Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
KIERDUIKK
Цитата(Лестат @ 12.12.2008, 22:52) *
ну ну....чот не верится....=))

А почему не верится? По-моему у всех есть шанс попасть на встречу.
Милано
Я на встречу не приду, у меня ув. причина: я ламинат стелю в комнате для сестрёнки. На счёт аллора не знаю, если родители мои попросят его помощи, то он тоже не идёт, если он им не нужен, то будет с вами...
Львенок
Привет всем...я болею шо пипец просто, на улицу ни за что не выйду по крайней мере сегодня и завтра, так что, если будет встреча, я в общаге, заходите ко мне, соседка все равно уехала... smile.gif
Cross
а так, будте так добры, хотя бы часик для ФК выделять на встречах
[quote name='KIERDUIKK' date='12.12.2008, 14:46' post='45870']
С Воландом полностью согласен - если не собираться регулярно, не общатся, то нафига вооще ФК нужен? для саппорта? ну так это и одиночки могут собратся и устроить, а у нас одни из главных аспектов - постоянное общение с Фанклубовцами в реале.
Ёперный стос, я чё, сказал, что встречи ненужны? Нужны, понятное дело, но просто... Короче не важно, важно то, что завтра я 90% поеду в сервис, так что если и приду, то далеко не сразу. Как решите, куда пойдёте - сообщите мне пожалуйста. )
dragon
Да не вопрос!
KIERDUIKK
в моем сообщении ключевым было слово "регулярно".
Угу, сообщим.
Ну, так как несогласных вроде бы нет, то завтра, у цирка в 2 часа, считаю утвержденным.
Воланд
ох народ... Ох завтра я вам выскажу... Кого не будет на встрече-извиняйте-кто не успел-тот опоздал. Надо было расписание корректировать когда я предлагал. По поводу частоты встреч я уже говорил. Да и Кирдык правильно сказал. Вот думаете [есть нормальные русские слова]..я московский фк так же собирается на встречи??? Часто часто... Уж простите-расписание было составленно давно,будьте так добры... На следующий год будет другое расписание-завтра подниму вопрос. Нех говорить против того,против чего раньше не было ни слова. У нас хоть и демократия,но если сначала выбрали то потом не сопротивляйтесь. Все. Завтра у цирка. Лично я в 2 не смогу-буду только в три. Если будете собираться-я в три отзвонюсь и подойду куда нужно. Все таки ездить из Северского это дофига делов. Уж не обижайтесь.
Милано
Цитата(Воланд @ 14.12.2008, 2:42) *
ох народ... Ох завтра я вам выскажу... Кого не будет на встрече-извиняйте-кто не успел-тот опоздал. Надо было расписание корректировать когда я предлагал. По поводу частоты встреч я уже говорил. Да и Кирдык правильно сказал. Вот думаете [есть нормальные русские слова]..я московский фк так же собирается на встречи??? Часто часто... Уж простите-расписание было составленно давно,будьте так добры... На следующий год будет другое расписание-завтра подниму вопрос. Нех говорить против того,против чего раньше не было ни слова. У нас хоть и демократия,но если сначала выбрали то потом не сопротивляйтесь. Все. Завтра у цирка. Лично я в 2 не смогу-буду только в три. Если будете собираться-я в три отзвонюсь и подойду куда нужно. Все таки ездить из Северского это дофига делов. Уж не обижайтесь.

например мы с аллорионом ламинат стелем, если успеем, то только с опозданием, если нет, ну уж извеняйте, когда строилось рассписание я ещё не могла знать что у меня бабушка умрёт и в её комнате надо будет делать ремонт для младшей сестры...
KIERDUIKK
Ох люди... спасибо, что вы есть! Все было круто! особенно совместное исполнение Мертвого Анархиста в конце) Я полагаю, что мы всю улицу нашим ХОЙ! на уши подняли)
Хотя ждать час на морозе в -10 градусов и с ветром... эт я вам скажу мазохизмом попахивает) и садизмом со стороны всех тех, кого я поджидал)
Милано
Цитата(KIERDUIKK @ 14.12.2008, 22:47) *
Ох люди... спасибо, что вы есть! Все было круто! особенно совместное исполнение Мертвого Анархиста в конце) Я полагаю, что мы всю улицу нашим ХОЙ! на уши подняли)
Хотя ждать час на морозе в -10 градусов и с ветром... эт я вам скажу мазохизмом попахивает) и садизмом со стороны всех тех, кого я поджидал)

Да не за что tongue.gif
Львенок
позитив, ребята...
Милано
Цитата(Львенок @ 15.12.2008, 2:19) *
позитив, ребята...

Если лиля не идёт на встречу, встреча придёт к лиле... laugh.gif
Львенок
Цитата(Милано @ 15.12.2008, 8:04) *
Если лиля не идёт на встречу, встреча придёт к лиле... laugh.gif

хы))) жена, как-никак laugh.gif шучу))))) спасибо вам, дети мои biggrin.gif happy.gif
KIERDUIKK
Цитата(Львенок @ 15.12.2008, 9:13) *
хы))) жена, как-никак laugh.gif шучу))))) спасибо вам, дети мои biggrin.gif happy.gif

Пазялуста мамочка! smile.gif
Львенок
Цитата(KIERDUIKK @ 15.12.2008, 15:16) *
Пазялуста мамочка! smile.gif

Перемещаемся, дабы не флудить тут wink.gif http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopi...ost&p=46474
короче, замучилась я редактировать ссылку, не ходит и все... dry.gif
Воланд
я все таки подумал и решил в этот раз выговоров не делать ввиду затруднительного учебного положения у многих) он учтите что составив новое расписание - с периодом встреч раз в месяц выговоры будут уже не просто "минус" а серьезную форму примут
Radistka
Цитата(Воланд @ 18.12.2008, 10:18) *
учтите что составив новое расписание - с периодом встреч раз в месяц выговоры будут уже не просто "минус" а серьезную форму примут

как только ты эту форму придумаешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 18.12.2008, 20:46) *
как только ты эту форму придумаешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а я уже придумал)
Aerosmit
позволю себе поинтересоваться...
KIERDUIKK
А может обсуждению санкций переехать в оффтоп?
dragon
Дак что будем встречу делать перед н.г.????????
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 24.12.2008, 18:42) *

я если смогу то ненадолго.. причина та же ((
Воланд
уважаемые фан-клубовцы,не думал что когда нибудь это скажу но если делать встречу в эти выходные то я присутствовать не смогу. Причина-сильные финансовые затруднения.

ЗЫ Ань,вспомни когда ты последний раз была на встрече больше часаsmile.gif
Львенок
Цитата(dragon @ 24.12.2008, 20:42) *

не приду sad.gif
dragon
ПОмнится мы хотели её делать числа 29 или 30 или я идиот??
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 25.12.2008, 12:33) *
ПОмнится мы хотели её делать числа 29 или 30 или я идиот??

я тока сегодня узнал что у меня каникулы с 31 включительно(
так что или днем во вторник или утром в среду, иначе никак(

По-моему тоже...
Ivelok
Вот только мы с Аней хотели придти на встречу... а вы... тю =\
dragon
Народ я чёт нифига не понимаю мы чё перед Н.Г. встречатся не будем???????????????????
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 28.12.2008, 19:54) *
Народ я чёт нифига не понимаю мы чё перед Н.Г. встречатся не будем???????????????????

Надеюсь что все-таки будем, А то через и-нет поздравлять друг друга с НГ не то, в реале лучше!
К тому же и повод есть: 05.04.2009. Всем понятно?
Aerosmit
Кстати если еще принимаются пожелания насчет встреч то лучше делать втречи ближе к концу месяца, это связано с финансами
Воланд
ну по поводу встречи и финансов свое положение я уже озвучил... Мне бы новый год отпраздновать... Уж простите,уважаемые подопечные...) Да и кто живет в Екате то может ведь и встретить новый год с некоторыми членами фк)

2 Ивел почаще такие решения надо принимать... Зырь тему встреч по поводу нового расписания
Cross
Эээ... А в этом месяце встреча когда? rolleyes.gif
Милано
Цитата(Cross @ 3.1.2009, 17:58) *
Эээ... А в этом месяце встреча когда? rolleyes.gif

мы же кажется решали. каждое третье воскресение месяца...
Radistka
поточнее бы...правда, я в этом месяце вряд ли появлюсь... sad.gif
Львенок
Извините, третье воскресенье - это 18е, а у меня экзамен по матану dry.gif
Милано
Цитата(Львенок @ 7.1.2009, 23:41) *
Извините, третье воскресенье - это 18е, а у меня экзамен по матану dry.gif

да, а у меня 18е это один лишь день чтоб подготовиться к заваленному в течение семестра зачёту
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 7.1.2009, 22:57) *
да, а у меня 18е это один лишь день чтоб подготовиться к заваленному в течение семестра зачёту

Я так думаю все учащиеся ( не в школах) не смогут прийти ))
Ivelok
пыщь? \=
Cross
Цитата(Милано @ 3.1.2009, 18:05) *
мы же кажется решали. каждое третье воскресение месяца...

А, точно. Хорошо. smile.gif
Цитата(de. Aliatta @ 8.1.2009, 1:26) *
Я так думаю все учащиеся ( не в школах) не смогут прийти ))

Ну не знаю, мне кажется, я появлюся. smile.gif
dragon
500% буду!
Cross
Молодец! smile.gif
Воланд
встречу 18го провести НАДО. Это даже не обсуждается. Хотя конечно ввиду сессий она и обещает быть малочисленной но все же. И народ,не забываем про взносы. Раз решили делать встречи раз в месяц-взносы носим на каждую встречу. Должники (не будем показывать пальцем) не отлыниваем,несем все то что должны! Если кто забыл сколько должен-смотрим в кассу.
Elanor
ну над так над)))блин, меня проектом завалили))))я постараюсь появиться, ес не поставят занятия)))
Radistka
Поскольку не приду 100% взнос отдам на следующей встрече в феврале. Гуру, ничего? rolleyes.gif
Aerosmit
Я в январе точно не смогу ибо январь!
KIERDUIKK
У меня есть подозрение что я приду!
Elanor
Цитата(KIERDUIKK @ 13.1.2009, 16:10) *
У меня есть подозрение что я приду!

а разве это нужно подозревать???)))
Воланд
ну блин началось опять... вобщем ниче не знаю, я щас вывешиваю устав - систему наказаний. обсудим поправки на встрече с тем кто будет а дальше не обижайтесь. сколько можно блин вас уламывать, надоело в самом деле
de. Aliatta
не приду _-_ причина уважительная
KIERDUIKK
Те кто придет! У меня в воскр. завал - у отца ДР отмечать будем. Реально ли собраться в период с 12 до 13 часов? а то мне часа в 3 сваливать придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.