Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 27.3.2010, 17:14) *
Думаешь так быстро сольют?

спрашиваешь?! ТАКОЙ релиз хорошо если не прямо с АС сольют.
на Эпифоруме кто-то прикинул, что минимальное время, через которое его сольют - минут 40-50. вот так.
Кузнец
Жанна просила передать,что поклейка афишь пока переноситься....Так что как хоти приходите или нет в воскресенье....с билетами тоже вроде тока в понедельник решиться
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 27.3.2010, 22:44) *
Жанна просила передать,что поклейка афишь пока переноситься....Так что как хоти приходите или нет в воскресенье....с билетами тоже вроде тока в понедельник решиться

а что с билетами? мой лично давно у меня... как и у всех, кто хоть иногда посещает встречи.
Егорыч
может встретимся перед Музторгом?) всей толпой завалимся?)
Кузнец
Ну я рад за тебя Коля,молодец,хороший мальчик
SKIF
А вы у Ленина долго будите, и потом куда двините?
W@RDA
В субботу перед афтограф-сессией?
Я едва ли успею к началу.... Хотя, фиг его знает, постараюсь

KIERDUIKK
Цитата(Егорыч @ 28.3.2010, 11:44) *
может встретимся перед Музторгом?) всей толпой завалимся?)

можно. даже, наверное нужно... часов в 12 около музкомедии, например...
Sardnej
Пришел только я и Elanor с подружкой... Мы пол 5 где-то разошлись по домам
de. Aliatta
я банер с туксом шью :DONT_KNOW:
Elanor
Ань, к тебе претензий нет)))ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??????????????????????????????????)
Ivelok
Я якобы с Аней нифига не делаю... Предположим что морально её поддерживал О_о
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 28.3.2010, 21:47) *
Ань, к тебе претензий нет)))ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??????????????????????????????????)

1) ночью прилетели предки, => проснулся я только в три часа(с учетом перехода по времени);
2) доделываю подарок - еще немного осталось;
3) СЛУШАЮ АЛЬБОМ!!!!!!!!!
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 28.3.2010, 23:37) *
3) СЛУШАЮ АЛЬБОМ!!!!!!!!!

Альбом выложили тока часов в 7
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 29.3.2010, 0:37) *
Альбом выложили тока часов в 7

А слушаю я его сейчас!!!!

раньше.
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 29.3.2010, 1:06) *
раньше.

Ну я с айфолдера в 6 качнул
Ivelok
А я lossless рип слушаю happy.gif
MARY
Цитата(Elanor @ 28.3.2010, 20:47) *

Я первый раз с Нового года была дома...там нет инета, даже компа нет)))
Elanor
Мам, не парься, ты предупредила)
W@RDA
Расписываю по пунктам:
1. Вспомнила про сочинение на английском
2. Простыла, заболела, но умирать не собираюсь
3. У моего баннера с Креведко(драконом) голова и хвост разделись на разные части
4. Слушала альбом
Пожалуй самый ужасный пункт 2 sad.gif А ещё, если встречаемся перед афтограф-сессией, прибегу
de. Aliatta
Ребят, к нам поступили афиши... так что завтра послезавтра встречаемся и вешаем! с вас предложения по организации данного события

рс. Жанна:89634409338
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 30.3.2010, 23:01) *
Ребят, к нам поступили афиши... так что завтра послезавтра встречаемся и вешаем! с вас предложения по организации данного события

прошу прощения, но без меня. завтра у меня 4 пары, послезавтра, похоже, придется на КОР ехать. и заканчивать уже наконец-то!
MARY
Если послезавтра - это четверг, то я свободна ток после семи вечера.....как, сопсно, и в пятницу......
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 30.3.2010, 23:01) *

Завтра в универе часов до 5-6, после завтра минимум до 6, в пятницу свободен после 15.
de. Aliatta
ойх... завтра у меня 4+n количество пар, где n зависит от времени, ограниченное девятью часами. послезавтра 4 ( но надо сдать наконец то сессию и подготовиться к колотку по термеху) =) ( то бишь до 16:35) в пятницу доделываю банер
MARY
Завтра я свободна до 15.... а потом - хз...
Elanor
Завтра примерно с 4 до 6 в УрГУ, а потом свободны))))
W@RDA
Я вообще завтра свободна только с 13:30 до 15:00. потом родительское собрание вместе с детьми, так что ни факт, что останусь жива после него(((( на крайняк могу с 17:00 до 18:30(моего судного часа)
Ну и в ПТ после школы......
0-о ещё же ленты покупать.......
MARY
Народ! перед автограф-сессией трэба встретиться))))))) Думаю, что разумно будет прямо у Музторга)))) или в его окрестностях))) кто уже бывал на таких мероприятиях - за сколько лучше собираться??
dragon
Да, присоединяюсь к Маше давайте решим, ГДЕ И ВО СКОЛЬКО!?
Егорыч
Кирдык писал что в 12:00 у музторга в самый раз

Я согласен
MARY
Цитата(Егорыч @ 1.4.2010, 23:56) *
Кирдык писал что в 12:00 у музторга в самый раз

Что-то не помню, видимо, пропустила))))
Вариант разумный)) Надеюсь, всех устроит)))
mail1.gif В 12 У МУЗТОРГА!!!
Sava
эм.... а музторг по какому адресу находится?где вас найти???
Elsen
в районе Музкомедии новое офисное здание.
Sava
надеюсь не потеряюсь....в 12 надо быть там говорите?
буду
W@RDA
На той же стороне, что Музкомедия или напротив? и какой это номер дома, а то я только только успеваю, а если буду искать вас то будет не оч.
KIERDUIKK
Цитата(W@RDA @ 2.4.2010, 15:38) *
На той же стороне, что Музкомедия или напротив? и какой это номер дома, а то я только только успеваю, а если буду искать вас то будет не оч.

на той же. рядом с музкомедией застекленное здание.
Sardnej
На встрече вконтакте больше 900 челов)
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 2.4.2010, 18:51) *
На встрече вконтакте больше 900 челов)

если придет хотя бы 2/3, Нирвана лопнет)))
MARY
Цитата(W@RDA @ 2.4.2010, 15:38) *

Карла Либкнехта 22)))) это на той же стороне)))))))))))

Цитата(KIERDUIKK @ 2.4.2010, 19:27) *
если придет хотя бы 2/3, Нирвана лопнет)))

Это будет славный конец! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dragon
НАРОД Я МОГУ НЕМНОГО ОПОЗДАТЬ МИНУТ НА 10! ПРОШУ БЕЗ МЕНЯ НЕ УХОДИТ ПОЖАААААААЙЛУСТААААА! rolleyes.gif
Radistka
Так, господа, ввиду того, что я тут начитала предлагаю следующее. Встречаться не около самого музторга, а около входа в это оффисное затекленное здание. Потому что я могу поручиться, что тот, то ни разу не был в этом музторге хрен его так просто найдет. Я сама там чуть не заблудилась однажды - здание полупустое, без табличек и указателей....
KIERDUIKK
Цитата(Radistka @ 2.4.2010, 22:58) *
Так, господа, ввиду того, что я тут начитала предлагаю следующее. Встречаться не около самого музторга, а около входа в это оффисное затекленное здание. Потому что я могу поручиться, что тот, то ни разу не был в этом музторге хрен его так просто найдет. Я сама там чуть не заблудилась однажды - здание полупустое, без табличек и указателей....

ну, я полагаю, что и имелось в виду встретиться у входа в здание, и, думаю, найти толпу людей в замкнутом помещении не очень сложно)))
de. Aliatta
Цитата(Radistka @ 2.4.2010, 19:58) *

поддерживаю... мы само здание искали долго однажды
dragon
Давайте возле))
KIERDUIKK
Ну чтож... до встречи!
MARY
ДО встречи!))))))))))))))
LinA
Подойду уже ближе к концерту вместе с Эланор, тк не знаю где Нирвана)))
Elanor
А когда мы в ближайшее время соберёмся?)
MARY
Цитата(Elanor @ 7.4.2010, 12:28) *
А когда мы в ближайшее время соберёмся?)

нууу.....18-го у нас оф.встреча))))) тогда-то точно соберемся)))) насчет этих выходных - как народ)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.