Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
Fingolfin
23.5.2007, 15:54
Цитата(Razor @ May 23 2007, 15:56)
Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
Это где сначала мелким чуваком играешь,а потом растешь??
Во-Во оно!
Клёвая щемилка ес раздуплится!
Fingolfin
23.5.2007, 15:59
Гы,дествительно прикольная игра.
S.T.A.L.K.E.R.
25.5.2007, 19:44
Цитата(Razor @ May 23 2007, 15:56)
Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
кстати,ничего,прикольная игруха.
У тех кто не обладает мощным компом, к сожалению не идет она. я погамал пару жней, меня не особо впечатлила, так, когда делать нечего, можно погамть.
Старый Метал
26.5.2007, 22:48
Очень сильно люблю погонять:WarCraft:FrozenThrone(в баттл нэте,над народом издеваться,очень прикольно! НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ в этом деле рулят)
!Да и фабл тоже люблю я его уже дай бог раз 5 прошёл очень сильно зацепила,Star wars KOTOR 1 и 2!Всякие гонки!Unreal tournament 2004! А одна из величайших игр это МАФИЯ! просто конфетка! Пожалуй хватит ,а то так можно перечислять и перечислять!
Сейчас вновь пытаюсь пройти Myst IV. Пятый тож повторяю
Вот вам угарный сайт для
читеров!
Цитата(Razor @ May 27 2007, 10:53)
Вот вам угарный сайт для
читеров! Оффтоп: "
Razor, как оригинально... а главное -- не оффтоп!
Сейчас, если находится время, играю в FIFA07 по сети.
А еще есть обалденная аркада -- Ballance. Играл кто-то?
"Razor, как оригинально... а главное -- не оффтоп!"
почему оффтоп?
сайт про и для игрушек!
так шо не оффтоп, а в эту как её там...
Я не играл, на что она похожа, мож вспомню....
там короче шарик катается по уровням, расположенным высоко в небе... сначала шарик деревянный, по ходу прохождения уровней превращается в каменный, бумажный, и обратно...
Игра очень красиво сделана, хорошая физика. А главное -- отлично убивает время, особенно на работе или в академии!
Рульные вещи Aliens vs Predators;GTA:Vice City и San Anders;C & C и,разумеется,World of WarCraft
А я только в кс 1.6, и иногда в линейку. Вот не затягивает она меня !=) Раз в месяц захожу только.
Цитата(Horror @ Jun 5 2007, 20:37)
А я только в кс 1.6, и иногда в линейку. Вот не затягивает она меня !=) Раз в месяц захожу только.
везет...
S.T.A.L.K.E.R.
10.6.2007, 12:52
нужна помощь!Где можно надыбать C&C:Tiberian Sun и C&C:Tiberan Sun:Firestorm???
Цитата(Tirane @ May 23 2007, 14:31)
Я в Lineage II играю. В любимом Ярославском клане. =)) А так в принципе больше на улицу сейчас тянет, в такую погоду то, погулять лучше.
во во единствиный я думаю радикальный ответ!
но что можно еще делать когда LineageII ошибка ГеймГрада и вообще ппц достали эти игрухи!!! а еще сесия на носу... как представиш так охота лезть на стену!!! допустилибы еще до неё а то полностью забил на учебу с такой погодой)))
S.T.A.L.K.E.R. рулит!Кстати кто проходил до конца - у кого какие финалы были?
Цитата(BaMnup @ May 27 2007, 17:02)
А еще есть обалденная аркада -- Ballance. Играл кто-то?
играл, вещь игра!
а вобще Dark messiah of might and magic рульная тема! всем советую!
А я играю в очень разные игры, первая игра на PC, которую прошёл до конца была GTA Vice Cityбпотом когда взял себе комп увлёкся автосимуляторами NFS да и настолько что сначала закрыл 3 раза первый Underground, потом 5 раз (!) (её богу не вру!) второй Underground, потом вышел (точнее появился у нас в городе NFS Most Wanted закрыл его 7 раз (можете не верить, но я обожаю закрывать игры по разному, ну типа разными тачками, чтобы разные концовки пересмотреть и т. д.), потом в октябре прошлого года состоялся первый национальный чемпионат по нашей стране ЦСП 2006 занял там второе место в дисциплине NFS Most Wanted, далее зимой к нам прибыла игрушка NFS Carbon (как всегда дурацкая, ибо это нечётная NFS) заигрался в неё закрыл три раза и вот буквально пару недель назад закончился WCG 2007 Azerbaijan где я занял третье место по Карбону, проиграв в последней гонке оппоненту на 0.5 секунды, долго (около недели) был в ломке и отходняке. Параллельно со всем этим играл в Diablo 2 LoD достиг и в нём немалых высот, друг вообще считается настоящим чемпионом в Battle.net - е, также играю в WarCraft Frozen Throne, Star Wars Battlefront 1-2, Heroes 3-5 (четвёртые - фигня!, поигрываю в CS Condition Zero, CS 1.6, MaxPayne 1-2, недавно начал играть в Prince of Percia Warrior Within, прикольная игрушка/ Вот в принципе и всё, не учитывая мелких игрушек типа Mexican Motor Mafia и т. п. А, чуть не забыл, ещё играл Aliens versus Predator 2, Alien Shooter 8-)))
camelot-first
11.7.2007, 1:52
всё фигня, кроме пчёл! да и пчёлы фигня!
самые лучшие игры для меня:
1) Heroes 2
2) Heroes 1
3) Age of Emperios
4) Disciples 1
5) Might&Magik VIII
6) Warcraft 2
7) Swen
to camelot-first
твоё мнение, к которому я отношусь с уважением, поэтому и ты постарайся уважать мнение других, да и к тому же если эти игры бы были фигнёй, то по ним бы не устраивались чемпионаты и их бы не включали бы в список WCG...
camelot-first
11.7.2007, 2:58
аналогично отношусь с ууважением. Сам когда-то играл и в Вар и в КС, но это всё наскучает(лично мне)...
то что наскучивает не спорю - мне уже наскучило, а так игры неплохие, стоит потратится на них как материально, так и физически и умственно)
я в доту гамю...и в соло немного!а ваще люблю квесты и рпг
Arhimond
13.7.2007, 15:02
свой человек)) я бы в доту с тобой погонял если бы у меня 1.21 не глючило))
Старый Метал
13.7.2007, 16:19
Ребята я тоже дотерщик заядлый
,играю в РУССКУЮ и ОБЫЧНУЮ!Ребят давайте сыгранём?!
сыграл бы с удовольствием тока не могу по инету играть не получается какой-то глюк выходит... 8-(
лучше всего "ролевики"
в этом плане просто супер Готика (вся, включая аддон, хотя 3, конечно лучше всего) ИМХО
из он-лайн, не так давно меня познакомили с Хадданом ...
ничего, да же очень ... но всё же не то ощущение, как когда сам бьёшься на мечах и чувствуешь, как звучно меч противника ударяется в гарду твоего клинка
гы ... замечтался
Тока что купил последнее офф дополнение для Oblivion'a. Ща буду тестировать
Цитата(velom @ Jul 22 2007, 12:19)
Тока что купил последнее офф дополнение для Oblivion'a. Ща буду тестировать
ну, и как тебе?
А я люблю классические ролёвки, экономические стратегии, итакие стрелялки, чтобы стрелять не по людям, а по каким-нить уродам, а если стрелять по людям, то надо, чтобы в игре была какая-нть "фишка", а не просто тупой отстрел (такая фишка есть, например, в Фиаре)
! А вообще я добрый и в людей стрелять не люблю.
. Да, ещё меня оч. прёт от разного рода Тоней Хавков
Мдя...а я вот онлайн люблю. Играл во много онлайн игр, но больше всего мне понравилась Lineage II или в народе просто "Линейка". А если сказать почему...даже не знаю...просто Линейка очень похожа на нашу жизнь. Там такие же законы, иногда до бестыдства схожи. Кроме онлайна еще люблю The Elder Scrolls III: Morrowind и офф дополнения к нему - Трибунал и Блудмун. Тестил Обливион. Туфта туфтой. Не, по началу приятно, а потом понимаешь, что это полное убожество. Нет, серъезно, такие игры выпускать нельзя, прежде нужно доработать....пусть потратят немного больше времени, но меньше багов и глюков, а так же игра становится игрой. Стрелялки не очень люблю. Больше всего прикольнул Far Cry и F.E.A.R. Хороший балланс, интересный АИ, превосходный левел-дизайн и мап-дравинг. Кто не понял - я сказал, что уровни хорошо прорисованы. Ну вот...как бы и все...по мере возможности буду добавлять что-нибудь.
DziRt Do'uRdeN
27.9.2007, 15:21
моровинд ето 3 елдер скрол а не 2))Да я в Линягу тож гамаю
Пардон, я хотел написать 3, ибо 2-это даггерфол, а 1-арена 1990г. выпуска...а на каком серваке играешь?
А еще недавно начал проходить Star Craft 2 и понял, что лучше первого старурафта ничего нет....нет, игра отличная, но получилось как со Сталкером - игра вроде неплохая, но не айс...
Александр
27.9.2007, 20:09
да, согласен, ГОТИКА рулит!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду фолаут3!
DziRt Do'uRdeN
28.9.2007, 7:46
А мне Готика 2 ольше нравится чем 3...Я На екстриме гамаю,А в Елдеров 2х я тож играл-стебовая игра))
а я жду ассасина и withera,и даже не знаю кого жду больше...))
SHADOWMASTER
28.9.2007, 21:57
Вот не знаю кто как но я шпилю в MORROWIND(BLOODMOON,TRIBUNAL) HEROES(3) SACRED(кто не знает есть UNDERWORLD) OBLIVION(видел в продаже продолжение но еще не играл) ALLODS(1,2,3)CS.А диабло фуфло
DziRt Do'uRdeN
29.9.2007, 16:03
Диабла игра всех времен(была)^^так же как и герои и варкрафт 3-никогда не устаревают...!!!
Есть игра такая - TitanQuest. Ее можно назвать идеальным диабло-клоном про греческие мифы. Кто не играл - советую, интересная штука. А диабло осталась в моем сердце как лучшая Action/RPG всех времен и народов. Умеют же ребята из Blizzard игры делать.
DziRt Do'uRdeN
29.9.2007, 21:09
прошел я Титан))в принципе та же диабла токо на новом движке))но сама идейка игры клевая)КСТАТИ...Советую всем кто любит action\rpg Поиграть в LOKI...)вот!...
У, я я!!!! Локи жжжет, я ждал ее хз сколько, и вот она вышла...заветная коробочка у меня в руках!!! Я протер диск до дыр, пока не прошел ее раз 10, а потом только начал смаковать какждую минуту. Нет, на самом деле этот пиар ничего не значит, просто игруха действительно стоящая)) тож советую.
DziRt Do'uRdeN
1.10.2007, 15:56
даа...ждали ее столько же сколько сталкера...)))игра супер)поверьте,я сейчас жду ассасинс крид, ведьмака,и халфу(которая кстати выходит уже на следущей недели
)
Я слышал, что Assassin's Creed делают на движке POP, причем та же корпорация монстров. Чем привлек меня асасин, так это продуманным сюжетом, о котором я тоже немного слышал. А остальное - все тот же старый РОР (prince of Persia). А вообще лучше онлайна, я считаю, ничего нет. Ибо сами подумайте, уважаемые гАмеры: люди играют не с игрой и окружающим миром (PvE), а играют друг с другом. Вот взять ту же Линейку, там ничего бы не было интересного если бы не люди, которые тоже играют в эту игру. Сразу исправлюсь: интересного там много, но с людьми, а не с НПС интереснее играть. Как говорится, человек красит место. Так вот именно люди красят игру своим присутствием.
Ну не знаю... я к играм вообще холодно отношусь. Линейку видел. Не спорю , сходить в рейд интересно, особенно ели куча хорошая набереться, но процесс прокачивания - это же смерть мозга геймера. Тупо бегать за ботами сутки на пролет. Единственной игрой , которая мне понравилась оказались "Братья пилоты", только плохо, что если их проидешь, 2-й раз нет смысла её запускать вообще, только если музыку послушать, да пару роликов посмотреть...
Шатун Бенцер
3.10.2007, 11:22
Ооо!!! Игры мое 2 пристрастие...
Я Обожаю Игры серии The Elder Scrolls и считаю что лучше Морра нет ничего!
Обожаю RPG и MORPG...
Шатун Бенцер
3.10.2007, 13:04
RF Online кто - нибуть играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.