|
|
|
Nightwish, Новый альбом Dark Passion Play |
|
|
|
|
|
29.9.2007, 8:40
|

Прекрасный Сеня Сталкер

Из: Ярославль

|
Вчера, 28 сентября прошёл оффициальный релиз нового альбома Nightwish - Dark Passion Play. Я как большой поклонник этой группы уже приобрёл альбом. Мне очень понравилось!!!! (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звук непохож на предыдущие творения группы, присутствует оркестр, да и сам звук стал ещё более мелодичней не теряя при этом "тяжести металла". А новая вокалистка Аннет на мой взгляд совсем нехуже Тарьи Тюрунен ( моё ИМХО ). В этой теме хочу услышать мнения о новом альбоме и новой вокалистке одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ). Слушаем новый альбом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2007, 9:36
|

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

|
как говорится ППКС)
альбом и на самом деле вышел ОЧЕНЬ удачным, но я его понял после прослушивания целый день)) к сожалению пока его на мп3 слушаю но сегодня пойду покупать) так вот... на самом деле хорошо что Туомас взял именно эту вокалистку. ее голос идеально подходит для данной музыки. и в нем столько энергетики слышится... музыка сильно потяжелела... это конешно не считая пары песенок явно лиричного характера) Марко стал больше петь и это тоже тру)) да и ваще, Туомас знает свое дело и не раз это доказывал) Найтвиш не умерли, они переродилися как феникс) и это должно было случится т к Тарья в последнее время явно сдавала...На их последнем концерте как то или с акцентом пела или фальшивила, но звучало это не очень( в общем началась новая эра Nightwish и пусть она будет лучше предыдущего)))
ЗЫ: Все енто ИМХО и кто не согласен, а таких, как я понял, очень много, прошу не пинать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2007, 9:38
|

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

|
Цитата(Nemo @ Sep 29 2007, 07:46) одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ). и 42000 копий дисков проданных в Финиколяндии говорит о том же) при чем для платины нужно тока 30к копий) даешь мифрил найтвишам!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2007, 21:57
|

Прекрасный Сеня Сталкер

Из: Ярославль

|
Послушав сегодня альбом ещё несколько раз понял - Аннет хорошая вокалистка! То что нужно Nightwish (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я обожаю вокал Тарьи Тюрунен, но раз уж её нет - Аннет достойная замена Тарьи! Что же насчёт музыки - пусть Nightwish продолжает в том же духе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2007, 12:04
|

Advanced Member

|
Цитата(Атоман @ Oct 25 2007, 22:46) Госопода и господамы! Не забывайте, что раньше была одна группа Nightwish(c Тарьей на вокале), а теперь другая, и от этого увы не куда не деться... Хм...ну так-то оно так, но новая Nightwish мне че-то не особо нравится...вот старые альбомы послушать можно, а новую группу Nightwish я как-то не признаю, хотя, конечно звучание вышло на новый уровень, но та старая "готка" (в кавычках) мне нравилась больше.
|
|
|
|
|
|