Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Razor
Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
Fingolfin
Цитата(Razor @ May 23 2007, 15:56)
Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
*

Это где сначала мелким чуваком играешь,а потом растешь??
Razor
Во-Во оно!
Клёвая щемилка ес раздуплится!
Fingolfin
Гы,дествительно прикольная игра.
Tirane
Подобие готики. =)
S.T.A.L.K.E.R.
Цитата(Razor @ May 23 2007, 15:56)
Ктоньть играл в Fable?
Отменная игра!!!
*

кстати,ничего,прикольная игруха.
Tirane
У тех кто не обладает мощным компом, к сожалению не идет она. я погамал пару жней, меня не особо впечатлила, так, когда делать нечего, можно погамть. smile.gif
Старый Метал
Очень сильно люблю погонять:WarCraft:FrozenThrone(в баттл нэте,над народом издеваться,очень прикольно! НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ в этом деле рулят) smile.gif !Да и фабл тоже люблю я его уже дай бог раз 5 прошёл очень сильно зацепила,Star wars KOTOR 1 и 2!Всякие гонки!Unreal tournament 2004! А одна из величайших игр это МАФИЯ! просто конфетка! Пожалуй хватит ,а то так можно перечислять и перечислять! laugh.gif
velom
Сейчас вновь пытаюсь пройти Myst IV. Пятый тож повторяю smile.gif
Razor
Вот вам угарный сайт для читеров!
BaMnup
Цитата(Razor @ May 27 2007, 10:53)
Вот вам угарный сайт для читеров!
*

Оффтоп: "

Сейчас, если находится время, играю в FIFA07 по сети.

А еще есть обалденная аркада -- Ballance. Играл кто-то?
Razor
"Razor, как оригинально... а главное -- не оффтоп!"
почему оффтоп?
сайт про и для игрушек!
так шо не оффтоп, а в эту как её там...
Я не играл, на что она похожа, мож вспомню....
BaMnup
там короче шарик катается по уровням, расположенным высоко в небе... сначала шарик деревянный, по ходу прохождения уровней превращается в каменный, бумажный, и обратно...

Игра очень красиво сделана, хорошая физика. А главное -- отлично убивает время, особенно на работе или в академии! laugh.gif
Аша'ман
Рульные вещи Aliens vs Predators;GTA:Vice City и San Anders;C & C и,разумеется,World of WarCraft biggrin.gif
Horror
А я только в кс 1.6, и иногда в линейку. Вот не затягивает она меня !=) Раз в месяц захожу только.
Elkemper
Цитата(Horror @ Jun 5 2007, 20:37)
А я только в кс 1.6, и иногда в линейку. Вот не затягивает она меня !=) Раз в месяц захожу только.
*

везет...
S.T.A.L.K.E.R.
нужна помощь!Где можно надыбать C&C:Tiberian Sun и C&C:Tiberan Sun:Firestorm???
RaniuS
Цитата(Tirane @ May 23 2007, 14:31)
Я в Lineage II играю. В любимом Ярославском клане. =)) А так в принципе больше на улицу сейчас тянет, в такую погоду то, погулять лучше. wink.gif
*

во во единствиный я думаю радикальный ответ!
но что можно еще делать когда LineageII ошибка ГеймГрада и вообще ппц достали эти игрухи!!! а еще сесия на носу... как представиш так охота лезть на стену!!! допустилибы еще до неё а то полностью забил на учебу с такой погодой)))
Nemo
S.T.A.L.K.E.R. рулит!Кстати кто проходил до конца - у кого какие финалы были?
Hawk
Цитата(BaMnup @ May 27 2007, 17:02)
А еще есть обалденная аркада -- Ballance. Играл кто-то?
*
играл, вещь игра! smile.gif а вобще Dark messiah of might and magic рульная тема! всем советую!
Arhimond
А я играю в очень разные игры, первая игра на PC, которую прошёл до конца была GTA Vice Cityбпотом когда взял себе комп увлёкся автосимуляторами NFS да и настолько что сначала закрыл 3 раза первый Underground, потом 5 раз (!) (её богу не вру!) второй Underground, потом вышел (точнее появился у нас в городе NFS Most Wanted закрыл его 7 раз (можете не верить, но я обожаю закрывать игры по разному, ну типа разными тачками, чтобы разные концовки пересмотреть и т. д.), потом в октябре прошлого года состоялся первый национальный чемпионат по нашей стране ЦСП 2006 занял там второе место в дисциплине NFS Most Wanted, далее зимой к нам прибыла игрушка NFS Carbon (как всегда дурацкая, ибо это нечётная NFS) заигрался в неё закрыл три раза и вот буквально пару недель назад закончился WCG 2007 Azerbaijan где я занял третье место по Карбону, проиграв в последней гонке оппоненту на 0.5 секунды, долго (около недели) был в ломке и отходняке. Параллельно со всем этим играл в Diablo 2 LoD достиг и в нём немалых высот, друг вообще считается настоящим чемпионом в Battle.net - е, также играю в WarCraft Frozen Throne, Star Wars Battlefront 1-2, Heroes 3-5 (четвёртые - фигня!, поигрываю в CS Condition Zero, CS 1.6, MaxPayne 1-2, недавно начал играть в Prince of Percia Warrior Within, прикольная игрушка/ Вот в принципе и всё, не учитывая мелких игрушек типа Mexican Motor Mafia и т. п. А, чуть не забыл, ещё играл Aliens versus Predator 2, Alien Shooter 8-)))
camelot-first
всё фигня, кроме пчёл! да и пчёлы фигня!

самые лучшие игры для меня:
1) Heroes 2
2) Heroes 1
3) Age of Emperios
4) Disciples 1
5) Might&Magik VIII
6) Warcraft 2
7) Swen
Arhimond
to camelot-first
твоё мнение, к которому я отношусь с уважением, поэтому и ты постарайся уважать мнение других, да и к тому же если эти игры бы были фигнёй, то по ним бы не устраивались чемпионаты и их бы не включали бы в список WCG...
camelot-first
аналогично отношусь с ууважением. Сам когда-то играл и в Вар и в КС, но это всё наскучает(лично мне)...
Arhimond
то что наскучивает не спорю - мне уже наскучило, а так игры неплохие, стоит потратится на них как материально, так и физически и умственно)
Alkoria
я в доту гамю...и в соло немного!а ваще люблю квесты и рпг
Arhimond
свой человек)) я бы в доту с тобой погонял если бы у меня 1.21 не глючило))
Старый Метал
Ребята я тоже дотерщик заядлый biggrin.gif ,играю в РУССКУЮ и ОБЫЧНУЮ!Ребят давайте сыгранём?! smile.gif
Arhimond
сыграл бы с удовольствием тока не могу по инету играть не получается какой-то глюк выходит... 8-(
Hattak
лучше всего "ролевики" smile.gif
в этом плане просто супер Готика (вся, включая аддон, хотя 3, конечно лучше всего) ИМХО
из он-лайн, не так давно меня познакомили с Хадданом ...
ничего, да же очень ... но всё же не то ощущение, как когда сам бьёшься на мечах и чувствуешь, как звучно меч противника ударяется в гарду твоего клинка smile.gif гы ... замечтался smile.gif
velom
Тока что купил последнее офф дополнение для Oblivion'a. Ща буду тестировать smile.gif
Hattak
Цитата(velom @ Jul 22 2007, 12:19)
Тока что купил последнее офф дополнение для Oblivion'a. Ща буду тестировать smile.gif
*

ну, и как тебе?
Needle
А я люблю классические ролёвки, экономические стратегии, итакие стрелялки, чтобы стрелять не по людям, а по каким-нить уродам, а если стрелять по людям, то надо, чтобы в игре была какая-нть "фишка", а не просто тупой отстрел (такая фишка есть, например, в Фиаре) blink.gif ! А вообще я добрый и в людей стрелять не люблю. biggrin.gif . Да, ещё меня оч. прёт от разного рода Тоней Хавков tongue.gif
Aid
Мдя...а я вот онлайн люблю. Играл во много онлайн игр, но больше всего мне понравилась Lineage II или в народе просто "Линейка". А если сказать почему...даже не знаю...просто Линейка очень похожа на нашу жизнь. Там такие же законы, иногда до бестыдства схожи. Кроме онлайна еще люблю The Elder Scrolls III: Morrowind и офф дополнения к нему - Трибунал и Блудмун. Тестил Обливион. Туфта туфтой. Не, по началу приятно, а потом понимаешь, что это полное убожество. Нет, серъезно, такие игры выпускать нельзя, прежде нужно доработать....пусть потратят немного больше времени, но меньше багов и глюков, а так же игра становится игрой. Стрелялки не очень люблю. Больше всего прикольнул Far Cry и F.E.A.R. Хороший балланс, интересный АИ, превосходный левел-дизайн и мап-дравинг. Кто не понял - я сказал, что уровни хорошо прорисованы. Ну вот...как бы и все...по мере возможности буду добавлять что-нибудь.
DziRt Do'uRdeN
моровинд ето 3 елдер скрол а не 2))Да я в Линягу тож гамаю
Aid
Пардон, я хотел написать 3, ибо 2-это даггерфол, а 1-арена 1990г. выпуска...а на каком серваке играешь?
Aid
А еще недавно начал проходить Star Craft 2 и понял, что лучше первого старурафта ничего нет....нет, игра отличная, но получилось как со Сталкером - игра вроде неплохая, но не айс...
Александр
да, согласен, ГОТИКА рулит!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду фолаут3!
DziRt Do'uRdeN
А мне Готика 2 ольше нравится чем 3...Я На екстриме гамаю,А в Елдеров 2х я тож играл-стебовая игра))

а я жду ассасина и withera,и даже не знаю кого жду больше...))
SHADOWMASTER
Вот не знаю кто как но я шпилю в MORROWIND(BLOODMOON,TRIBUNAL) HEROES(3) SACRED(кто не знает есть UNDERWORLD) OBLIVION(видел в продаже продолжение но еще не играл) ALLODS(1,2,3)CS.А диабло фуфло
DziRt Do'uRdeN
Диабла игра всех времен(была)^^так же как и герои и варкрафт 3-никогда не устаревают...!!!
Aid
Есть игра такая - TitanQuest. Ее можно назвать идеальным диабло-клоном про греческие мифы. Кто не играл - советую, интересная штука. А диабло осталась в моем сердце как лучшая Action/RPG всех времен и народов. Умеют же ребята из Blizzard игры делать.
DziRt Do'uRdeN
прошел я Титан))в принципе та же диабла токо на новом движке))но сама идейка игры клевая)КСТАТИ...Советую всем кто любит action\rpg Поиграть в LOKI...)вот!...
Aid
У, я я!!!! Локи жжжет, я ждал ее хз сколько, и вот она вышла...заветная коробочка у меня в руках!!! Я протер диск до дыр, пока не прошел ее раз 10, а потом только начал смаковать какждую минуту. Нет, на самом деле этот пиар ничего не значит, просто игруха действительно стоящая)) тож советую.
DziRt Do'uRdeN
даа...ждали ее столько же сколько сталкера...)))игра супер)поверьте,я сейчас жду ассасинс крид, ведьмака,и халфу(которая кстати выходит уже на следущей недели biggrin.gif )
Aid
Я слышал, что Assassin's Creed делают на движке POP, причем та же корпорация монстров. Чем привлек меня асасин, так это продуманным сюжетом, о котором я тоже немного слышал. А остальное - все тот же старый РОР (prince of Persia). А вообще лучше онлайна, я считаю, ничего нет. Ибо сами подумайте, уважаемые гАмеры: люди играют не с игрой и окружающим миром (PvE), а играют друг с другом. Вот взять ту же Линейку, там ничего бы не было интересного если бы не люди, которые тоже играют в эту игру. Сразу исправлюсь: интересного там много, но с людьми, а не с НПС интереснее играть. Как говорится, человек красит место. Так вот именно люди красят игру своим присутствием.
MrBig
Ну не знаю... я к играм вообще холодно отношусь. Линейку видел. Не спорю , сходить в рейд интересно, особенно ели куча хорошая набереться, но процесс прокачивания - это же смерть мозга геймера. Тупо бегать за ботами сутки на пролет. Единственной игрой , которая мне понравилась оказались "Братья пилоты", только плохо, что если их проидешь, 2-й раз нет смысла её запускать вообще, только если музыку послушать, да пару роликов посмотреть...
Шатун Бенцер
Ооо!!! Игры мое 2 пристрастие...
Я Обожаю Игры серии The Elder Scrolls и считаю что лучше Морра нет ничего!
Обожаю RPG и MORPG...
MrBig
Быввает...
Шатун Бенцер
RF Online кто - нибуть играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.