Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SKIF
Вообщем сбор у старта в 8-00. Просьба не опаздывать. rolleyes.gif
Elanor
Максимальное опоздание 5 минут!!!!!!!
Воланд
жертвовать нужно не по акой погоде)
KIERDUIKK
люди, вы садисты... в 8 у УПИ... садизм. однозначно... ладно, не высплюсь - это ничего, привык.
Elanor
Я не поняла, Воланд, те чем погода не угодила??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норм, +10 само то))))тепло, дождик, отличная погода
ЗЫ возмите чё нить от дождя идущие на маечку)))

Цитата(KIERDUIKK @ 15.5.2009, 13:01) *
люди, вы садисты... в 8 у УПИ... садизм. однозначно... ладно, не высплюсь - это ничего, привык.

Да ладна, не выспаться эт не страшно, на следующий день уроки на них можно поспать)))
Воланд
Цитата(Elanor @ 15.5.2009, 15:04) *
Я не поняла, Воланд, те чем погода не угодила??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

именно этим и не угодила)

Цитата(Elanor @ 15.5.2009, 15:04) *
.....10..... дождик....

ну не хочу я идти под дождем еще и 50 км)))
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 15.5.2009, 18:02) *
ну не хочу я идти под дождем еще и 50 км)))

ей богу!

вот под дождем бродить это конечно прекрасно... это роскошно... но вот 50 км.. в воскресенье.... эх.. была не была....

вопрос как у идущей первый раз : что с собой брать ? Oo только плащ с капюшоном?
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 15.5.2009, 18:43) *
вот под дождем бродить это конечно прекрасно... это роскошно... но вот 50 км.. в воскресенье.... эх.. была не была....

это смотря какой дождь) если летний теплый то да - мне нравится, а такой какой обещают меня как то не вдохновляет...
Elanor
Алиатта, берёш с собой чё нить перекусить, чё нить от дождя(желательно не капюшон с куртки), деньги(в прошлом году за карту рублей 20 вроде брали) и персонально для тя фотик))))
Воланд ну пойдём, ну пажалуста!!!!
KIERDUIKK
только что говорил с Лаборантом по телефону. когда озвучил время... надо было слышать его голос))) он даже пообещал предков уломать постараться))) очень надеюсь что у него получится) а не как всегда.
к чему я это: а если он к нам присоединится по пути, а потом пойдет своей дорогой, кто-нибудь будет ему мешать?
Elanor
нет канешно)
Sava
Я с собой беру еще девушку, надеюсь возражений нет?
Ivelok
1. На хрена идти 50км скажите мне на милось? Посмотрю я на вас...
2. На хрена идти так рано?!

От сюда мои выводы:

1. В такое время я идти ни куда не собираюсь, полностью согласен с Воландом.
2. Вы не пройдёте эти 50км...
Sava
тогда можно не вашим не нашим, никто же не отменил маршруты в 33 и 42 км. вообщем, в 8 на страте решим что лучше rolleyes.gif
Ivelok
Цитата(Sava @ 16.5.2009, 19:47) *
тогда можно не вашим не нашим, никто же не отменил маршруты в 33 и 42 км. вообщем, в 8 на страте решим что лучше rolleyes.gif

33 приемлемо...

Поставлю вопрос так... вы девушек хотя бы пожалейте...
Elanor
Нет Ивел, мы договорились на 50!!!
ЗЫ Воланд, я на тя обиделать!!!
Воланд
Цитата(Elanor @ 16.5.2009, 18:43) *
ЗЫ Воланд, я на тя обиделать!!!

на обиженых воду возят) вообще, я вот только только с дачи щас пригнал, и судя по ногам, спине и рукам мне бы 10 то пройти, какой там 50... даже гулять щас не пошел, хотя звали... так что не вариант даже если бы хотел...
Elanor
Цитата(Воланд @ 16.5.2009, 20:45) *
на обиженых воду возят) вообще, я вот только только с дачи щас пригнал, и судя по ногам, спине и рукам мне бы 10 то пройти, какой там 50... даже гулять щас не пошел, хотя звали... так что не вариант даже если бы хотел...

Пажалуста, вози)))Мы не прошли... girl_cray.gif sad.gif Но в следующем году, Воланд, ты пойдёшь, на 50)))
Да и Ивел, ес бы вы пошли мы б вас на 33 или 42 отправили, вы б ряльно не прошли)))
Cross
Здрасте. А я только домой приехал. smile.gif Не прошли? А чё так? huh.gif А сколько прошли?
Elanor
По моим расчётам прошли где то км так 18-20, не больше)Погода не оч, промокли, замёрзли, почти заблудились)))
KIERDUIKK
Лен, больше, точно. км этак 25 было.
Elanor
Да нифига, я по карте пол дня смотрела, не может такого быть)))
Ты у нас первый раз, те показалось)))
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 17.5.2009, 21:56) *
Да нифига, я по карте пол дня смотрела, не может такого быть)))
Ты у нас первый раз, те показалось)))

я полагаю что у Скифа опыт подобных прогулок поболе нашего, а он сказал 25. плюс учитывая сколько мы крюку дали... и вообще, сомневаюсь я в ихних картах.
SKIF
25 км точно отпахали... Завтра еще раз все прикину по точным картам местности, но как говориться даже отрицательный результат - тоже результат...
Sava
Цитата
По моим расчётам прошли где то км так 18-20, не больше)

Не больше?! 25 было и по времени и по усталости.
Цитата
Погода не оч, промокли, замёрзли, почти заблудились)))

Почти?!!!!!*истерический смех* да по-мойму все заблудились, все те господа придурки которые решили по такой погоде идти 50 км.
З.Ы. Господи, слава богу, что Гномик оказался дома.
Воланд
так, заканчиваем флудить в ээтой теме...
Elanor
Смотри, по описанию мы до КП2 должны были пройти 1,5 км до ж/д и 3,5 по ж/д, т.к по ж/д мы прошли км где то 7 получается +1,5 и ещё +9 км до КП1, ну и никак 25 не получается)))
ЗЫ Поздравьте меня!!!У мя по пробному экзамену по алгебре чистая 2!!!=>со счётом у мя плохо)))
Воланд, подожди мы разберёмся)
Elanor
А чё у нас в воскресение????Воланд вроде чёт говорили по поводу переноса оф встречи на это воскресенье)
KIERDUIKK
это воскресенье... не знаю. вряд ли. к экзамену готовится буду.
SKIF
Меня точно не будет, дача зовет (мать ее итить)...
Elanor
у мя в понедельник экзамен((((
Воланд
так... что по-поводу этого воскресенья... у меня к моему огромному сожалению тоже не получается (день варенья товарища одного празднуем в субботу, а там до утра...). в связи с этим предлагаю следующий вариант:
пишем у кого когда есть экзамены/сессии и исходя из этого планируем встречу с максимальным посещением (ну как бы год все таки фан-клубу и все такое).
*полистав страницы гугла и ничего не найдя о старом мельнике* больше я пока вариантов предложить не могу...
Radistka
Ну что же, могу совершенно точно сказать, что при ХОРОШЕМ раскладе я смогу появиться после 28 июня rolleyes.gif
ЗЫ Артем, твои друзья тебя алкоголиком сделают dry.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 21.5.2009, 17:53) *
Ну что же, могу совершенно точно сказать, что при ХОРОШЕМ раскладе я смогу появиться после 28 июня rolleyes.gif

[b]не, это не вариант... надо что то еще получше придумать)

Цитата(Radistka @ 21.5.2009, 17:53) *
ЗЫ Артем, твои друзья тебя алкоголиком сделают dry.gif [/b]

а пить я между прочим бросил. как собственно и курить. есть причины к тому, по крайней мере пока...
Elanor
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 17:57) *
а пить я между прочим бросил. как собственно и курить. есть причины к тому, по крайней мере пока...

не верю))))
У мя экзамены:25 мая, 2 июня, 5 июня, 9 июня и 16 июня;на следующей неделе смогу во вторник, в субботу и в воскресенье, больше вариантов на ближайшие 2 недели нет((((
Elanor
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 16:44) *
так... что по-поводу этого воскресенья... у меня к моему огромному сожалению тоже не получается (день варенья товарища одного празднуем в субботу, а там до утра...). в связи с этим предлагаю следующий вариант:
пишем у кого когда есть экзамены/сессии и исходя из этого планируем встречу с максимальным посещением (ну как бы год все таки фан-клубу и все такое).
*полистав страницы гугла и ничего не найдя о старом мельнике* больше я пока вариантов предложить не могу...

Ну и как ты искал!!!(нашла в яндексе)
"14 июня в Екатеринбурге пройдет один из крупнейших российских рок-фестивалей СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. Нынешний концерт станет поводом выйти на одну сцену группам "Ва-Банкъ", "Воскресенье", "Чайф".
По традиции, на многочасовом музыкальном марафоне играют и местные группы - для многих из них это отличный шанс показать свое творчество большой аудитории. В этом году в фестивале участвуют "Мохнатые ракеты", "Лимонад", "Айфо", "Сечень", "Гера", "Капитан Грэй".
Дата - 14 июня.
Время - 15.00.
Место - ЦПКиО им. Маяковского."
KIERDUIKK
а со входом там как всегда?
Elanor
ага)
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 22:36) *
ага)

значит можно попробовать сходить.
Воланд
Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 18:32) *
не верю))))
У мя экзамены:25 мая, 2 июня, 5 июня, 9 июня и 16 июня;на следующей неделе смогу во вторник, в субботу и в воскресенье, больше вариантов на ближайшие 2 недели нет((((

не хочешь не верь, дело твое.

Цитата(Elanor @ 21.5.2009, 18:39) *
Ну и как ты искал!!!(нашла в яндексе)
"14 июня в Екатеринбурге пройдет один из крупнейших российских рок-фестивалей СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. Нынешний концерт станет поводом выйти на одну сцену группам "Ва-Банкъ", "Воскресенье", "Чайф".
По традиции, на многочасовом музыкальном марафоне играют и местные группы - для многих из них это отличный шанс показать свое творчество большой аудитории. В этом году в фестивале участвуют "Мохнатые ракеты", "Лимонад", "Айфо", "Сечень", "Гера", "Капитан Грэй".
Дата - 14 июня.
Время - 15.00.
Место - ЦПКиО им. Маяковского."

а ниче что это информация о прошлом старом мельнике? не?
это то и я находил одна из первых строчек гугла
dragon
ЭТо старый мельник) Мне вообще без разницы когда, у меня сессия ток с 22 июня
de. Aliatta
про сессию мне скажут только в понедельник.. в лучшем случае.. dry.gif но во время неё я появлюсь вряд ли
Elanor
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 23:07) *
а ниче что это информация о прошлом старом мельнике? не?
это то и я находил одна из первых строчек гугла

*мило улыбнулась*ну чё бывает rolleyes.gif
de. Aliatta
Кароче, с Воланда за неявки пак пива! >_<

//Ivelok... заходить за себя лень...
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 22.5.2009, 20:01) *
Кароче, с Воланда за неявки пак пива! >_<

//Ivelok... заходить за себя лень...

за какие это еще неявки? о_О и с какого перепуга это пак пива?
Cross
Цитата(Elanor @ 22.5.2009, 13:41) *
*мило улыбнулась*ну чё бывает rolleyes.gif

Ленок. laugh.gif
Короче! У меня в понедельник - консультация и защита курсовой, во вт. - экзамен, пт - консультация, сб. - экзамен. А в июне вообще госы, поэтому на это время я, скорее всего, временно свою деятельность в фан-клубе приостановлю.
Radistka
Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 20:57) *
не, это не вариант... надо что то еще получше придумать)

Только так, и никак иначе! dry.gif

Цитата(Воланд @ 21.5.2009, 20:57) *

но-но...а я космический турист laugh.gif
de. Aliatta
Цитата(Cross @ 23.5.2009, 23:28) *
Ленок. laugh.gif
Короче! У меня в понедельник - консультация и защита курсовой, во вт. - экзамен, пт - консультация, сб. - экзамен. А в июне вообще госы, поэтому на это время я, скорее всего, временно свою деятельность в фан-клубе приостановлю.

я думаю тут многие свою деятельность приостанавливают)) .. у меня 9-го матан первый sad.gif
Elanor
У мя завтра практика по физ-ре(я совсем, никак не готова)))))))Мне экзамены не помеха, я всё равно к ним не собираюсь готовиться(ну почти), так что деятельность моя не приастоновиться)))))
Воланд
Цитата(Radistka @ 24.5.2009, 7:44) *
Только так, и никак иначе! dry.gif

ну я так не играю...

Цитата(Radistka @ 24.5.2009, 7:44) *
но-но...а я космический турист laugh.gif

да не хотите не верьте блин, че я кого то убеждать что ли буду?

Цитата(de. Aliatta @ 24.5.2009, 8:54) *
я думаю тут многие свою деятельность приостанавливают)) .. у меня 9-го матан первый sad.gif

эх... что теперь делать... сессия однако...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.