Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
KIERDUIKK
26.6.2010, 10:20
Цитата(Sardnej @ 26.6.2010, 10:46)
И скока платят?
Ты ж химфак предашь принимая людей на биофак
а хз))) мне 90 часов отработки еще закрыть надо.
а химфак меня о помощи не просил)))) и по крайней мере замдекана не возражает))))
Цитата(MARY @ 26.6.2010, 2:53)
Ну, удачи тебе))))))))
Спасибо.
Цитата(KIERDUIKK @ 26.6.2010, 12:26)
а хз))) мне 90 часов отработки еще закрыть надо.
Срать на эти 90 часов, как-будто тебе что-то сделают если ты их не отработаешь, всем на них пофиг)
KIERDUIKK
26.6.2010, 12:30
Цитата(Sardnej @ 26.6.2010, 13:03)
Срать на эти 90 часов, как-будто тебе что-то сделают если ты их не отработаешь, всем на них пофиг)
эта работа в комиссии в отработку идет. и пока я не отработаю, платить не станут(((
Цитата(KIERDUIKK @ 26.6.2010, 15:36)
эта работа в комиссии в отработку идет. и пока я не отработаю, платить не станут(((
Как у вас все хитро устроено
К 3 может не успею из-а экза, позвоню как освобожусь
Цитата(Sardnej @ 27.6.2010, 0:53)
К 3 может не успею из-а экза, позвоню как освобожусь
Удачи))))
Цитата(MARY @ 27.6.2010, 1:43)
Удачи))))
Спасибо
Таааак, товарищи... С шашлыками у нас пока отбой, будем планировать примерно на 10-11 июля, на природе... а пока, так сказать, для тех, кто в городе - 29го, на целый день ориентировочно (без ночевой) - собираемся жарить сосиски на Широкой речке) кто хочет - сбор в 10 утра у Ленина, там же в Звездном закупаемся и едем))
KIERDUIKK
27.6.2010, 20:12
Цитата(MARY @ 27.6.2010, 22:14)
Таааак, товарищи... С шашлыками у нас пока отбой, будем планировать примерно на 10-11 июля, на природе... а пока, так сказать, для тех, кто в городе - 29го, на целый день ориентировочно (без ночевой) - собираемся жарить сосиски на Широкой речке) кто хочет - сбор в 10 утра у Ленина, там же в Звездном закупаемся и едем))
все, что в первой половине дня - без меня.
Ребятааааа, а кто вообще в городе 10-11?? что-то судя по комментам, опять половины не будет... И я счас добавлю Никуда я на этой неделе не еду, все похоже переносится на следующую...
KIERDUIKK
1.7.2010, 21:47
Цитата(MARY @ 1.7.2010, 23:17)
Ребятааааа, а кто вообще в городе 10-11?? что-то судя по комментам, опять половины не будет... И я счас добавлю Никуда я на этой неделе не еду, все похоже переносится на следующую... я, скорее всего.
Ясно,вобщем как всегда встреча накрывается
Эммм...Я в городе, но работаю)
Я могу скорее всего
Только если на дачу не увезут
Вот Лиза с дачей и спалилась -.-
Цитата(Ivelok @ 5.7.2010, 0:50)
Вот Лиза с дачей и спалилась -.-
Так она уже писала, что у нее есть))) но там как-то все сложно, насколько я помню посты....
Чаво вам эти дачи,вас же туда пускать нельзя
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 10:45)
Чего это нельзя?
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 9:45)
Последний раз, на даче, я был с толпой анимешников. Всё было прекрасно
Дак это анимешники,милые,тихие люди.....а у нас ведь,зоопарк на выгуле
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 18:46)
Дак это анимешники,милые,тихие люди.....а у нас ведь,зоопарк на выгуле
С какого это перепугу у нас стал зоопарк? По-моему, все наши встречи "на замкнутой территории" прошли без ущерба для имущества...
ага, детдом на выгуле - психи на природе
11 числа смогу прийти, если сход будет
Как бы мне с вами хотелось эххх...
Цитата(Регина @ 5.7.2010, 22:51)
Как бы мне с вами хотелось эххх...
А что мешает?
Именно,что детдом на выгуле
Цитата(MARY @ 5.7.2010, 18:57)
А что мешает? Мешает,то что уезжаю отдыхать на Юг,охото конечно,но на встречу лутше сходить,познакомиться с Фк
Цитата(Кузнец @ 6.7.2010, 19:20)
Именно,что детдом на выгуле
Мдаа...
Цитата(Регина @ 6.7.2010, 23:47)
Мешает,то что уезжаю отдыхать на Юг,охото конечно,но на встречу лутше сходить,познакомиться с Фк
Дак на Юг съездить - это очень даже хорошее дело))) еще познакомишься, не последний раз встречаемся))))
Цитата(MARY @ 6.7.2010, 20:08)
Дак на Юг съездить - это очень даже хорошее дело))) еще познакомишься, не последний раз встречаемся))))
Так-то да
Конечно охото по быстрей познакомиться,но не чего,успееться
Я не суровый,а справедливый
Нуну.... так я все ж не очень понимаю... народ, вы сами-то встречаться планируете?))) на этой неделе?))
Загляну обязательно (все-таки ритуfл ждет, ага ^^), но будет это не раньше второй половины августа, пока что дел куча=(
Полностью свободна, тож скорее всего, буду ток после числа 10го августа))) Щас работа, там игра)
А мне как то не охото))) А там на следующей неделе Анькоу приедет)
О, Аньку приду поздравить)
Цитата(Ivelok @ 7.7.2010, 22:53)
А мне как то не охото))) А там на следующей неделе Анькоу приедет)
Это хорошо, что приедет)) трэба поздравлять именинников)
Ну воткак всегда,я ж говорил
Ребят, а мы соберёмся в это вс???
У нас 2 именинника))
по сути то как раз 3 воскресенье. так что думаю надо увидеться. я по всем соскучилась уже
Так-то да)))) Оф.есть оф.)))
P.S. Меня на сей раз не будет - уеду к родителям... Извиняйте))
KIERDUIKK
13.7.2010, 19:03
Ребят, а можно не в воскресенье, а во вторую половину дня субботы? А то я в воскр за городом буду, а на встречу хоцца)))
Цитата(KIERDUIKK @ 13.7.2010, 21:09)
Ребят, а можно не в воскресенье, а во вторую половину дня субботы? А то я в воскр за городом буду, а на встречу хоцца)))
от остальных зависит)
KIERDUIKK
16.7.2010, 19:00
Ну так что там со встречей? имейте в виду: я уже и завтра и в воскресенье могу ибо заболел и меня дома оставили)))))
Коля, встреча точно будет, во всяком случае, Эля, Лена, Ивел и Аня прийти собирались)))) насчет усех остальных ничего сказать не могу, кроме себя...Как и говорила - уехала домой, из Пермской области не доскочу...
KIERDUIKK
16.7.2010, 22:03
Цитата(MARY @ 16.7.2010, 23:11)
Коля, встреча точно будет, во всяком случае, Эля, Лена, Ивел и Аня прийти собирались)))) насчет усех остальных ничего сказать не могу, кроме себя...Как и говорила - уехала домой, из Пермской области не доскочу...
время и место?
и еще: суб или воскр?
Это я не знаю...никто ж так и не отписывается...
KIERDUIKK
17.7.2010, 11:41
мну это немного достало...
ВСТРЕЧА ЗАВТРА, В ТРИ У ЦИРКА! И ТОЧКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.