|
|
|
|
|
Ваше интернет имя, делимся :) |
|
|
|
|
4.5.2008, 14:11
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 4.5.2008, 13:11) Да ладно, ребята, мы тут все крутые!))) Блина, как я рада. что сюда попала!))) Кста, Мериадос. а ты МНЕ эту самую програмку, которая имя на толкиеновский манер меняет, кинешь?))) нет(( к сожалению все ссылки были потеряны очень давно. щас даже примерно не помню где было( а я с этим ником уже 4 года хожу. раньше был X-Man)) но ты поищи. точно есть много похожих программок, которые просто выдают эльфийские имена...
|
|
|
|
|
7.5.2008, 17:17
|
Advanced Member
Из: Мурманск
|
А я... А мне в своё время нужно было на сайте подруги "опубликоваться": ну она попросила меня вывесить пару моих стихотворений. Со своими именем-фамилией типа не круто. Фигня война - давай ник делать!=)) А я в то время скандинавской мифологией увлекалась. Думала именем какой-нибудь валькирии назваться. Валькирия, если верить энциклопедии "Мифы народов мира", по-древнеисландски пишется "valkyrja". Отсюда "Yrja", плюс созвучно названию небесной реки, на которой славянские боги обитали (Ирий). "Bifrost" - это, считайте радуга. Биврёст (или бильрост) скандинавы называли мост, соединяющий мир людей и мир богов-асов. Исландское написание, опять же - если верить книжке, сохранено. Потом, когда стала слушать старый добрый хард-рок, в частности, группу "Rainbow" (ну все знают, что "рэйнбоу" - с английского "радуга"), ник приобрёл новый, рок-н-ролльный оттенок=)) Так что вот Yrja Bifrost (Ирия Биврёст, кстати, ударения на ПЕРВЫЕ слоги в ОБОИХ словах, несмотря на ё!), славянско-скандинавский такой ник получился.
Но меня ни Ирией, ни Биврёст никто из друзей не называет. Анька - оно ведь привычней=)) Больше ников не делаю, я, как и Анастасия89, люблю своё имя. Теперь оставила бы только Bifrost. Можно переименоваться на форуме?
Сообщение отредактировал Yrja Bifrost - 9.5.2008, 1:16
|
|
|
|
|
8.5.2008, 22:55
|
†Воплощение Цветка Коноплянника†
Из: Долгопы...
|
Мой ник - VardaElbereth...Под ним я известна во всей Сети) Это имя одной из героинь Толкиена - Варды, Королевы Звёзд, одной из Валар... Её имена (наиболее известны 5 - на разных эльфийских наречиях) - Варда Элентари Элберет Тинталлэ Гилтониэль... А я "слепила" два имени в одно...не люблю пробелы) (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2008, 20:40
|
Member
Из: Екатеринбург
|
Apricus (лат) - солнечный. Эт я (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то, раньше было Miss_Apricus, дабы не возникало проблем с определением пола, но на форуме такой проблемы нет)))
|
|
|
|
|
15.7.2008, 15:20
|
Истинный Чубер
Из: Владимир-Лакинск
|
А я Айрин уже года 3 как, если не больше. Английское произношение имени Ирина. Придумывалось это дело в качестве ника, когда еще переписывалась с кучей народа по обычной почте (когда письма бумажные такие, в конвертиках, ну знаете xD)... А Лейт - просто набор букв, предназначенный для того, чтоб отличить именно меня от других Айринков) Придуман наверное год назад. позже прочитала "Дочь некроманта" Перумова, была приятно удивлена, узнав имя главной героини ))
|
|
|
|
|
15.7.2008, 15:48
|
Тёплая и пушистая
Из: Москва
|
Анариэль - производное эльфийское имя от слов - "АНАР",солнце и "ЭЛЬ", звезда. Когда в 2000 играли в ролевых, решила сама придумать (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) воть!
|
|
|
|
|
|