Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Минатрикс
Мне нравятся HEROES, Космические рейнджеры, SACRED. Сейчас играю в Fallen angel. SUPER!!
Spektor
Особо времени нет,но поиграл в 'stalker-clear sky',fallout3,
gothic3,fifa08,championship manager04/08
Sandro12
Цитата
поиграл в 'stalker-clear sky'

Даже не стал, ибо прочитал рецензию на ag.ru, да и все знакомые облажали его, обидно, в первый играл с удовольствием...
Elanor
Раньше(тобиш летом) болела онлайн играми, ну ес быть конкретнее Carnage
TorVald086
всю жизнь играю в третьих героев
VedmA
Цитата(TorVald086 @ 13.1.2009, 22:20) *
всю жизнь играю в третьих героев

попробуй ещё пятых, тоже ничего)

как-то года 2-3 назад ещё Red Alert-ом вторым увлекалась
Aiwe
Самая любимая игра - Линейка..... АААА, нееееееееееет, не бейте меня!!!!! *забилась в угол и приготовилась к удару железными носами гриндеров и камелов*
Meriados
Цитата
попробуй ещё пятых, тоже ничего)

+1)
отлично сделали) особенно если учитывать все аддоныwink.gif
Верити
Цитата(Aiwe @ 14.1.2009, 0:09) *
Самая любимая игра - Линейка..... АААА, нееееееееееет, не бейте меня!!!!! *забилась в угол и приготовилась к удару железными носами гриндеров и камелов*

А ты где сейчас сидишь, на каком серваке... Меня друзья пытались подсадить на это дело, но у них енто не получилось, но иногда поячвляюсь на оффе...
Aiwe
Цитата
А ты где сейчас сидишь, на каком серваке... Меня друзья пытались подсадить на это дело, но у них енто не получилось, но иногда поячвляюсь на оффе...
Щас нигде, раньше на ageline сидела, но серв умер.. А у меня с ноута почему-то не заходится на другие сервы.
Серега
Call Of duty 4 . Изучил всю, учу малышню и новичков
Selinity
обожаю третьих героев... стабильно каждый год в мае сажусь за прохождение, набираю все дополнения и до июня со спокойной совестью играю^^ пятые быстро наскучивают) остальные не прут >.<

Alice люблю, потрясающая, мрачная и такая милая... ^^

сейчас на он-лайн игрушке Perfect World подвисаю >.< правда, только начала, поэтому еще прохожу вот с такими глазами - о_О но впринципе ничего ^_^
Wolfkreis
ММОРПГ - чушь, только мозги убивает. Вообще лучше играть в Реал Лайф, но с этим как в той серии South Park у некоторых.

В последний год играл только в CoD 4, CoD 5 и Mass Effect. Все три уберъ хорошие, но сетевые варианты - опять же фигня полная.
unbreakable
Цитата(Aiwe @ 14.1.2009, 0:09) *

зачем же бить?) я вот тоже играла, мне нравилосьsmile.gif только за временем не могла следить и сидела в ла2 чуть ли не днями =) неее, хватит, завязала, уже год)
Темный ангел
Раньше очччень любила Готику, Андеграунд 2, Стронгхолд. В Героев 3 играю и сейчас, а 5е герои мне не понравились - слишком замутно с графикой... А в настоящее время подсела на Сакред, причем первый с дополнениями! Ну и Диабло периодически!
Минатрикс - за кого играешь в сакреде? Я за темного эльфа - классный боевик!!!
TJ720X
Сейчас играю в Worl of Warcraft Mirror's Edge, GTA 4.. но всё больше приходиться играть в WEB-дизаин и в реальную жизнь в универе (((
DiMM
Играем конечно: CS, CSS, GTA и Hitman
Верити
Установил себе эмулятор Dos, теперь лабзаю игры 1991-1995 года, такое удовосьствие от игр я давно не получал... Настальгия в натуре..........))))))))
Fierro
Fallout 3 зохавал мой мозг и вычистил из него даже время на аниме)

GTA4... Аааа на минималках тормозит( К лету Intel i7 возьму, вот тада погамаю)
Anarh
На Core i7 очень интересно посмотреть, все таки первый действительно четырехядерный проц) Только он наверно, сцуко, дорогоой.. Сколько щас?
Fierro
Anarh, в последний раз когда я видел стоил 38к ))) Ну эт с мааасенькой заправкой самого нового железа. Вычитаем железо - получаем не самый дорогой проц... Я особо не приценивался, будет делацо на заказ через знакомых, выйдет ~ 25 по полной апгрейденый.
Anarh
Ну, 25 - тоже хорошо)
Richie
Overlord, Life 4 dead, Oblivion, Fallout, Ведьмак
АФКК
Играю в Mount & Blade , Lineage II,World of Warcraft,Warcraft III
Richie
Overlord2 просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыы
Meriados
Warhammer 40k: DoW2
я из за нее пошел купил миниатюрки космического десанта. сижу, раскрашиваю))
Richie
Цитата(Meriados @ 7.8.2009, 22:25) *
Warhammer 40k: DoW2
я из за нее пошел купил миниатюрки космического десанта. сижу, раскрашиваю))

а мне че то она не очень.... чето не порадовало управление и сюжет.. скучно, однообразно, предсказуемо
Meriados
ну первые 2 миссии мне тож было скучно, а потом затянуло) люблю я эту вселенную)
Richie
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 1:56) *
ну первые 2 миссии мне тож было скучно, а потом затянуло) люблю я эту вселенную)

да нее я все уже пролетела неинтерено надо что то новенькое!!!!!
Верити
Чем больше старею, тем больше ударяюсь в старину, хочу погамать в Half-Life
Richie
Цитата(Верити @ 11.8.2009, 7:11) *
Чем больше старею, тем больше ударяюсь в старину, хочу погамать в Half-Life

Посмотрим на сколько долго это продлиться biggrin.gif
Верити
Долго blink.gif
Richie
ага, заметно вторую часть уже бросил, теперь первая)))))
Davion
CS,варкрафтIII ну у и герои IV
Richie
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ только не варик, у меня скоро на него аллергия будет, уже нервный тик blink.gif давайте лучше о морровинд или обливион))))))
Meriados
Ребят, а кто нибудь на Игромир 2009 в ноябре пойдет?
Richie
ЭЭЭЭЭ Я точно уже в ноябре никуда не попадаю, по понятным обстоятельствам)))))
Meriados
Я тыкал StarCraft 2! dance.gif
оказалось эта одна из немногих игр, которую не убило 3Д (имхо) smile.gif просто вещь!) с нетерпением жду весны 2010г.
Tarsis
Линейка затягивает ппц как) уже 4 год играю а все наиграться не могу)
Tarsis

Richie
А что про новый сталкер все молчат,или никто еще не играл??????? По мне отличная штука, и багов минимум
Meriados
Сталкер - беее...
Dragon Age - наш выбор! (лишь бы закончить до сессии)
Richie
Ну кому беее, а кому и очень не плохо, как хорошо, что у мя вечерка, а не сессии)))))
Meriados
ну я сталкер в принципе не люблю. какой то он... украинский чтоле) да и жанр - не айс
в общем не мое)

поставил еще plants vs zombie. хороший стеб получился) на пару вечерков пойдет)

хм... а разве на вечерке сессии нет?
у нас например вечерники сдают вместе с нами, смещенниками
Richie
Какая сессия читают лекции потом экзамен и все гуляй)))))))) ну или контрольная работа все равно не сложно)))))
Meriados
Baldur Gate 2!
гамал еще лет 5 назад, но так и не прошел. как же приятно вспомнить такие шедевры)
Dark Elf
А я в Icewind Dale гамал. Недавно винду снес. Ща поставил Oblivion золотое издание, гоняю гоблинов и прочих тварей по просторам Тамриэля)))
Meriados
не, я только Icewind Dale 2 тыкал. ниче так, но линейная уж слишком. зато D&D 3 редакции)
Оперативка512
Я играю в NFS, немного Assassins Creed. И конечно же пасьянсы, куда без них.... tongue.gif
Meriados
ну что, товарищи. SC2 вышел. прощай реальность((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.