|
|
|
|
|
Игрушки. |
|
|
|
|
1.12.2007, 18:00
|
Бармен
Из: Москва
|
Лириель Цитата(Meriados @ Nov 26 2007, 12:10) а ролевые игры типа ДнД это ваще другая тема. я до сих пор не понимаю зачем играть в ВоВ если есть ДнД с ее ПОЛНОЙ свободой действий и выбора. главное найти опытных и хороших мастеров, коих у нас не так много из за всяких там ВоВ и ЛА2( а может я все так говорю потому что онлайн игрушки через неделю сносил т к надоедало а в настолки играю 5 лет) (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И я к тому же. Чужое мнение, несомненно, достойно уважения (да и не поносил я никого), но вот с вышеуказанным абсолютно согласен. Вы ведь, вполне вероятно, в словески ни разу в жизни-то и не играли? А вот стоит. Хотя бы чтобы после можно было сравнивать. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.12.2007, 21:34
|
Messiah
Из: Россия,Москва,м. Тёплый стан.
|
Цитата(gfagnum @ Dec 1 2007, 11:07) Сфера и ниипёт!!!Она была первая - это навсегда! Ну WoW ещё оффовский...(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сфера!? Один раз игранул, потом долго желел потраченых 150 рублей...
|
|
|
|
|
5.12.2007, 22:53
|
Advanced Member
|
[quote] люди которые опускают настолки... не попробовав не узнаешь) [/quote]
не пробовал, но видел собственными глазами как люди сходят с ума по этому…странному на мой взгляд виду игр.
[quote] (вы думаете это так легко? это те не заучить билд терран против тоссов) [/quote]
А ты думаешь легко заучить билд терран против тоссов?
[quote] дофига турниров с довольно неплохими деньгами [/quote]
Ты хочешь сказать, что по той же линейке не проводятся турниры, за которые нехило платят????
[quote] да и просто азарт) [/quote]
согласен. Азарт. Угу. А еще интерес и т.д. Знаешь, любую игру возьми, в чем-то там интерес есть. Как известно, игра какая бы она не была, это интерес в самом процессе. А что инетереснее спорить глупо. Но раз уж начали…
[quote] вы знаете скока радости когда находишь определенную карту, которую искал целый месяц [/quote]
А ты знаешь сколько радости когда ты наконец нашел то, что искал целый год??? Не знаешь?? Плохо, плохо….. А вот я по себе знаю, что такое собрать полный комплект, да еще если удастся собрать и не переточить…
[quote] думаете за вов вы меньше отдаете? комп стоит тыщ 20000 если с нуля покупать. затем сам диск который не 50р стоит) затем ежемесячная оплата. сколько там? тыща кажись? считаем и получаем 1400 карт) вам этого хватит будь здоров) [/quote]
А работа тогда зачем?? Работай, зарабатывай деньги, к тому же даже современные онлайн игры запроста тянут компы, которые раньше стоили 20к а сейчас их можно спокойно взять и за 7 000, так что деньги совсем небольшие на комп могут уйти (это если брать с нуля)….а диски…Товарищ…ну вы меня просто убиваете. Необходимо просто иметь друзей и наличие технической DVD-болванки, кою можно приобрести рублей за 10. Далее по списку…что там вы говорите? Ежемесячная оплата?? Да? А как же фри шарды? Причем есть фри шарды, который интереснее официального сервера. Главное, чтоб админы хорошие были. Я умудряюсь совмещать работу и все чем я занимаюсь при этом еще и немало времени проводить в линейке, а занятий у меня много, ибо я вообще очень разносторонний человек.
[quote] да и потом на карточках можно зарабатывать. одну карту можно продать за те же 50р) так что думайте господа) [/quote]
Хе, а ты точно так же не можешь заработать, продав своего чара? Можешь при чем если этот чар тебе надоел, то удалять его жалко ибо вложил в него немало времени (реже – мало времени). А чара можно продать дороже сем за 50р. Уж поверьте. Так что думайте, господа)
[quote] Пускай в линейке прекрасная графика... [/quote]
Видимо, ты очень отстала от современных технологий. Линейка по графике отстает от высоких технологий в области компьютерной графики лет на 10)) (образно говоря). Что касается графики ВоВ. Ну тут вопрос спорный – лично меня бесит графика ВоВ ибо сильно она уж цветастая, в глаза очень сильно бросается, но с другой стороны – какой еще должна быть графика в игре, сделанная по миру Варкрафта))
[quote] зато в ВоВ отличное управление и все уровновешенно... а не как в ленейке...маги всегда сильней воинов...да и денег вечн не хватает... [/quote]
Гражданка, вы о чем это?? Уравновесить можно все что угодно, особенно в линейке. Истинные гуру создают целый пантион чаров причем одетых и прокаченных по максимуму, но даже вроде бы лажовый класс воина может померятся силами. Далее про деньги…ну звеняйте, никто не мешает тебе стать «попрошайкой» и просить денег у высокоуровневых персонажей, у которых денег дофига. Да и можно просто самому заработать, надо просто знать КАК.
[quote] MMORPG - это как наркотик [/quote]
Если у тебя нет мозгов, то ты можешь стать онлайн-наркоманом. Этих людей я вообще не люблю. Или, может, просто не понимаю. КАК можно сидеть днями напролет у монитора ничего не делая??? Скорбно и непристойно. Ужасные люди. Отрываются только на еду, поход в сортир и бритву если борода уже вокруг себя завита.
[quote] Вызывает болезненную привязанность. Чем? Желанием прокачаться. Стать сильнее. Смотреть за наполнением полоски опыта. Покупать новые вещи. И так далее. [/quote]
А ты для чего в карточки новые покупаешь? Не желанием ли стать сильнее, набрать в свою колоду больше интересных юнитов и т.д.??? Вот лично мне пофиг на опыт, я могу играть в кайф и без него. Конечно, качатся тоже надо, только иногда. Я же говорил уже, линейка – это не кач, это игра, где нужно ОБЩАТСЯ с людьми, а иначе…ой как сложно там будет выжить, ибо такое золотое правило линяги – каждый сам за себя…
[quote] Да, если интересно, я сам играл в онлайн РПГ. В одну. Две недели. После чего внезапно осознал что эти две недели я был одержим желанием зайти в игру и бить, бить, бить врагов, качать уровни, et cetera. Не долго думая, без колебания стёр все напоминания о ней с жёсткого диска. Вот так вот. [/quote]
Вот типичный пример безумия. Почему тебя тянуло к онлайну а меня до сих пор не тянет?? У тебя есть какие-нибудь дела? Ты работаешь где-нибудь? Учишься? Чем вообще занимаешься??? Если ничем, то найди себе занятие, которое можно совмещать с онлайном. Для чего я это пишу – я не хочу сказать, что занимаясь чем-нибудь у тебя будет мысль о том, что нельзя долго играть в онлайн потому что тебя ждут дела, это просто даст тебе уверенность что не все потеряно)) тоесть ты не станешь наркоманом онлайна. Ведь онлайн игры – как лезвие бритвы. Стоит тебе втянутся, так уже не вылезешь. Ну а нужно с этим огнем играть, чтобы не влететь… Вот…
Да ты что? Нет, видео технологиям еще далеко до фотореалистичности, но видеокарты могут зато выдавать такое, что человеческий мозг никогда не придумает. Это как кино и книга. Вот в книге что-то описано, события, места, люди, время, обстановка и т.д. каждый человек понимает написанное по своему, и лично мне бы было неловко, если бы моего эльфа скажем представили в виде орка, а видеокарта рисует уже готовый образ и эльф на эльфа похож и я доволен, что получился именно ТОТ САМЫЙ эльф, которого я и придумал.
Насчет БК и Арены писалось уже - это морской бой только переделанный. Кстати, в словесные РПГ я играл когда-то, но они мне не очень-то и понравились, быстро надоело. Вроде и мастер хороший был и публика начитанная и много знающая...но мне не понравилось.
Сообщение отредактировал Aid - 5.12.2007, 22:55
|
|
|
|
|
5.12.2007, 23:02
|
Advanced Member
|
Цитата(Aid @ Dec 5 2007, 22:59) Я же говорил уже, линейка – это не кач, это игра, где нужно ОБЩАТСЯ с людьми, а иначе…ой как сложно там будет выжить, ибо такое золотое правило линяги – каждый сам за себя… . Без обид но бред...мне один друг заявлял так же..типа это ток общение... и что у него дофига других интересов..а потом слетел с катушек...а общение рулит...но общение в реале а не в игре
|
|
|
|
|
5.12.2007, 23:13
|
Advanced Member
|
Цитата(LemanRuss @ Dec 5 2007, 23:08) Без обид но бред...мне один друг заявлял так же..типа это ток общение... и что у него дофига других интересов..а потом слетел с катушек...а общение рулит...но общение в реале а не в игреА ты не можешь представить что за человек, с которым ты общаешься? Знаешь, я в чем-то психолог, поэтому могу разобрать человека по кирпичикам, лишь бы было время. Сложнее если человек притворяется противоположным полом или если у него неординарный характер, а основная масса людей сразу видна и понятно. НО опять же если ты в игре не будешь общатся, то тебе будет не айс. А ты вообще хоть можешь представить человека, который играет в онлайн игру и тупо молчит?)))) МЕГА ЛОЛ!!!! Кстати, насчет твоего друга. Извини, конечно, но твой друг нез царя в голове, если он на все забил (как я понял из твоих слов) из-за какой-то игры и целиком и полностью ушел в нее. Вот я, скажем, играю в нее уже третий год и ничего же, жив еще))) Кстати, пока не забыл. Хотелось бы добавить для тех кто не просвящен, онлайн игры живут своей жизнью и с момента как запустили сервер игры и на него начал приходить народ жизнь пошла своим ходом. Там своя экономика свои правила, основанные на жизненных. Там все как у нас, только лишь с одним отличием - это всё ТАМ, а мы ЗДЕСЬ (для тех кто не понял о чем я - в пм (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Короче я хотел сказать, что я могу спокойно жить, не волнуясь о том что же происходит в данный момент времени ТАМ.... Мне пофиг что ТАМ происходит именно потому что это другой мир, а не мир в котором живу я. Этот мир должен быть гораздо важнее в любом случае, а те, кто меняют этот мир на тот просто извиняюсь за выражение болваны. Всё. Вроде высказался))) НЕ обращайте особого внимание, просто это наболевшее)))
|
|
|
|
|
5.12.2007, 23:21
|
Advanced Member
|
Цитата(LemanRuss @ Dec 5 2007, 23:24) так и напрашиваеться сказать Wake Up Neo.... The Matrix Has You! Ага, только некоторых она хэз в жесткой мере))) И этих людей я честно не перевариваю...а что мы все об играх??? Давайте поговорим о телках и пиве)))))
|
|
|
|
|
6.12.2007, 2:02
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Aid, вот блин, раскретиковал всех как))) да дело твое) нравится онлайн играй в онлайн, нравятся словески - ну и молодец... для этого все и придумали чтоб была альтернатива) просто кому то кажется тупостью сидеть за монитором и говорить "с самим собой" а кому то - покупать красивые карточки за 100р 15 шт или книги на аглицком)) каждый в своем роде прав а результат один - это помогает расслабиться и позабыть о тяготах сего сложного мира... Цитата Давайте поговорим о телках и пиве))))) гы, да будет так! спор закрываем.
Сообщение отредактировал Meriados - 6.12.2007, 2:03
|
|
|
|
|
6.12.2007, 2:13
|
Бармен
|
Да, действительно. Несмотря на то, что Aid представил свою здравую точку зрения (но как меня утомили бессвязные и глупые посты геймеров в таких вот спорах. Привёл бы пример, если бы он остался.) спорить дальше не имеет смысла. Каждому своё.) P.S.: и да не буде здесь оффтопа. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.12.2007, 12:18
|
Бармен
|
О, совсем забыл.
Искренне проникся игрой "The bard's tale". Настолько проникся, что вчера вечером начал проходить заново, случайно найдя её среди гигабайт мусора (читай "софта").
Шутки Барда и рассказчика не приедаются даже на третий раз. Сюжет тоже ничего (в кои-то веки мы созерцаем на месте своего альтер-эго не очередного спасителя мира, а циничного и остроумного барда, проходимца, не сильно обременённого высокой моралью.)
Отдельный разговор - музыка. Песни восхитительны (да, песня трау про Избранного, ненавязчиво следующая за вами по сюжету в количестве семи; ода пиву в исполнении таверных пьянчуг и хвалебная песнь Барду от викингов (и её вариация в главном меню) - всё это сделано на ура.)
Короче говоря, советую поиграть всем. Здесь и пресловутая атмосфера, и юмор, и просто позитив. =)
|
|
|
|
|
6.12.2007, 15:59
|
Advanced Member
|
Цитата(Meriados @ Dec 6 2007, 02:08) Aid, вот блин, раскретиковал всех как))) Дорогие мои и уважаемые форумчаны!! Я никого не критиковал, я просто высказался в той же интонации, что и предыдущие посты в мой адрес ))) Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!)))) По сабжу: недавно начал играть в Crysis. Отличный сбалансированный шутер от первого лица на Direct X 10 пришелся мне по вкусу. Конечно, я больше всего люблю тестировать РПГшки, но этот шутер взял свое место на полке моих must-have игр. Рекомендую всем ценителям жанра Action и игр в общем.
|
|
|
|
|
|