|
|
|
|
|
Продолжаем создавать ФК в Иваново, Заходим и присоединяемся |
|
|
|
|
27.12.2009, 13:16
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Тогда иной вопрос, что я должен отдать Патриарху из файлов?????? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
28.12.2009, 22:03
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
ТИМОХ, ИЗВИНИ, КОНЕЧНО, НО ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ? Смотри посты сам, я три раза еще повторять не буду. ВИНА ТВОЯ. А если до тебя с первого раза не дошло, перечитывай хоть 18 раз, хоть все 120. ВЫВЕЛ УЖЕ ИЗ СЕБЯ СВОИМИ ГЛУПОСТЬЮ И НАГЛОСТЬЮ.
|
|
|
|
|
29.12.2009, 18:21
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Скоро новогодние праздники, и не я так понимаю на них не отдохнуть, буду чистить ваши посты...
А на счет вины... вмна это ваша с Лехой, вы обязаны были передать дела и мне и патриарху, а не свалить все не доделанные дела тока мне... остроумно поступили... Это не я тупой, поступили замечательно, позволь напомнить, то когда вы ушли, вы вообще ф/к оставили без администрации... или я и в этом виноват
ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал???
|
|
|
|
|
29.12.2009, 18:57
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Цитата(Верити @ 29.12.2009, 17:27) Скоро новогодние праздники, и не я так понимаю на них не отдохнуть, буду чистить ваши посты...
А на счет вины... вмна это ваша с Лехой, вы обязаны были передать дела и мне и патриарху, а не свалить все не доделанные дела тока мне... остроумно поступили... Это не я тупой, поступили замечательно, позволь напомнить, то когда вы ушли, вы вообще ф/к оставили без администрации... или я и в этом виноват
ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал??? "и не я так понимаю"...даааааааааа...сильно сказано.....))))) Я вообще никому и ничего не обязана, если уж на то пошло. Тимох, читай выше, там все написано, что и почему. Мне повторяться уже з...сь. Если ты не можешь уловить общего смысла предложений, читай по буквам. А я тебе не дятел, чтобы одно и тоже вбивать тебе в голову по кругу. И если на то пошло, напомнить тебе я могу гораздо больше. А ФК оставили не без руководства на тот момент, так что не надо. "ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал???" - грабить ФК...как же нехорошо...
|
|
|
|
|
1.1.2010, 17:44
|
ПАПАРАЦИЙ
Из: иваново
|
и здесь срач.....может хватит вам уже разбор полетов устраивать... если кто чего не понимает в бан Цитата(Верити @ 26.12.2009, 5:38) Ты мне в личку кинь что случилось, а то как то и лесть с помощью не охото, а то вдруг то не в мои силах помочь? И это говорит админ..... стыд и позор.... Я вот тут лазил по нашему форуму и недосчитался пары тем... :"др ивановского фк"-- какой му..ак удалил?? поголове стукнуть??...
|
|
|
|
|
|