|
|
|
|
|
Продолжаем создавать ФК в Иваново, Заходим и присоединяемся |
|
|
|
|
22.4.2009, 20:51
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
В личном общении, Richie, надо уметь разграничивать шутку от нешутки. =0) Повторяю в третий и, надеюсь, последний раз: ТО, ЧТО НАПИСАНО В ЧВ и есть на самом деле.
Тимох, вот опять скажешь, что надо было тебе лично говорить.....я еще в МАРТЕ МЕСЯЦЕ сказала, что после концерта 2 месяца не будет ни встреч, ни сборов ЧВ. То, что вы там с Richie и БРАТом пытаетесь организовать - дело ваше личное, я уже говорила, хотите, собирайтесь, хотите - нет. Только меня не зовите, я отдыхаю. А так вообще, весь ФК в отпуске до июня. Исключения составляют лишь ДР, по которым все-таки надо собираться.
Сообщение отредактировал Eril_i_Periannath - 22.4.2009, 20:55
|
|
|
|
|
22.4.2009, 21:30
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Отдохнем сама знаешь где, скоро Нашествие, я на него еду, и скорее всего еще пару человек из ф/к, надо думать про атрибутику, надо рисунок переделывать, надо футболки делать, времени мало, нет его для отдыха. Я в этом позорище ехать не собираюсь, да и вообще скоро декабрь, едет почти весь ф/к. Стыдно просто появится на глаза в таком виде. Помнится в том году я пытался раскачегарить народ для создания символа, в ответ тока и слышал что время есть, и чего прошло 7 месяцев, узнаем о концерте Эпидемии, гром грянул , и тогда зашевелились. А денег скока потратили, за больше чем за 3 месяца было собрано много денег, и куда они пошли, на атрибутику в основном. Хотим повторения. Увольте,меня это не вдохновляет. Так что если ты уходишь в отпуск, так хоть кого-либо властью наделила, для того чтобы начать работать. Так почему бы не начать это делать сегодня, что бы к завтра мы подошли подготовленными. И не надо собирать уйму денег за такой короткий срок, и народ можно свозить в москву(в таком случае понянут мноргие, а кто не может начать с них собирать ща, разделив ее на несколько месяцев). Народ кому ща охото подумать над этим,к Лехе в личку...., хотя не,к Richie в личку, а то Леха занят, да и у него отпуск(до какого числа не помню, говорил перед днюхой ф/к), я занят дипломом, но немного времени могу уделить.
|
|
|
|
|
23.4.2009, 0:08
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Значится так. Ребята мои дорогие. Сейчас пообщались администрацией и пришли к такому выводу.
В связи с рядом причин, Верити он же Тимофеевич временно отстраняется от дел по фан-клубу сроком на месяц. Через месяц соберем закрытое собрание администрация и Верити и будем думать, как жить дальше. Бумага на отчисление уже составлена БРАТ завтра ее подпишет.
Теперь о причинах, Тимох, прав АШ_2, ты сам себе уже противоречишь. То я ухожу из ФК, то я хочу в отпуск, так как учиться надо, а то вдруг наоборот хочу активной деятельности и места. Подумай, разберись со своими мыслями на едине с собой. Отчисление на месяц, не означает отчисление из ФК навсегда. Это, так сказать, вынужденный отпуск. Временный за свой счет.
|
|
|
|
|
|