Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Radistka
по мне, было бы неплохо в воскресенье, пятого rolleyes.gif
WOLFY
Лично не могу предугадать, что будет в воскресение в моих делах
dragon
Лучше в воскресенье
Рыжий чертёнок
Ну в принципе, да, я тоже если и смогу выбраться, то токо в воскресенье! rolleyes.gif
Воланд
щас пока ничего не могу сказать... на неделе известно будет...
Jedi Goth
Простите что встреваю, но планирую быть на данном мероприятии.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 30.9.2008, 20:14) *
Простите что встреваю, но планирую быть на данном мероприятии.

не знаю, прочитав коменты что то меня не впечатлило... посмотрим... хотя нет, я 11го праздную своё очко))) так что меня там наверняка не будет... ты же наверно с ночевкой приедешь?
Radistka
хм...я и 11 праздную...и 12, естественно тоже... laugh.gif
так что у нас со встречей? перенесем на неопределенный срок? blink.gif
Воланд
нет. предлагаю все таки в воскресенье встретиться
Рыжий чертёнок
В воскресенье? Тада минимум два человека придут со страшным похмельем laugh.gif Именинники rolleyes.gif
Radistka
Пятого? Я только за! rolleyes.gif

или ты про следущее воскресенье? blink.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 2.10.2008, 8:32) *
В воскресенье? Тада минимум два человека придут со страшным похмельем laugh.gif Именинники rolleyes.gif

нашла проблему))) я на работу с похмелья приходил, а ты на встречу говоришь)))

Цитата(Radistka @ 2.10.2008, 8:33) *
Пятого? Я только за! rolleyes.gif

или ты про следущее воскресенье? blink.gif

не, в следующее воскресенье я буду не в состоянии прийти)))
dragon
Давайте в воскресенье
Aerosmit
я врят ли смогу быть.
Рыжий чертёнок
мну не будет... sad.gif
Ivelok
Ну не обещаю... проблемы
Radistka
Цитата(Воланд @ 2.10.2008, 14:30) *
не, в следующее воскресенье я буду не в состоянии прийти)))

дак я-то тем более)))
Ivelok
Алкашня =\
Radistka
в общем, я так понимаю, что мы такими темпами к новому году только соберемся sad.gif

Цитата(Ivelok @ 2.10.2008, 21:37) *
Алкашня =\

я бы попросила! laugh.gif
Рыжий чертёнок
ну может и не к новому, может и пораньше)) в те выходные ты была звана на денюху, в эти я rolleyes.gif но действительно жаль что не смогу sad.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 2.10.2008, 21:11) *
в общем, я так понимаю, что мы такими темпами к новому году только соберемся sad.gif

+1
так, народ, предлагаю просто составить расписание встречв таком случае и уже в соответствии с этим расписанием действовать.
Рыжий чертёнок
Поддерживаю! ИМХО, всем будет удобнее ориентироваться и планировать свои дела если расписание будет расписано, скажем, до нового года rolleyes.gif
Львенок
Цитата(Рыжий чертёнок @ 3.10.2008, 11:01) *
Поддерживаю! ИМХО, всем будет удобнее ориентироваться и планировать свои дела если расписание будет расписано, скажем, до нового года rolleyes.gif

прикольно в принципе...но как его составить более-менее удобно для всех? huh.gif
есть идея например каждое второе воскресенье???Или третье.....потому что я не знаю, в какие дни еще можно....хотя....
или суббота???
Воланд
Цитата(Львенок @ 3.10.2008, 11:24) *
прикольно в принципе...но как его составить более-менее удобно для всех? huh.gif
есть идея например каждое второе воскресенье???Или третье.....потому что я не знаю, в какие дни еще можно....хотя....
или суббота???

элементарно предлагать свои варианты) и потом проголосовать. вот только чувствую что это потухнет опять, потому что смотрю народ на форуме то как то не особо активен...
dragon
Тебе Воланд проще уже онлайн встречи проводить и на них обсуждать назревшие вопросы а то точно к новому году глядишь и собирёмся.
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 3.10.2008, 15:52) *
элементарно предлагать свои варианты) и потом проголосовать. вот только чувствую что это потухнет опять, потому что смотрю народ на форуме то как то не особо активен...

Это кто тут не особо активен?! blink.gif rolleyes.gif
WOLFY
))) весело ...а соберемся мы точно раньше нового года, тк там все праздновать будут
Radistka
что же.... думаю воскресенья будут удобнее, чем субботы - у меня, например, пары до полвторого. Вопрос в другом - какие воскресенья? До нового года остались: 12 октября (не канает), 19 октября, 26 октября...2, 9, 16, 23, 30 ноября... 7, 14, 21, 28 декабря... Итак, кто может сейчас рассказать свои планы на все эти числа? laugh.gif я пожму ему руку.... laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Ну 21 и 28 декабря я однозначно черчу курсовой проект, днями и ночами))) и готовлюсь к зачетам, ибо 30ого мы учимся))) Ну что, пожмешь мне руку? rolleyes.gif
Да, тож думаю в воскресенья удобнее.
WOLFY
есть итог?
dragon
Я тоже за воскресенье
Radistka
Цитата(Рыжий чертёнок @ 4.10.2008, 1:59) *
Ну что, пожмешь мне руку? rolleyes.gif

нет, не пожму. я спрашивала про ВСЕ числа.

меня в конце декабря и в январе точно не будет, ибо место моего обучения не может позволить мне такую роскошь.(((

кстати, где Артем? нужно его веское слово.... blink.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Radistka @ 4.10.2008, 23:59) *

Бяка! laugh.gif
Воланд
ну нафлудили то... значится так, поехали по пунктам

Цитата(dragon @ 3.10.2008, 15:59) *
Тебе Воланд проще уже онлайн встречи проводить и на них обсуждать назревшие вопросы а то точно к новому году глядишь и собирёмся.

Negative.
как минимум проводить онлайн-встерчи смогут далеко не все, так как есть у нас такие члены у которых либо инета нет ВООБЩЕ либо появляются редко. именно поэтому мне и нужно собрать ВЕСЬ фан-клуб для того чтоб высказались ВСЕ

Цитата(Рыжий чертёнок @ 3.10.2008, 19:20) *
Это кто тут не особо активен?! blink.gif rolleyes.gif

Катюш, к тебе претензий нет)

Цитата(WOLFY @ 3.10.2008, 19:27) *
))) весело ...а соберемся мы точно раньше нового года, тк там все праздновать будут

понятно что раньше нового года... вот только я почему то предложений не вижу. мне самому расписание составить, без вашего участия?? потом ведь опять начнете возмущасться типа "не можем, дел много" и т.д.

Цитата(Radistka @ 3.10.2008, 21:19) *
что же.... думаю воскресенья будут удобнее, чем субботы - у меня, например, пары до полвторого. Вопрос в другом - какие воскресенья? До нового года остались: 12 октября (не канает), 19 октября, 26 октября...2, 9, 16, 23, 30 ноября... 7, 14, 21, 28 декабря... Итак, кто может сейчас рассказать свои планы на все эти числа? laugh.gif я пожму ему руку.... laugh.gif laugh.gif

ну по поводу планов на такой срок, Ди, извини но ты и правда перегибаешь) зачем уж так издеваться то?smile.gif

Цитата(Radistka @ 4.10.2008, 21:59) *

см. выше

меня в конце декабря и в январе точно не будет, ибо место моего обучения не может позволить мне такую роскошь.(((

интересно почему это обучение в УПИ не позволит быть на встречах аж полтора месяца, при том что УПИ находится в Екате)))

кстати, где Артем? нужно его веское слово.... blink.gif

у Артема дома инета нет, да и редко он вообще из дома бывает в нем)))

Цитата(WOLFY @ 4.10.2008, 19:41) *
есть итог?

вобщем щас подумаю над расписанием тогда уж. опубликую мысли потом в самое ближайшее время вносим в него коррективы и утверждаем. и не обижаемся по поводу других планов потои или чего то еще.
Radistka
ну по поводу планов на такой срок, Ди, извини но ты и правда перегибаешь) зачем уж так издеваться то?smile.gif

какие мы серьезные laugh.gif это потому, что стареем? laugh.gif laugh.gif

интересно почему это обучение в УПИ не позволит быть на встречах аж полтора месяца, при том что УПИ находится в Екате)))

Артем, Вы, к счастью, не знаете, что такое радиофак. Мне спать-то некогда будет, не то, что гулять... blink.gif

вобщем щас подумаю над расписанием тогда уж. опубликую мысли потом в самое ближайшее время вносим в него коррективы и утверждаем. и не обижаемся по поводу других планов потои или чего то еще.

предлагаю делать встречи каждые три недели. rolleyes.gif Можно, конечно, и каждые две, но, боюсь, тем, кто ездит из другого города, будет не совсем удобно...
Воланд
Цитата(Radistka @ 6.10.2008, 9:34) *
какие мы серьезные laugh.gif это потому, что стареем? laugh.gif laugh.gif

кто это стареет?smile.gif я что ли?smile.gif неееее) я всю жизнь молодой буду)))

Артем, Вы, к счастью, не знаете, что такое радиофак. Мне спать-то некогда будет, не то, что гулять... blink.gif

мы уже на Вы? забавно...

предлагаю делать встречи каждые три недели. rolleyes.gif Можно, конечно, и каждые две, но, боюсь, тем, кто ездит из другого города, будет не совсем удобно...

это уже слава богу пройденый вопрос) раз в две недели народ не жаловался вроде)
Воланд
значицца так... вывешиваю расписание встреч. корректируем его максимум неделю. тобишь в след. понедельник это будет окончательный вариант. кто не успел - тот опоздал. принимаются любые пожелания и предложения

1я встреча - 19 октября
2я - 2 ноября
3я - 16 ноября
4я - 30 ноября
5я - 14 декабря
6 - ближе к концу декабря (30-31), это как бы по усмотрению ФК. написал чтоб была возможность поздравить фан-клубовцев с новым годом

в дальнейшем непосещение встреч без уважительных причин будет "отмечаться" на будущее. Как то по опыту последних двух "попыток" думаю нужная мера. не могу поднять вопросы уже сколько времени. Расписание есть - корректируйте планы.

ЗЫ: прошу сильно камнями не закидывать))) все для блага ФК делается)))
Рыжий чертёнок
Отлично, меня все даты устраивают. rolleyes.gif Если вдруг будут вноситься коррективы: я 25-26 октября не могу, стопудово.
А, еще, поскольку не могу нигде тебя выцепить, пишу сюда: папа, появись хотя бы в асе! rolleyes.gif А то ты все в трудах, а пообщаться то хочется! rolleyes.gif
de. Aliatta
да вроде тоже нормально) только вот на счет 14. 12 - не известно.. сразу предупрежу, что скорее всего буду ненадолго.. или наоборот, приду под конец

и на счет радиофака : у меня физфак УрГУ ... та же чушь..
Львенок
вообще все конечно замечательно, но, к сожалению я пока что не могу точно сказать когда смогу а когда нет))))))
так что с моей стороны никаких претензий нет smile.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 6.10.2008, 22:43) *
вообще все конечно замечательно, но, к сожалению я пока что не могу точно сказать когда смогу а когда нет))))))
так что с моей стороны никаких претензий нет smile.gif

а надо чтоб смогла) давай думай)
Radistka
мы уже на Вы? забавно...

Артем Андреевич))))

в дальнейшем непосещение встреч без уважительных причин будет "отмечаться" на будущее. Как то по опыту последних двух "попыток" думаю нужная мера. не могу поднять вопросы уже сколько времени. Расписание есть - корректируйте планы.

Штрафовать будем? laugh.gif Желтые карточки? laugh.gif laugh.gif

а в принципе, пока что меня все устраивает)
Воланд
Цитата(Radistka @ 7.10.2008, 8:19) *
Артем Андреевич))))

не стоит так официально)

Цитата(Radistka @ 7.10.2008, 8:19) *
Штрафовать будем? laugh.gif Желтые карточки? laugh.gif laugh.gif

нет, не карточки...есть у меня одна задумка... пока делиться не буду... посмотрим...
Aerosmit
Ну впринципе расписание нормальное, но опять же я могу сказать только про ближайшие встречи 3 максимум 4 а дальше в будущее заглянуть не могу) а 16 я точно не буду ибо 17 УДО biggrin.gif
de. Aliatta
не смогу в эти выходные... простите.. работа, сильно нужная работа. (
dragon
Меня всё устраивает слава Богу у меня по воскресеньям тренировок нету и не будет!
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 7.10.2008, 20:16) *
Ну впринципе расписание нормальное, но опять же я могу сказать только про ближайшие встречи 3 максимум 4 а дальше в будущее заглянуть не могу) а 16 я точно не буду ибо 17 УДО biggrin.gif

не понимаю в чем проблема

Цитата(de. Aliatta @ 7.10.2008, 21:09) *
не смогу в эти выходные... простите.. работа, сильно нужная работа. (

а в ЭТИ выходные (11-12) никто и не планирует)

Цитата(dragon @ 8.10.2008, 6:34) *
Меня всё устраивает слава Богу у меня по воскресеньям тренировок нету и не будет!

неужели нашелся человек которого устроило все)
dragon
Может найдётся ещё такой человек которого всё устроит
Милано
меня всё устраивает... правда вампир просил эти выходные... суботу... у него ДР и он проставляется... Но я знаю что многие не могут... просто довела до сведения...
dragon
Цитата(Воланд @ 8.10.2008, 9:12) *
не понимаю в чем проблема

А чего тут не понять-то всё-таки перед таким знаменательным событием нужно хорошо подготовиться натереть до блеска гриндера косуху там пряжку у ремня. Потом помыться побриться и т.д. biggrin.gif
А если серьёзно то я всегда свои берцы натираю до блеска перед концертом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.