Уважаемый mrSadman Вы обмолвились на форуме Эпидемии, что можете достать билет в партер, очень хотел бы туда попасть, если возможно свяжитесь со мной icq 288-254-601 или на e-mail slh19 [собака] hotbox.ru
мдааа... вот это будет концертище)) я знаю людей которые мятал не любят но на концерт пойдут) единственное что беспокоит так это что эпидемия за 1 рукопись подустанет и на 2 часть будет меньше сил( да и тем более 1 рукопись играют уже 6 лет (сорри если ошибся(IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) а новую в первый раз... в итоге могут волноваться( надеемся все норм обойдется)
я играю на ударных и сразу могу сказать ради этого выложился на полную
Прошу прощение, если задам уже приевшийся вопрос, но так я чего-то ответа не нашел... Можно будет пройти с фотоаппаратом и можно ли будет фотографировать?)) (Сьемка ДВД все-таки =) )
Прошу прощение, если задам уже приевшийся вопрос, но так я чего-то ответа не нашел... Можно будет пройти с фотоаппаратом и можно ли будет фотографировать?)) (Сьемка ДВД все-таки =) )
Цитата(Ночной_Волк @ Nov 30 2007, 20:04)
Можно будет пройти с фотоаппаратом и можно ли будет фотографировать?)) (Сьемка ДВД все-таки =) )
Вот именно по тому, что съемка двд, фотик и не нужен... Посмотришь потом профессиональные фотки в интернете и двд после выхода. А что там из партера\фан-зоны нафоткать можно кроме непонятных пятен не ясно.
Сообщение отредактировал Ellesar - 30.11.2007, 22:20