Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
de. Aliatta
29.7.2008, 10:39
Цитата(Киара @ 29.7.2008, 9:58)
В августе что-нить планируется?Или еще рано пока?
не знаю.. Воланд что- то говорил про то, что уезжает, я тоже примерно 9-го..( как бы не хотелось) и до 27-го.. так что мне кажется лучше собраться в начале августа
Цитата(de. Aliatta @ 29.7.2008, 10:45)
не знаю.. Воланд что- то говорил про то, что уезжает, я тоже примерно 9-го..( как бы не хотелось) и до 27-го.. так что мне кажется лучше собраться в начале августа
когда это я такое говорил?)))))) ты чего))) это Аллорион говорил) ну с ним мы договорились, ему дома надо побывать) а так, в принципе можно на выходных снова)
de. Aliatta
29.7.2008, 16:46
Цитата(Воланд @ 29.7.2008, 12:08)
когда это я такое говорил?)))))) ты чего))) это Аллорион говорил) ну с ним мы договорились, ему дома надо побывать) а так, в принципе можно на выходных снова)
меня скорее всего на выходных не будет.. и Ивел тоже вряд ли, он если только на время заскочит
Цитата(de. Aliatta @ 29.7.2008, 16:52)
меня скорее всего на выходных не будет.. и Ивел тоже вряд ли, он если только на время заскочит
хм... ваши предложения?
А может всё таки на выходных встретимся? я так могу в выходные...
Смотря в какие выходные, я не знаю точно, но буду примерно в первых числах. Позже скажу точно)
что то как то... надо то собираться как можно большим количеством, а мы как то когда как... Алиата, у вас с Ивелом точно не получится на выходных?
de. Aliatta
30.7.2008, 21:42
Цитата(Воланд @ 30.7.2008, 21:10)
что то как то... надо то собираться как можно большим количеством, а мы как то когда как... Алиата, у вас с Ивелом точно не получится на выходных?
сказали что точно будет известно завтра, но скорее всего я все- таки свободна...а Ивел только 2-го не может
Цитата(de. Aliatta @ 30.7.2008, 23:48)
сказали что точно будет известно завтра, но скорее всего я все- таки свободна...а Ивел только 2-го не может
Аллор уезжает третьего поэтому надо встретится всем до его отъезда.
Aerosmit
30.7.2008, 22:11
можно впринципе
de. Aliatta
30.7.2008, 22:15
Цитата(Милано @ 30.7.2008, 21:57)
Аллор уезжает третьего поэтому надо встретится всем до его отъезда.
а если первого? Oo
то есть получается что либо в пятницу либо все- таки второго...
Цитата(de. Aliatta @ 31.7.2008, 0:21)
а если первого? Oo
то есть получается что либо в пятницу либо все- таки второго...
Блин. Жопа, в пятницу у меня автошкола, там контрольная, которую уж точно пропускать нельзя. Только в суботу могу
Ну вот и получается, что кто то в очередной раз не попадает на встречу.
так то Лиля уже не придет по-любому... это еще на прошлой встрече выяснилось, она тож домой уехала... но все же... в субботу оптимальный вариант помоему... как в прошлый раз например.
de. Aliatta
31.7.2008, 10:02
Ivelok может присоединиться позже, если получиться, ну давай- те в субботу ) во сколько? опять к двум?
Только нужно точное место сказать куда ему подходить....
судя по опяту прошлой встречи два часа как то не айс для некоторых, мы с Аллорионом ждали всех полтора часа... Ну если вы конечно обязуетесь не опаздывать так сильно то давайте в два)) я только за) а Ивелу можно просто позвонить по ходу встречи и рассказать куда мы двинули
de. Aliatta
31.7.2008, 11:01
Цитата(Воланд @ 31.7.2008, 10:58)
судя по опяту прошлой встречи два часа как то не айс для некоторых, мы с Аллорионом ждали всех полтора часа... Ну если вы конечно обязуетесь не опаздывать так сильно то давайте в два)) я только за) а Ивелу можно просто позвонить по ходу встречи и рассказать куда мы двинули
тут проблема что у него телефон совсем перестал работать. так что надо сказать более точно...( .... ну можно и в три.... надо у Aerosmita с Bilem ом спросить, как они
парни давайте ваше мнение)
Aerosmit
31.7.2008, 15:10
Мы будем !
дак чтего в 2 или в 3 нам по барабану. Если мы опять пиво искать не пойдем будем во время
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:16)
Мы будем !
дак чтего в 2 или в 3 нам по барабану. Если мы опять пиво искать не пойдем будем во время
пиво вы опять будете искать самостоятельно полтора часа)) так что проще будет вместе найти)))
Aerosmit
31.7.2008, 15:25
Я щас че подумал, а если дождь будет ? Нет я конечно понимаю, что все имеют богатырское здоровье, но все же че будем делать? может можно где нить посидеть где мочить не будет. Есть такие места ?
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:31)
Я щас че подумал, а если дождь будет ? Нет я конечно понимаю, что все имеют богатырское здоровье, но все же че будем делать? может можно где нить посидеть где мочить не будет. Есть такие места ?
на этот случай у нас договоренность) если дождь то встречаемся в центре (на площади пятого года) и там двигаем куда нибудь, в пиццу миа или сан дей какой нить
Aerosmit
31.7.2008, 16:19
Ясно) договорились.
дак в 3 или 2 или 2.30
Цитата(Воланд @ 31.7.2008, 22:04)
пусть будет в 2.30
Мы с Аллором будем в 2.30. А где???
Цитата(Милано @ 1.8.2008, 8:39)
Мы с Аллором будем в 2.30. А где???
ну наверно как договорились) если дождя не предвидится то у цирка, если дождь - на площади, думаю где нибудь под Лениным, и там как решим
Блин а я завтра с друзьями в лес на целый день.Высад!
Я бы с удовольствием пришёл
de. Aliatta
1.8.2008, 18:31
Цитата(dragon @ 1.8.2008, 16:23)
Блин а я завтра с друзьями в лес на целый день.Высад!
Я бы с удовольствием пришёл
да...я кстати тоже не приду или только загляну
p/s/ причина та же
Цитата(de. Aliatta @ 1.8.2008, 20:37)
p/s/ причина та же
НУ Ё*****
Кстати, меня тут глобально обломали, так что я не смогу приехать в августе((((((((((((жутко извиняюсь. Если будет осенью концерт я обязателно приеду что бы ни стало.Если подвернется возможность, то постараюсь быть раньше.
Цитата(de. Aliatta @ 1.8.2008, 18:37)
p/s/ причина та же
блин, да вы чего все... щас до сентября нормальных встреч не будет и вы последнюю встречу сезона так валите....
да встреча необычная выдалась))) но в общем хорошая. Надеюсь больше таких инцидентов не будет.
Эх... жалко конечно, что такой инцидент вышел, но зато мы узнали много нового об автобусных остановках!!!
))
Следующая встреча наверное организуется только в Сентябре, потому что все разъедутся!? Но надеюсь что на следующей встрече наш ФК будет в полном составе или хотя бы в большинстве
это вы что ли про дворик?))) да ладно уж, чего, не приняли же) а про встречу вроде говорили когда в меге были, ждем известий от Аллориона
так... значится щас мне тут высказали о не положительном впечатлении от последней встречи. значит отныне делаем по-другому... в предверии встречи каждый высказывает свои предложения по организационно-массовым мероприятиям и исходя из общего предпочтения составляем план действий на встрече, потому что за всех я хоть и организатор ФК но думать не могу.
поехали. предложения к следующей встрече
по мне все нормально. Порсто нужно идти именно на встречу а не совмещать несколько дел одновременно и тогда будет все нормально. Не каких не положительных впечатлений
Цитата(Aerosmit @ 4.8.2008, 16:39)
по мне все нормально. Порсто нужно идти именно на встречу а не совмещать несколько дел одновременно и тогда будет все нормально. Не каких не положительных впечатлений
и все же... если кто то так сказал значит для этого были основания, и нужно учесть мнение иначе ФК так распадется быстро
Цитата(Aerosmit @ 4.8.2008, 18:39)
Понимаете, если бы возражал 1 человек было бы понятно. А возражают сразу трое. Во первых, мы не пьющие и соответственно наблюдать как пьёте вы нам не интересно. Во вторых, было бы рациональнее продумывать программу зарание так, чтоб устраивала всех, впротивном случае ФК действительно распадётся. Люди в количестве трёх согласились со мной, что не мешало бы собираться на каких либо мероприятиях либо в местах интересных всем с заранее продуманной программой и подготовленными вопросами относительно работы ФК, чтоб было и весело и полезно.
Так... для начала... мне тут сказали, что все ругаются... дак вот... покусаю =\
Идём дальше... Предложение Аллориона - "выпить" у него дома, ну или где там... я не совсем в курсе, было отвергнуто лично мной, из-за того, что я ПОЛНОСТЬЮ против таких "выпивонов". Просто посидеть, поболтать, послушать музыку... немного выпить... поесть чего нибуть, эта можна :-D А сидеть потом в компании пьяных людей мне удовольствия не доставит.
Всё это к тому, что если кто-то хочет пить, при чём пить много, то это уже отдельно от меня, даже скорее всего отдельно от НАС, сами знаете кого
Вроде пока всё.
*Привет от общества не бухающих* :-D
что то я предложений то ни одного не увидел. опять претензии одни
А когда вообще следующая будет?
de. Aliatta
5.8.2008, 12:07
Цитата(Воланд @ 5.8.2008, 11:47)
что то я предложений то ни одного не увидел. опять претензии одни
Воланд.. не ругайся
Цитата(Киара @ 5.8.2008, 12:04)
А когда вообще следующая будет?
пока что планы на субботу, но еще посмотримЦитата(de. Aliatta @ 5.8.2008, 12:13)
Воланд.. не ругайся
а кто то ругается? просто начали упрекать, так вы хоть что то кроме упреков предложите, ато как то не правильно. я же не знаю еще интересов ВСЕХ членов ФК и не могу подстраивать мероприятия на встречах под всех. трех встреч как то маловато чтоб узнать сразу СТОЛЬКО народа более или менее хорошо. к некоторым я уже пристрелялся(поверьте это не вампир с Аллорионом), а некоторые пока для меня еще не совсем досягаемы
Давайте совместно думать !
Цитата(Ivelok @ 4.8.2008, 22:49)
Всё это к тому, что если кто-то хочет пить, при чём пить много, то это уже отдельно от меня, даже скорее всего отдельно от НАС, сами знаете кого
*Привет от общества не бухающих* :-D
Дак на встречах вроде никто и не напивался сильно то.
Ну с чем я согласен дак с тем что встречи не должны превращаться в бональные пьянки
ну так давайте думать и предлагать варианты
мой - в след. раз в парк маяковского сгонять
Цитата(Воланд @ 6.8.2008, 15:18)
ну так давайте думать и предлагать варианты
мой - в след. раз в парк маяковского сгонять
Мои варианты такие:
1. В следующий раз при хорошей погоде съездить в парк маяковского (лично я там давно не была)
2. Если собираться к кому то домой, то точно не к Аллору, у него там ни музыки, ни телевизора, ни чего... Но если к комунибудь собираться, то чтоб девчёнки еды приготовили и нормальный стол организовали (за счёт мужской половины допустим, потому что вас больше, вы покупаете, мы готовим...) И чтоб была музыка устроина и если выпивка, то не в больших количествах, чтоб ненапиваться...
Вот впринцепе 2 из вариантов на ближайшие встречи...
говорят к выходным погода исправится
Вопрос у меня. Что в парке маяковского интересного что вы предлагаете туда идти.
ЗЫ: Спрашиваю ибо не был там
Цитата(Aerosmit @ 7.8.2008, 15:53)
Вопрос у меня. Что в парке маяковского интересного что вы предлагаете туда идти.
ЗЫ: Спрашиваю ибо не был там
сопсно то же что и в зеленой роще)))
Цитата(Воланд @ 8.8.2008, 0:06)
сопсно то же что и в зеленой роще)))
Нет, там ещё карусельки есть, можно купить сладкую вату, попкорн и хот доги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.