Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Львенок
cool.gif
Цитата(WOLFY @ 23.11.2008, 21:14) *
экзаменационный класс

в школе - это последнее время, когда можно качественно оторваться, используй его по полной cool.gif
Aerosmit
Цитата(Львенок @ 24.11.2008, 9:01) *
cool.gif
в школе - это последнее время, когда можно качественно оторваться, используй его по полной cool.gif

Глупости. Когда ты студент самый отрыв
Львенок
Цитата(Aerosmit @ 24.11.2008, 12:50) *

угу...а потом вот отчисляют... huh.gif
de. Aliatta
Цитата(Aerosmit @ 24.11.2008, 10:50) *

huh.gif смотря где учишся

Воладн: прости за флуд blush.gif
KIERDUIKK
Тэк-с! Начинаем чесать... мозги) по поводу 30-го.
я вродебы свободен, буду.
Львенок
Цитата(KIERDUIKK @ 24.11.2008, 23:18) *
Тэк-с! Начинаем чесать... мозги) по поводу 30-го.
я вродебы свободен, буду.

я приду...скорее всего blush.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 25.11.2008, 11:26) *
я приду...скорее всего blush.gif

ответы скорее всего и типа "не приду" не принимаются) я итак после последней встречи не стал никому ничего выговаривать - если тебя третий раз не будет - я тебя когда в следующий раз увижу в луже или в снегу искупаю)
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 25.11.2008, 14:19) *
ответы скорее всего и типа "не приду" не принимаются) я итак после последней встречи не стал никому ничего выговаривать - если тебя третий раз не будет - я тебя когда в следующий раз увижу в луже или в снегу искупаю)

В снегу или в луже?! Волан да ты скрытый садист однако... Может не будешь никого топить, а придумаешь что-нибудь более эффективное?
а так-то правильно, может хоть раззабудем все отмазки и хоть раз соберемся все вместе, а то я лично только 2/3 ФК в лицо знаю(
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 25.11.2008, 18:42) *
а то я лично только 2/3 ФК в лицо знаю(

если не меньше)
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 25.11.2008, 21:06) *
если не меньше)

посчитаем. на первой встрече, если мне память не изменяет было 10 человек, на второй я еще имел счастье лицезреть еще одно лицо, выходит 11.
в нашем ФК вроде бы 19 человек (считая новоприбывшую молчунью Еланор) итого - 11 из 19, считаем... ну где-то 57 процентов... да, ты прав даже меньше, жаль(
WOLFY
если меня не загоняют, то приду
KIERDUIKK
а если не придешь - тебя загоняем МЫ! в общем делай свой свободный выбор) ладно, надеюсь что придешь, хоть познакомимся по-человечески.
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 25.11.2008, 19:21) *
в нашем ФК вроде бы 19 человек (считая новоприбывшую молчунью Еланор)

ну эт ты загнул... нет у нас столько народа...
KIERDUIKK
ну я это считал без учета мертвых душ, поскольку если считать по перекличке, я вообще знаю больше людей, нежели состоит в ФК)
А более точные данные какие? пересчет организую.
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 25.11.2008, 20:06) *
ну я это считал без учета мертвых душ, поскольку если считать по перекличке, я вообще знаю больше людей, нежели состоит в ФК)
А более точные данные какие? пересчет организую.

как раз таки без учета мертвых душ ты знаешь почти всех. а с учетом половину

ЗЫ совет - убери рекламный баннер с подписи пока не навешали предупреждений...
Ivelok
Примерно 60-70% что я не приду...
dragon
На какое время договариваемся?
dragon
Да совсем забыл Элеанор не сможет, но со мной будет ещё знакомый со школы.
KIERDUIKK
Воланд, похоже тебе придется повторить опыт 2-х недельной давности, взять все в свои руки и просто, в ультимативной форме, сообщить всем время (место само определится, как я понимаю)

Жаль, что не сможет...
dragon
Я так понимаю на встречу никто не собираеться?
KIERDUIKK
Я собираюсь! тока про время ниче не известно(
Предлагаю 2 часа дня, кто не может - подкатывайтесь когда можете.
dragon
Пох к двум дак к двум
WOLFY
отличыно
Воланд
вобщем пусть будет встреча у цирка в 2 часа. Еще приносим на встречу взносы. Те кто давно не был на встречах и соответственно за прошлый месяц не приносил ничего приносят за два месяца-за этот и за прошлый.
Львенок
Цитата(Воланд @ 29.11.2008, 21:57) *
вобщем пусть будет встреча у цирка в 2 часа. Еще приносим на встречу взносы. Те кто давно не был на встречах и соответственно за прошлый месяц не приносил ничего приносят за два месяца-за этот и за прошлый.

с меня 100, я так полагаю? smile.gif
Aerosmit
А встреча то была в эти выходные ?
dragon
Да а ты не знал чтоль?
Воланд
все таки добрался я сда нормально) вобщем подведу итоги последней встречи.были опять таки не все. на встрече присутствовали:
Кросс
Кирдык
Вампир
Диана
Аллор
Милано
Дракон
Лиля
новенький Ростик
ну и собственно я
плюс какое то время нашим присутствием нас почтили Вульфи и Ада.
что я могу сказать... очень плохо товарищи, печально что не посещаем встречи.
таким образом тем кто не был на встрече идет выговор, а именно это:
Bilem
Aerosmit
как я уже говорил на встречах до этого, если что то решат без вас, или птом что то будет не по вам - сами виноваты. плюсом тем кто не был поставил еще по одной "галочке" (в данном случае по первой), к ним так же относятся Ивел и de.Aliata - хоть и отметились придя поздороваться но все же так тоже не дело. я не буду снова разоряться по поводу часа-двух и тд, все что нужно уже сказал.

ЗЫ за Ивелом еще косяк с векторами рубах. поручение было тебе, Ивел, не подводи.
KIERDUIKK
Ксати, чуть не забыл - спасибо Cross'у за фото и видео! Кстати, не помешало бы сюда ссылку кинуть на них...
Cross
Цитата(KIERDUIKK @ 4.12.2008, 22:35) *
Ксати, чуть не забыл - спасибо Cross'у за фото и видео! Кстати, не помешало бы сюда ссылку кинуть на них...

Всегда пожалуйста. Вас понял. Будет. =)
Cross
Вот вам, друзья, фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59332785
Cross
А вот и видяха: http://vkontakte.ru/video19759244_81281772
Cross
Вот ещё классное видео, может многие видели, но всё-таки: http://vkontakte.ru/video19759244_79440214
KIERDUIKK
И вот, уже в третий раз, я начинаю обсуждение про встречу в это воскресенье.
Я как всегда буду, но с одним гадким НО: предки че-то возмущаются по поводу того, что встречи уж как-то больно часто( придется уламывать.
Как первый и уже не раз опробованный вариант предлагаю в 2 у цирка.
KIERDUIKK
Блиииин! Народ! Если уж согласны с моим предложением - так хоть потрудитесь написать об этом!
Львенок
Цитата(KIERDUIKK @ 9.12.2008, 18:22) *
Блиииин! Народ! Если уж согласны с моим предложением - так хоть потрудитесь написать об этом!

угу...в 2 у цирка
Воланд
Цитата(Львенок @ 9.12.2008, 20:34) *
угу...в 2 у цирка

без проблем пока) ток вот куда пойдем если будет холодно? ато ведь в прошлый раз нашлись те кто замерз
Radistka
в два, так в два...я, наверное, опять ненадолго...
Львенок
Цитата(Воланд @ 9.12.2008, 23:09) *
без проблем пока) ток вот куда пойдем если будет холодно? ато ведь в прошлый раз нашлись те кто замерз

Если Вика уедет, то без проблем в общагу, я постараюсь заранее сообщить
Воланд
Цитата(Львенок @ 10.12.2008, 5:33) *
Если Вика уедет, то без проблем в общагу, я постараюсь заранее сообщить

эм... а что нам там делать, в общаге то?)))
dragon
Я вот не приду так как денег ваще тутю. А если быть честным то не вижу смысла проводить встречу раз собрались пред Н.Г. встречаться.
Cross
А вот я тоже считаю, что уж больно часто стали встречаться. И Воланд, скажи уже, куда взносы идут. Просто, работают, видишь ли, не все и мне нужно знать, куда мои деньги идут. Мне не жалко, но от их избытка я, мягко говоря, не страдаю.
Милано
Цитата(Воланд @ 10.12.2008, 10:41) *
эм... а что нам там делать, в общаге то?)))

отдыхать))))
KIERDUIKK
А в каком смысле отдыхать?
Чертиков считать будем? (бэлых)
Воланд
Цитата(dragon @ 10.12.2008, 14:09) *
Я вот не приду так как денег ваще тутю. А если быть честным то не вижу смысла проводить встречу раз собрались пред Н.Г. встречаться.

тебе деньги то для чего? если что то стоящее дак и из кассы думаю можно взять... а смысл... у нас в данное время есть какой то вообще определенный смысл встреч кроме обсуждения вопросов и общения? раньше вроде как видел а что теперь изменилось?

Цитата(Cross @ 11.12.2008, 10:23) *
А вот я тоже считаю, что уж больно часто стали встречаться. И Воланд, скажи уже, куда взносы идут. Просто, работают, видишь ли, не все и мне нужно знать, куда мои деньги идут. Мне не жалко, но от их избытка я, мягко говоря, не страдаю.

по поводу денег... нахрена я думаешь создал вот эту тему?
а по поводу частоты встреч, у нас есть свое расписание если что, я спрашивал кого что в нем не устраивает когда предлагал. никто против не высказался. ближе к концу месяца опубликую новое на ближайший период 2009 года там кому что нужно правьте, а так, будте так добры, хотя бы часик для ФК выделять на встречах
KIERDUIKK
С Воландом полностью согласен - если не собираться регулярно, не общатся, то нафига вооще ФК нужен? для саппорта? ну так это и одиночки могут собратся и устроить, а у нас одни из главных аспектов - постоянное общение с Фанклубовцами в реале.
Aerosmit
Цитата(Воланд @ 2.12.2008, 18:39) *
итак у нас второй месяц как введены членские взносы в размере 50 рублей в месяц. Для кого это новость - буянить не стоит - ибо все было обговоренно на встречах. вобщем тут я буду публиковать результаты, ну или содержание кассы. ввиду того что первые взносы (кто был на той юбилейной встрече) успешно были потрачены на отмечание полугода ФК, начинаю с должников того месяца, далее этот месяц. итак
2 ноября (должники):

Аэросмит
Билем

а какой смысл нам за ноябрь то сдавать если вы все равно те деньньги которые сдали истратили на отмечание(на себя) Если бы эти деньги пошли на саппорт то сдал бы без разговоров
Aerosmit
Кстати в этот раз полюбому постараюсь быть на встрече
Ivelok
Мы с Аллиатой не будем на встрече. Причина - состояние здоровья.
Лестат
Цитата(Aerosmit @ 12.12.2008, 19:16) *
Кстати в этот раз полюбому постараюсь быть на встрече

ну ну....чот не верится....=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.