Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Воланд

Тут пишем предложения по встречам smile.gif лично мне тоже интересно пообщаться с поклонниками Эпи вне концертаsmile.gif
Ivelok
Можно кстати... =)

//Чего тут теги так неудобно редактируются =\
Воланд
Цитата(Ivelok @ 3.5.2008, 22:28) *
Можно кстати... =)

//Чего тут теги так неудобно редактируются =\

Меня давно такая мысль посещает уже, как нибудь снова пересечься с теми с кем на концерте был, да контактирую только с Лилей... До Миши смски не доходятsad.gif

у меня вроде норм все с тегаммиsmile.gif
Львенок
Заааамечательно!!!Отличная идея...вот только, сцуко, сессия близко, много ли времени для встреч? ohmy.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 7.5.2008, 11:48) *
Заааамечательно!!!Отличная идея...вот только, сцуко, сессия близко, много ли времени для встреч? ohmy.gif

У меня вообще диплом smile.gif думаю один вечер то можно выделить smile.gif да и как будто сессия это так страшно smile.gif
Львенок
Цитата(Воланд @ 8.5.2008, 0:20) *
У меня вообще диплом smile.gif думаю один вечер то можно выделить smile.gif да и как будто сессия это так страшно smile.gif

blink.gif смешной...у нас, сессия, это страшно...ну пишите предложения, а там посмотрим...
Воланд
Цитата(Львенок @ 12.5.2008, 21:31) *
blink.gif смешной...у нас, сессия, это страшно...ну пишите предложения, а там посмотрим...

еще кто из нас смешной smile.gif Лиля солнце, я уже опытный студент то и с уверенностью могу тебе сказать что сессия эт не особо страшно smile.gif не спорю конечно, приходиться начинать учиться и молиться Халяве и Анунаху но все равно smile.gif
Львенок
Цитата(Воланд @ 13.5.2008, 19:45) *
еще кто из нас смешной smile.gif Лиля солнце, я уже опытный студент то и с уверенностью могу тебе сказать что сессия эт не особо страшно smile.gif не спорю конечно, приходиться начинать учиться и молиться Халяве и Анунаху но все равно smile.gif

ууу...не, сессия на мат-мехе, это пипец, для меня по крайней мере...
Кстати, Старый Мельник в этом году будет? Неплохо бы... cool.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 13.5.2008, 21:59) *
ууу...не, сессия на мат-мехе, это пипец, для меня по крайней мере...
Кстати, Старый Мельник в этом году будет? Неплохо бы... cool.gif

Будет конечно))) уже скоро думаю. В ближайшее время узнаю по этому поводу и как раз можно думаю организовать встречу ФК на нем))))
Львенок
Цитата(Воланд @ 14.5.2008, 1:21) *
Будет конечно))) уже скоро думаю. В ближайшее время узнаю по этому поводу и как раз можно думаю организовать встречу ФК на нем))))

Урррааа!!! Мельник, эт круть...надо все-таки бандану там достать, а то в прошлый раз не получилось как-то sad.gif
rolleyes.gif надеюсь, будет весело wink.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 14.5.2008, 0:22) *
Урррааа!!! Мельник, эт круть...надо все-таки бандану там достать, а то в прошлый раз не получилось как-то sad.gif
rolleyes.gif надеюсь, будет весело wink.gif

Угу, я в прошлом году тоже хотел бандану да к моему приходу их уже не осталось(((
Львенок
Цитата(Воланд @ 14.5.2008, 13:03) *
Угу, я в прошлом году тоже хотел бандану да к моему приходу их уже не осталось(((

а я просто на фесте не пила совсем unsure.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 14.5.2008, 18:17) *
а я просто на фесте не пила совсем unsure.gif

Ну не обязательно же пить чтоб получить бандану) так же угостила кого нить из друзей пивом и получила вместо него)
Львенок
Цитата(Воланд @ 15.5.2008, 0:51) *
Ну не обязательно же пить чтоб получить бандану) так же угостила кого нить из друзей пивом и получила вместо него)

кто бы меня тогда угостил, я без денег была))))))и своих нашла тока под конец... sad.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 15.5.2008, 9:05) *
кто бы меня тогда угостил, я без денег была))))))и своих нашла тока под конец... sad.gif

Надо было искать лучше)) а вообще, был бы тогда с тобой знаком запросто угостил бы)))
Львенок
Цитата(Воланд @ 15.5.2008, 14:21) *
Надо было искать лучше)) а вообще, был бы тогда с тобой знаком запросто угостил бы)))

эх ты...как ты мог laugh.gif
ты как в Ебурге появляешься, звони хоть smile.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 15.5.2008, 18:32) *
эх ты...как ты мог laugh.gif
ты как в Ебурге появляешься, звони хоть smile.gif

С какой целью если не секрет ты хочешь чтоб я звонил?))))) Я в городе слишком часто чтоб звонить каждый раз как появляюсь))))
Львенок
Цитата(Воланд @ 15.5.2008, 22:32) *
С какой целью если не секрет ты хочешь чтоб я звонил?))))) Я в городе слишком часто чтоб звонить каждый раз как появляюсь))))

вот зараза, а меня гулять позвать? huh.gif эхх... smile.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 16.5.2008, 0:18) *
вот зараза, а меня гулять позвать? huh.gif эхх... smile.gif

Почему сразу зараза?))) Завтра или в понедельник тогда жди звонка)))
Львенок
Цитата(Воланд @ 17.5.2008, 0:49) *
Почему сразу зараза?))) Завтра или в понедельник тогда жди звонка)))

а на Майскую прогулку в воскресенье не собираешься??? blink.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 17.5.2008, 19:41) *
а на Майскую прогулку в воскресенье не собираешься??? blink.gif

Сегодня что ли?))))))))) не, у меня дача и все такое...( ток если завтра)
Львенок
Цитата(Воланд @ 18.5.2008, 13:33) *
Сегодня что ли?))))))))) не, у меня дача и все такое...( ток если завтра)

поздно, Майская прогулка 2008 закончилась...42 км...ппц... mellow.gif
я просто труп...и ходить не могу совсем... sad.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 18.5.2008, 23:10) *
поздно, Майская прогулка 2008 закончилась...42 км...ппц... mellow.gif
я просто труп...и ходить не могу совсем... sad.gif

Вон ты про че))) не, я бы не пошел, не пройти мне столько)))
Львенок
Цитата(Воланд @ 19.5.2008, 22:23) *
Вон ты про че))) не, я бы не пошел, не пройти мне столько)))

да куда б ты делся, прошел бы))))) wink2.gif тем более компания веселая, мы шли и пели ДДТ и КиШа punk.gif
вот тока я километров за 6 до конца подвернула ногу и растянула связку голено-стопного сустава twist_eye.gif но ниче, дошла)))))
потом мы дошли до УПИ, нас напоили горячим чаем с пряниками и выдали значки, я собиралась дойти еще пешком до общаги, но на остановке Центральная Гостиница заползла в троллейбус twist_eye.gif
приехала, еле до душа дошла, потом спала часов 10 и не выспалась blink.gif ноги до сих пор не отошли, но было весело))))
в следующем году на 50 пойдем laugh.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 20.5.2008, 16:44) *
да куда б ты делся, прошел бы))))) wink2.gif тем более компания веселая, мы шли и пели ДДТ и КиШа punk.gif
вот тока я километров за 6 до конца подвернула ногу и растянула связку голено-стопного сустава twist_eye.gif но ниче, дошла)))))
потом мы дошли до УПИ, нас напоили горячим чаем с пряниками и выдали значки, я собиралась дойти еще пешком до общаги, но на остановке Центральная Гостиница заползла в троллейбус twist_eye.gif
приехала, еле до душа дошла, потом спала часов 10 и не выспалась blink.gif ноги до сих пор не отошли, но было весело))))
в следующем году на 50 пойдем laugh.gif

Свалился бы куда))) или сошел с дистанции))) у меня выносливости нет почти, так что не думаю что дошел бы)) вобщем я снова предлагаю перейти в тему оффтоп и там общаться а не флудить тут)
Милано
так я не поняла? встречаться собираемся или нет?
Воланд
Цитата(Милано @ 22.5.2008, 21:55) *
так я не поняла? встречаться собираемся или нет?

Собираемся) ток пока что думаем когда и где) как вариант на Старом мельнике, если он в этом году будет) пока что в нете не видел правда подобной инфы((( завтра попробую в алхими спросить...
Воланд
Позавчера инфа до меня дошла что в этом году Мельник будет 14 июня... Жду пока что подтверждений...
Ivelok
Цитата(Воланд @ 28.5.2008, 22:41) *
Позавчера инфа до меня дошла что в этом году Мельник будет 14 июня... Жду пока что подтверждений...

Пока одни ждут подтверждений...

Цитата
РОК Фестиваль Старый Мельник, как всегда пройдёт в парке Маяковского, как всегда вход 3 крышки от СТ, хэдлайнеры ЧАЙФ, Воскресение, Ва-Банк.
из местных - Мохнатые ракеты, Лимонад, Айфо, Гера, Капитан Грей
Ожидается весёлая концертная атмосфера и надеюсь дружная компания, хоть коллективы в этом году и подкачали, ну что поделаешь... надо отрываться wink.gif

Начало: 14 июн 2008 в 15:00
Окончание: 14 июн 2008 в 23:00
Воланд
Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 20:48) *
Пока одни ждут подтверждений...

Так бы сразу блин)))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 28.5.2008, 23:19) *
Так бы сразу блин)))

А ещё хотелось бы узнать почему тебя в аське нету? (=
Воланд
Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 21:23) *
А ещё хотелось бы узнать почему тебя в аське нету? (=

Дык диплом, дела и все такое) как то руки не всегда доходят) А что, есть что мне сказать такого, для чего нужна была бы ася?)
Ivelok
Цитата(Воланд @ 29.5.2008, 1:00) *
Дык диплом, дела и все такое) как то руки не всегда доходят) А что, есть что мне сказать такого, для чего нужна была бы ася?)

Нет, просто как то не так (=
Воланд
Цитата(Ivelok @ 29.5.2008, 11:17) *
Нет, просто как то не так (=

После третьего буду чаще бывать)) третьего предзащита-щас пахать надо((((
Львенок
Привет, люди...чувствую я много пропустила, пока меня тут не было...
так...мельник намечается, это здорово...тока что-то состав групп как-то не вдохновляет... mellow.gif
de. Aliatta
Цитата(Львенок @ 30.5.2008, 12:47) *
Привет, люди...чувствую я много пропустила, пока меня тут не было...
так...мельник намечается, это здорово...тока что-то состав групп как-то не вдохновляет... mellow.gif

как говорит моя мама "главное не что пить,(и уж совсем не имеет смысла где), а с кем" wink.gif
Львенок
Цитата(de. Aliatta @ 30.5.2008, 15:30) *
как говорит моя мама "главное не что пить,(и уж совсем не имеет смысла где), а с кем" wink.gif

twist_eye.gif ох...скока ж можно пить...надо с этим делом заканчивать потихоньку...
хотя на мельнике не пить явно нельзя mosking.gif
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 30.5.2008, 13:30) *

Полностью поддерживаю) лично я оглядев список хедлайнеров понял что если пойду на Мельник, то только на встречу ФК)))

Цитата(Львенок @ 30.5.2008, 19:02) *
twist_eye.gif ох...скока ж можно пить...надо с этим делом заканчивать потихоньку...

бросать говоришь?) не буду лучше цитировать мою бывшую по этому поводу-не совсем прилично она выразилась, но скажу что это гнилой номер))))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 30.5.2008, 22:51) *
Полностью поддерживаю) лично я оглядев список хедлайнеров понял что если пойду на Мельник, то только на встречу ФК)))
бросать говоришь?) не буду лучше цитировать мою бывшую по этому поводу-не совсем прилично она выразилась, но скажу что это гнилой номер))))

Это уже с моего форума...

Цитата(Pol_ekt)
Группы норм! Все старички, генералы рок-н-рола. Это классика

Да и пить стоит только ради бандан (=
de. Aliatta
Цитата(Ivelok @ 31.5.2008, 7:54) *
Это уже с моего форума...
Да и пить стоит только ради бандан (=

Цитата(Львенок @ 30.5.2008, 19:02) *

так то "пить" как бы к слову, а ключевым было " с кем" )))
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 31.5.2008, 19:07) *
так то "пить" как бы к слову, а ключевым было " с кем" )))

поддерживаю) важен сам процесс и кампания)) а не конечный какой бы то ни было результат))
Воланд
занчится так) начинаем перепись населения так сказать) Близится фест Старый мельник а вместе с ним и наша встреча))) отписываемся кого ждать а кого не ждать на встрече ФК на Старом мельнике
Милано
Цитата(Воланд @ 4.6.2008, 19:19) *
занчится так) начинаем перепись населения так сказать) Близится фест Старый мельник а вместе с ним и наша встреча))) отписываемся кого ждать а кого не ждать на встрече ФК на Старом мельнике

меня ждать!!!
de. Aliatta
скорее всего приду
Воланд
уже трое)))) правда считая меня...(
Ivelok
Цитата(Воланд @ 5.6.2008, 16:23) *
уже трое)))) правда считая меня...(

Ну вот... меня уже не считают =((

Как же мне там не быть?! Мне там ещё 2 дня рождения отмечать xD
Львенок
Цитата(Воланд @ 4.6.2008, 19:19) *

Меня меня меня!!! однозначно меня ждать! party.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 5.6.2008, 17:09) *
Меня меня меня!!! однозначно меня ждать! party.gif

ну еще бы ты отказалась smile.gif твои отказы Лиля не принимаются как само по себе явление smile.gifsmile.gif
Jedi Goth
Потерли мою месагу в соседней теме.
Ну в общем возможно что буду 21 июня в Е-бурге. Возможно что будет время свободное с 7 до 12.
В общем я еще ниче не знаю, а узнаю собсно только 21 в 7 утра )))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 5.6.2008, 21:14) *
ну еще бы ты отказалась smile.gif твои отказы Лиля не принимаются как само по себе явление smile.gifsmile.gif

Другой вопрос, где встретимся? =\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.