Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атоман
А я вот в Игрушки не играю - вырос уже с этого возраста. tongue.gif
Hattak
Цитата(Атоман @ Oct 3 2007, 14:27)
А я вот в Игрушки не играю - вырос уже с этого возраста. tongue.gif
*

а, что, есть некие "пороговые" возрасты? dry.gif
DziRt Do'uRdeN
хех у мну ОтЭц,гамает до сих пор,и че...?там во всяких дельта форс,героев,и в генералов..
Атоман
Цитата(Hattak @ Oct 3 2007, 14:51)
а, что, есть некие "пороговые" возрасты?  dry.gif
*

Этого я не знаю smile.gif

Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Oct 3 2007, 15:27)
хех у мну ОтЭц,гамает до сих пор,и че...?там во всяких дельта форс,героев,и в генералов..
*

И ни че! Я тоже знаю людей кому за 40 и в свободное от работы время, как ты говоришь гамают laugh.gif
Просто я сказал, что мне на данном периоде жизни это уже не интересно, как это было скажем года 2-3 назад, ОК wink.gif
DziRt Do'uRdeN
поонятно smile.gif ну а мне пока нет...))пока школьник...)в следущем году поступлю и будет запарка... blink.gif по реже играть буду tongue.gif
Атоман
А ну тогда удачи тебе.

Ps Заканчиваем оффтоп!
Meriados
мда...
я вот в последнее время играю в такую интерестную игру как "Real Live"... это совмещение таких жанров как рпг, экшены, логические игры и экономические стратегии))) симс просто отдыхает)))

а еще 2 аддона к H5 жду и старик2... ну пожалуй еще ассасин крид. нравятся игры про ружей)
Aid
Цитата(MrBig @ Oct 3 2007, 09:09)
процесс прокачивания - это же смерть мозга геймера
*

Ты че, гонишь чтоли? Значит ты в Линейку не играл, а действительно только ВИДЕЛ. Прокачиваться одному-это скука смертная, Линейка рассчитана на ИГРОКОВ в первую очередь. Если ты не нашел себе кого-нибудь с кем можно качатся, то можешь забить на кач пока не найдешь себе пати. В Линейке общатся нужно а не одному бегать и качатся)))) Причем совмещая процесс как игры в общем так и прокачки в частности с общением с интересными людьми.
DziRt Do'uRdeN
вот вот..Тем более сама игра расчитана на совместную игру(игру в пати),потомучто некоторые квесты ты просто не сможешь пройти один...или например та же Осада замка...я посмотрю на того,кто попробует захватить замок в одиночку)...по мне так лучше бегать в игре,когда рядом с тобой живые люди,а не Боты...Вон щас Властелин колец онлайн вышел!...говорят ничего так
Meriados
поддерживаю и брякну, что скоро вархаммер онлайн выйдет от которого очень много чего ждут) или уже вышел?
а кто в ДнДо играл? помоему неплохая но не до конца продуманная мморпг...
Aid
Я играл в AD&D, не впечатлило, про Властелина читал в Игромании, впечатлило, очень хотелось бы поиграть на фри шарде с офф платформой wink.gif А еще я играл в UO (Ultima Online) с обновленной графикой... что могу сказать, старушка Ультима не перестает меня удивлять...это что-то, это просто сказка...хотя, нет, это скорее ностальгия....)))
Mas†eR
вот по поводу линейки....игрушка рулит,но оч много времени отнимает....было время када целыми днями сидел за ней.....
Meriados
ага) ультима еще та штука)) помню очень давно в ней сидел, когда игрушки были страшными а компы древними)))
Элиас
Моя любимая игра - Sacred. Прохожу третий раз за разных персонажей, и каждый раз интересно.
DziRt Do'uRdeN
да сакрид жжет...)мну гномы стебают (с андерворлда) biggrin.gif
Aid
Цитата(Mas†eR @ Oct 14 2007, 01:11)
вот по поводу линейки....игрушка рулит,но оч много времени отнимает....было время када целыми днями сидел за ней.....
*

Хм...ну до фанатизма доходить не надо, а вот 5+ часов в день никогда не помешают для того, чтобы отдохнуть от жизни мирской...
Валинор
Обажаю такие игры как:Neverwinter Night,TES4:Oblivion,Half-Life,Warcraft3,Assassin creed(пусть он ещё и не вышел)
Больше всего люблю РПГ.Не люблю такие игры как симсы.
Hiper
С удовольствием прошел по нескольку раз большинство версий NWN, оба KOTORа, Fable, Stalker, X-Com, Heroes 3,4,5 и Disciples; по разу Готику 1-3, Арканум и Arx Fatalis и многие другие.
Meriados
ггг... в последнее время нвн2, хоть эта сцуко мне видюху сожгла... ща на новой сижу, и Герои5 аддон намба ту))
Estel
Линейка!Линейка!!Линейка!!! wub.gif (Спасибо Вермуту,блин,подсадил biggrin.gif )
Mas†eR
да уж.... линейка жестокая вещь....ибо сам уже третий месяц сижу......
Meriados
хех. а меня не проперло. может потому что на пиратском серве играл...
а ваще меня ни одна мморпг не порадовала кроме дндо) хотя рпг обожаю...
LemanRuss
никак нен могу отделться от линяги...а так редко играю и. Люблю Warhammer хоть он и фигня по сравнению с настолкой)
DziRt Do'uRdeN
Купил Седня Ведьмака....АТПАААД.....Уже 5ый час играю не могу атарваться...щас вот перерыв на покушать сделал...)ИГРА СУПЕР biggrin.gif
LemanRuss
друг говорил что рулит ток первый раз...потом скучно становиться
DziRt Do'uRdeN
ну,я пока мест первый раз прохажу))параллельно в портал и халфу гамаю...ппц...времени не хватает...)
Meriados
мдааа... мне бы твои проблемы)
а насчет Ведьмака слышал что ваще классно сделали) неужто наши научились игрушки делать?) правда долговато...
кстати на АГ.ру видел что по Перумовскому "Алмазный меч, деревянный меч" рпг делают) там уже скрины есть)
DziRt Do'uRdeN
ну Ведьмак не наш,а Польский...А насчет Перумова могу сказать,что уже почти доделали "Не время для драконов",смотрел Скрины-вапще супер.... biggrin.gif
SHADOWMASTER
А кто играл в ALLODS(1 2 3)
VanCyric
я играл в первых...
)))
ne1son
ну как бы в кс 1.6 мона погамать
варкрафт тфт гамал
нокс(чета типа дяблы но вот дябла не понравилась)
ну много там глупых стрелялок прошел за время пока хавать готовиться))
сакрид гут гама
дисапайлс
ну и тд
ne1son
кстати линейка и вов уходят в никуда)))Я БОРЮСЯ С ИГРОМАНИЕЙ...это реклама такая в метро.радует что ко мне не относиться)у меня сосед в абщаге на людей скоро кидаться начнет...агрессив типос стал а комп не так давно купили
LemanRuss
у мну знакомый один из-за линяги с катушек слетел)
ne1son
у мну сосед скоро тоже слетит наверн))))
Meriados
а почему все говорят о комп игрушках?

кто например играет в ККИ "Берсерк" или магию?
Еще есть множество просто настольных, например манчкин
ну и конечно непревзойденная ДнД)) кстати скоро 4 редакция выйдет) оч сильно жду)
а еще миниатюрные игры - D&D Minis или Warhammer)
ne1son
кстати да есть клевые настольные игры...к сожалению руки никак не дойдут...а хотелося бы очень ваще млин настроение не очень...с девкой поссорился((((чем то охота отвлечся а нечем
LemanRuss
играю в MTG....крачно-чёрная колода
в вархаммер 2 армии есть.
по 40к Космические волки (один из орденов космодесанта) на 1000 птс
по ФБ: Гномы на 2000 птс)
Aid
А я как-то настолки нелюблю, мне больше компьютерный 3-ДЭ подавай...незнаю...не впечатляет чтоли....А вообще пока работаю времени нехватает на линягу, разве только изучать про нее статьи и форумы...
DziRt Do'uRdeN
я хачу карты купить,да вапще неразбираюсь,и не знаю какую игру именно покупать...да и играть то особо не с кем
Meriados
если карточные то начни с Берсерка, т к на русском и правила не сложные)
потом MTG или WOW:TCG
LemanRuss
ИМХО с MTG ибо гораздо качественнее наших "поделок"...
Meriados
почему подделка?) я вот в берса играл 2 года. и в турнирах учавствовал и так, и по инету в онлайн версию (кстати советуюsmile.gif. собрал довольно неплохую горно-степо-лесную колоду... а потом бросил... надоела мне эта рандомность в партиях из за кубика... когда одним существом завалил противника, когда казалось шансов небыло... ну и пара подобных проигрышей на турнире, по той же причине... это единственный минус Берса, а так для новичка самое оно. и правила не сложные, и на русском да и сама довольно интерестная...
пробовал D&Dmini но бросил т к денег жрет, очень много... да и вообще все эти коллекционные игры много денег кушают, но зато и фана от них много) по моему гораздо интерестнее чем компьютерные игрушки
LemanRuss
не подделок, а поДелок...wink.gif
Meriados
сорри. не так прочитал) но смысл остается прежним)
Lappa
Я лично предпочитаю играть в Арену cool.gif пусть там графика неахти( но зато народа единомышленика )) МНОГО )) я кстать именно оттуда про форум узнала smile.gif
Лириель
World of Warcraft smile.gif
Играла в линейку...и еще какие-то онлайновские игры...но ниче так не впечатлило как вовка...
До этого играла в мороувинд и обливион...невервинтер найтс...
а так...все по маленьку..
Хочу вот все как-нибудь прикупить ведьмака=)) smile.gif
Wolfkreis
Цитата(Meriados @ Nov 19 2007, 00:08)
пробовал D&Dmini но бросил т к денег жрет, очень много... да и вообще все эти коллекционные игры много денег кушают, но зато и фана от них много) по моему гораздо интерестнее чем компьютерные игрушки

Интереснее-то интереснее, но вот не могу понять, какой может быть фан от добавления фигурок в "мистическое таинство" (smile.gif) игры фантазии (если мастер, конечно, не из плохих).
Да и денег он (D&D Miniatures), действительно, много кушает. smile.gif

А сам-то я (это дабы не нарушать "законов и пастановлений" форума) играю разве что в... так, Heroes III (классика, Игра с большой буквы); Return to castle Wolfenstein (аж дико ухмыляюсь, как вспоминаю, как энтого чёртового Генриха отстреливал впервые. Ностальгия, да smile.gif ). Кроме сего, на счету у меня чуть ли не все игры по Forgotten Realms (ажно RPG/Action один затесался). По большому счёту это почти всё.
Aid
хм....незнаю, меня ВоВ впечатлил только продуманностью....всмысле, мир и то, что можно назвать "сердцем РПГ" продуманы лучше линяги, но вот в ла2 элемент "каждый сам за себя" меня радует. Ибо точно так же как и в жизни. Тебя никто не будет учить, делится чем-то. Ты достигаешь всего сам. Я люблю этот принцип, может поэтому линейка мне больше по душе, чем ВоВа. Да и цвет.....цвет в Вове просто БЕСИТ мягко говоря. Ну СЛИШКОМ уж все красиво, ярко насыщено и бросско. Слишком цветасто - это не по мне, это меня раздражает. Вот...ИМХО - ВоВ рулит задумкой, а линяга - всем остальным, чем не рулит ВоВ))))
Правда есть такой аборт как РФ онлайн. Мож играл кто...
Это то, что можно назвать всемирной мусоркой. Взяли самое худшее из EVE Online, WoW, Lineage II и Star Wars и зделали Rising Force Online))) Полное Ж. НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ НИКОМУ))

P.S. Касаемо фана от настольных игр - все эти МиМы, Берсы и небожители - есть то же самое что и Арены, БКхи и остальная дребедень. Пока в ыне поймете, что это все игра под названием "морской бой" (принцип угадал-неугадал), вы с них не слезете.
Гран
Только что прошол HL 2 episode 2. Вот это игра!!! Такое сожеление когда я её прошёл!
Wolfkreis
Цитата(Aid @ Nov 25 2007, 11:18)
P.S. Касаемо фана от настольных игр - все эти МиМы, Берсы и небожители - есть то же самое что и Арены, БКхи и остальная дребедень. Пока в ыне поймете, что это все игра под названием "морской бой" (принцип угадал-неугадал), вы с них не слезете.

Уважаемый, вы играли в MTG? Нет? Жаль, жаль. Даже кубиков нету. Вот незадача, слишком уж непохожа на морской бой: стратегия на стратегию, колода на колоду - исход решает не случай, а тактика и умение играть.
Более-менее также дело обстоит и с отечественными её аналогами.
Про D&D и Ко я промолчу, это совсем другая песня.

P.S.: "Настольные игры? Да зачем это барахло нужно! Ведь можно так приятно провести время за экраном монитора, насмерть закликивая врагов в онлайне."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.