Полная версия этой страницы:
Игрушки.
Кто нибудь играет в компьютерные игрушки?Если да то в какие если не секрет.
И еще назовите ваши любимые игры.
На данный момент я играю в Lineage2
До этого играл в World Of Warcraft
а до этого играл в Готику и TES3 Morowind
Конечно играл еще во мноество игрушек но они меня впечатлили гораздо меньше чем все выше перечисленные.
Да, готика и мороувинд рулят! Вот сейчас сижу и качаю линейку... хочу попробовать! мне говорили прикольно...
Еще меня прет варкрафт. очень жду ведьмака!!!!!!!!!=))))
А еще я очень люблю играть в куклы, машинки, солдатиков, литрбол и алкошашки!
Очень прет Обливион. Играю в ПЕС6. Люблю квесты.
В Обливионе очень непонравилось как выглядят персонажи.Носы ужасные да и лицо какое то неодуплённое,не то что было в Морровинде.
Fingolfin
14.4.2007, 2:17
Готика,Мор,Герои,Невервинтер Найтс,Фыфа,вообщем много.Иногда в wow играю.
Darth_Sharp
14.4.2007, 5:23
Lineage 2, Готика вся, ХЛ весь... Да я много во что играю на самом деле...
Кстати, скоро должен выйти ЛОТР онлайн, никто не в курсе как можно будет его купить? Без замуты с кредитками и проч.? Издатель в России будет?
Готика лучшая РПГ всех времен...
Кстати, никто не знает русский интернет-магазин, где можно заказать игрушки-модели типа ЛОТР?
Цитата(ferus @ Apr 14 2007, 00:03)
В Обливионе очень непонравилось как выглядят персонажи.Носы ужасные да и лицо какое то неодуплённое,не то что было в Морровинде.
вот для этого в инете и валяются тысяча плагинов =)
Цитата(Darth_Sharp @ Apr 14 2007, 05:29)
Кстати, никто не знает русский интернет-магазин, где можно заказать игрушки-модели типа ЛОТР?
посмотри на озоне.
Erandill
14.4.2007, 14:57
Сейчас СТАЛКЕР и Готика 3
Кабраксис
14.4.2007, 23:56
гамаю дофига, но в онлайновые-нет, инет не позволяет ((
ващ не играю последние лет 5.
исключения - сталкер, рагнарок,бк)
Притулин
15.4.2007, 11:36
Я сейчас без ума от Spell Force 2. Интересный сюжет и хорошая графика. Не попса, господа!
Играю в diablo (I,II) , Sacred + временами меняющиеся ролёвки...
Играл в SpellForse 2 прикольная игра.Жду к ней продолжение.Щас играю в Готику 3
M.Juanito
16.4.2007, 0:05
лет пять нивочто не играл..
щас вот в Сталкре наверстываваю
Сталкер вообще непорадовал.Это не та игра которую надо было делать 5+ лет или сколько её там выпускали.
HEROES III рулят - по-моему самая нормальная стратегия - а если я и играю то только в стратегии
PS Кто-нить хочет по сети в героев сыграть?
Юрона спроси, он вроде гамает)))
Самая рул рпг эт Диабло (НЕ вторая часть)...и Финал Фэнтези 9!на Плэйстэтион!
Самое рульное: Титан квест (извени медвед. в диабло графика слабавата), HEROES III, NFS - Most Wanted ну и по моему всё.
Мне кажется, что Карбон гавно... Простите, но это Imho.
la2 съело мой моск
)
The SettlerS. Наследие королей. Прикольная игрушка, хоть графа слабовата. Есть идея, а, следовательно, играть интересно. Не попса, господа.
Раньше много играла... WoW, Morrowind, различные версии LotR... Сейчас как-то меньше... Единственное, могу сказать, что
Bard's Tale рулит вечно!^_^ Весело, давно так не смеялась
Обожаю*_*
Darth_Sharp
12.5.2007, 8:06
Где взять официальный клиент LA2 с самым последним обновлением (5 или 6 хороники я точно не знаю)? На каком сервере лучше играть? Я офф имею в виду.
LA2 и WoW - зло в своем истинном обличии! Посмотрев на своих друзей, у меня хватило ума не начинать играть самому...
Цитата(Darth_Sharp @ May 12 2007, 07:12)
Где взять официальный клиент LA2 с самым последним обновлением (5 или 6 хороники я точно не знаю)? На каком сервере лучше играть? Я офф имею в виду.
По идее покупаешь игру и обновляешь свой клиент до С5-С6.На каком сервере играть это уже тебе выбирать надо самому)
WoW жжот. Правда быстро переболела. природная тяга к жизни не дала засесть за него.
Играла за гномов.
Fingolfin
12.5.2007, 14:54
Цитата(Dikarka @ May 12 2007, 12:18)
WoW жжот. Правда быстро переболела. природная тяга к жизни не дала засесть за него.
Играла за гномов.
Гы,а я за тролля.
где-то щас чар с 32 лвл валяетсо.
я до 24 дошла и всё, снах. Устала. У меня еще сукуб был прикольный)))
Fingolfin
12.5.2007, 14:59
Цитата(Dikarka @ May 12 2007, 14:02)
я до 24 дошла и всё, снах. Устала. У меня еще сукуб был прикольный)))
Вот и меня достало.Нипанимаю, как некоторые днями напролет играют.
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 12 2007, 11:44)
LA2 и WoW - зло в своем истинном обличии! Посмотрев на своих друзей, у меня хватило ума не начинать играть самому...
Согласен. У меня много знакомых играющих в эти игры. Теперь практически ни о чем другом не разговаривают, весь мир видят в стиле ЛА2
Да у меня тоже куча друзей помешалась.. один вообще из дома теперь не выходит почти.... на учёбу забил. Брррр.
Вселенское зло...
давайте играть в карты лучше?)))
О! Кто какие предпоситает?
Игральные
ну лично я загоняюсь по КС онлайн могу рубить всех часами а также ВОВ и БК )))
Человек с Фэнтезийным ником
12.5.2007, 21:40
А в Sacred ктондь играл?? Там такие дракончики красивые, убивать жалко
Fingolfin
12.5.2007, 23:57
Цитата(Человек с Фэнтезийным ником @ May 12 2007, 20:46)
А в Sacred ктондь играл?? Там такие дракончики красивые, убивать жалко
Играли.Жалко,но надо!)))
Elkemper
13.5.2007, 17:35
люди есои карты то www.bersrk.ru
ла2 - это наркотик.
на офе играть лучше на теоне, там помойму наши ТТшники рулят.
тока погодь, дождись С7 и качайся за новую рассу!
Сакред - це тру =) Прошла на серебре всю.
Darth_Sharp
14.5.2007, 5:34
Elkemper
Нет уж, я как то как был всю жизнь гладиатором, так пожалуй и останусь... Если вообще решусь снова начать играть в эту лабуду.
Elkemper
14.5.2007, 14:42
2DS все время играть за одну и туже профу - эт напряжно и неинтересно.
сакрэд не втыкнуло.
по моему играть в сакред не интересно потому шо бутыли востанавливают все хиты маны нет и тд ) лучше играть в dungeon siege 2)))))
S.T.A.L.K.E.R.
20.5.2007, 19:22
WarCraft:Frozent Throne,StarCraft:Brood War,DiabloII:LoD,WoW,HOMAM III ну и само собой S.T.A.L.K.E.R. хочу поиграть в Обливу и Готику,тока глючаааат!!!у жасть как.
Готика -- Лучшая РПГ всех времен! Большое и жирное ИМХО! I и II прошел раз по 5 на одном дыхании. III, к сожалению, пока не играл -- компьютер не вытянет.
Из ММОРПГ признаю только Another World (он же Другой Мир, он же AW), в который играю уже 3.5 года.
В Sacred играл. Красиво, интересненько. Мне понравилось. Хотя по сути -- очередной клон Дьяблы, качественно отретушированный.
Я в Lineage II играю. В любимом Ярославском клане. =)) А так в принципе больше на улицу сейчас тянет, в такую погоду то, погулять лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.