|
|
|
|
|
Игрушки. |
|
|
|
|
9.12.2007, 17:09
|
Чернокрылый
Из: Люберцы
|
Цитата(Catar @ 9.12.2007, 15:47) Этот спор WoWVSLineage вечен и настолько за**л (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) всё равно мнения останутся прежними А в ВоВ прыгать мона )
|
|
|
|
|
9.12.2007, 18:11
|
Чернокрылый
|
Цитата(Catar @ 9.12.2007, 17:14) Всё решено играем в Сапёр и не будет никаких споров(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хотя поспорить даже весело Нууу!!! Фиеро хоцит споооорить!!!! Бууу!
|
|
|
|
|
10.12.2007, 13:37
|
Advanced Member
|
Не гоните, любители ВоВа и ЭК2. Могу сказать одно - я пожалел, когда в эверквест начал играть. те же яйца что и РФО, только в профиль. А минусы линейки замеяются ее плюсами да так, что ты даже не замечаешь этих минусов. Тебя просто утягивает. Вот раздался звонок в твоей комнате...но как так? Я же только что взял замок, только что я был лучшем предводителем клана, откуда взялся звонок? Ах да, я же забыл, что это всего лишь игра... - вот слова человека, поигравшего в линейку около месяца! А насчет фана...товарищи, вы меня просто убиваете...кач...да какой к чертям кач, когда в линейке есть вещи гораздо интереснее тупого кача. ЛИЧНО Я набрал 37 уровней выполняя интересные квесты, общаясь с друзьями и ведя войны с кланами и даже не замечая что я при этом еще и качался! И не надо тут разводить кого-то на плюсы-минусы. Этого хватает в любой игре, причем иногда даже избыток того или иного.
|
|
|
|
|
10.12.2007, 14:17
|
Чернокрылый
|
Цитата(Aid @ 10.12.2007, 12:43) Не гоните, любители ВоВа и ЭК2. Могу сказать одно - я пожалел, когда в эверквест начал играть. те же яйца что и РФО, только в профиль. А минусы линейки замеяются ее плюсами да так, что ты даже не замечаешь этих минусов. Тебя просто утягивает. Вот раздался звонок в твоей комнате...но как так? Я же только что взял замок, только что я был лучшем предводителем клана, откуда взялся звонок? Ах да, я же забыл, что это всего лишь игра... - вот слова человека, поигравшего в линейку около месяца! А насчет фана...товарищи, вы меня просто убиваете...кач...да какой к чертям кач, когда в линейке есть вещи гораздо интереснее тупого кача. ЛИЧНО Я набрал 37 уровней выполняя интересные квесты, общаясь с друзьями и ведя войны с кланами и даже не замечая что я при этом еще и качался! И не надо тут разводить кого-то на плюсы-минусы. Этого хватает в любой игре, причем иногда даже избыток того или иного. Подсел. Линейку ф топку. RFO играл полгода, потом удалил из-за бессмысленности. ВоВ содержит больше элементов интересной игры и отвлечения от тупого кача. А Линейка просто утягивает заставляя из ее геймплея выделять ту малую часть преимуществ а в недостатки просто не верить. Но это не означает что их нет...
|
|
|
|
|
10.12.2007, 15:51
|
rr and go
|
Цитата(Catar @ 10.12.2007, 13:32) Линейка жизнь. Покрайней мере я очень долго не ощущал реальности играя в лайнэйдж, хотя до того как установил себе с радостью критиковал друзей, игравших в линейку. Это уже болезнь, парниша. Задумайся об этом. Какой бы интересной не была бы игра, реала она заменить не сможет. Это всего-лишь красивая картинка из пикселей. Цитата Могу сказать одно - я пожалел, когда в эверквест начал играть. те же яйца что и РФО, только в профиль. ЕК2 вышел в 2004-ом году. Вот и делай выводы, почему РФО на него похожа. Сколько ей лет? Год, два?
Сообщение отредактировал Ino - 10.12.2007, 16:10
|
|
|
|
|
10.12.2007, 19:53
|
Advanced Member
|
Цитата(Fierro @ 10.12.2007, 13:23) Подсел. Линейку ф топку. RFO играл полгода, потом удалил из-за бессмысленности. ВоВ содержит больше элементов интересной игры и отвлечения от тупого кача. А Линейка просто утягивает заставляя из ее геймплея выделять ту малую часть преимуществ а в недостатки просто не верить. Но это не означает что их нет... Научитесь читать, господа! Я уже писал, что линеука - это не тупой кач и так же как и ВоВ отвлекает от этой смерти мозга. Недостатки...опять 25. Я ж говорю ,я прямо вижу эти недостатки, я их НЕ ОТРИЦАЮ! А линейка утягивает именно своим геймплеем. ВоВ - это просто красивая сказка, не более того, а с аффтарам Catar я согласен. Линяга больше похожа на жизнь. Этим, может и привлекает. И еще о недостатках. Линейка не заставляет НЕ ВЕРИТЬ в недостатки, это человек их просто не замечает из-за отточенного и оттачиваемого годами геймплея. Скажем, обычный игрок не сможет найти всех багов и глюков. А еще не может понять, почему удобнее сделать ТАК, а не ЭДАК... Цитата ЕК2 вышел в 2004-ом году. Вот и делай выводы, почему РФО на него похожа. Сколько ей лет? Год, два? Я не про это, товарищ. Я про то, что игра бесполезна лично для меня. ибо я не люблю киберпанк...
Сообщение отредактировал Aid - 10.12.2007, 19:55
|
|
|
|
|
11.12.2007, 12:54
|
Advanced Member
|
Цитата(Meriados @ 11.12.2007, 0:31) просто заколебался людей из тьмы неведения выводить) Как я тебя понимаю)) А про ДнДо и 4ю редакцию слышал, но скоро выходят так называемые "седьмые хроники" линяги, так я лучше сначала протестирую новый аддон, а потом уде займусь чем-нибудь другим...например буду....в него играть)) Гы)) Цитата Рыцари, дракончики, лошадки, монстрики - киберпанк ftw! Не ну я имел ввиду РФ. А ЭК2 просто вылитый РФО только фентезийный.
Сообщение отредактировал Aid - 11.12.2007, 12:56
|
|
|
|
|
|