Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 10.6.2008, 13:57) *
Потерли мою месагу в соседней теме.
Ну в общем возможно что буду 21 июня в Е-бурге. Возможно что будет время свободное с 7 до 12.
В общем я еще ниче не знаю, а узнаю собсно только 21 в 7 утра )))

так ты с 7 до 12 УТРА что ли будешь свободен то??

Цитата(Ivelok @ 11.6.2008, 9:10) *
Другой вопрос, где встретимся? =\

как где? на фесте))))) думаю надо будет ДО входа на фест собираться? раз уж у нас некоторые не пьют
Ivelok
Цитата(Воланд @ 11.6.2008, 12:26) *
как где? на фесте))))) думаю надо будет ДО входа на фест собираться? раз уж у нас некоторые не пьют

Ты представляешь сколько будет там народа? Мы там друг друга не найдём =\
Воланд
Цитата(Ivelok @ 11.6.2008, 13:50) *
Ты представляешь сколько будет там народа? Мы там друг друга не найдём =\

дак можно же договоритьсягде конкретно и на кого ориентироваться. На самом фесте народу будет не меньше
Jedi Goth
Цитата(Воланд @ 11.6.2008, 12:26) *

угу. а там дела будут, а вообще я еще ничего не знаю.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 12.6.2008, 17:52) *
угу. а там дела будут, а вообще я еще ничего не знаю.

Ну там надо уже ближе к делу смотреть))) рановато так то))
Вобщем народ завтра встречаемся напротив входа на фестиваль я буду стоять метрах в 10 от ворот в черных джинсах и футболке Эпидемии.
Одинокий ВОЛК
Я тоже подьеду smile.gif и не один smile.gif так что постараюся
как приедем в ёбург я тебе наберу мой номер кончаеться на цифры 3456 smile.gif
Воланд
Значит так. На фестивале "Старый мельник" прошедшем сегодня в парке Маяковского из ВСЕГО ФК я видел только троих.
1. Респект Одинокому ВОЛКУ, его я встретил самым первым (хотя и ждал довольно долго) но он таки вырвался и приехал на фест и встречу ФК, которую все вроде как ждали
2. Респект Ивелу и de. Aliatt'e их правда я увидел намного позже, но сам факт того что они меня в толпе узнали (думаю не сложно было-футболка и напульсник)))) и подошли это уже оч хорошо))
3. Респект отдельно de. Aliatt'e и отдельно Ивелу:
de. Aliatt'e как совершенно очаровательной девушке (изначально хотел руку поцеловать но потом решил что не стоит при наличии рядом молодого человека))))
а Ивелу как молодому человеку знаявшему столь прекрасную девушку)))) жму руку)))

Всем остальным жесткий выговор, если собираемся, то вы хоть предупреждайте что будете отсутствовать. Сегодня меня об уважительной причине предупредила только Милано-она болела. Ей выговор отменяется
Одинокий ВОЛК
Воланд И тебе респект жаль что так толком и не пообщалися чёт мы там к палаткам часто бегали а потом во время перерыва домой поехали иначе бы опоздали на автобус sad.gif потом может как нить получиться побольше пообщаться
Слушай там не вашему парню нос вскрыли? а то вроде лицо знакомое было

пы.сы все отыграли на славу вот только група ай ФУУУ подкачала
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 15.6.2008, 17:38) *
Воланд И тебе респект жаль что так толком и не пообщалися чёт мы там к палаткам часто бегали а потом во время перерыва домой поехали иначе бы опоздали на автобус sad.gif потом может как нить получиться побольше пообщаться
Слушай там не вашему парню нос вскрыли? а то вроде лицо знакомое было

пы.сы все отыграли на славу вот только група ай ФУУУ подкачала

так то да, действительно жаль) дая вообще ни с кем так и не смог пообщаться, ты сразу же куда то убежал а Ivelok с de. Aliatt'ой меня нашли уже когда я домой собрался двигать))) ну будем надеяться что это не последняя встреча все таки и еще увидемся)))
ЗЫ про ай полностью поддерживаю)) Видел как правая половина публики им факи и пальцы вниз показывала?))
Одинокий ВОЛК
Конешно видел smile.gif правильно так им и надо
я ж говорю мы чёт к палаткам часто ходили а там уже просто слушали до автовакзала то еле доползли часа полтора добиралися sad.gif
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 15.6.2008, 19:16) *
Конешно видел smile.gif правильно так им и надо
я ж говорю мы чёт к палаткам часто ходили а там уже просто слушали до автовакзала то еле доползли часа полтора добиралися sad.gif

Вот и я про то же, они блин выступали на РОК-фесте а соляр их реально рэп читал)))
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 14.6.2008, 20:10) *
Значит так. На фестивале "Старый мельник" прошедшем сегодня в парке Маяковского из ВСЕГО ФК я видел только троих.
1. Респект Одинокому ВОЛКУ, его я встретил самым первым (хотя и ждал довольно долго) но он таки вырвался и приехал на фест и встречу ФК, которую все вроде как ждали
2. Респект Ивелу и de. Aliatt'e их правда я увидел намного позже, но сам факт того что они меня в толпе узнали (думаю не сложно было-футболка и напульсник)))) и подошли это уже оч хорошо))
de. Aliatt'e как совершенно очаровательной девушке (изначально хотел руку поцеловать но потом решил что не стоит при наличии рядом молодого человека))))
а Ивелу как молодому человеку знаявшему столь прекрасную девушку)))) жму руку)))

Всем остальным жесткий выговор, если собираемся, то вы хоть предупреждайте что будете отсутствовать. Сегодня меня об уважительной причине предупредила только Милано-она болела. Ей выговор отменяется

Воланд....а меня как бы не было blink.gif
Львенок
Цитата(de. Aliatta @ 16.6.2008, 1:26) *
Воланд....а меня как бы не было blink.gif

Дааа...Темка, ты крут lol.gif
Львенок
Цитата(Воланд @ 14.6.2008, 22:10) *

Вы уж меня простите, но меня с пересдачи зачета по матану отпустили тока в 7 вечера, как освободилась, так и пришла twist_eye.gif
пролезла без крышек и денег)))) нашла своих хороших знакомых и мы тоже неплохо повеселились drink.gif party.gif punk.gif
de. Aliatta
а да.. а меня не было так как меня 12 го в лес увезли за 200 км от Екатеринбурга.. сначала обещали увезти 13-14 го обратно, но не сдержали и прокуковала я там 4 дня ((
Ivelok
Цитата(Воланд @ 14.6.2008, 22:10) *

Это была моя сестрёнка biggrin.gif

ыыы... представь как бы ты меня подставил, если бы это была моя любовница mad.gif laugh.gif
Ivelok
Кстати о новых встречах... никто не хочет поехать на НАШЕСТВИЕ? =\
Воланд
Опс) прошу прощения) не думал что так))) сколько лет сестре то?)
так то наверно все хотят... да вот только как говорится хотеть не вредно, туда если ехать то надо тысяч пять минимум...
Воланд
Вообще щас как обижусь на стеб и пойду из окошка выброшусь unsure.gif
Милано
Цитата(Ivelok @ 16.6.2008, 12:32) *
Кстати о новых встречах... никто не хочет поехать на НАШЕСТВИЕ? =\

А я на старый новый рок хочу, не хочу на нашествие, старый новый рок ближе... и я туда хочу.
Ivelok
Дак чото на СНР как то не интерестно по ходу будет... =\

*через пару минут зайдя на сайт Старого Нового Рока и обнаружив там Чёрный Обелиск...*

Теперь я тоже хочу на СНР biggrin.gif
Милано
Цитата(Ivelok @ 17.6.2008, 9:59) *

*через пару минут зайдя на сайт Старого Нового Рока и обнаружив там Чёрный Обелиск...*

Вот вот. и я про тоже
Одинокий ВОЛК
Люди а в заречном то чё будет?
Милано
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 23.6.2008, 9:01) *
Люди а в заречном то чё будет?

blink.gif В заречном? ничего. может быть вы имели ввиду на белоярском водохранилище которое находится в заречном? Тогда могу сказать что там будет старый новый рок на волне, smile.gif только это другой берег водохранилища относительно заречного. или я в чём то не права?
Воланд
конечно вариант встретиться на волне не плохой,но вот я только боюсь как бы не повторилось как на мельнике-3 человека устроим голосование? smile.gif встретиться то надо по любому,пусть и не там даже,а где-нить в черте Еката. Оч интересно пообщаться нормально с ФКшниками уже в полной мере и в полном составеsmile.gif так что давайте организовываться smile.gif и народ,давайте уже в самом деле обсуждать лабуду всю типа что где в оффтопе,ато тут как то флудно помоему получается.
Милано
Цитата(Воланд @ 23.6.2008, 19:04) *
конечно вариант встретиться на волне не плохой,но вот я только боюсь как бы не повторилось как на мельнике-3 человека устроим голосование? smile.gif встретиться то надо по любому,пусть и не там даже,а где-нить в черте Еката. Оч интересно пообщаться нормально с ФКшниками уже в полной мере и в полном составеsmile.gif так что давайте организовываться smile.gif и народ,давайте уже в самом деле обсуждать лабуду всю типа что где в оффтопе,ато тут как то флудно помоему получается.

Ну три наверное врядли будет, потому что я со своим другом еду, такчто если тёма ты, я и вампир, ивел то уже 4
Милано
Цитата(Ivelok @ 17.6.2008, 9:59) *

гг. а там кроме обелисков будет хорошая но мало кому известная екатеринбурская группа Nekrozzz, мои друзья посовместительству
Ivelok
Слышал я этих Некрозов, на Арде... скажу честно, мне не понравилось =\
Милано
Цитата(Ivelok @ 24.6.2008, 10:10) *
Слышал я этих Некрозов, на Арде... скажу честно, мне не понравилось =\

гг. ну это я как друг гитариста этой группы наверное их люблю dry.gif
Ivelok
Цитата(Милано @ 24.6.2008, 12:57) *
гг. ну это я как друг гитариста этой группы наверное их люблю dry.gif

Хм... кстати да... у них гитары хорошие... biggrin.gif
Милано
Цитата(Ivelok @ 24.6.2008, 13:21) *
Хм... кстати да... у них гитары хорошие... biggrin.gif

То есть?
Воланд
значится так товарищи)я тут подумал, плюсом вчера ночью в аське меня Ивел поддержал, надо бы нам придумать постоянное место для встреч,ну тоесть забить где нить место куда будем собираться во время встреч (думаю чтоб можно было там и посидеть под крышей и нарушить тишину окружающую песнями)))). Как вариант, думаю можно было бы в зеленой роще что нибудь придумать. Жду ваших предложений

ЗЫ еще по поводу встреч,
может все таки соберемся уже нормально и встречу организуем?ато как то никак не плучается. Теперь вреде все сессии и дипломы крнчились, и время должно быть
Милано
Цитата(Воланд @ 2.7.2008, 16:05) *
значится так товарищи)я тут подумал, плюсом вчера ночью в аське меня Ивел поддержал, надо бы нам придумать постоянное место для встреч,ну тоесть забить где нить место куда будем собираться во время встреч (думаю чтоб можно было там и посидеть под крышей и нарушить тишину окружающую песнями)))). Как вариант, думаю можно было бы в зеленой роще что нибудь придумать. Жду ваших предложений

ЗЫ еще по поводу встреч,
может все таки соберемся уже нормально и встречу организуем?ато как то никак не плучается. Теперь вреде все сессии и дипломы крнчились, и время должно быть

у студентов сессии закончились. а у бухгалтеров отчётный период!!!
de. Aliatta
а у кого то и вступительные dry.gif

в принципе я согласна.... но зеленая роща как то банально наверное, а хотя...
Воланд
Цитата(Милано @ 3.7.2008, 20:05) *
у студентов сессии закончились. а у бухгалтеров отчётный период!!!

ну он же навероно не вечен)))
Цитата(de. Aliatta @ 3.7.2008, 20:14) *

я же говорю предлагайте свои варианты)))
Милано
Цитата(Воланд @ 3.7.2008, 22:31) *
ну он же навероно не вечен)))
я же говорю предлагайте свои варианты)))

та я согласна))) несмотря на отчё1тный период
Ivelok
Парк Энгельса, ЦПКиО, Пивная на Вторчермете, Кабак на ЖБИ smile.gif
Львенок
Цитата(Воланд @ 2.7.2008, 16:05) *

ЗЫ еще по поводу встреч,

По-моему, зеленая роща - хороший вариант...
Цитата(de. Aliatta @ 3.7.2008, 22:14) *

у меня тоже вступительные...а точнее ЕГЭ))) wacko.gif
в общем надо как-нить собраться уже, народ, кто-нить предлагайте дату и время, потому что я хз))))
Воланд
Цитата(Львенок @ 5.7.2008, 10:22) *
По-моему, зеленая роща - хороший вариант...

у меня тоже вступительные...а точнее ЕГЭ))) wacko.gif
в общем надо как-нить собраться уже, народ, кто-нить предлагайте дату и время, потому что я хз))))

у меня возможность до 14 числа только 9го в среду. а начиная с 14го после 9 вечера только - работа
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 5.7.2008, 18:47) *
у меня возможность до 14 числа только 9го в среду. а начиная с 14го после 9 вечера только - работа

ну так получается что только девятого.. меня более менее устраивает..))
Ivelok
Встречаемся 9-ого числа. В зелёной роще... наверное не далёко от магазина Эльдорадо... часов эдак в 16 smile.gif
Милано
Цитата(Ivelok @ 8.7.2008, 3:16) *
Встречаемся 9-ого числа. В зелёной роще... наверное не далёко от магазина Эльдорадо... часов эдак в 16 smile.gif

издеваетесь? я на работе, а потом в автошколу!!!! ладно. попытаюсь, минут на 30 только смогу придти.... а зелёная это где???
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 8.7.2008, 5:50) *
издеваетесь? я на работе, а потом в автошколу!!!! ладно. попытаюсь, минут на 30 только смогу придти.... а зелёная это где???

эм... на остановке Большикова
Воланд
Цитата(Милано @ 8.7.2008, 5:50) *

ну про автошколу мы тоже уже договорились)))
определяемся по опозновательным знакам)) как будем искать друг друга))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 8.7.2008, 18:10) *

Цитата
Ivelok (13:46:40 8/07/2008)
Дурочко в зелёной майке и торбой кредл оф филтх (de. Aliatta), пацык в чёрной рубашке и с торбой катарсис :-D (я)

Возможны мои вариации с футболкой Арда/Рубашкой (=
Воланд
Цитата(Ivelok @ 8.7.2008, 16:27) *
Возможны мои вариации с футболкой Арда/Рубашкой (=

как же ты ласково о своей девушке)))
скорее всего я буду в синей рубашке и брюках
Ivelok
Цитата(Воланд @ 8.7.2008, 19:47) *
как же ты ласково о своей девушке)))
скорее всего я буду в синей рубашке и брюках

Она присутсвовала при написании и всё одобрила smile.gif Да и говорю же, шучу tongue.gif

Щас будет обновления в футболках )
Милано
Цитата(Воланд @ 8.7.2008, 18:10) *

Леди в чёрно красном с торбой кредлоф обшитой нашивками эпи и красно ораньжевыми ленточками.

Возможно буду с "эльфом" одетым в чёрное футболке либо эпи либо ария и торбой ария тоже обшитой разными нашивками. Возможно буду одна.
Ivelok
Всем спасиба, эта пять happy.gif
Милано
Была отличная встреча... всем Лю, сем пасиба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.