Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 26.6.2010, 10:46) *
И скока платят?

Ты ж химфак предашь принимая людей на биофак

а хз))) мне 90 часов отработки еще закрыть надо.

а химфак меня о помощи не просил)))) и по крайней мере замдекана не возражает))))

Цитата(MARY @ 26.6.2010, 2:53) *
Ну, удачи тебе))))))))

Спасибо.
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 26.6.2010, 12:26) *
а хз))) мне 90 часов отработки еще закрыть надо.

Срать на эти 90 часов, как-будто тебе что-то сделают если ты их не отработаешь, всем на них пофиг)
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 26.6.2010, 13:03) *
Срать на эти 90 часов, как-будто тебе что-то сделают если ты их не отработаешь, всем на них пофиг)

эта работа в комиссии в отработку идет. и пока я не отработаю, платить не станут(((
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 26.6.2010, 15:36) *
эта работа в комиссии в отработку идет. и пока я не отработаю, платить не станут(((

Как у вас все хитро устроено blink.gif
Sardnej
К 3 может не успею из-а экза, позвоню как освобожусь
MARY
Цитата(Sardnej @ 27.6.2010, 0:53) *
К 3 может не успею из-а экза, позвоню как освобожусь

Удачи))))
Sardnej
Цитата(MARY @ 27.6.2010, 1:43) *
Удачи))))

Спасибо
MARY
Таааак, товарищи... С шашлыками у нас пока отбой, будем планировать примерно на 10-11 июля, на природе... а пока, так сказать, для тех, кто в городе - 29го, на целый день ориентировочно (без ночевой) - собираемся жарить сосиски на Широкой речке) кто хочет - сбор в 10 утра у Ленина, там же в Звездном закупаемся и едем))
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 27.6.2010, 22:14) *
Таааак, товарищи... С шашлыками у нас пока отбой, будем планировать примерно на 10-11 июля, на природе... а пока, так сказать, для тех, кто в городе - 29го, на целый день ориентировочно (без ночевой) - собираемся жарить сосиски на Широкой речке) кто хочет - сбор в 10 утра у Ленина, там же в Звездном закупаемся и едем))

все, что в первой половине дня - без меня.
MARY
Можешь потом подъехать))
MARY
Ребятааааа, а кто вообще в городе 10-11?? что-то судя по комментам, опять половины не будет... И я счас добавлю blink.gif Никуда я на этой неделе не еду, все похоже переносится на следующую...bs.gif
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 1.7.2010, 23:17) *
Ребятааааа, а кто вообще в городе 10-11?? что-то судя по комментам, опять половины не будет... И я счас добавлю blink.gif Никуда я на этой неделе не еду, все похоже переносится на следующую...bs.gif

я, скорее всего.
Кузнец
Ясно,вобщем как всегда встреча накрывается
Elanor
Эммм...Я в городе, но работаю)
Кузнец
Ну вот я и говорю
W@RDA
Я могу скорее всего smile.gif
Только если на дачу не увезут
Ivelok
Вот Лиза с дачей и спалилась -.-
MARY
Цитата(Ivelok @ 5.7.2010, 0:50) *
Вот Лиза с дачей и спалилась -.-

Так она уже писала, что у нее есть))) но там как-то все сложно, насколько я помню посты.... blink.gif
Кузнец
Чаво вам эти дачи,вас же туда пускать нельзя
MARY
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 10:45) *

Чего это нельзя? blink.gif
Ivelok
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 9:45) *

Последний раз, на даче, я был с толпой анимешников. Всё было прекрасно smile.gif
Кузнец
Дак это анимешники,милые,тихие люди.....а у нас ведь,зоопарк на выгуле
MARY
Цитата(Кузнец @ 5.7.2010, 18:46) *
Дак это анимешники,милые,тихие люди.....а у нас ведь,зоопарк на выгуле

С какого это перепугу у нас стал зоопарк? blink.gif По-моему, все наши встречи "на замкнутой территории" прошли без ущерба для имущества... laugh.gif
Elsen
ага, детдом на выгуле - психи на природе laugh.gif
11 числа смогу прийти, если сход будет wink.gif
Регина
Как бы мне с вами хотелось эххх... sad.gif
MARY
Цитата(Регина @ 5.7.2010, 22:51) *
Как бы мне с вами хотелось эххх... sad.gif

А что мешает? smile.gif
Кузнец
Именно,что детдом на выгуле
MARY
Суровый ты, папа...
Регина
Цитата(MARY @ 5.7.2010, 18:57) *
А что мешает? smile.gif
Мешает,то что уезжаю отдыхать на Юг,охото конечно,но на встречу лутше сходить,познакомиться с Фкsmile.gif

Цитата(Кузнец @ 6.7.2010, 19:20) *
Именно,что детдом на выгуле
Мдаа...
MARY
Цитата(Регина @ 6.7.2010, 23:47) *
Мешает,то что уезжаю отдыхать на Юг,охото конечно,но на встречу лутше сходить,познакомиться с Фкsmile.gif

Дак на Юг съездить - это очень даже хорошее дело))) еще познакомишься, не последний раз встречаемся))))
Регина
Цитата(MARY @ 6.7.2010, 20:08) *
Дак на Юг съездить - это очень даже хорошее дело))) еще познакомишься, не последний раз встречаемся))))
Так-то даsmile.gif Конечно охото по быстрей познакомиться,но не чего,успееться smile.gif
Кузнец
Я не суровый,а справедливый
MARY
Нуну.... так я все ж не очень понимаю... народ, вы сами-то встречаться планируете?))) на этой неделе?))
Зара
Загляну обязательно (все-таки ритуfл ждет, ага ^^), но будет это не раньше второй половины августа, пока что дел куча=(
Elanor
Полностью свободна, тож скорее всего, буду ток после числа 10го августа))) Щас работа, там игра)
Ivelok
А мне как то не охото))) А там на следующей неделе Анькоу приедет)
Elanor
О, Аньку приду поздравить)
MARY
Цитата(Ivelok @ 7.7.2010, 22:53) *
А мне как то не охото))) А там на следующей неделе Анькоу приедет)

Это хорошо, что приедет)) трэба поздравлять именинников)
Кузнец
Ну воткак всегда,я ж говорил
Elanor
Ребят, а мы соберёмся в это вс???
У нас 2 именинника))
Elsen
по сути то как раз 3 воскресенье. так что думаю надо увидеться. я по всем соскучилась уже happy.gif
MARY
Так-то да)))) Оф.есть оф.)))
P.S. Меня на сей раз не будет - уеду к родителям... Извиняйте))
KIERDUIKK
Ребят, а можно не в воскресенье, а во вторую половину дня субботы? А то я в воскр за городом буду, а на встречу хоцца)))
Кузнец
Да ты чтооо
Elsen
Цитата(KIERDUIKK @ 13.7.2010, 21:09) *
Ребят, а можно не в воскресенье, а во вторую половину дня субботы? А то я в воскр за городом буду, а на встречу хоцца)))

от остальных зависит)
KIERDUIKK
Ну так что там со встречей? имейте в виду: я уже и завтра и в воскресенье могу ибо заболел и меня дома оставили)))))
MARY
Коля, встреча точно будет, во всяком случае, Эля, Лена, Ивел и Аня прийти собирались)))) насчет усех остальных ничего сказать не могу, кроме себя...Как и говорила - уехала домой, из Пермской области не доскочу...
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 16.7.2010, 23:11) *
Коля, встреча точно будет, во всяком случае, Эля, Лена, Ивел и Аня прийти собирались)))) насчет усех остальных ничего сказать не могу, кроме себя...Как и говорила - уехала домой, из Пермской области не доскочу...

время и место?
и еще: суб или воскр?
MARY
Это я не знаю...никто ж так и не отписывается...
KIERDUIKK
мну это немного достало...
ВСТРЕЧА ЗАВТРА, В ТРИ У ЦИРКА! И ТОЧКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.