|
|
|
|
|
Сверхъестественное, Верим или нет... |
|
|
|
|
24.4.2008, 0:39
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 0:44) Все равно во все времена будет что-то, чего человек еще не понял... +1. Каждый грядущий день на приносит много нового.
|
|
|
|
|
24.4.2008, 20:02
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Цитата(БРАТ @ 24.4.2008, 0:49) вспоминается сериал на рен-тв "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" жесть про всяку нечисть Не...в нечисть я не верю...:0) Только разве что в Бабу Ягу (меня ей в детстве пугали)...:0)
|
|
|
|
|
24.4.2008, 21:05
|
Папа Карло
Из: Новокосино
|
Цитата(Bestiya @ 6.7.2007, 21:30) Я верю, что сверхъестественное всё-таки существует, у моей знакомой во время прослушивания Арийской песни Антихрист бабушка сверху умерла, может и совпадение. Ужас какой!!! Наверно после просмотра этого клипа!!! (IMG:http://content.video.mail.ru/mail/dj.prezident/78/i-79.jpg)
Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 24.4.2008, 21:08
|
|
|
|
|
4.11.2008, 20:18
|
el's serke
Из: Зеленоград
|
Цитата(night-scorpio @ 4.11.2008, 0:33) можно ещё кота или кису брать к себе ночевать. ня! с ними уютно и не страшно. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.11.2008, 21:07
|
Advanced Member
Из: Оренбург
|
Цитата Самое интересное на мой взгляд вот что: мы(люди)постоянно говорим о том,что существует Бог и существует дьявол(Сатана или как угодно его называйте),но в тоже время никто из живущих людей никогда их не видел(а,если кто и видел,то их непременно принимают за сумасшедших).Есть люди,которые утверждают,что видели чертей в церкви;существуют люди которые видели собственными глазами как происходит ритуал экзорцизма;очень много людей стали свидетелями полтергейста.Но в тоже время есть люди(и их так же огромное кол-во),которые утверждают,что видели НЛО. Вопрос:каким образом в нашем мире уживается все это вместе взятое? Ведь изучением вопроса НЛО занимаются разного рода ученые и специалисты,а они,как известно,не признают никакой мистики. Но в тоже время было бы глупо отрицать,что не существует ни порчи,ни ни сглаза,ни полтергейста,поскольку опять же было много людей тому свидетелями. Как соотносятся между собой два этих,прямо скажем,не всегда легко объяснимых явления? Ваши мнения,граждане... Пока есть сомнения в наших сердцах - мы блуждаем, во тьмах...(с) Ну например по православию(христианству) - НЛО, ети и прочее прочее, просто напросто проявление дьявола(бесов) с целью отвлечения от Бога. Я сам крещёный(православной церковью) и с трудом, но могу назвать себя верующим, я повидал достаточно докозательств своими глазами - мироточящие иконы, мощи святых и т.д., но это вовсе не главное докозательство. А вообще, по ощущениям в душе во время поступков и при встрече со святыней - это понятно. Но не каждый из нас в новый мир попадёт. Так много отыскать, Подскажет - ответ душа!(с) Имхо... (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|