Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ferus
Кто нибудь играет в компьютерные игрушки?Если да то в какие если не секрет.
И еще назовите ваши любимые игры.
На данный момент я играю в Lineage2
До этого играл в World Of Warcraft
а до этого играл в Готику и TES3 Morowind
Конечно играл еще во мноество игрушек но они меня впечатлили гораздо меньше чем все выше перечисленные.
Вермут
Да, готика и мороувинд рулят! Вот сейчас сижу и качаю линейку... хочу попробовать! мне говорили прикольно...
Еще меня прет варкрафт. очень жду ведьмака!!!!!!!!!=))))
А еще я очень люблю играть в куклы, машинки, солдатиков, литрбол и алкошашки!
velom
Очень прет Обливион. Играю в ПЕС6. Люблю квесты.
ferus
В Обливионе очень непонравилось как выглядят персонажи.Носы ужасные да и лицо какое то неодуплённое,не то что было в Морровинде.
Fingolfin
Готика,Мор,Герои,Невервинтер Найтс,Фыфа,вообщем много.Иногда в wow играю.
Darth_Sharp
Lineage 2, Готика вся, ХЛ весь... Да я много во что играю на самом деле...

Кстати, скоро должен выйти ЛОТР онлайн, никто не в курсе как можно будет его купить? Без замуты с кредитками и проч.? Издатель в России будет?

Готика лучшая РПГ всех времен...

Кстати, никто не знает русский интернет-магазин, где можно заказать игрушки-модели типа ЛОТР?
velom
Цитата(ferus @ Apr 14 2007, 00:03)
В Обливионе очень непонравилось как выглядят персонажи.Носы ужасные да и лицо какое то неодуплённое,не то что было в Морровинде.
*

вот для этого в инете и валяются тысяча плагинов =)
velom
Цитата(Darth_Sharp @ Apr 14 2007, 05:29)
Кстати, никто не знает русский интернет-магазин, где можно заказать игрушки-модели типа ЛОТР?
*

посмотри на озоне.
Ino
EverQuest II по-русски.
Erandill
Сейчас СТАЛКЕР и Готика 3
Кабраксис
гамаю дофига, но в онлайновые-нет, инет не позволяет ((
Ellesar
ващ не играю последние лет 5.
исключения - сталкер, рагнарок,бк)
Притулин
Я сейчас без ума от Spell Force 2. Интересный сюжет и хорошая графика. Не попса, господа!
v1hh1
Играю в diablo (I,II) , Sacred + временами меняющиеся ролёвки...
den637
Играл в SpellForse 2 прикольная игра.Жду к ней продолжение.Щас играю в Готику 3
M.Juanito
лет пять нивочто не играл..
щас вот в Сталкре наверстываваюsmile.gif
ferus
Сталкер вообще непорадовал.Это не та игра которую надо было делать 5+ лет или сколько её там выпускали.
S0K0I
HEROES III рулят - по-моему самая нормальная стратегия - а если я и играю то только в стратегии
PS Кто-нить хочет по сети в героев сыграть?
velom
Юрона спроси, он вроде гамает)))
МедвЕд
Самая рул рпг эт Диабло (НЕ вторая часть)...и Финал Фэнтези 9!на Плэйстэтион!
Тимбик
Самое рульное: Титан квест (извени медвед. в диабло графика слабавата), HEROES III, NFS - Most Wanted ну и по моему всё.
Притулин
Мне кажется, что Карбон гавно... Простите, но это Imho.
Elkemper
la2 съело мой моск smile.gif)
Притулин
The SettlerS. Наследие королей. Прикольная игрушка, хоть графа слабовата. Есть идея, а, следовательно, играть интересно. Не попса, господа.
Нельо
Раньше много играла... WoW, Morrowind, различные версии LotR... Сейчас как-то меньше... Единственное, могу сказать, что Bard's Tale рулит вечно!^_^ Весело, давно так не смеялась biggrin.gif Обожаю*_*
Darth_Sharp
Где взять официальный клиент LA2 с самым последним обновлением (5 или 6 хороники я точно не знаю)? На каком сервере лучше играть? Я офф имею в виду.
ОВОЩ
LA2 и WoW - зло в своем истинном обличии! Посмотрев на своих друзей, у меня хватило ума не начинать играть самому...
ferus
Цитата(Darth_Sharp @ May 12 2007, 07:12)
Где взять официальный клиент LA2 с самым последним обновлением (5 или 6 хороники я точно не знаю)? На каком сервере лучше играть? Я офф имею в виду.
*

По идее покупаешь игру и обновляешь свой клиент до С5-С6.На каком сервере играть это уже тебе выбирать надо самому)
Dikarka
WoW жжот. Правда быстро переболела. природная тяга к жизни не дала засесть за него.
Играла за гномов.
Fingolfin
Цитата(Dikarka @ May 12 2007, 12:18)
WoW жжот. Правда быстро переболела. природная тяга к жизни не дала засесть за него.
Играла за гномов.
*

Гы,а я за тролля. smile.gif где-то щас чар с 32 лвл валяетсо.
Dikarka
я до 24 дошла и всё, снах. Устала. У меня еще сукуб был прикольный)))
Fingolfin
Цитата(Dikarka @ May 12 2007, 14:02)
я до 24 дошла и всё, снах. Устала. У меня еще сукуб был прикольный)))
*

smile.gif Вот и меня достало.Нипанимаю, как некоторые днями напролет играют.
velom
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 12 2007, 11:44)
LA2 и WoW - зло в своем истинном обличии! Посмотрев на своих друзей, у меня хватило ума не начинать играть самому...
*

Согласен. У меня много знакомых играющих в эти игры. Теперь практически ни о чем другом не разговаривают, весь мир видят в стиле ЛА2
Dikarka
Да у меня тоже куча друзей помешалась.. один вообще из дома теперь не выходит почти.... на учёбу забил. Брррр.
ОВОЩ
Вот я и говорю - зло...
velom
Вселенское зло... dry.gif
Dikarka
давайте играть в карты лучше?)))
velom
О! Кто какие предпоситает?
Нельо
Игральные wink.gif
Sp@rco
ну лично я загоняюсь по КС онлайн могу рубить всех часами а также ВОВ и БК ))) laugh.gif cool.gif
Человек с Фэнтезийным ником
А в Sacred ктондь играл?? Там такие дракончики красивые, убивать жалко biggrin.gif
Fingolfin
Цитата(Человек с Фэнтезийным ником @ May 12 2007, 20:46)
А в Sacred ктондь играл?? Там такие дракончики красивые, убивать жалко biggrin.gif
*

Играли.Жалко,но надо!)))
Elkemper
люди есои карты то www.bersrk.ru
ла2 - это наркотик.
на офе играть лучше на теоне, там помойму наши ТТшники рулят.
тока погодь, дождись С7 и качайся за новую рассу!
Dikarka
Сакред - це тру =) Прошла на серебре всю.
Darth_Sharp
Elkemper

Нет уж, я как то как был всю жизнь гладиатором, так пожалуй и останусь... Если вообще решусь снова начать играть в эту лабуду.
Elkemper
2DS все время играть за одну и туже профу - эт напряжно и неинтересно.
сакрэд не втыкнуло.
Sp@rco
по моему играть в сакред не интересно потому шо бутыли востанавливают все хиты маны нет и тд ) лучше играть в dungeon siege 2)))))
S.T.A.L.K.E.R.
WarCraft:Frozent Throne,StarCraft:Brood War,DiabloII:LoD,WoW,HOMAM III ну и само собой S.T.A.L.K.E.R. хочу поиграть в Обливу и Готику,тока глючаааат!!!у жасть как.
BaMnup
Готика -- Лучшая РПГ всех времен! Большое и жирное ИМХО! I и II прошел раз по 5 на одном дыхании. III, к сожалению, пока не играл -- компьютер не вытянет.

Из ММОРПГ признаю только Another World (он же Другой Мир, он же AW), в который играю уже 3.5 года.

В Sacred играл. Красиво, интересненько. Мне понравилось. Хотя по сути -- очередной клон Дьяблы, качественно отретушированный.
Tirane
Я в Lineage II играю. В любимом Ярославском клане. =)) А так в принципе больше на улицу сейчас тянет, в такую погоду то, погулять лучше. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.