Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
de. Aliatta
Цитата(Киара @ 29.7.2008, 9:58) *
В августе что-нить планируется?Или еще рано пока?

не знаю.. Воланд что- то говорил про то, что уезжает, я тоже примерно 9-го..( как бы не хотелось) и до 27-го.. так что мне кажется лучше собраться в начале августа
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 29.7.2008, 10:45) *
не знаю.. Воланд что- то говорил про то, что уезжает, я тоже примерно 9-го..( как бы не хотелось) и до 27-го.. так что мне кажется лучше собраться в начале августа

когда это я такое говорил?)))))) ты чего))) это Аллорион говорил) ну с ним мы договорились, ему дома надо побывать) а так, в принципе можно на выходных снова)
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 29.7.2008, 12:08) *
когда это я такое говорил?)))))) ты чего))) это Аллорион говорил) ну с ним мы договорились, ему дома надо побывать) а так, в принципе можно на выходных снова)

меня скорее всего на выходных не будет.. и Ивел тоже вряд ли, он если только на время заскочит
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 29.7.2008, 16:52) *
меня скорее всего на выходных не будет.. и Ивел тоже вряд ли, он если только на время заскочит

хм... ваши предложения?
Милано
А может всё таки на выходных встретимся? я так могу в выходные...
Киара
Смотря в какие выходные, я не знаю точно, но буду примерно в первых числах. Позже скажу точно)
Воланд
что то как то... надо то собираться как можно большим количеством, а мы как то когда как... Алиата, у вас с Ивелом точно не получится на выходных?
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 30.7.2008, 21:10) *
что то как то... надо то собираться как можно большим количеством, а мы как то когда как... Алиата, у вас с Ивелом точно не получится на выходных?

сказали что точно будет известно завтра, но скорее всего я все- таки свободна...а Ивел только 2-го не может
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 30.7.2008, 23:48) *
сказали что точно будет известно завтра, но скорее всего я все- таки свободна...а Ивел только 2-го не может

Аллор уезжает третьего поэтому надо встретится всем до его отъезда.
Aerosmit
можно впринципе
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 30.7.2008, 21:57) *
Аллор уезжает третьего поэтому надо встретится всем до его отъезда.

а если первого? Oo

то есть получается что либо в пятницу либо все- таки второго...
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 31.7.2008, 0:21) *
а если первого? Oo

то есть получается что либо в пятницу либо все- таки второго...

Блин. Жопа, в пятницу у меня автошкола, там контрольная, которую уж точно пропускать нельзя. Только в суботу могу sad.gif Ну вот и получается, что кто то в очередной раз не попадает на встречу.
Воланд
так то Лиля уже не придет по-любому... это еще на прошлой встрече выяснилось, она тож домой уехала... но все же... в субботу оптимальный вариант помоему... как в прошлый раз например.
de. Aliatta
Ivelok может присоединиться позже, если получиться, ну давай- те в субботу ) во сколько? опять к двум?

Только нужно точное место сказать куда ему подходить....
Воланд
судя по опяту прошлой встречи два часа как то не айс для некоторых, мы с Аллорионом ждали всех полтора часа... Ну если вы конечно обязуетесь не опаздывать так сильно то давайте в два)) я только за) а Ивелу можно просто позвонить по ходу встречи и рассказать куда мы двинули
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 31.7.2008, 10:58) *
судя по опяту прошлой встречи два часа как то не айс для некоторых, мы с Аллорионом ждали всех полтора часа... Ну если вы конечно обязуетесь не опаздывать так сильно то давайте в два)) я только за) а Ивелу можно просто позвонить по ходу встречи и рассказать куда мы двинули

тут проблема что у него телефон совсем перестал работать. так что надо сказать более точно...( .... ну можно и в три.... надо у Aerosmita с Bilem ом спросить, как они
Воланд
парни давайте ваше мнение)
Aerosmit
Мы будем ! hi.gif
дак чтего в 2 или в 3 нам по барабану. Если мы опять пиво искать не пойдем будем во время wink.gif
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:16) *
Мы будем ! hi.gif
дак чтего в 2 или в 3 нам по барабану. Если мы опять пиво искать не пойдем будем во время wink.gif

пиво вы опять будете искать самостоятельно полтора часа)) так что проще будет вместе найти)))
Aerosmit
Я щас че подумал, а если дождь будет ? Нет я конечно понимаю, что все имеют богатырское здоровье, но все же че будем делать? может можно где нить посидеть где мочить не будет. Есть такие места ?
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:31) *
Я щас че подумал, а если дождь будет ? Нет я конечно понимаю, что все имеют богатырское здоровье, но все же че будем делать? может можно где нить посидеть где мочить не будет. Есть такие места ?

на этот случай у нас договоренность) если дождь то встречаемся в центре (на площади пятого года) и там двигаем куда нибудь, в пиццу миа или сан дей какой нить
Aerosmit
Ясно) договорились.
дак в 3 или 2 или 2.30
Воланд
пусть будет в 2.30
Милано
Цитата(Воланд @ 31.7.2008, 22:04) *
пусть будет в 2.30

Мы с Аллором будем в 2.30. А где???
Воланд
Цитата(Милано @ 1.8.2008, 8:39) *
Мы с Аллором будем в 2.30. А где???

ну наверно как договорились) если дождя не предвидится то у цирка, если дождь - на площади, думаю где нибудь под Лениным, и там как решим
dragon
Блин а я завтра с друзьями в лес на целый день.Высад! mad.gif Я бы с удовольствием пришёл
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 1.8.2008, 16:23) *
Блин а я завтра с друзьями в лес на целый день.Высад! mad.gif Я бы с удовольствием пришёл

да...я кстати тоже не приду или только загляну

p/s/ причина та же dry.gif
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 1.8.2008, 20:37) *

НУ Ё*****
Киара
Кстати, меня тут глобально обломали, так что я не смогу приехать в августе((((((((((((жутко извиняюсь. Если будет осенью концерт я обязателно приеду что бы ни стало.Если подвернется возможность, то постараюсь быть раньше.
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 1.8.2008, 18:37) *

блин, да вы чего все... щас до сентября нормальных встреч не будет и вы последнюю встречу сезона так валите....
Aerosmit
да встреча необычная выдалась))) но в общем хорошая. Надеюсь больше таких инцидентов не будет.
Bilem
Эх... жалко конечно, что такой инцидент вышел, но зато мы узнали много нового об автобусных остановках!!! smile.gif))
Bilem
Следующая встреча наверное организуется только в Сентябре, потому что все разъедутся!? Но надеюсь что на следующей встрече наш ФК будет в полном составе или хотя бы в большинствеsmile.gif
Воланд
это вы что ли про дворик?))) да ладно уж, чего, не приняли же) а про встречу вроде говорили когда в меге были, ждем известий от Аллориона
Воланд
так... значится щас мне тут высказали о не положительном впечатлении от последней встречи. значит отныне делаем по-другому... в предверии встречи каждый высказывает свои предложения по организационно-массовым мероприятиям и исходя из общего предпочтения составляем план действий на встрече, потому что за всех я хоть и организатор ФК но думать не могу.
поехали. предложения к следующей встрече
Aerosmit
по мне все нормально. Порсто нужно идти именно на встречу а не совмещать несколько дел одновременно и тогда будет все нормально. Не каких не положительных впечатлений smile.gif
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 4.8.2008, 16:39) *
по мне все нормально. Порсто нужно идти именно на встречу а не совмещать несколько дел одновременно и тогда будет все нормально. Не каких не положительных впечатлений smile.gif

и все же... если кто то так сказал значит для этого были основания, и нужно учесть мнение иначе ФК так распадется быстро
Милано
Цитата(Aerosmit @ 4.8.2008, 18:39) *

Понимаете, если бы возражал 1 человек было бы понятно. А возражают сразу трое. Во первых, мы не пьющие и соответственно наблюдать как пьёте вы нам не интересно. Во вторых, было бы рациональнее продумывать программу зарание так, чтоб устраивала всех, впротивном случае ФК действительно распадётся. Люди в количестве трёх согласились со мной, что не мешало бы собираться на каких либо мероприятиях либо в местах интересных всем с заранее продуманной программой и подготовленными вопросами относительно работы ФК, чтоб было и весело и полезно.
Ivelok
Так... для начала... мне тут сказали, что все ругаются... дак вот... покусаю =\

Идём дальше... Предложение Аллориона - "выпить" у него дома, ну или где там... я не совсем в курсе, было отвергнуто лично мной, из-за того, что я ПОЛНОСТЬЮ против таких "выпивонов". Просто посидеть, поболтать, послушать музыку... немного выпить... поесть чего нибуть, эта можна :-D А сидеть потом в компании пьяных людей мне удовольствия не доставит.

Всё это к тому, что если кто-то хочет пить, при чём пить много, то это уже отдельно от меня, даже скорее всего отдельно от НАС, сами знаете кого smile.gif

Вроде пока всё.

*Привет от общества не бухающих* :-D
Воланд
что то я предложений то ни одного не увидел. опять претензии одни
Киара
А когда вообще следующая будет?
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 5.8.2008, 11:47) *
что то я предложений то ни одного не увидел. опять претензии одни

Воланд.. не ругайся smile.gif
Воланд
Цитата(Киара @ 5.8.2008, 12:04) *
А когда вообще следующая будет?

пока что планы на субботу, но еще посмотрим

Цитата(de. Aliatta @ 5.8.2008, 12:13) *
Воланд.. не ругайся smile.gif

а кто то ругается? просто начали упрекать, так вы хоть что то кроме упреков предложите, ато как то не правильно. я же не знаю еще интересов ВСЕХ членов ФК и не могу подстраивать мероприятия на встречах под всех. трех встреч как то маловато чтоб узнать сразу СТОЛЬКО народа более или менее хорошо. к некоторым я уже пристрелялся(поверьте это не вампир с Аллорионом), а некоторые пока для меня еще не совсем досягаемы
Aerosmit
Давайте совместно думать !

Цитата(Ivelok @ 4.8.2008, 22:49) *
Всё это к тому, что если кто-то хочет пить, при чём пить много, то это уже отдельно от меня, даже скорее всего отдельно от НАС, сами знаете кого smile.gif

*Привет от общества не бухающих* :-D

Дак на встречах вроде никто и не напивался сильно то. rolleyes.gif

Ну с чем я согласен дак с тем что встречи не должны превращаться в бональные пьянки
Воланд
ну так давайте думать и предлагать варианты

мой - в след. раз в парк маяковского сгонять
Милано
Цитата(Воланд @ 6.8.2008, 15:18) *
ну так давайте думать и предлагать варианты

мой - в след. раз в парк маяковского сгонять

Мои варианты такие:
1. В следующий раз при хорошей погоде съездить в парк маяковского (лично я там давно не была)
2. Если собираться к кому то домой, то точно не к Аллору, у него там ни музыки, ни телевизора, ни чего... Но если к комунибудь собираться, то чтоб девчёнки еды приготовили и нормальный стол организовали (за счёт мужской половины допустим, потому что вас больше, вы покупаете, мы готовим...) И чтоб была музыка устроина и если выпивка, то не в больших количествах, чтоб ненапиваться...
Вот впринцепе 2 из вариантов на ближайшие встречи...
Воланд
говорят к выходным погода исправится
Aerosmit
Вопрос у меня. Что в парке маяковского интересного что вы предлагаете туда идти.
ЗЫ: Спрашиваю ибо не был там
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 7.8.2008, 15:53) *
Вопрос у меня. Что в парке маяковского интересного что вы предлагаете туда идти.
ЗЫ: Спрашиваю ибо не был там

сопсно то же что и в зеленой роще)))
Милано
Цитата(Воланд @ 8.8.2008, 0:06) *
сопсно то же что и в зеленой роще)))

Нет, там ещё карусельки есть, можно купить сладкую вату, попкорн и хот доги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.