|
|
|
Русский десант, встречаем гостей |
|
|
|
|
7.11.2009, 2:57
|
Админ Белорусского ФК
Из: Мінск, Беларусь
|
Ну если вы, собственно, с целью посещения концерта 22-го ноября - то именно вас (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
23.11.2009, 19:28
|
Ведующая
Из: Минск, Беларусь
|
Вот и сюда добралась) Дорогие девушки и Басик (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , спасибо вам большое за то, что приехали в Минск и за прекрасно проведённый день! Наконец-то мы все увидились и перезнакомились! Ваша поддержка, помощь и опыт оказались просто неоценимы. Отдельное спасибо Насте и Любе за мастер-класс по подготовке саппорта, надеюсь с каждым концертом у нас будет получаться всё лучше и лучше)) (флагом мы махаем уже профессионально) Вашу же подготовку переоценить сложно, вы просто молодцы (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) С нетерпением будем ждать очередной встречи, надеюсь не такой далёкой и не менее приятной! ПС: Спасибо Саше Охотнику, Паше АйсГвардиану, Юре Торвальду, Даше и Диме Геральду за то, что встретились, встретили и провели вместе весь этот волшебный день, а также Яну Кристиану, Антону Кингу, Юре, Антону Памятову, Сергею Хагриду и Даше за тёплые проводы русских друзей (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ППС: Нормально добрались в вагоне-ресторане? Музыканты больше не ругались?))))))))
Сообщение отредактировал VedmA - 23.11.2009, 19:37
|
|
|
|
|
24.11.2009, 0:32
|
Тёплая и пушистая
Из: Москва
|
Дорогие наши беларусы!!! *правильно написала?! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) * Ребята, СПАСИБО ВАМ от всего сердца и души, за встречу и незабываемый день в Минске, за ваши эмоции, улыбки, тепло, искрометность и ваши таланты)) Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот уже тяжелый день понедельник за плечами, еще 4 дня и снова выходные, но поверьте, мы уже скучаем! Доехали хорошо, можно сказать даже по семейному (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Все свои и никого чужого кроме проводников))) Вообще-то потрясающий выезд во всех отношениях!!!
Сообщение отредактировал ANARIEL80 - 24.11.2009, 0:33
|
|
|
|
|
24.11.2009, 22:35
|
Cold Fire
|
Спасибо за встречу, прогулку и проводы! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вы молодцы! Подарок для музыкантов просто суперский придумали! Добрались весело. Кстати, там не только проводник был, там еще обслуга ресторана в последнем купе ехала (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
24.11.2009, 23:01
|
Бешеный огуреЦ !!!111расрасрас
Из: Тверь
|
Да ничего! Проводники и обслуга тоже были родными!!!! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я была просто потрясена дружностью, веселостью беларусского ФК!!!!!! Ребята вы просто потрясающие!!!! Благодаря вам мой первый выезд просто незабываем!!!!! Спасибо девчонкам, что приютили меня, а то мне бы было скучно одной, пусть и в евро вагоне с тремя полками!!!!!!! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Обязательно приеду на следующий концерт!!!! Еще раз вам огромное спасибо!!! Приезжайте к нам в Тверь! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это не так уж и далеко... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.12.2009, 21:44
|
Ведующая
Из: Минск, Беларусь
|
Ребята, я уже по вам всем скучаю) Как-то за один день все так сроднились (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Темный ангел, если будет возможность - обязательно заедем) И в Тверь, и в Москву, и в Питер)
|
|
|
|
|
4.12.2009, 2:59
|
Тёплая и пушистая
|
Анюта, ребят, поверьте, это был волшебный день (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) И мы тоже скучаем! Ну турне... спонсоры... В принципе, возможно все, если очень захотеть (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) *это я не про Ямаху, а в целом* А если серьезно, то будем рады встретить вас и помочь чем сможем, чтобы ваше путешествие состоялось (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|