Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ino
Цитата(Aid @ 11.12.2007, 12:00) *
Не ну я имел ввиду РФ. А ЭК2 просто вылитый РФО только фентезийный.

Ну давай я еще раз повторю, что Ек вышел намного раньше рфо. Так что правильнее будет сказать "Рфо - вылитый ЕК, только киберпанк."
Aid
неважно, суть остается одна dry.gif
DziRt Do'uRdeN
а я в "Не время для драконов" щас гамаю,по Перумову))
Danmer
Скачал золотое издание Oblivion и в сердцах гоняю старым персом по миру, прослушивая перевод голосов на русском.
Больше ни во что не тянет)))
DziRt Do'uRdeN
Моровинд....вот игра всех игр)))
Danmer
Это точно! Скучать никогда не придётся!
Эх, а какие надежды на Обливион возлагал...
А всё любимая игра МОр...
DziRt Do'uRdeN
кстати кто читал Лавкрафта - советую игру "Call of Cthylhy"..вродь так пишется)))игра супер)даже для тех кто Лавкрафта не читал)))...а щас я Жду Aion новая Мморг от нсСофта - уже признана лучшей игрой года)...Там есть летающие рассы - вот в чем ее Жирный плюс для меня))
Wolfkreis
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 28.2.2008, 16:45) *
кстати кто читал Лавкрафта - советую игру "Call of Cthylhy"..вродь так пишется)))

Вы сами-то произведения мастера Лавкрафта читали? Ставлю золотой, что не читали. Игра ("Call of Chtulhu", к слову) не передаёт и тысячной доли всей глубины безумия лавкрафтовских произведений - мне приходилось, если я не ошибаюсь, писать рецензию именно по ней для одного портала. Я, поклонник творчества сэра Говарда Филиппа, категорически не проникся этой чепухой, честное слово.
GREATRIDER
Последнее во что играл был Ведьмак. Мне понравилось!
Meriados
согласен) ведьмак - просто вещь) давно я что то подобное не видел. а может и не видел вообще)
зы обливион и мессию я прошел)
DziRt Do'uRdeN
Лавкрафта я Читал))так что должен мне золотой)..А именно "тень над Инсмаутом" и "Зов Ктулху"..щас вот нашел еще "Случай Чарльза Декстера Варда" щас читать буду
Архангелка
люблю(хотя давно не садилась) героев 5!!И пейнкиллера))))
Razor
последнее время не играю невошто... хотя... нет... играю в цс иногда, када уж совсем делать нех smile.gif
Ailyn
NWN1-2+аддоны и Oblivion.Великие игры!))
GREATRIDER
Цитата(Ailyn @ 13.3.2008, 12:47) *
NWN1-2+аддоны и Oblivion.Великие игры!))

Полностью согласен!!!
drakkor
NWN1-2+аддоны ))) герои 3 )) (восемь лет в нмх гамаю!) и вообше даешь линягу 2 )))) да и еше данмера поддерживаю Мор... жжет и рулеззззззз)
LeO
Мне Fable или WoW нравятся. Вот. Ну или ведьмак
SLeZkA
А я никогда не понимала, как можно целыми днями сидеть и играть.....
Были у меня друзья..я их вытягивала порой по 3-по 4 часа на улицу))
И не всегда удачно)

Что вас там так привлекает?smile.gif
Meriados
отвечаю как бывший сумашедший геймерsmile.gif (хотя и щас порой не прочь посидеть но это бывает КРАЙНЕ редко)
что привлекает? что можно отвлечься от повседневной жизни. уйти в несуществующий мир, где ощущаешь себя "не обычным клерком", а героем спасающим мир... в реале ты обычный студент. такой же как миллионы. там ты - непобедимый герой. все тебя боятся и уважают. пусть эти "все" и набор 0 и 1)
к тому же в онлайновых играх можно найти людей близких тебе по интересам. которые не "вытягивают на улицу", а наоборот зовут в очередное подземелье мочить монстров. знаю много случаев когда после таких знакомств возникали браки... или наоборот убивали из за непроданного меча.
игры не стоит недооценивать. это как наркотик. просто не все осознают. но это так...
но и не стоит паниковать. в 90% случаев все это отходит на 2 план. появляются новые знакомства в реале и новые интересы.
я например и не думал года 3 назад что не буду хотеть играть. щас иногда новинки какие нить смотрю и то в минуты депресняка или усталости. просто жаль в пустую тратить время, которое можно использовать с пользой. жизнь слишком коротка и если просиживать еще за игрушками...
SLeZkA
Ммм...ясно.
Я на самом деле никогда не была против игр.
Но порой меня просто убивало это сиденье за компом сутками не отходя от него.

Цитата
это как наркотик. просто не все осознают. но это так...

Это кстати точно...

Цитата
просто жаль в пустую тратить время, которое можно использовать с пользой. жизнь слишком коротка и если просиживать еще за игрушками...

Почему то после этих слов мне хочется сделать вывод: значит нужно просто подождать пока человек подрастет и поймет, что такое настоящая жизнь.... unsure.gif
Meriados
надо не просто ждать, но и помочь понять что такое жизнь. иначе долго ждать придется... и чем настойчивее будете помогать тем быстрее придет результат. хотя порой человек в одночасье сам понимает что "все, хватит" и перестает фигней страдать) но это очень редко бывает(
SLeZkA
Помочь это конечно дело хорошое, но вопрос один - как?
Ведь не зря же говорят, пока человек САМ этого не захочет...ничего ен получится, он должен захотеть принять эту помощь.
Nefarius
Ведьмак, Готика (все части), Hellgate London.
Ещё люблю гамать в стратегии.
AntichrisT
Щас вспоминаю старые добрые и играю в Fallout.
swen
хм...Counter-Strike 1.6;FIFA 06,07,08;WarCraft III(Dota) пожалуй всё rolleyes.gif
unbreakable
Линейдж-крутая вещь! Правда действует как наркотик)) Вот решила завязатьsmile.gif
kiryan
Мне оч нравиться онлайн проект Darkswords

(кликните на картинку для перехода)
Играю в неё уже 2,5 года с открытия сервера и ещё не успела надоесть)
Klinch
Линейка2, WoW, Грани реальности, CS 1.6.
VardaElbereth
Heroes of Might and Magic rulezz!!!!!
Играла во все...но больше всего люблю 3, 4 и 5.
Третьих...за всё люблю. Это классика)
Четвёртых - за красивых воинов и там мне нравятся битвы)
Пятых - за обалденную графику. И дракошки там милые)
Razor
майа любимайа игрО
ходиш, зомбаков валиш, очень весёлая игра laugh.gif
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
А я люблю играть только на нервах!!!
Wednesday
Сейчас играю в классную чтуку с названием QIP, правда эт не совсем игрушка. Больше ни во что не играю.
Раньше играла в Симс и Симс2))))
Верити
Помню, еще когда-то лет 14 назад играл в игру по надванием Менеджер. Какое это удовольствие выкладвать карточки получать дополнительные деньги и успевать ставить новые филиалы.
Wednesday
Тим, всё детство ненавидела "менеджер"
Верити
Цитата(Wednesday @ 19.5.2008, 20:35) *
Тим, всё детство ненавидела "менеджер"

Менеджер в то время (начало-середина 90-хх) был довольно доступная вещь, можно сказать что хороший мяч был на много дороже и потому собирались всем двором и играли в данную карточ
ную игру или ее в подобие
Wednesday
Тим, да знаю я.. этот менеджер, наверное, в каждом доме был)
Верити
Еще вспоминается 1990 год, тогда компьютерах ZX-Spectrum (а позже на IBM) вышла ига ELITE. Для того времени это была суперпрогрессивная игра, где уже тогда ты летал по безкрайним простором космоса торговал, воевал, отбивался от пиратов, выполнял миссии и много чего. Правда если вспоминать графику, то на нее можно посмотреть сквозь слезы. Это были простые проекции из плоскостей(треугольники, ромбы и квадраты). Но все таки это наше детсво. (а тогда носитель был у меня кассета и игра запускалась практически 40 минут)
Sonador
Хм... Игры...
Раньше на квестах сидела, а потом надоело головой думать и перешла на экшены и стратегии biggrin.gif
Diablo, Heroes 3,4,5 ну и так, по мелочи.
А вот сейчас смотрю на вышедшую Assassin`s Creed и жалобно вою...
Моя старенькая видеокарта не тянет, а поиграть хочется так, что хоть на стенку лезь sad.gif
TherioN
Diablo II Lord of чего то там не помню уже чего) FarCry(жду вторую часть) Герои скорее всего 3 и 4,5 чё то не прут...Disciples II(жду 3 часть) ну и Контра)
Anarh
Играл во все части Warcraft'a начиная с 5и лет) потом в Готику 1ую и 2ую, 3яя както не пошла.. Сталкер.. Хотел в ведьмака поиграть, книжки понравились, но комп не потянул(( сейчас играю в WoW на Шадоумуне за аликов)
Meriados
люди! уже дябла 3 анансирована) легенда возвращается)
по тому как 2 часть была самой любимой моей игрой (и по сей момент) чувствуется придется на неделю стать отшельником с запасом пайка)))
офф сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/index.xml
описание, ролики и скрины: http://www.ag.ru/games/diablo_3
demonhellskyi
ща вот в пенумбру засел,супер игра) а так гаррис мод) а вот дьябла... разучились игры ща делать ИМХО из шедевра будет кака
Meriados
я не прощу близов если они испоганят как дябло 3 так и стар 2... на этих сериях выросло целое поколение людей)
Верити
Цитата(Meriados @ 28.6.2008, 22:40) *
я не прощу близов если они испоганят как дябло 3 так и стар 2... на этих сериях выросло целое поколение людей)

Ну ты еще забыл сюда добавить Варкрафт.
Я так думаю что испаганят все равно что-нибудь, но это будет незначительно.
На  100% уверен Близарды вупустят очередные шедевры.
Goleaf
хиты будут полюбому
за всю историю близзард- это такая компания у которой все игры были хитами
SkyLioN
Цитата(Meriados @ 28.6.2008, 22:40) *

ты уже поиграл в Star Craft II чтобы судить об игре?

Цитата(Goleaf @ 29.6.2008, 10:49) *
хиты будут полюбому
за всю историю близзард- это такая компания у которой все игры были хитами

+1000
-------------------------
сам играю....ммм... а во что же я играю.... последнее наверно что было это MassEffect ну и перепройдена Star Wars: Knights of the Old Republic happy.gif
Meriados
Цитата(SkyLioN @ 4.7.2008, 13:21) *
ты уже поиграл в Star Craft II чтобы судить об игре?

ну во первых я написал "если" и исходил из равенства близзард=качество. по тем роликам что видел игрушка минимум интересная будет)
Верити
Не поигравшив первый StarCraft,не фига бошлятся тем, что играл во второй.
Anarh
Я смотрел видео геймплей старкрафта 2 - это чтото... Близы как всегда на высоте, в корне ничего не изменили, но графика выше всех похвал, и очень интересны новые дополнения к юнитам и сами новые юниты тож прикольны))
Кароче играть всем)) особенно поклонникам первого части, ибо там кажись будут старые герои
Еще я где то слышал про варкарфт 4, ктонить знает про это?
SkyLioN
про варскрафт 4 уже не знаю сколько говорят... уже года 2-3 наверно точно happy.gif
а вообще они сейчас наверно ну уж слишком заняты... аддон к World of WarCraft, StarCraft II, Diablo 3
проектики такие не хилые... и все требующие тщательной проработки, изучению всех мелочей, каждого уголка игрового мира smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.