Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
KIERDUIKK
12.12.2008, 22:06
Цитата(Лестат @ 12.12.2008, 22:52)
ну ну....чот не верится....=))
А почему не верится? По-моему у всех есть шанс попасть на встречу.
Я на встречу не приду, у меня ув. причина: я ламинат стелю в комнате для сестрёнки. На счёт аллора не знаю, если родители мои попросят его помощи, то он тоже не идёт, если он им не нужен, то будет с вами...
Львенок
13.12.2008, 10:05
Привет всем...я болею шо пипец просто, на улицу ни за что не выйду по крайней мере сегодня и завтра, так что, если будет встреча, я в общаге, заходите ко мне, соседка все равно уехала...
а так, будте так добры, хотя бы часик для ФК выделять на встречах
[quote name='KIERDUIKK' date='12.12.2008, 14:46' post='45870']
С Воландом полностью согласен - если не собираться регулярно, не общатся, то нафига вооще ФК нужен? для саппорта? ну так это и одиночки могут собратся и устроить, а у нас одни из главных аспектов - постоянное общение с Фанклубовцами в реале.
Ёперный стос, я чё, сказал, что встречи ненужны? Нужны, понятное дело, но просто... Короче не важно, важно то, что завтра я 90% поеду в сервис, так что если и приду, то далеко не сразу. Как решите, куда пойдёте - сообщите мне пожалуйста. )
KIERDUIKK
13.12.2008, 19:52
в моем сообщении ключевым было слово "регулярно".
Угу, сообщим.
Ну, так как несогласных вроде бы нет, то завтра, у цирка в 2 часа, считаю утвержденным.
ох народ... Ох завтра я вам выскажу... Кого не будет на встрече-извиняйте-кто не успел-тот опоздал. Надо было расписание корректировать когда я предлагал. По поводу частоты встреч я уже говорил. Да и Кирдык правильно сказал. Вот думаете [есть нормальные русские слова]..я московский фк так же собирается на встречи??? Часто часто... Уж простите-расписание было составленно давно,будьте так добры... На следующий год будет другое расписание-завтра подниму вопрос. Нех говорить против того,против чего раньше не было ни слова. У нас хоть и демократия,но если сначала выбрали то потом не сопротивляйтесь. Все. Завтра у цирка. Лично я в 2 не смогу-буду только в три. Если будете собираться-я в три отзвонюсь и подойду куда нужно. Все таки ездить из Северского это дофига делов. Уж не обижайтесь.
Цитата(Воланд @ 14.12.2008, 2:42)
ох народ... Ох завтра я вам выскажу... Кого не будет на встрече-извиняйте-кто не успел-тот опоздал. Надо было расписание корректировать когда я предлагал. По поводу частоты встреч я уже говорил. Да и Кирдык правильно сказал. Вот думаете [есть нормальные русские слова]..я московский фк так же собирается на встречи??? Часто часто... Уж простите-расписание было составленно давно,будьте так добры... На следующий год будет другое расписание-завтра подниму вопрос. Нех говорить против того,против чего раньше не было ни слова. У нас хоть и демократия,но если сначала выбрали то потом не сопротивляйтесь. Все. Завтра у цирка. Лично я в 2 не смогу-буду только в три. Если будете собираться-я в три отзвонюсь и подойду куда нужно. Все таки ездить из Северского это дофига делов. Уж не обижайтесь.
например мы с аллорионом ламинат стелем, если успеем, то только с опозданием, если нет, ну уж извеняйте, когда строилось рассписание я ещё не могла знать что у меня бабушка умрёт и в её комнате надо будет делать ремонт для младшей сестры...
KIERDUIKK
14.12.2008, 21:41
Ох люди... спасибо, что вы есть! Все было круто! особенно совместное исполнение Мертвого Анархиста в конце) Я полагаю, что мы всю улицу нашим ХОЙ! на уши подняли)
Хотя ждать час на морозе в -10 градусов и с ветром... эт я вам скажу мазохизмом попахивает) и садизмом со стороны всех тех, кого я поджидал)
Цитата(KIERDUIKK @ 14.12.2008, 22:47)
Ох люди... спасибо, что вы есть! Все было круто! особенно совместное исполнение Мертвого Анархиста в конце) Я полагаю, что мы всю улицу нашим ХОЙ! на уши подняли)
Хотя ждать час на морозе в -10 градусов и с ветром... эт я вам скажу мазохизмом попахивает) и садизмом со стороны всех тех, кого я поджидал)
Да не за что
Цитата(Львенок @ 15.12.2008, 2:19)
позитив, ребята...
Если лиля не идёт на встречу, встреча придёт к лиле...
Цитата(Милано @ 15.12.2008, 8:04)
Если лиля не идёт на встречу, встреча придёт к лиле...
хы))) жена, как-никак
шучу))))) спасибо вам, дети мои
KIERDUIKK
15.12.2008, 14:10
Цитата(Львенок @ 15.12.2008, 9:13)
хы))) жена, как-никак
шучу))))) спасибо вам, дети мои
Пазялуста мамочка!
Львенок
15.12.2008, 17:18
Цитата(KIERDUIKK @ 15.12.2008, 15:16)
Пазялуста мамочка!
Перемещаемся, дабы не флудить тут
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopi...ost&p=46474короче, замучилась я редактировать ссылку, не ходит и все...
я все таки подумал и решил в этот раз выговоров не делать ввиду затруднительного учебного положения у многих) он учтите что составив новое расписание - с периодом встреч раз в месяц выговоры будут уже не просто "минус" а серьезную форму примут
Radistka
18.12.2008, 21:40
Aerosmit
19.12.2008, 11:24
позволю себе поинтересоваться...
KIERDUIKK
19.12.2008, 11:57
А может обсуждению санкций переехать в оффтоп?
Дак что будем встречу делать перед н.г.????????
de. Aliatta
24.12.2008, 21:43
Цитата(dragon @ 24.12.2008, 18:42)
я если смогу то ненадолго.. причина та же ((
уважаемые фан-клубовцы,не думал что когда нибудь это скажу но если делать встречу в эти выходные то я присутствовать не смогу. Причина-сильные финансовые затруднения.
ЗЫ Ань,вспомни когда ты последний раз была на встрече больше часа
Цитата(dragon @ 24.12.2008, 20:42)
не приду
ПОмнится мы хотели её делать числа 29 или 30 или я идиот??
KIERDUIKK
25.12.2008, 15:08
Цитата(dragon @ 25.12.2008, 12:33)
ПОмнится мы хотели её делать числа 29 или 30 или я идиот??
я тока сегодня узнал что у меня каникулы с 31 включительно(
так что или днем во вторник или утром в среду, иначе никак(
По-моему тоже...
Вот только мы с Аней хотели придти на встречу... а вы... тю =\
Народ я чёт нифига не понимаю мы чё перед Н.Г. встречатся не будем???????????????????
KIERDUIKK
28.12.2008, 21:29
Цитата(dragon @ 28.12.2008, 19:54)
Народ я чёт нифига не понимаю мы чё перед Н.Г. встречатся не будем???????????????????
Надеюсь что все-таки будем, А то через и-нет поздравлять друг друга с НГ не то, в реале лучше!
К тому же и повод есть: 05.04.2009. Всем понятно?
Aerosmit
28.12.2008, 22:49
Кстати если еще принимаются пожелания насчет встреч то лучше делать втречи ближе к концу месяца, это связано с финансами
ну по поводу встречи и финансов свое положение я уже озвучил... Мне бы новый год отпраздновать... Уж простите,уважаемые подопечные...) Да и кто живет в Екате то может ведь и встретить новый год с некоторыми членами фк)
2 Ивел почаще такие решения надо принимать... Зырь тему встреч по поводу нового расписания
Эээ... А в этом месяце встреча когда?
Цитата(Cross @ 3.1.2009, 17:58)
Эээ... А в этом месяце встреча когда?
мы же кажется решали. каждое третье воскресение месяца...
поточнее бы...правда, я в этом месяце вряд ли появлюсь...
Извините, третье воскресенье - это 18е, а у меня экзамен по матану
Цитата(Львенок @ 7.1.2009, 23:41)
Извините, третье воскресенье - это 18е, а у меня экзамен по матану
да, а у меня 18е это один лишь день чтоб подготовиться к заваленному в течение семестра зачёту
de. Aliatta
8.1.2009, 0:20
Цитата(Милано @ 7.1.2009, 22:57)
да, а у меня 18е это один лишь день чтоб подготовиться к заваленному в течение семестра зачёту
Я так думаю все учащиеся ( не в школах) не смогут прийти ))
Цитата(Милано @ 3.1.2009, 18:05)
мы же кажется решали. каждое третье воскресение месяца...
А, точно. Хорошо.
Цитата(de. Aliatta @ 8.1.2009, 1:26)
Я так думаю все учащиеся ( не в школах) не смогут прийти ))
Ну не знаю, мне кажется, я появлюся.
Молодец!
встречу 18го провести НАДО. Это даже не обсуждается. Хотя конечно ввиду сессий она и обещает быть малочисленной но все же. И народ,не забываем про взносы. Раз решили делать встречи раз в месяц-взносы носим на каждую встречу. Должники (не будем показывать пальцем) не отлыниваем,несем все то что должны! Если кто забыл сколько должен-смотрим в кассу.
ну над так над)))блин, меня проектом завалили))))я постараюсь появиться, ес не поставят занятия)))
Radistka
12.1.2009, 23:21
Поскольку не приду 100% взнос отдам на следующей встрече в феврале. Гуру, ничего?
Aerosmit
13.1.2009, 15:19
Я в январе точно не смогу ибо январь!
KIERDUIKK
13.1.2009, 17:04
У меня есть подозрение что я приду!
Цитата(KIERDUIKK @ 13.1.2009, 16:10)
У меня есть подозрение что я приду!
а разве это нужно подозревать???)))
ну блин началось опять... вобщем ниче не знаю, я щас вывешиваю устав - систему наказаний. обсудим поправки на встрече с тем кто будет а дальше не обижайтесь. сколько можно блин вас уламывать, надоело в самом деле
de. Aliatta
14.1.2009, 20:57
не приду _-_ причина уважительная
KIERDUIKK
14.1.2009, 21:49
Те кто придет! У меня в воскр. завал - у отца ДР отмечать будем. Реально ли собраться в период с 12 до 13 часов? а то мне часа в 3 сваливать придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.