Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
Вообщем сбор у старта в 8-00. Просьба не опаздывать.
Максимальное опоздание 5 минут!!!!!!!
жертвовать нужно не по акой погоде)
KIERDUIKK
15.5.2009, 13:55
люди, вы садисты... в 8 у УПИ... садизм. однозначно... ладно, не высплюсь - это ничего, привык.
Я не поняла, Воланд, те чем погода не угодила??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норм, +10 само то))))тепло, дождик, отличная погода
ЗЫ возмите чё нить от дождя идущие на маечку)))
Цитата(KIERDUIKK @ 15.5.2009, 13:01)
люди, вы садисты... в 8 у УПИ... садизм. однозначно... ладно, не высплюсь - это ничего, привык.
Да ладна, не выспаться эт не страшно, на следующий день уроки на них можно поспать)))
Цитата(Elanor @ 15.5.2009, 15:04)
Я не поняла, Воланд, те чем погода не угодила??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно этим и не угодила)Цитата(Elanor @ 15.5.2009, 15:04)
.....10..... дождик....
ну не хочу я идти под дождем еще и 50 км)))
de. Aliatta
15.5.2009, 19:37
Цитата(Воланд @ 15.5.2009, 18:02)
ну не хочу я идти под дождем еще и 50 км)))
ей богу!
вот под дождем бродить это конечно прекрасно... это роскошно... но вот 50 км.. в воскресенье.... эх.. была не была....
вопрос как у идущей первый раз : что с собой брать ? Oo только плащ с капюшоном?
Цитата(de. Aliatta @ 15.5.2009, 18:43)
вот под дождем бродить это конечно прекрасно... это роскошно... но вот 50 км.. в воскресенье.... эх.. была не была....
это смотря какой дождь) если летний теплый то да - мне нравится, а такой какой обещают меня как то не вдохновляет...
Алиатта, берёш с собой чё нить перекусить, чё нить от дождя(желательно не капюшон с куртки), деньги(в прошлом году за карту рублей 20 вроде брали) и персонально для тя фотик))))
Воланд ну пойдём, ну пажалуста!!!!
KIERDUIKK
15.5.2009, 20:23
только что говорил с Лаборантом по телефону. когда озвучил время... надо было слышать его голос))) он даже пообещал предков уломать постараться))) очень надеюсь что у него получится) а не как всегда.
к чему я это: а если он к нам присоединится по пути, а потом пойдет своей дорогой, кто-нибудь будет ему мешать?
Я с собой беру еще девушку, надеюсь возражений нет?
1. На хрена идти 50км скажите мне на милось? Посмотрю я на вас...
2. На хрена идти так рано?!
От сюда мои выводы:
1. В такое время я идти ни куда не собираюсь, полностью согласен с Воландом.
2. Вы не пройдёте эти 50км...
тогда можно не вашим не нашим, никто же не отменил маршруты в 33 и 42 км. вообщем, в 8 на страте решим что лучше
Цитата(Sava @ 16.5.2009, 19:47)
тогда можно не вашим не нашим, никто же не отменил маршруты в 33 и 42 км. вообщем, в 8 на страте решим что лучше
33 приемлемо...
Поставлю вопрос так... вы девушек хотя бы пожалейте...
Нет Ивел, мы договорились на 50!!!
ЗЫ Воланд, я на тя обиделать!!!
Цитата(Elanor @ 16.5.2009, 18:43)
ЗЫ Воланд, я на тя обиделать!!!
на обиженых воду возят) вообще, я вот только только с дачи щас пригнал, и судя по ногам, спине и рукам мне бы 10 то пройти, какой там 50... даже гулять щас не пошел, хотя звали... так что не вариант даже если бы хотел...
Цитата(Воланд @ 16.5.2009, 20:45)
на обиженых воду возят) вообще, я вот только только с дачи щас пригнал, и судя по ногам, спине и рукам мне бы 10 то пройти, какой там 50... даже гулять щас не пошел, хотя звали... так что не вариант даже если бы хотел...
Пажалуста, вози)))Мы не прошли...
Но в следующем году, Воланд, ты пойдёшь, на 50)))
Да и Ивел, ес бы вы пошли мы б вас на 33 или 42 отправили, вы б ряльно не прошли)))
Здрасте. А я только домой приехал.
Не прошли? А чё так?
А сколько прошли?
По моим расчётам прошли где то км так 18-20, не больше)Погода не оч, промокли, замёрзли, почти заблудились)))
KIERDUIKK
17.5.2009, 18:47
Лен, больше, точно. км этак 25 было.
Да нифига, я по карте пол дня смотрела, не может такого быть)))
Ты у нас первый раз, те показалось)))
KIERDUIKK
17.5.2009, 20:40
Цитата(Elanor @ 17.5.2009, 21:56)
Да нифига, я по карте пол дня смотрела, не может такого быть)))
Ты у нас первый раз, те показалось)))
я полагаю что у Скифа опыт подобных прогулок поболе нашего, а он сказал 25. плюс учитывая сколько мы крюку дали... и вообще, сомневаюсь я в ихних картах.
25 км точно отпахали... Завтра еще раз все прикину по точным картам местности, но как говориться даже отрицательный результат - тоже результат...
Цитата
По моим расчётам прошли где то км так 18-20, не больше)
Не больше?! 25 было и по времени и по усталости.
Цитата
Погода не оч, промокли, замёрзли, почти заблудились)))
Почти?!!!!!*истерический смех* да по-мойму все заблудились, все те господа придурки которые решили по такой погоде идти 50 км.
З.Ы. Господи, слава богу, что Гномик оказался дома.
так, заканчиваем флудить в ээтой теме...
Смотри, по описанию мы до КП2 должны были пройти 1,5 км до ж/д и 3,5 по ж/д, т.к по ж/д мы прошли км где то 7 получается +1,5 и ещё +9 км до КП1, ну и никак 25 не получается)))
ЗЫ Поздравьте меня!!!У мя по пробному экзамену по алгебре чистая 2!!!=>со счётом у мя плохо)))
Воланд, подожди мы разберёмся)
А чё у нас в воскресение????Воланд вроде чёт говорили по поводу переноса оф встречи на это воскресенье)
KIERDUIKK
20.5.2009, 19:12
это воскресенье... не знаю. вряд ли. к экзамену готовится буду.
Меня точно не будет, дача зовет (мать ее итить)...
у мя в понедельник экзамен((((
так... что по-поводу этого воскресенья... у меня к моему огромному сожалению тоже не получается (день варенья товарища одного празднуем в субботу, а там до утра...). в связи с этим предлагаю следующий вариант:
пишем у кого когда есть экзамены/сессии и исходя из этого планируем встречу с максимальным посещением (ну как бы год все таки фан-клубу и все такое).
*полистав страницы гугла и ничего не найдя о старом мельнике* больше я пока вариантов предложить не могу...
Radistka
21.5.2009, 18:47
Ну что же, могу совершенно точно сказать, что при ХОРОШЕМ раскладе я смогу появиться после 28 июня
ЗЫ Артем, твои друзья тебя алкоголиком сделают
Цитата(Radistka @ 21.5.2009, 17:53)
Ну что же, могу совершенно точно сказать, что при ХОРОШЕМ раскладе я смогу появиться после 28 июня [b]не, это не вариант... надо что то еще получше придумать)Цитата(Radistka @ 21.5.2009, 17:53)
ЗЫ Артем, твои друзья тебя алкоголиком сделают
[/b]
а пить я между прочим бросил. как собственно и курить. есть причины к тому, по крайней мере пока...
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 17:57)
а пить я между прочим бросил. как собственно и курить. есть причины к тому, по крайней мере пока...
не верю))))
У мя экзамены:25 мая, 2 июня, 5 июня, 9 июня и 16 июня;на следующей неделе смогу во вторник, в субботу и в воскресенье, больше вариантов на ближайшие 2 недели нет((((
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 16:44)
так... что по-поводу этого воскресенья... у меня к моему огромному сожалению тоже не получается (день варенья товарища одного празднуем в субботу, а там до утра...). в связи с этим предлагаю следующий вариант:
пишем у кого когда есть экзамены/сессии и исходя из этого планируем встречу с максимальным посещением (ну как бы год все таки фан-клубу и все такое).
*полистав страницы гугла и ничего не найдя о старом мельнике* больше я пока вариантов предложить не могу...
Ну и как ты искал!!!(нашла в яндексе)
"14 июня в Екатеринбурге пройдет один из крупнейших российских рок-фестивалей СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. Нынешний концерт станет поводом выйти на одну сцену группам "Ва-Банкъ", "Воскресенье", "Чайф".
По традиции, на многочасовом музыкальном марафоне играют и местные группы - для многих из них это отличный шанс показать свое творчество большой аудитории. В этом году в фестивале участвуют "Мохнатые ракеты", "Лимонад", "Айфо", "Сечень", "Гера", "Капитан Грэй".
Дата - 14 июня.
Время - 15.00.
Место - ЦПКиО им. Маяковского."
KIERDUIKK
21.5.2009, 20:09
а со входом там как всегда?
KIERDUIKK
21.5.2009, 20:57
Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 22:36)
ага)
значит можно попробовать сходить.
Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 18:32)
не верю))))
У мя экзамены:25 мая, 2 июня, 5 июня, 9 июня и 16 июня;на следующей неделе смогу во вторник, в субботу и в воскресенье, больше вариантов на ближайшие 2 недели нет((((
не хочешь не верь, дело твое.Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 18:39)
Ну и как ты искал!!!(нашла в яндексе)
"14 июня в Екатеринбурге пройдет один из крупнейших российских рок-фестивалей СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. Нынешний концерт станет поводом выйти на одну сцену группам "Ва-Банкъ", "Воскресенье", "Чайф".
По традиции, на многочасовом музыкальном марафоне играют и местные группы - для многих из них это отличный шанс показать свое творчество большой аудитории. В этом году в фестивале участвуют "Мохнатые ракеты", "Лимонад", "Айфо", "Сечень", "Гера", "Капитан Грэй".
Дата - 14 июня.
Время - 15.00.
Место - ЦПКиО им. Маяковского."
а ниче что это информация о прошлом старом мельнике? не?
это то и я находил одна из первых строчек гугла
ЭТо старый мельник) Мне вообще без разницы когда, у меня сессия ток с 22 июня
de. Aliatta
22.5.2009, 6:51
про сессию мне скажут только в понедельник.. в лучшем случае..
но во время неё я появлюсь вряд ли
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 23:07)
а ниче что это информация о прошлом старом мельнике? не?
это то и я находил одна из первых строчек гугла
*мило улыбнулась*ну чё бывает
de. Aliatta
22.5.2009, 20:55
Кароче, с Воланда за неявки пак пива! >_<
//Ivelok... заходить за себя лень...
Цитата(de. Aliatta @ 22.5.2009, 20:01)
Кароче, с Воланда за неявки пак пива! >_<
//Ivelok... заходить за себя лень...
за какие это еще неявки? о_О и с какого перепуга это пак пива?
Цитата(Elanor @ 22.5.2009, 13:41)
*мило улыбнулась*ну чё бывает
Ленок.
Короче! У меня в понедельник - консультация и защита курсовой, во вт. - экзамен, пт - консультация, сб. - экзамен. А в июне вообще госы, поэтому на это время я, скорее всего, временно свою деятельность в фан-клубе приостановлю.
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 20:57)
не, это не вариант... надо что то еще получше придумать)
Только так, и никак иначе! Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 20:57)
но-но...а я космический турист
de. Aliatta
24.5.2009, 9:48
Цитата(Cross @ 23.5.2009, 23:28)
Ленок.
Короче! У меня в понедельник - консультация и защита курсовой, во вт. - экзамен, пт - консультация, сб. - экзамен. А в июне вообще госы, поэтому на это время я, скорее всего, временно свою деятельность в фан-клубе приостановлю.
я думаю тут многие свою деятельность приостанавливают)) .. у меня 9-го матан первый
У мя завтра практика по физ-ре(я совсем, никак не готова)))))))Мне экзамены не помеха, я всё равно к ним не собираюсь готовиться(ну почти), так что деятельность моя не приастоновиться)))))
Цитата(Radistka @ 24.5.2009, 7:44)
Только так, и никак иначе! ну я так не играю...Цитата(Radistka @ 24.5.2009, 7:44)
но-но...а я космический турист да не хотите не верьте блин, че я кого то убеждать что ли буду?Цитата(de. Aliatta @ 24.5.2009, 8:54)
я думаю тут многие свою деятельность приостанавливают)) .. у меня 9-го матан первый
эх... что теперь делать... сессия однако...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.