^ я в начале марта загляну
Цитата(Киара @ 9.2.2011, 18:26)
Ухтыж, я даже скинуться смогу ^^ я в начале марта загляну
Да, товарищи, скидываться точно придется))) и на торт, и на ткань))) По сколько - решим, когда все выясним по стоимости)))
Цены узнаю в ближайшее время.
А креветки я могу на ткани нарисовать, их на мой взгляд больше возможности повесить. И выглядеть это будет подобно баннерам))
Цитата(W@RDA @ 9.2.2011, 19:36)
Цены узнаю в ближайшее время.
А креветки я могу на ткани нарисовать, их на мой взгляд больше возможности повесить. И выглядеть это будет подобно баннерам))
Хорошо, как узнаешь - напиши))))) а на ткани даже лучше, ты права)))))
в Телеклубе тоже не помню чтобы были места где повесить можно было бы такие вещи... там вроде стены стенами.. хотя тупо на скотч!- как вариант... а про второй баннер честно не понимаю зачем.... Если делать то конечно же с ФК Екб ... ещё на сон грядущий была мысль подправить наш самый первый, с "гавнюками" .. если это реально // Анько
пс. а про идею Варды, это больше наверное будет на флаги походить(если правильно понимаю о чем вы) =)) представлю себе это шикарно
Цитата(Ivelok @ 10.2.2011, 17:13)
в Телеклубе тоже не помню чтобы были места где повесить можно было бы такие вещи... там вроде стены стенами.. хотя тупо на скотч!- как вариант... а про второй баннер честно не понимаю зачем.... Если делать то конечно же с ФК Екб ... ещё на сон грядущий была мысль подправить наш самый первый, с "гавнюками" .. если это реально // Анько
пс. а про идею Варды, это больше наверное будет на флаги походить(если правильно понимаю о чем вы) =)) представлю себе это шикарно
Да, креветки смотрелись в Нирване очень зрелищно)))
А вот насчет баннера Екб ФК - то что там писать, сопсно?) Я как-то вот не очень представляю....
"Гавнюков" проще сделать заново, наколько я помню фотки
KIERDUIKK
10.2.2011, 18:16
Гавнюков легче вообще не трогать чтобы был наглядный пример как не надо делать баннеры)
можно попробовать на стену, но скотч вряд ли удержит. надо что-то по-сильнее...
и нужен предварительный проход, чтоб все сваять, есть такая возможность?
Кстати, может устроим саппортную встречу в эти выхи, все обсудим и т.п.?
Цитата(KIERDUIKK @ 10.2.2011, 20:16)
Кстати, может устроим саппортную встречу в эти выхи, все обсудим и т.п.?
Я щас в Кургане, давайте на следующей
Цитата(KIERDUIKK @ 10.2.2011, 18:16)
Гавнюков легче вообще не трогать чтобы был наглядный пример как не надо делать баннеры)
можно попробовать на стену, но скотч вряд ли удержит. надо что-то по-сильнее...
и нужен предварительный проход, чтоб все сваять, есть такая возможность?
Жидкие гвозди
шучу.
de. Aliatta
11.2.2011, 8:30
дак вот я и говорю что баннер второй делать не надо: и вешать куда не знаем и что писать тоже. В эти выходные я свободна точно, а в следующие и последующие не уверена =)
Варда, тебе может помочь хоть чем нибудь?.. а то у тебя работа такая громадная.....
Цитата(MARY @ 9.2.2011, 11:33)
Только смысл еще одного такого же? может, баннер фк?
я не имел ввиду еще один такой же баннер, а баннер со слоганом
de. Aliatta
11.2.2011, 10:46
Цитата(Воланд @ 11.2.2011, 9:55)
я не имел ввиду еще один такой же баннер, а баннер со слоганом
Артем, ты сначала скажи на что их вешать будем.. а потом будем решать какой тогда себе размер позволить можем у банера... надо правда как то на разведку сходить в телеклуб
фото с какого концерта в ТК 11.12.10по моему здесь куча куда вешать =)
KIERDUIKK
11.2.2011, 12:22
Цитата(de. Aliatta @ 11.2.2011, 12:46)
Артем, ты сначала скажи на что их вешать будем.. а потом будем решать какой тогда себе размер позволить можем у банера... надо правда как то на разведку сходить в телеклуб
фото с какого концерта в ТК 11.12.10по моему здесь куча куда вешать =)
судя по фото, место повесить(ся) у нас будет, что не может не радовать)
de. Aliatta
11.2.2011, 14:04
Цитата(KIERDUIKK @ 11.2.2011, 12:22)
судя по фото, место повесить(ся) у нас будет, что не может не радовать)
угу=) значит второй банер делаем каким угодно душе по размерам.. по сути... остался слоган.. и цвета.. а шить наверное правда Маше придется... мне наверное машинку не дадут =(
п.с. кстати, когда я была в Телеклубе примерно в октябре.. там вроде стены были.. или я настолько катарам радовалась
что не заметила это кол-во металла
KIERDUIKK
12.2.2011, 2:08
а снимок какого времени?
Цитата(de. Aliatta @ 11.2.2011, 15:04)
угу=) значит второй банер делаем каким угодно душе по размерам.. по сути... остался слоган.. и цвета.. а шить наверное правда Маше придется... мне наверное машинку не дадут =(
Так и у меня машинки нет, вручную все придется))) Да, а что писать на нем и какими цветами?
de. Aliatta
12.2.2011, 16:41
Цитата(KIERDUIKK @ 12.2.2011, 2:08)
а снимок какого времени?
фото с какого концерта в ТК 11.12.10
Кэп НегодуЭ
//Ivelok
Тааак я у изготовителей баннеров хочу спросить, на какой ткани мне креветок делать? А то я не знаю
de. Aliatta
12.2.2011, 20:34
Цитата(W@RDA @ 12.2.2011, 20:19)
Тааак я у изготовителей баннеров хочу спросить, на какой ткани мне креветок делать? А то я не знаю можно бязь если белый, если черный то круче плащевки нет ничего =)
хотя вот не помню последний наш баннер, вроде просто взяли какую то ткань не дорогую, легкую и прочную. Мифрил!
Черная плащевка - это круто))) Проверено на Кип-баннере
Цитата(MARY @ 13.2.2011, 11:29)
Черная плащевка - это круто))) Проверено на Кип-баннере А доказано на "Гавнюках"
Кстати о гавнюках... Там у нас только половина плащёвки использовано ведь... Может отрезать тот кусочек?
Ы! Баннер из кожи, а надпись сделана из пивных крышек!
//Идея подана сериалом "Сыны Анархии". lostfilm.tv
а по моему там были клепки... и по краям только крышки \\ Аня
Всем привет, я из Челябинского ФК. Буду следить за этой темой и по возможности вносить свои предложения, обсуждать и т.д.
Нам группу 25 числа принимать.
Вот какой у нас тортик был )).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.