|
|
|
|
|
Ваше интернет имя, делимся :) |
|
|
|
|
8.1.2009, 18:41
|
Advanced Member
Из: Ёбург
|
Цитата(Aiwe @ 2.1.2009, 12:12) Aiwe в переводе с Квенья - Птица. В контакте и ЖЖ я Erinque Aiwe - Одинокая Птица. А Квенья эт язык такой?
|
|
|
|
|
11.1.2009, 9:50
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Я поменял никнейм, потому представлюсь заново. Верити герой трилогии Робинн Хобб "Сага о видящих". Второй претендент на трон, в итоге ставший королем. Во время войны с пиратами, Верити полностью себя оттавал без остатка войне, из-за чего очень скоро морально постарел. И когда появилась возможность спасти страну от нападения пиратов, сделал это без мечений. Он слепил дракона и отдал свою душу ему, чтобы его оживить, а сам умер...
|
|
|
|
|
19.1.2009, 12:43
|
Metal - это жизнь
Из: Уссурийск
|
А я если честно не знаю, что означает мой ник. Я взяла его у императрицы времени в игре Принц Персии - Схватка С Судьбой. Понравился очень. Но сейчас меня называют немного по другому. Добовляют к нику слово "металлистка" и получается Кайлина Металлистка. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.1.2009, 16:38
|
Advanced Member
Из: Санкт-Петербург
|
Квенья - это эльфийский язык.
А мой ник... Самый старый и самый родной - Мати. Уже почти как имя. Это сокращение от имени Матильда, есть еще фамилия - Матисс (и то, и то придумано не мной, отношения к художнику не имеет никакого). Взят из аниме Шаман Кинг, но не потому, что оно любимое или что это моя любимая героиня, а тупо потому, что первым форумом, на который я попала в инете, был как раз форум по ШК, и надо было что-то выбирать)) А потом как-то он привязался, куча народу меня только под ним и знает... Есть еще парочка... Например, Эривелия Хасаика (Эрико, Эри Асаи). Но все это куда менее известно
|
|
|
|
|
22.2.2009, 13:37
|
Goth MetaL Crow
Из: М/О г.Серпухов (Эния)
|
DiMM это имя и отчество. А теперь по порядку ->>> (DiM)>>>Зовут меня Дмитрий>>>( DiMа) последняя>>> (М)>>>отчество Михайлович ну вот ивсё (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/vampire.gif)
|
|
|
|
|
15.6.2009, 23:02
|
Advanced Member
Из: Иваново
|
Richie дали прозвище, когда было 4 года, за сумошевствие к Ritchie Blackmor'у, а по скольку его имя изначально писалось как в моем варианте, из-за его взглядов оно типа приносит невезение в таком виде, имя было изменено, а по скольку я вечно летаю и даже упасть не могу нормально, то дали именно этот вариант, а еще добавили приставку Шмяк, ну, вот так и хожу....
|
|
|
|
|
9.7.2009, 3:58
|
Advanced Member
|
RocKsi (кое где RocKsi-Black) RocK = любимая музыка Ksi = часть имени Ксения аватар чаще всего этот же.. по восточному я змея уже оставила свои следы в сети (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Сообщение отредактировал RocKsi - 9.7.2009, 3:59
|
|
|
|
|
|