Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
dragon
Я за чтоб сгонять туда!
Воланд
вспомнил одну не оч приятную вещь... в ЦПКиО вход то платный по выходным... так что хз как... думаю не всем это удобно...
dragon
Можно пройти через детскую железную дорогу
dragon
Я не понял встреча-то будет иль нет??
de. Aliatta
интересно а что с нашей лавочкой после этих дождей? blink.gif
Aerosmit
Нас в седня не будет sad.gif
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 8.8.2008, 22:44) *
интересно а что с нашей лавочкой после этих дождей? blink.gif

сохранилась наша лавочкаsmile.gif даже нисколько не потерлась надписьsmile.gif
ЗЫ: сопсно ждем сентября) до сентября как я понимаю полонценных встреч не будет, и решили не проводить пока)
Милано
Да? кстати... В четверг Аллор приезжает. Как на счёт того, чтоб собрать в суботу встречу?
Aerosmit
Лучше на следующей неделе щас денег нет sad.gif
Воланд
ТАК НАРОД. ДАВАЙТЕ КА ВСЕ КОНЦЕРТЫ ОБСУДИМ НА ВСТРЕЧЕ ВСЕ ТАКИ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТрЕЧУ В СУББОТУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ полноценным составом ФК
Bilem
Цитата(Воланд @ 1.9.2008, 20:49) *
ТАК НАРОД. ДАВАЙТЕ КА ВСЕ КОНЦЕРТЫ ОБСУДИМ НА ВСТРЕЧЕ ВСЕ ТАКИ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТрЕЧУ В СУББОТУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ полноценным составом ФК

Блин...на счет этой субботы все сложновато, потому что зарплата только 8ого сентября((( а в карманах то совсем пусто... sad.gif
Рыжий чертёнок
Мда... Аналогичная ситуация, плюс неизвестно успею ли я вернуться к субботе.... Жаль будет, если наше знакомство придется до следующей встречи ФК отложить... Эххх... unsure.gif
Милано
Цитата(Bilem @ 1.9.2008, 22:25) *
Блин...на счет этой субботы все сложновато, потому что зарплата только 8ого сентября((( а в карманах то совсем пусто... sad.gif

А причём тут карманы?
Воланд
Цитата(Милано @ 2.9.2008, 9:04) *
А причём тут карманы?

как минимум при том что ехать из Первоуральска надо денег... надо подумать...

Цитата(Рыжий чертёнок @ 1.9.2008, 22:59) *
Мда... Аналогичная ситуация, плюс неизвестно успею ли я вернуться к субботе.... Жаль будет, если наше знакомство придется до следующей встречи ФК отложить... Эххх... unsure.gif

вернешься откуда?smile.gif ну тогда кидаем телефон мне в личку или в асю и созвонимся - договоримся ближе к субботе..

так, открыл тему встреч) двинули туда с обсуждением этого)))
Рыжий чертёнок
На данный момент я в славном городе Лебедяни smile.gif . Решаю дела семейные... А так как это связано со всякими административными учреждениями, то поентому я и не могу знать када вернусь... Их то фиг кто заставит работать побыстрее! mad.gif Ну ладно вобщем, телефон кинула, надежда умирает последней! smile.gif
Pandora
Ммм... Сбб... А что у меня в сбб? Вроде ничо примечательного... Маа, прыду)
З.Ы. полноценныи состав - это как?... без новичков? ><
Воланд
Цитата(Pandora @ 3.9.2008, 12:11) *
Ммм... Сбб... А что у меня в сбб? Вроде ничо примечательного... Маа, прыду)
З.Ы. полноценныи состав - это как?... без новичков? ><

не, полноценный состав это ВЕСЬ ФК полностью. и новички и те кто с самого начала) а в субботу пока что еще не решили ничего
Ivelok
Не знаю на счёт субботы... у меня были кое какие планы... хотя, возможно... их можно перенести на воскресенье =\
Воланд
Цитата(Ivelok @ 3.9.2008, 13:52) *
Не знаю на счёт субботы... у меня были кое какие планы... хотя, возможно... их можно перенести на воскресенье =\

как вариант перенести на следующую субботу встречу. но там уже по-любому надо будет встретиться... есть пара вопросов довольно срочных...
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 3.9.2008, 16:01) *
как вариант перенести на следующую субботу встречу. но там уже по-любому надо будет встретиться... есть пара вопросов довольно срочных...

я за)) ибо в эти выходные есть куча (большая куча) важных дел....
dragon
Я буду только за если встреча будет в следующие выходные smile.gif
Рыжий чертёнок
Я тоже за! Ибо я уже точно успею вернуться! rolleyes.gif
de. Aliatta
на том и порешили =)
Воланд
ну все значит, в следующие выходные встреча
Aerosmit
Вот и отлично
Милано
Цитата(Воланд @ 4.9.2008, 9:27) *

А где и во сколько?
Воланд
Цитата(Милано @ 4.9.2008, 10:40) *
А где и во сколько?

там посмотрим еще. дожить сначала надо
Bilem
Цитата(Воланд @ 4.9.2008, 9:27) *

Ок!
WOLFY
иногда лучше сразу планировать, ибо мало ли чо
de. Aliatta
Цитата(WOLFY @ 5.9.2008, 18:52) *

хм... ну это тоже логично ) а мы когда хоть? в субботу или в воскресенье? blink.gif
dragon
Лучше в воскресенье у меня учёба
Воланд
Цитата(WOLFY @ 5.9.2008, 18:52) *

ух ты кто к нам вернулсяsmile.gif

Цитата(de. Aliatta @ 5.9.2008, 19:35) *
хм... ну это тоже логично ) а мы когда хоть? в субботу или в воскресенье? blink.gif

Цитата(dragon @ 6.9.2008, 16:02) *
Лучше в воскресенье у меня учёба

хм... так то можно ведь и после учебы... не заю, мне например лучше в субботу.. остальные высказывайтесь тоже
dragon
Я в сборной техникума по футболу и у нас может быть в субботу тренировка мы готовимся к соревнованиям
Воланд
Цитата(dragon @ 6.9.2008, 17:39) *
Я в сборной техникума по футболу и у нас может быть в субботу тренировка мы готовимся к соревнованиям

ну все не слава богу))) ладно, порешали на воскресенье... думаю остальных не сильно напрягет это... выдвигаем идеи по организации встречи. чего делать на встрече будем, кроме обсуждения вопросов назревших у меня?
WOLFY
если не ошибаюсь , то у Мелисова в 07.09 ДР
Aerosmit
и что из этого следует.... drink.gif
Воланд
Цитата(WOLFY @ 6.9.2008, 20:23) *
если не ошибаюсь , то у Мелисова в 07.09 ДР

не ошибаешься)

Цитата(Aerosmit @ 6.9.2008, 21:19) *
и что из этого следует.... drink.gif

хотел было написать "надо поздравить" да потом вспомнил как он не любит инет когда приходит с отпуска) а сейчас он именно в отпуске) так что максимум - его стенка вконтакте)))
dragon
А если на мыло написать?
Воланд
Цитата(dragon @ 7.9.2008, 14:45) *
А если на мыло написать?

ой не стоит... его больше всего бесит когда с отпуска выходишь и ящик забит
Bilem
В воскресенье подойдет, только нужно еще договориться со временем, но думаю это мы сделаем. Что касаеться культурной программы...я считаю что нужно посетить нашу лавочку rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Bilem @ 9.9.2008, 13:19) *
Что касаеться культурной программы...я считаю что нужно посетить нашу лавочку rolleyes.gif

Лавочка это само собой разумеющееся, если погода позволит) надо же посвящать новобранцев у священного алтаря а не где нибудь)
Рыжий чертёнок
Что и жертву будем приносить? laugh.gif rolleyes.gif
Bilem
Цитата(Рыжий чертёнок @ 10.9.2008, 1:06) *
Что и жертву будем приносить? laugh.gif rolleyes.gif

А то как же, ты первая в очереди laugh.gif
Воланд
Цитата(Bilem @ 10.9.2008, 13:57) *
А то как же, ты первая в очереди laugh.gif

Нет, новобранцев я не дам приносить в жертву, тем более Катю))) так что будем приносить тех кто под руку попадется)))
dragon
Можно пару гопников порезать надо будет нож взять да по-больше biggrin.gif
Воланд
Цитата(dragon @ 10.9.2008, 16:46) *
Можно пару гопников порезать надо будет нож взять да по-больше biggrin.gif

ну если приносить в жертву гопарей то их надо много))) они же все худые а священная креведка - штука болшая laugh.gif
Рыжий чертёнок
Спасибо, Тёма, не дал в обиду! laugh.gif rolleyes.gif
Aerosmit
ну дак че встреча то в СБ или в ВС и во сколько?
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 10.9.2008, 22:26) *
ну дак че встреча то в СБ или в ВС и во сколько?

порешали что в воскресенье. по погоде ориентируемся, те кто был на предидущих встречах думаю знаюк, куда идти по погоде, для остальных - новобранцев - если дождь - встреча у памятника ленину на площади пятого года, если погода терпимая то у цирка. время - 2 часа.

ЗЫ просьба всем старым ФКшникам отписаться мне в личку или в асю
Bilem
Цитата(Рыжий чертёнок @ 10.9.2008, 22:48) *
Спасибо, Тёма, не дал в обиду! laugh.gif rolleyes.gif

Да ладно я же просто пошутил laugh.gif вообще не стоит проливать чью-то кровь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.