Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему 
> Умеем ли мы прощать?
Верити
сообщение 13.1.2009, 0:53
Сообщение #61

Тимофеевич вышел покурить
Иконка группы

Из: Город Невест

Я думаю все-таки что смогу простить, но лишь тогда, когда она полностью исчезнет из моих мыслей.  (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Верити - 13.1.2009, 0:55
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Aiwe
сообщение 13.1.2009, 1:07
Сообщение #62

Девочка, живущая в Сети
Иконка группы

Из: Владимир

Цитата
М-м-м-м, слишком долго ее отпускал, если сказать красиво,,,

Знакомо, очень знакомо.... У той истории вроде как хэппи энд... Надеюсь, у тебя так же будет (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Я думаю все-таки что смогу простить, но лишь тогда, когда она полностью исчезнет из моих мыслей.

Полностью никогда не исчезнет))) Просто будешь по-другому к ней относиться.

+ Цитировать сообщение
VedmA
сообщение 13.1.2009, 21:52
Сообщение #63

Ведующая
Иконка группы

Из: Минск, Беларусь

Легко прощаю все мелкие и не очень обиды, сама иду на примерение, даже если и права, стараюсь вообще поменьше конфликтовать с людьми.
Но вот есть один человек, вернее одна бывшая подруга, на которую у меня в душе до сих пор живёт сильная обида, а порой чувство и посильней. И ничего нельзя с этим поделать, простить не получается, хоть уже и стараюсь четвёртый год. И ведь не общаешся с этим человеком уже давно, и пройти эта обида должна была, а ведь нет. И тяжело как то с ней по жизни идти...

+ Цитировать сообщение
Aiwe
сообщение 13.1.2009, 22:18
Сообщение #64

Девочка, живущая в Сети
Иконка группы

Из: Владимир

Чем ближе человек, тем больнее обида...

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 25.5.2009, 12:19
Сообщение #65

Advanced Member
Иконка группы

Из: Иваново

Цитата(Верити @ 13.1.2009, 0:59) *
Я думаю все-таки что смогу простить, но лишь тогда, когда она полностью исчезнет из моих мыслей.  (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

а по моему нет... это на сколько я вижу.... а уж я вижу)))))) Солнышко, мое любимое))))

Вообще, прощение,это смотря для кого, на парней вообще не злюсь растаюсь и все, не парясь(Тимоха к тебе это не относиться, тебе придется мя терпеть))))), даже если очень любила или люблю, если просто не сложилось, зато проблема друзей,этого я точно не прощу, просто друзья у меня в полном понимании слова друг, и с того света таскали друг друга, и помогаем в пробемах бытовых, и просто умеем порадоваться за другого, тем и стршнее это предательство, если оно будет((((( чего бы мне ОЧЕНЬ Не ХОТЕЛОСЬ, я очень злопамятный человек, и мстить буду, когда человек на грани срыва и ему, ну, очень плохо будет, знаю этого многие не понимают, и говорят, что я ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК, по этому я не скрываю такой позиции, просто потому, чтобы человек знал, с кем имеет дело, если это его не устраивает, я не держу и не заставляю с собой дружить, можно и в знакомых походитьпри чем не в плохоих, друзей ведь много не бывает....

+ Цитировать сообщение
Richie
сообщение 25.5.2009, 12:25
Сообщение #66

Advanced Member
Иконка группы

Из: Иваново

Цитата(Aiwe @ 13.1.2009, 1:13) *
Знакомо, очень знакомо.... У той истории вроде как хэппи энд... Надеюсь, у тебя так же будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Полностью никогда не исчезнет))) Просто будешь по-другому к ней относиться.

Хеппи Энда с той уже не будет.... уж поверь мне БФ'а хватило я на это насмотрелась, точнее за день до этого, тем более, когда сказала, что сама этого человека не перевариваю, и что есть личные счеты не связанные с ним никаким местом, по моему в мя Тимоха еще больше влюбился в этот момент))))) чес слово по глазам, только и можно было это читать))
а относить да действительно возможно даже через пару лет, но будешь по другому, только прощения не будет... это так почти всегда, и не эот случай исключение

+ Цитировать сообщение
cerols
сообщение 29.8.2010, 18:19
Сообщение #67

Новичок
*

Мне кажется прощать можно и даже нужно, ошибки которые достойны прощения это те которые прежде всего признают. Но на самом ли деле мы полностью прощаем или же в душе всё равно остаётся маленькое пятнышко, обида которая до конца не когда не излечится?

+ Цитировать сообщение
Wednesday
сообщение 30.8.2010, 10:05
Сообщение #68

Advanced Member
Иконка группы

Из: КуРьяНоВо

Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 2.6.2008, 20:31) *
Готовы ли вы простить человека котрый причинил Вам боль или вы таите боль до самого лучшего момента чтобы отомстить побольнее? Что для Вас сложнее: простить другого человека или же себя? Можно ли простить убийство?

Если человек захотел уйти, он в этом виноват? Почему он должен быть с тобой, Если ему не хочется?... Что касается меня, я долго буду грустить, может, впаду в длительную депрессию, буду рыдать по ночам и прочее...хотя считаю, что и этого делать не стоит, только вот что-то не олучается...
Но у меня даже мысли не будет сказать что-то типа "Я тебя ненавижу" или "никогда не прощу" . Такая жизнь, он не виноват ни в чем. Так вот. Моё мнение.

+ Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему