|
|
|
|
|
Встречи и... Встречи |
|
|
|
|
5.8.2011, 7:00
|
Ледяная скала
Из: Екатеринбург-Полевской
|
Цитата(Elanor @ 3.8.2011, 19:50) Итак, т.к. мама Маша благополучно свалила на каникулы домой, то я беру инициативу в свои мерзопакостные ручёнки)) Господа засранцы, извращенцы и прочие тёмные людишки нашего дохнущего фан-клуба( а особенно его глава), я предлагаю нам всем вместе вот так вот резко взять... и собраться! Внезапно, не правда ли?))) Как вам такая необычная, я бы даже сказала новая для нашего ФК в последнее время идея? Мм?) О_О Лена, ты здорова? О_О я всякого мог от тебя ожидать, но чтоб сама ТЫ решилась нв встречу))) я на самом деле ждал третьих выходных, ибо так то вроде в них встречаемся) в последнее время не спорю, тихо очень, но как бы лето) дела дела) у меня на работе абзац, поступление все такое) но для ФК то я думаю выкрою время) так что встречу делаем, если массы просят))) но только не завтра (не в субботу 6го), ибо тут уже выстроенны все планы и корректировать их - это подводить многих людей и многое отменять... вот на следующей неделе, как написано 13го - пожалуйста)))
|
|
|
|
|
5.8.2011, 12:34
|
Смерть - это искусство
Из: Екатеринбург
|
Цитата(MARY @ 5.8.2011, 13:46) Лена, у тебя сколько ролевок в год? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По-моему она не часто уезжает на ролевки. она иногда возвращается к нам))))) по теме: 3-е воскресенье - без меня. буду в лагере. опять.
|
|
|
|
|
5.8.2011, 13:19
|
Advanced Member
Из: Екатеринбург
|
Цитата(KIERDUIKK @ 5.8.2011, 14:34) По-моему она не часто уезжает на ролевки. она иногда возвращается к нам))))) по теме: 3-е воскресенье - без меня. буду в лагере. опять. Ну, тем более, раз третьи выходные опять в пролете, то 13 - оптимальный вариант) Народ, кто с телефонами - предупредите, что ли, тех, кто на форум не заходит по причине отсутствия инета) а то опять полтора землекопа придет.
|
|
|
|
|
10.8.2011, 7:56
|
Ледяная скала
Из: Екатеринбург-Полевской
|
так, ребят... непредвиденные обстоятельства у меня появились, рано быть точно не смогу, только часам к 4-5 думаю... по стандарту встреча в три, я помню, но так хочется увидеть всех) посему попрошу не разбегаться через полчаса)
|
|
|
|
|
11.8.2011, 5:42
|
Advanced Member
Из: Екб
|
Может быть нарисуюсь...
|