Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
не ряльно правильно 15-го, и даж лучше)))
в воскресенье встреча будет???
Да, пятнадцатого было бы хорошо, как раз секредина месяца. А с этим то воскресеньем в натуре чё?
В 14:00 у Ленина! приходим не стесняемся))))
Мы с Аней хотим предложить вам пойти в ЦПКиО на праздник масленицы
Мы придём... наверное
*Хотим решить вопросы по саппоту*
KIERDUIKK
28.2.2009, 20:30
Цитата(dragon @ 28.2.2009, 21:24)
В 14:00 у Ленина! приходим не стесняемся))))
как ни странно я может даже и приду)
браво, люди собираются)))
Н-дааааааа, в ЦПКиО то надо было сходить.
de. Aliatta
2.3.2009, 17:15
а мы ведь звали (((
Предлагаю 9 марта пойти на Встречу металлистов Ёбурга которая будет в 14:00 у памятника Татищеву и Дегенину!
Блин, я не смогу. У моей мамы Денюха девятого. )
KIERDUIKK
5.3.2009, 22:53
Цитата(Лестат @ 5.3.2009, 23:55)
обязательно.
а в это воскресение чтонибудь то будит?)
я грю можно 9 на встречу металлистов Ёбурга сходить
да 8 тож варянт, прост праздник, люди могут и не пойти)))КТО ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ 8 МАРТА??????????
Цитата(Elanor @ 6.3.2009, 21:29)
да 8 тож варянт, прост праздник, люди могут и не пойти)))КТО ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ 8 МАРТА??????????
неее....давайте не будим 8го собираться!!!!!!я работаю(((((((
давайте 9го)))))))))
ага, а 9 я учусь)))зато 8 ваще делать нефиг
Ну дак что кто 9 идет на Встречу?????????
Цитата(dragon @ 8.3.2009, 10:03)
Ну дак что кто 9 идет на Встречу?????????
где и во сколько она будит?)
В !4:00 у памятника Татищеву и Дегенину
Цитата(dragon @ 9.3.2009, 10:53)
В !4:00 у памятника Татищеву и Дегенину
я возможно приду)))))
Давайте будем думать о следующей встрече где и во сколько??
Цитата(dragon @ 12.3.2009, 18:19)
Давайте будем думать о следующей встрече где и во сколько??
холодов вроде не обещают, думаю самое оно у цирка часа в два)
люди, ес чё то я скорее всего немного опоздаю(уж ес опоздаю то или на минут 5-10, или на 1-1.5 часа)))) комунить позвоню)))
de. Aliatta
13.3.2009, 17:41
приду.. но не надолго
KIERDUIKK
13.3.2009, 20:07
Цитата(Elanor @ 13.3.2009, 13:23)
люди, ес чё то я скорее всего немного опоздаю(уж ес опоздаю то или на минут 5-10, или на 1-1.5 часа)))) комунить позвоню)))
ай-я-я-яй! нехорошо)
Цитата(de. Aliatta @ 13.3.2009, 18:47)
приду.. но не надолго
не на долго - это на час - два или на пять минут?
В 2 У ЦИРКА, КТО ПРОТИВ- ГОВОРИТЕ! ПОДОЖДЕМ!
а чё не хорошо то!!!я на олимпиаде по математике буду, она прост в 14:00 кончается, я надеюсь что раньше уйду)))так что меня ес чё подождите, сильно буду задерживаца-позвоню)))
KIERDUIKK
13.3.2009, 20:44
Цитата(Elanor @ 13.3.2009, 21:37)
а чё не хорошо то!!!я на олимпиаде по математике буду, она прост в 14:00 кончается, я надеюсь что раньше уйду)))так что меня ес чё подождите, сильно буду задерживаца-позвоню)))
матика? а какого уровня олимпиада? ладно, лично я прощаю...
de. Aliatta
14.3.2009, 7:14
Цитата(KIERDUIKK @ 13.3.2009, 19:13)
ай-я-я-яй! нехорошо)
не на долго - это на час - два или на пять минут?
ну честно постараюсь на побольше =)
вынужден сообщить что открывшиеся вчера обстоятельства не позволят мне присутствовать на встрече. Посему предлагаю перенести встречу на 22е
Чёоооооооооооо?!?!?! Воланд! Ты оборзел!!! Погодите, это чё получается, встречи небудет завтра?!
Дак давайте просто 22 ещё одну проведём да и всё?
Э! Тут встреча группы "... для тех, кто любит рок" намечается 22. Так что давайте завтра по любому.
можно завтра не официальную провести, проблем то вроде нет)))а Воланд всё равно БЯКА!!!!
да и Воланд 22-го не варянт!!!у мя экзамен 23-го, извини, нервная дочка не самое лучшее украшение на встрече)))
KIERDUIKK
14.3.2009, 20:37
Ребят, я все равно собирался в связи с грядущим концертом предложить собраться когда-нибудь, так что предлагаю - завтра как намеревались, а 22-го в нагрузку, будем уже саппорт детализировано обсуждать.
de. Aliatta
14.3.2009, 21:46
кто нить может притащить завтра черной гуаши?
и по поводу встречи:
Воланд это конечно оооочень не хорошо, но лично я понимаю что значит дела ( не по наслышке) и поэтому отпускаю )))) Но в любом случае на счет саппорта решить нужно завтра потому что извиняйте если мы решать будем 22 что же все таки рисовать на многострадальных тканях, то мы не фига не успеем ( по опыту знаю)
пс. но и 22 тоже надо будет собраться ( согласна с Кирдыком)
я за завтра!!!!!!)))))))))т.к. у меня завтра выходной,а 22го я хз....может буду работать,а возможно отдыхать,так чтоб не рисковать то лучше завтра)))))))))
что касается бяка не бяка и хорошо не хорошо,я еще ни одной официальной встречи не пропустил,так что не надо мне тут) я хоть и глава но и у меня не все получается)
Люди! А чё у нас в это воскресенье???Вроде встречу устраивать хотели, дак чё, будем???)))
Да там что то общий срост трех ФК будет
Кстати. Дорогие товарищи засранцы.
Вы в курсе, что на это воскресенье приходятся ещё два сроста: АлисАманов и группы "... для тех, кто любит рок"? Прикол то, собственно, в том, что во встрече АлсиАманов написано, что все три сроста вроде как объединяются. А как мы собрались, если об этом у нас никто не знает? А??? Давайте в натуре? Я бы даже, хрен с ним, взял бы на себя обязательство договориться обо всём с остальными, так сказать, организациями. Кстати ещё будет, как оказалось (только сегодня случайно узнал), встреча группы рокеров и металлситов. Может ещё и их к нам подтащить?
Ага и пойдем митинговать к Ленину,....отлично(((
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 18:14)
Ага и пойдем митинговать к Ленину,....отлично(((
А чё те не наравица?по моему всё отлично)))
только мы ведь по саппоту хотели всё дообсудить, чё с этим?
KIERDUIKK
20.3.2009, 22:04
а что! давайте! и саппорт обсудим, не волнуйся, и просто поболтать ведь надо...
а я ваапще не знаю))))))))))))
я потерянный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.